タロット占い練習7

レス500 HIT数 31408 あ+ あ-

2018/01/01 04:07(更新日時)

タロットカードで占います。

なるべくレスは削除しないで下さい。

素人の占い練習ですので、どこが外れた、何が的を得てない等は率直にご意見下さい。

カードに出た結果をそのままお伝えします。サゲ傾向かも。救いようのないことを言われても動じない方向け。

興味本意で浅いですけれど、
連絡引き寄せ、出会い引き寄せ、ご縁の強化おこないます。おまじないです。
引き寄せして、体調の変化、夢での暗示があると、波動が整った状態になりますので、報告ください。

No.2570390 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 423 こんばんは。歯医者の治療のお気遣いありがとうございます。 頑張るのみです! 主さんに以前、占ってもらった時に、治療がうまく行き見た目… お返事ありがとうございます。

頑張ってください!

良い一年になりそうですね。来年もよろしくお願いしますね。

No.452

>> 449 お相手の気持ちを占いました。 彼は、ご相談者様に対して、親しみも下心も有ります。とはいえ、消極的な下心です。あわよくば、エッチしたいと… なるほど、、、
そうなんですね!ありがとうございます
進展するというのは別の意味での進展なのでしょうか?
私がおせばプラス面で振り向いてくれる可能性があると捉えて大丈夫ですか?

No.453

>> 452 あなたが押せば進展すると思います。
前回、行動を起こすようにお伝えしましたよね。
「今、行動を起こしてね」というニュアンスを含んでます。
あなたの積極性が必要不可欠です。

• << 458 お返事ありがとうございます! 恥ずかしくて躊躇してしまう部分もありますが、私らしく頑張ろうと思います! 丁寧に見てくださり本当にありがとうございます 進展があったらまた報告しますね!

No.454

>> 448 金運はあがりますか? 「NOT THE RIGHT TIME」その時期ではない お金は貯まりますか? 「NO!」いいえ。 金… 占いありがとうございます🔮

金運はあがらないんですね😅

今年も後少しで終わりですね。今年は主さんに大変お世話になりました。ありがとうございました😊

また来年もお世話になるかもしれません。主さんの占い大好きです❤️

良いお年を

• << 475 退職後女性店員と会えるか? キーカード「ワンド6」接近する 結果「ワンド4リバース」楽しいやり取り 会話する機会があるようです。 あっという間に来年ですね。 どうもありがとうございました🌠 良いお年を!

No.455

>> 445 その夢は、なにを暗示してるのかに関してタロットカードで占いました。 ご相談者様が、彼とのことを、諦めようか否か大変揺らいでると出てきま… ありがとうございます。

あの夢にはそんな意味があるんですね。確かに長い片想いで進展もなくとても疲れてしまっています。もう次に進んだ方がいいのかなという思いと、そうは思ってもなかなか諦められない気持ちとで揺らいでいます。

ご縁の強化は成功してるんですね!嬉しいです。まだ切れていないとのこと、無駄にしないようにしたいです。

31日に連絡もらえますか!?
明日は大掃除しながら楽しみに待ってみます。

今年は主様には大変お世話になりました。忙しい中たくさん占っていただきありがとうございます。主様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです‼
寒いですので体調に気を付けて良いお年をお過ごしくださいね。

来年、また報告にあがります。

• << 476 はい。葛藤がある様子がカードにあらわれてました。 オラクルカードは扱い慣れてないので…外したらすみません。 どっちにしろ、ご相談者様とのやり取りを望んでいるので、連絡差し上げてくださいね。 ご相談ありがとうございました。 良いお正月を過ごしてくださいね。

No.457

すみません。上のを取り消しました。

主さん、良いお年をお迎え下さいm(__)m

• << 477 はい!良いお年を。また来年m(_ _)m

No.458

>> 453 あなたが押せば進展すると思います。 前回、行動を起こすようにお伝えしましたよね。 「今、行動を起こしてね」というニュアンスを含んでます。… お返事ありがとうございます!
恥ずかしくて躊躇してしまう部分もありますが、私らしく頑張ろうと思います!
丁寧に見てくださり本当にありがとうございます
進展があったらまた報告しますね!

