タロット占い練習7
タロットカードで占います。
なるべくレスは削除しないで下さい。
素人の占い練習ですので、どこが外れた、何が的を得てない等は率直にご意見下さい。
カードに出た結果をそのままお伝えします。サゲ傾向かも。救いようのないことを言われても動じない方向け。
興味本意で浅いですけれど、
連絡引き寄せ、出会い引き寄せ、ご縁の強化おこないます。おまじないです。
引き寄せして、体調の変化、夢での暗示があると、波動が整った状態になりますので、報告ください。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 445
その夢は、なにを暗示してるのかに関してタロットカードで占いました。
ご相談者様が、彼とのことを、諦めようか否か大変揺らいでると出てきま…
ありがとうございます。
あの夢にはそんな意味があるんですね。確かに長い片想いで進展もなくとても疲れてしまっています。もう次に進んだ方がいいのかなという思いと、そうは思ってもなかなか諦められない気持ちとで揺らいでいます。
ご縁の強化は成功してるんですね!嬉しいです。まだ切れていないとのこと、無駄にしないようにしたいです。
31日に連絡もらえますか!?
明日は大掃除しながら楽しみに待ってみます。
今年は主様には大変お世話になりました。忙しい中たくさん占っていただきありがとうございます。主様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです‼
寒いですので体調に気を付けて良いお年をお過ごしくださいね。
来年、また報告にあがります。
- << 476 はい。葛藤がある様子がカードにあらわれてました。 オラクルカードは扱い慣れてないので…外したらすみません。 どっちにしろ、ご相談者様とのやり取りを望んでいるので、連絡差し上げてくださいね。 ご相談ありがとうございました。 良いお正月を過ごしてくださいね。
>> 438
占い、ありがとうございました。
持ち直す、との結果で良かったです…
2日前に地元に帰省してきましたが、帰ってきてとても晴れやかな嬉し…
身内に頼れば良いのか?
「NO」いいえ。もっと良い選択肢があるみたいです。
毎月、お母様に来てもらうのは可能か?
「NO」不可能です。妥協するべきと出ます。
回復する。改善する。と並んでますので、お子さんの面倒を見てもらえれば、精神的負担が軽減します。
- << 481 占い、ありがとうございました。 身内(私の親、という意識で書き込みました)に頼るより、良い選択肢があるんですね… 毎月、母に来てもらうのも不可能なんですね… 確かに実家は遠いので、どちらも現実的ではありません。でも、他に考えが浮かびませんでした。 子供の面倒をみて貰えた場合、精神的負担が軽減する、との結果ですが、 身内に頼るより良い選択肢、とは、誰に頼れば良いのか分かりますでしょうか? 年末でお忙しいかと思いますが、 お時間あるときにお願い致します。 良いお年をお迎えくださいm(_ _)m
>> 441
主さんこんばんは。
年末でお忙しいと思いますが、お願いします。
前スレで別れた元彼の事を見て貰った時に「元彼は後悔して復縁したい気持ちが…
タロットは詳細に出ます。オラクルカードは、当たるかは別にして明確に出ますね。
お相手の気持ち
「ジャッチメント」復縁
「太陽」親しみ、明るい会話
ご相談者様に未練が有ります。
現状
女性の影はございません。女性関係を占うと、周りの状況に、何も動きがないと出ます。お相手は、慎重になってます。浮気カードは出ていません。
またしても、復縁をあらわすカードが並ぶので、やり直したいのでしょうね。
オラクルカードを引くと、たぶん女性関係はないよと伝えてきました。
お相手は、ハードワークで疲れてるとしきりに出ました。
- << 480 再び占っていただききありがとうございます! また復縁のカード。元彼はこの時期になり主さんの最初の占いの通りに復縁願望があるんですね。 太陽→明るい会話 も元彼はよく私と居て楽しい元気になると言ってたのでそれが出たのかなと思いました。 以前は浮気願望や両天秤のカードが出てましたよね、覚えて下さってたようでありがとうございます! 今回その類いもなく女性関係がないと言う事は、誰かと比べるとか迷うとかしなかったんでしょうか? しきりに出たので以前の占いが当たらなかったとは単純に思えず、安心した反面不思議です。主さんの占いは的中率が高いですし。 別れてから時期的にも飲み会等多くて出会いがあったり気持ちを伝えられたりはありましたが、占いで私が消極的気持ちで発展する人が居ないと出た通りで、誰にも気持ちは動かずです。 なのに元彼の復縁したい気持ちが嬉しく感じたので、やはり私も未練があるんだなと思いました。 元彼以上の男性と付き合う!と半ば無理に前向きにしてるんだなと実感。 元彼より好きになれて元彼より素敵な方には巡り会えないのでしょうか? 以前は4月~7月に連絡を取るようになる、元彼は復縁願望があっても言い出さないような結果でしたが、それも変わらずでしょうか? 嬉しくも哀しい年末年始になります。 主様、何度も色々な占いをしていただき今年はお世話になりました。来年も宜しくお願いします。よいお年を(*´∇`*)
>> 442
ありがとうございます。彼女とは別れられない関係だと私も思います。付き合いが続くのは嬉しいです。ただ不安なのは私と彼は彼女に内緒で会っているの…
タロットカードを用いて改めて占いました。
別離のカードは出ませんでした。
破局の可能性は低いです。
今現在疑われてるのか?