No.459

>> 438 占い、ありがとうございました。 持ち直す、との結果で良かったです… 2日前に地元に帰省してきましたが、帰ってきてとても晴れやかな嬉し…
身内に頼れば良いのか?
「NO」いいえ。もっと良い選択肢があるみたいです。

毎月、お母様に来てもらうのは可能か?
「NO」不可能です。妥協するべきと出ます。
回復する。改善する。と並んでますので、お子さんの面倒を見てもらえれば、精神的負担が軽減します。

• << 481 占い、ありがとうございました。 身内(私の親、という意識で書き込みました)に頼るより、良い選択肢があるんですね… 毎月、母に来てもらうのも不可能なんですね… 確かに実家は遠いので、どちらも現実的ではありません。でも、他に考えが浮かびませんでした。 子供の面倒をみて貰えた場合、精神的負担が軽減する、との結果ですが、 身内に頼るより良い選択肢、とは、誰に頼れば良いのか分かりますでしょうか? 年末でお忙しいかと思いますが、 お時間あるときにお願い致します。 良いお年をお迎えくださいm(_ _)m

No.460

>> 434 主さん、ありがとうございました。 ナメられているワケではないのですね? 上司に報告出来る機会があれば、報告してみます。 私にだけ、そう… 誰かの入れ知恵なのかと改めて占いました。
2枚目にイエスと出ました。

はい。ナメてるわけではないみたいです。何故ご相談者様にだけそういった態度なんでしょうね。気になりますよね。

良いお年を~!

No.461

>> 460 主さん、ありがとうございました。
やはり入れ知恵ですか(笑)
出る杭は打たれるタイプなので(^^;
今年は主さんにいっぱいいっぱい相談していっぱいいっぱい占ってもらって、主さんの占い通りに元カレがあの女と別れてイイ年越しが出来そうです。
来年もよろしくお願いします。
主さんも良いお年をお迎えくださいね。

No.462

>> 441 主さんこんばんは。 年末でお忙しいと思いますが、お願いします。 前スレで別れた元彼の事を見て貰った時に「元彼は後悔して復縁したい気持ちが… タロットは詳細に出ます。オラクルカードは、当たるかは別にして明確に出ますね。

お相手の気持ち

「ジャッチメント」復縁
「太陽」親しみ、明るい会話
ご相談者様に未練が有ります。

現状
女性の影はございません。女性関係を占うと、周りの状況に、何も動きがないと出ます。お相手は、慎重になってます。浮気カードは出ていません。

またしても、復縁をあらわすカードが並ぶので、やり直したいのでしょうね。
オラクルカードを引くと、たぶん女性関係はないよと伝えてきました。

お相手は、ハードワークで疲れてるとしきりに出ました。

• << 480 再び占っていただききありがとうございます! また復縁のカード。元彼はこの時期になり主さんの最初の占いの通りに復縁願望があるんですね。 太陽→明るい会話 も元彼はよく私と居て楽しい元気になると言ってたのでそれが出たのかなと思いました。 以前は浮気願望や両天秤のカードが出てましたよね、覚えて下さってたようでありがとうございます! 今回その類いもなく女性関係がないと言う事は、誰かと比べるとか迷うとかしなかったんでしょうか? しきりに出たので以前の占いが当たらなかったとは単純に思えず、安心した反面不思議です。主さんの占いは的中率が高いですし。 別れてから時期的にも飲み会等多くて出会いがあったり気持ちを伝えられたりはありましたが、占いで私が消極的気持ちで発展する人が居ないと出た通りで、誰にも気持ちは動かずです。 なのに元彼の復縁したい気持ちが嬉しく感じたので、やはり私も未練があるんだなと思いました。 元彼以上の男性と付き合う!と半ば無理に前向きにしてるんだなと実感。 元彼より好きになれて元彼より素敵な方には巡り会えないのでしょうか? 以前は4月~7月に連絡を取るようになる、元彼は復縁願望があっても言い出さないような結果でしたが、それも変わらずでしょうか? 嬉しくも哀しい年末年始になります。 主様、何度も色々な占いをしていただき今年はお世話になりました。来年も宜しくお願いします。よいお年を(*´∇`*)

No.463

>> 442 ありがとうございます。彼女とは別れられない関係だと私も思います。付き合いが続くのは嬉しいです。ただ不安なのは私と彼は彼女に内緒で会っているの… タロットカードを用いて改めて占いました。
別離のカードは出ませんでした。
破局の可能性は低いです。