オラクルカードを引きました。一枚目に、イエスのカードが出ました。
彼女は、感付いてます。
- << 484 そうですか、、。 やはり感付いているのですね。そんな気はしていました。だから罪悪感がありました。でも彼の事が好きでずるずる会っていました。 これから彼女が私に何か言ったりしてきたりする事はあるでしょうか? 主さん、何回も占って頂いてすみません。よろしくお願いします。 よいお年を~
>> 443
こんばんは。
前のスレで夫の浮気相手への慰謝料請求について占っていただいた者です。
先日、夫に相手の女性は病気療養中で体も弱く働けない状…
オラクルカードを引きました。イエスと出ました。ご主人の言っていることは、信憑性があります。
不倫相手は、不利な状況に置かれていて、悲観的になってる様子です。
あ~そう言えば、前回占った際、慰謝料請求しても、良い結果にはならないと出てましたよね。
- << 470 占っていただきありがとうございます。信憑性ありなんですね。 そうなんです。なので、主さんに占っていただいてからずっとどうするか考えてたんです。 夫が不倫相手と同棲を始めてから、子供が夫に会う事を拒んでいたので、ここ数ヶ月会っていないのですが、相手と別れてでも子供に会いたい、相手の分の慰謝料も離婚時に自分が払うと言っているのですが、本当に払う気があるのでしょうか? また、子供は今は会いたくないと言っているのですが、今後子供を説得して会わせるべきかも迷っています。 年末のお忙しい時期にすみません。可能でしたら再度占っていただきたいです。 よろしくお願い致します。
>> 447
親御さんに話すのは、今すぐに伝えても、関西行きの直前でもどのタイミングでも良いみたいですね。
ハッキリと伝える、情報を集める(与える)のが…
鑑定ありがとうございます‼
そうなんですねっ★
1月の中旬に
出発なので
家族のlineグループが
あるのですが
お正月のあけましておめでとう
メールで伝えても
大丈夫なのか
電話した方がいいのか
直接会いにいって
伝えた方が
いいのか迷います。
黙って行くのは
もちろん
論外ですもんね!
よろしくお願いします(>_<)
鑑定結果がいつになるのか
わからないので
伝えます!
よいお年をおむかえくださいませ\(^^)/
おこなちゃんでした★
- << 486 直接会って伝えるのがベストです。結果に穏やか、調和と出ますから。 おこなちゃんありがとう(´ω`)
>> 464
オラクルカードを引きました。イエスと出ました。ご主人の言っていることは、信憑性があります。
不倫相手は、不利な状況に置かれていて、悲観…
占っていただきありがとうございます。信憑性ありなんですね。
そうなんです。なので、主さんに占っていただいてからずっとどうするか考えてたんです。
夫が不倫相手と同棲を始めてから、子供が夫に会う事を拒んでいたので、ここ数ヶ月会っていないのですが、相手と別れてでも子供に会いたい、相手の分の慰謝料も離婚時に自分が払うと言っているのですが、本当に払う気があるのでしょうか?