今現在疑われてるのか?
オラクルカードを引きました。一枚目に、イエスのカードが出ました。
彼女は、感付いてます。

• << 484 そうですか、、。 やはり感付いているのですね。そんな気はしていました。だから罪悪感がありました。でも彼の事が好きでずるずる会っていました。 これから彼女が私に何か言ったりしてきたりする事はあるでしょうか? 主さん、何回も占って頂いてすみません。よろしくお願いします。 よいお年を~

No.464

>> 443 こんばんは。 前のスレで夫の浮気相手への慰謝料請求について占っていただいた者です。 先日、夫に相手の女性は病気療養中で体も弱く働けない状… オラクルカードを引きました。イエスと出ました。ご主人の言っていることは、信憑性があります。

不倫相手は、不利な状況に置かれていて、悲観的になってる様子です。

あ~そう言えば、前回占った際、慰謝料請求しても、良い結果にはならないと出てましたよね。

• << 470 占っていただきありがとうございます。信憑性ありなんですね。 そうなんです。なので、主さんに占っていただいてからずっとどうするか考えてたんです。 夫が不倫相手と同棲を始めてから、子供が夫に会う事を拒んでいたので、ここ数ヶ月会っていないのですが、相手と別れてでも子供に会いたい、相手の分の慰謝料も離婚時に自分が払うと言っているのですが、本当に払う気があるのでしょうか? また、子供は今は会いたくないと言っているのですが、今後子供を説得して会わせるべきかも迷っています。 年末のお忙しい時期にすみません。可能でしたら再度占っていただきたいです。 よろしくお願い致します。

No.465

>> 444 主さん、別件で非常に判断に迷っていることがありまして、占っていただきたいです。 今年の半ばに、関西(実家です)から関東のマンションに引… どこに住んだら落ち着けるのか?
どの選択肢も、「たぶん違う」「その時期ではない」といった否定的なカードが出ます。しっくりこないみたいです。

No.466

>> 465 主さん、ありがとうございます。

そうでしたか..
では、
①関東のマンションを引き払う
②父と一緒に住む
という選択肢に関しては如何でしょうか?

よろしくお願い致します。

• << 478 ①「NO」他に選択肢があると出ます。 ②「NO」いいえ。

No.469

>> 447 親御さんに話すのは、今すぐに伝えても、関西行きの直前でもどのタイミングでも良いみたいですね。 ハッキリと伝える、情報を集める(与える)のが… 鑑定ありがとうございます‼

そうなんですねっ★
1月の中旬に
出発なので
家族のlineグループが
あるのですが

お正月のあけましておめでとう
メールで伝えても
大丈夫なのか
電話した方がいいのか
直接会いにいって
伝えた方が
いいのか迷います。

黙って行くのは
もちろん
論外ですもんね!

よろしくお願いします(>_<)

鑑定結果がいつになるのか
わからないので
伝えます!

よいお年をおむかえくださいませ\(^^)/

おこなちゃんでした★

• << 486 直接会って伝えるのがベストです。結果に穏やか、調和と出ますから。 おこなちゃんありがとう(´ω`)

No.470

>> 464 オラクルカードを引きました。イエスと出ました。ご主人の言っていることは、信憑性があります。 不倫相手は、不利な状況に置かれていて、悲観… 占っていただきありがとうございます。信憑性ありなんですね。
そうなんです。なので、主さんに占っていただいてからずっとどうするか考えてたんです。

夫が不倫相手と同棲を始めてから、子供が夫に会う事を拒んでいたので、ここ数ヶ月会っていないのですが、相手と別れてでも子供に会いたい、相手の分の慰謝料も離婚時に自分が払うと言っているのですが、本当に払う気があるのでしょうか?
また、子供は今は会いたくないと言っているのですが、今後子供を説得して会わせるべきかも迷っています。
年末のお忙しい時期にすみません。可能でしたら再度占っていただきたいです。

• << 487 ご主人は相手分の慰謝料も払う気はあるのか? 気持ち「コイン9」財産、ゆたかな女性 「戦車」進展させたい 不誠実なカードは出ておりません。 本心からの言葉だと思います。 ご相談者様に財産を与えようとしてます。 そして、強引にでもお子さんと再会したいと考えています。

No.471

主さんすいません、前占っていただいた女性店員さん今の職を辞めてしまいました。もう女性店員さんとは会えないのか占いお願いいたします。

No.472

年の瀬、お忙しい中失礼致します。

先日、遠距離の彼に別れを告げられてしまい自分磨きの最中なのですが、復縁の可能性と現在の彼の気持ちについて占って頂きたく書き込ませて頂きました。
彼に気持ちをぶつけてしまったことについては謝罪をしており、また信頼をして欲しいと伝えています。

どうぞよろしくお願い致します。

• << 497 キーカード「女帝」女性として魅力的、恋愛感情がある 結果「カップ3」楽しい恋愛 ご相談者様のことがタイプで、一緒にいて楽しいと思っています。未練は有ります。 接近したい気持ちはあるけれども、慎重になっています。 今後も、ご相談者様のことを引きずるのですが、復縁出来ない、諦めるといった意味のカードが出てきます。 やり直せないのが決定的になる前に、行動を起こすべきですね。しだいに、復縁のご縁が薄くなります。

No.473

>> 468 削除されたレス はじめてレス頂いた方ですか?

No.474

主さまお世話になっております。夫との関係を疑ってしまう女性社員の方が今、二人目の産休中なのですが、夫と同じ部署の社員の方にその女性社員の方が夫の悪口を言ったそうです。そしてその悪口を聞いた社員の方が悪口を夫に話したら、夫が3年前の社員旅行で割り勘の金額をその女性社員に勝手に金額を決められて多く払わされたんだと愚痴のような事を言ったそうです。この部署で食事を作っている社員が私の知り合い(夫も他の社員も知りませんが)なのでこの会話を聞いたため私に教えてくれました。なかなか疑いの気持ちが晴れず、いったいどんな関係なのだろうと考えてしまいます。主さまどうぞよろしくお願いいたします。

• << 498 男女関係は有ったか?「NO」いいえ ご主人は彼女に気が有ったか?「RECONSIDER」考え直します 彼女の方は気が有ったか?「YES」はい RECONSIDERは、相手がタイプじゃない場合に、よく出ます。ご主人は、彼女のことを意識してません。二人はプラトニックな関係です。

No.475

>> 454 占いありがとうございます🔮 金運はあがらないんですね😅 今年も後少しで終わりですね。今年は主さんに大変お世話になりました。ありが… 退職後女性店員と会えるか?

キーカード「ワンド6」接近する
結果「ワンド4リバース」楽しいやり取り
会話する機会があるようです。

あっという間に来年ですね。
どうもありがとうございました🌠
良いお年を!

• << 479 占いありがとうございます🔮 女性店員さんと辞めた後も話す機会があるんですね😊 今年は男性に話しかけられたり、女性店員さんや主さんとも会えた一年でとてもいい年でした✨ 来年も男性や女性店員さん、主さんや私らにいい年でありますように✨✨✨

No.476

>> 455 ありがとうございます。 あの夢にはそんな意味があるんですね。確かに長い片想いで進展もなくとても疲れてしまっています。もう次に進んだ方が… はい。葛藤がある様子がカードにあらわれてました。

オラクルカードは扱い慣れてないので…外したらすみません。
どっちにしろ、ご相談者様とのやり取りを望んでいるので、連絡差し上げてくださいね。

ご相談ありがとうございました。
良いお正月を過ごしてくださいね。

No.477

>> 457 すみません。上のを取り消しました。 主さん、良いお年をお迎え下さいm(__)m はい!良いお年を。また来年m(_ _)m

No.478

>> 466 主さん、ありがとうございます。 そうでしたか.. では、 ①関東のマンションを引き払う ②父と一緒に住む という選択肢に関して… ①「NO」他に選択肢があると出ます。
②「NO」いいえ。

• << 483 再度占っていただき、ありがとうございました。 どれもNOと出るのですね。 もう、「関東のマンションはそのまま置いておき、しばらくは実家に住む」ということしか思い付きません.. 年の瀬に何度も申し訳ありませんが、もう一度占っていただきたいです(__) よろしくお願い致します。

No.479

>> 475 退職後女性店員と会えるか? キーカード「ワンド6」接近する 結果「ワンド4リバース」楽しいやり取り 会話する機会があるようです。 … 占いありがとうございます🔮

女性店員さんと辞めた後も話す機会があるんですね😊

今年は男性に話しかけられたり、女性店員さんや主さんとも会えた一年でとてもいい年でした✨

来年も男性や女性店員さん、主さんや私らにいい年でありますように✨✨✨

No.480

>> 462 タロットは詳細に出ます。オラクルカードは、当たるかは別にして明確に出ますね。 お相手の気持ち 「ジャッチメント」復縁 「太… 再び占っていただききありがとうございます!