また、子供は今は会いたくないと言っているのですが、今後子供を説得して会わせるべきかも迷っています。
年末のお忙しい時期にすみません。可能でしたら再度占っていただきたいです。
よろしくお願い致します。
- << 487 ご主人は相手分の慰謝料も払う気はあるのか? 気持ち「コイン9」財産、ゆたかな女性 「戦車」進展させたい 不誠実なカードは出ておりません。 本心からの言葉だと思います。 ご相談者様に財産を与えようとしてます。 そして、強引にでもお子さんと再会したいと考えています。
年の瀬、お忙しい中失礼致します。
先日、遠距離の彼に別れを告げられてしまい自分磨きの最中なのですが、復縁の可能性と現在の彼の気持ちについて占って頂きたく書き込ませて頂きました。
彼に気持ちをぶつけてしまったことについては謝罪をしており、また信頼をして欲しいと伝えています。
どうぞよろしくお願い致します。
- << 497 キーカード「女帝」女性として魅力的、恋愛感情がある 結果「カップ3」楽しい恋愛 ご相談者様のことがタイプで、一緒にいて楽しいと思っています。未練は有ります。 接近したい気持ちはあるけれども、慎重になっています。 今後も、ご相談者様のことを引きずるのですが、復縁出来ない、諦めるといった意味のカードが出てきます。 やり直せないのが決定的になる前に、行動を起こすべきですね。しだいに、復縁のご縁が薄くなります。
主さまお世話になっております。夫との関係を疑ってしまう女性社員の方が今、二人目の産休中なのですが、夫と同じ部署の社員の方にその女性社員の方が夫の悪口を言ったそうです。そしてその悪口を聞いた社員の方が悪口を夫に話したら、夫が3年前の社員旅行で割り勘の金額をその女性社員に勝手に金額を決められて多く払わされたんだと愚痴のような事を言ったそうです。この部署で食事を作っている社員が私の知り合い(夫も他の社員も知りませんが)なのでこの会話を聞いたため私に教えてくれました。なかなか疑いの気持ちが晴れず、いったいどんな関係なのだろうと考えてしまいます。主さまどうぞよろしくお願いいたします。
- << 498 男女関係は有ったか?「NO」いいえ ご主人は彼女に気が有ったか?「RECONSIDER」考え直します 彼女の方は気が有ったか?「YES」はい RECONSIDERは、相手がタイプじゃない場合に、よく出ます。ご主人は、彼女のことを意識してません。二人はプラトニックな関係です。
>> 462
タロットは詳細に出ます。オラクルカードは、当たるかは別にして明確に出ますね。
お相手の気持ち
「ジャッチメント」復縁
「太…
再び占っていただききありがとうございます!
また復縁のカード。元彼はこの時期になり主さんの最初の占いの通りに復縁願望があるんですね。
太陽→明るい会話 も元彼はよく私と居て楽しい元気になると言ってたのでそれが出たのかなと思いました。
以前は浮気願望や両天秤のカードが出てましたよね、覚えて下さってたようでありがとうございます!
今回その類いもなく女性関係がないと言う事は、誰かと比べるとか迷うとかしなかったんでしょうか?
しきりに出たので以前の占いが当たらなかったとは単純に思えず、安心した反面不思議です。主さんの占いは的中率が高いですし。
別れてから時期的にも飲み会等多くて出会いがあったり気持ちを伝えられたりはありましたが、占いで私が消極的気持ちで発展する人が居ないと出た通りで、誰にも気持ちは動かずです。
なのに元彼の復縁したい気持ちが嬉しく感じたので、やはり私も未練があるんだなと思いました。
元彼以上の男性と付き合う!と半ば無理に前向きにしてるんだなと実感。
元彼より好きになれて元彼より素敵な方には巡り会えないのでしょうか?
以前は4月~7月に連絡を取るようになる、元彼は復縁願望があっても言い出さないような結果でしたが、それも変わらずでしょうか?
嬉しくも哀しい年末年始になります。
主様、何度も色々な占いをしていただき今年はお世話になりました。来年も宜しくお願いします。よいお年を(*´∇`*)
- << 499 明けましておめでとうございます。 結果全てを説明するのは手間なのではしょりましたが、過去の位置に「恋人リバース」が出てました。浮気心や気の多さをあらわすカードです。 現在、彼の気持ちは移り変わったのです。 元カレ以上に想えて素敵な男性との出会いはあるのか? 「COMPROMISE」妥協するべき 「RECONSIDER」考え直します 数ヵ月以内に出会いは有ります。 男性を惹き付ける魅力があるようです。 ただ、ご相談者様のおめがねに叶う男性ではありません。 彼が復縁したいけれど、慎重になってるのは、前回占った時点から今までを暗示してたのでは。 今後を占うと、彼は関係を進展させようとします。積極性をあらわすカードが出ました。
>> 459
身内に頼れば良いのか?
「NO」いいえ。もっと良い選択肢があるみたいです。
毎月、お母様に来てもらうのは可能か?
「NO」…
占い、ありがとうございました。
身内(私の親、という意識で書き込みました)に頼るより、良い選択肢があるんですね…
毎月、母に来てもらうのも不可能なんですね…
確かに実家は遠いので、どちらも現実的ではありません。でも、他に考えが浮かびませんでした。
子供の面倒をみて貰えた場合、精神的負担が軽減する、との結果ですが、
身内に頼るより良い選択肢、とは、誰に頼れば良いのか分かりますでしょうか?
年末でお忙しいかと思いますが、
お時間あるときにお願い致します。
良いお年をお迎えくださいm(_ _)m
- << 500 そこまで詳しいことは、分かりません。
彼にしばらく一人で考えたいと言われました。
彼の焼きもちから喧嘩になり、感情的になり彼のいやがる態度をとってしまいました。
そのこと以外にも、彼が離婚したばかりだったり、色々とあるので考えたいことはわかります。
夏ごろから精神的にもおかしくて仕事も休みがちになっていて、12月半ばに異動してます。
私のことは好きだし結婚したい気持ちも変わってないけど、モヤモヤしてる部分があるそうです。
私は彼のことが大好きなので別れたくはありません。
今後彼とは付き合っていけるのでしょうか?
一応1/3に連絡をもらうことになっていますが不安で仕方ありません。
占いと引き寄せお願いします。
>> 470
占っていただきありがとうございます。信憑性ありなんですね。
そうなんです。なので、主さんに占っていただいてからずっとどうするか考えてたんで…
ご主人は相手分の慰謝料も払う気はあるのか?
気持ち「コイン9」財産、ゆたかな女性
「戦車」進展させたい
不誠実なカードは出ておりません。
本心からの言葉だと思います。
ご相談者様に財産を与えようとしてます。
そして、強引にでもお子さんと再会したいと考えています。
- << 491 ありがとうございます。 不誠実なカードが出ていないというのはとても嬉しいです! 先日夫から相手の話を聞いた際、夫は急に家に現れて強引に子供と話す状況を作って 、どうにか子供が自分寄りになるよう言いくるめようとしていたのですが、強引にでも再開したいというのはこの時のことだったのでしょうか…? 子供は夫が相手と別れるまでは会いたくないと言っているので、それを夫にも伝えようと思っているのですが、子供の気持ちを伝えても夫は強引に再開しようとしてくるのか再度占っていただきたいです。何度もすみません。 主さん良いお年をお迎え下さい(*^_^*)
>> 487
ご主人は相手分の慰謝料も払う気はあるのか?
気持ち「コイン9」財産、ゆたかな女性
「戦車」進展させたい
不誠実なカードは出てお…
ありがとうございます。
不誠実なカードが出ていないというのはとても嬉しいです!
先日夫から相手の話を聞いた際、夫は急に家に現れて強引に子供と話す状況を作って 、どうにか子供が自分寄りになるよう言いくるめようとしていたのですが、強引にでも再開したいというのはこの時のことだったのでしょうか…?
子供は夫が相手と別れるまでは会いたくないと言っているので、それを夫にも伝えようと思っているのですが、子供の気持ちを伝えても夫は強引に再開しようとしてくるのか再度占っていただきたいです。何度もすみません。
主さん良いお年をお迎え下さい(*^_^*)
>> 480
再び占っていただききありがとうございます!
また復縁のカード。元彼はこの時期になり主さんの最初の占いの通りに復縁願望があるんですね。
…
明けましておめでとうございます。
結果全てを説明するのは手間なのではしょりましたが、過去の位置に「恋人リバース」が出てました。浮気心や気の多さをあらわすカードです。
現在、彼の気持ちは移り変わったのです。
元カレ以上に想えて素敵な男性との出会いはあるのか?
「COMPROMISE」妥協するべき
「RECONSIDER」考え直します
数ヵ月以内に出会いは有ります。
男性を惹き付ける魅力があるようです。
ただ、ご相談者様のおめがねに叶う男性ではありません。
彼が復縁したいけれど、慎重になってるのは、前回占った時点から今までを暗示してたのでは。
今後を占うと、彼は関係を進展させようとします。積極性をあらわすカードが出ました。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 95HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 95HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1599HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 76HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2170HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1599HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 95HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5487HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 758HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2170HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 952HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5037HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5037HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 952HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14603HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
110レス 1625HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 268HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 297HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 349HIT 社会人さん - もっと見る