また復縁のカード。元彼はこの時期になり主さんの最初の占いの通りに復縁願望があるんですね。
太陽→明るい会話 も元彼はよく私と居て楽しい元気になると言ってたのでそれが出たのかなと思いました。

以前は浮気願望や両天秤のカードが出てましたよね、覚えて下さってたようでありがとうございます!
今回その類いもなく女性関係がないと言う事は、誰かと比べるとか迷うとかしなかったんでしょうか?
しきりに出たので以前の占いが当たらなかったとは単純に思えず、安心した反面不思議です。主さんの占いは的中率が高いですし。

別れてから時期的にも飲み会等多くて出会いがあったり気持ちを伝えられたりはありましたが、占いで私が消極的気持ちで発展する人が居ないと出た通りで、誰にも気持ちは動かずです。
なのに元彼の復縁したい気持ちが嬉しく感じたので、やはり私も未練があるんだなと思いました。
元彼以上の男性と付き合う!と半ば無理に前向きにしてるんだなと実感。

元彼より好きになれて元彼より素敵な方には巡り会えないのでしょうか?
以前は4月~7月に連絡を取るようになる、元彼は復縁願望があっても言い出さないような結果でしたが、それも変わらずでしょうか?

嬉しくも哀しい年末年始になります。

主様、何度も色々な占いをしていただき今年はお世話になりました。来年も宜しくお願いします。よいお年を(*´∇`*)

• << 499 明けましておめでとうございます。 結果全てを説明するのは手間なのではしょりましたが、過去の位置に「恋人リバース」が出てました。浮気心や気の多さをあらわすカードです。 現在、彼の気持ちは移り変わったのです。 元カレ以上に想えて素敵な男性との出会いはあるのか? 「COMPROMISE」妥協するべき 「RECONSIDER」考え直します 数ヵ月以内に出会いは有ります。 男性を惹き付ける魅力があるようです。 ただ、ご相談者様のおめがねに叶う男性ではありません。 彼が復縁したいけれど、慎重になってるのは、前回占った時点から今までを暗示してたのでは。 今後を占うと、彼は関係を進展させようとします。積極性をあらわすカードが出ました。

No.481

>> 459 身内に頼れば良いのか? 「NO」いいえ。もっと良い選択肢があるみたいです。 毎月、お母様に来てもらうのは可能か? 「NO」… 占い、ありがとうございました。

身内(私の親、という意識で書き込みました)に頼るより、良い選択肢があるんですね…

毎月、母に来てもらうのも不可能なんですね…

確かに実家は遠いので、どちらも現実的ではありません。でも、他に考えが浮かびませんでした。

子供の面倒をみて貰えた場合、精神的負担が軽減する、との結果ですが、
身内に頼るより良い選択肢、とは、誰に頼れば良いのか分かりますでしょうか?

年末でお忙しいかと思いますが、
お時間あるときにお願い致します。

良いお年をお迎えくださいm(_ _)m

• << 500 そこまで詳しいことは、分かりません。

No.482

彼にしばらく一人で考えたいと言われました。
彼の焼きもちから喧嘩になり、感情的になり彼のいやがる態度をとってしまいました。
そのこと以外にも、彼が離婚したばかりだったり、色々とあるので考えたいことはわかります。
夏ごろから精神的にもおかしくて仕事も休みがちになっていて、12月半ばに異動してます。
私のことは好きだし結婚したい気持ちも変わってないけど、モヤモヤしてる部分があるそうです。
私は彼のことが大好きなので別れたくはありません。
今後彼とは付き合っていけるのでしょうか?
一応1/3に連絡をもらうことになっていますが不安で仕方ありません。
占いと引き寄せお願いします。

No.483

>> 478 ①「NO」他に選択肢があると出ます。 ②「NO」いいえ。 再度占っていただき、ありがとうございました。

どれもNOと出るのですね。

もう、「関東のマンションはそのまま置いておき、しばらくは実家に住む」ということしか思い付きません..
年の瀬に何度も申し訳ありませんが、もう一度占っていただきたいです(__)

No.484

>> 463 タロットカードを用いて改めて占いました。 別離のカードは出ませんでした。 破局の可能性は低いです。 今現在疑われてるのか? オラ… そうですか、、。

やはり感付いているのですね。そんな気はしていました。だから罪悪感がありました。でも彼の事が好きでずるずる会っていました。

これから彼女が私に何か言ったりしてきたりする事はあるでしょうか?

主さん、何回も占って頂いてすみません。よろしくお願いします。

よいお年を~

No.486

>> 469 鑑定ありがとうございます‼ そうなんですねっ★ 1月の中旬に 出発なので 家族のlineグループが あるのですが お… 直接会って伝えるのがベストです。結果に穏やか、調和と出ますから。

おこなちゃんありがとう(´ω`)

• << 488 こんばんは! ありがとうございます‼ 直接実家に行って 伝えるのが ベストなのですねっ★ とても緊張しますが 伝えに行きます! 結果をまた書きますね! よいお年をです\(^^)/ それでは失礼します★

No.487

>> 470 占っていただきありがとうございます。信憑性ありなんですね。 そうなんです。なので、主さんに占っていただいてからずっとどうするか考えてたんで… ご主人は相手分の慰謝料も払う気はあるのか?

気持ち「コイン9」財産、ゆたかな女性
「戦車」進展させたい

不誠実なカードは出ておりません。
本心からの言葉だと思います。
ご相談者様に財産を与えようとしてます。
そして、強引にでもお子さんと再会したいと考えています。

• << 491 ありがとうございます。 不誠実なカードが出ていないというのはとても嬉しいです! 先日夫から相手の話を聞いた際、夫は急に家に現れて強引に子供と話す状況を作って 、どうにか子供が自分寄りになるよう言いくるめようとしていたのですが、強引にでも再開したいというのはこの時のことだったのでしょうか…? 子供は夫が相手と別れるまでは会いたくないと言っているので、それを夫にも伝えようと思っているのですが、子供の気持ちを伝えても夫は強引に再開しようとしてくるのか再度占っていただきたいです。何度もすみません。 主さん良いお年をお迎え下さい(*^_^*)

No.488

>> 486 直接会って伝えるのがベストです。結果に穏やか、調和と出ますから。 おこなちゃんありがとう(´ω`) こんばんは!
ありがとうございます‼
直接実家に行って
伝えるのが
ベストなのですねっ★
とても緊張しますが
伝えに行きます!

結果をまた書きますね!

よいお年をです\(^^)/

それでは失礼します★

No.489

主さん何度もすみません。私は何回か男性について主さんに相談しました。しかし数ヶ月のうちに同じような内容を占うとズレると見かけたのですが私の占いもズレてるのかと心配になりました。すみません何度も聞いてしまって

• << 493 何とも言えないですね。実際に結果が出ないと、分からないです。 様子を見てくださいね。

No.490

>> 321 ① 「CHOOSE A NEW DIRECTION」新たな方向性を選択する 関わらなくて良いように立ち振る舞う必要はないのかもしれません… 主さんこんばんは

2017年も終わりですね。

彼についてなのですが、少しずつ彼の態度が軟化(?)しているような感じがして嬉しいこの頃です。

前回の占いでは近未来彼から話しかけてくれるとの結果でしたが、また2人で会ったりできるようになるのでしょうか…
前回の結果が嬉しくてあまり深く考えなかったのですが気になりました。
よろしくお願いします。

良いお年を(^^)

No.491

>> 487 ご主人は相手分の慰謝料も払う気はあるのか? 気持ち「コイン9」財産、ゆたかな女性 「戦車」進展させたい 不誠実なカードは出てお… ありがとうございます。
不誠実なカードが出ていないというのはとても嬉しいです!

先日夫から相手の話を聞いた際、夫は急に家に現れて強引に子供と話す状況を作って 、どうにか子供が自分寄りになるよう言いくるめようとしていたのですが、強引にでも再開したいというのはこの時のことだったのでしょうか…?
子供は夫が相手と別れるまでは会いたくないと言っているので、それを夫にも伝えようと思っているのですが、子供の気持ちを伝えても夫は強引に再開しようとしてくるのか再度占っていただきたいです。何度もすみません。

主さん良いお年をお迎え下さい(*^_^*)

No.492

>> 485 削除されたレス W不倫の人でしょ。復縁について?同じこと聞かないで下さいって言ったはずですが。

復縁、無理なんじゃないですかね。あなたが相手の女性関係を責めずにはいられない。

他の占いスレで罵倒されてましたね。占いから離れた方がいいのでは。

No.493

>> 489 主さん何度もすみません。私は何回か男性について主さんに相談しました。しかし数ヶ月のうちに同じような内容を占うとズレると見かけたのですが私の占… 何とも言えないですね。実際に結果が出ないと、分からないです。
様子を見てくださいね。

• << 496 そうなんですね、すみません不安になっていたので。でも主さんに占ってもらって当たったりしているので男性とは進展していくのではと思っています。実際男性はよく話しかけたりしてきたりします。主さんのスレを見つけて占っていただいたのもご縁かなと思ったりしています。主さんの占いは好きなので。いつもありがとうございます。 今年もよろしくお願いします。

No.495

>> 494 そうでしたか。ある方と年齢や状況が同じだったため、勘違いしました。失礼しました。

No.496

>> 493 何とも言えないですね。実際に結果が出ないと、分からないです。 様子を見てくださいね。 そうなんですね、すみません不安になっていたので。でも主さんに占ってもらって当たったりしているので男性とは進展していくのではと思っています。実際男性はよく話しかけたりしてきたりします。主さんのスレを見つけて占っていただいたのもご縁かなと思ったりしています。主さんの占いは好きなので。いつもありがとうございます。

今年もよろしくお願いします。

No.497

>> 472 年の瀬、お忙しい中失礼致します。 先日、遠距離の彼に別れを告げられてしまい自分磨きの最中なのですが、復縁の可能性と現在の彼の気持ちにつ… キーカード「女帝」女性として魅力的、恋愛感情がある
結果「カップ3」楽しい恋愛

ご相談者様のことがタイプで、一緒にいて楽しいと思っています。未練は有ります。
接近したい気持ちはあるけれども、慎重になっています。
今後も、ご相談者様のことを引きずるのですが、復縁出来ない、諦めるといった意味のカードが出てきます。
やり直せないのが決定的になる前に、行動を起こすべきですね。しだいに、復縁のご縁が薄くなります。

No.498

>> 474 主さまお世話になっております。夫との関係を疑ってしまう女性社員の方が今、二人目の産休中なのですが、夫と同じ部署の社員の方にその女性社員の方が… 男女関係は有ったか?「NO」いいえ
ご主人は彼女に気が有ったか?「RECONSIDER」考え直します
彼女の方は気が有ったか?「YES」はい

RECONSIDERは、相手がタイプじゃない場合に、よく出ます。ご主人は、彼女のことを意識してません。二人はプラトニックな関係です。

No.499

>> 480 再び占っていただききありがとうございます! また復縁のカード。元彼はこの時期になり主さんの最初の占いの通りに復縁願望があるんですね。 … 明けましておめでとうございます。

結果全てを説明するのは手間なのではしょりましたが、過去の位置に「恋人リバース」が出てました。浮気心や気の多さをあらわすカードです。
現在、彼の気持ちは移り変わったのです。

元カレ以上に想えて素敵な男性との出会いはあるのか?

「COMPROMISE」妥協するべき
「RECONSIDER」考え直します
数ヵ月以内に出会いは有ります。
男性を惹き付ける魅力があるようです。
ただ、ご相談者様のおめがねに叶う男性ではありません。

彼が復縁したいけれど、慎重になってるのは、前回占った時点から今までを暗示してたのでは。
今後を占うと、彼は関係を進展させようとします。積極性をあらわすカードが出ました。

No.500

>> 481 占い、ありがとうございました。 身内(私の親、という意識で書き込みました)に頼るより、良い選択肢があるんですね… 毎月、母に来て… そこまで詳しいことは、分かりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