逮捕時のニュースで働いているのに自称会社員と報道されました。

レス14 HIT数 7178 あ+ あ-

2017/11/22 21:00(更新日時)

すみません。批判覚悟なんですが、逮捕された時、ニュースでちゃんと仕事しているのにもかかわらず自称会社員○◯容疑者と報道されてたみたいです。
どうして、ちゃんと働いているのにも関わらず自称会社員になったのでしょうか?当時、契約社員だったからでしょうか?被告になった時は、特に職業は書かれていなかったみたいなのですが、容疑者内でも区別はあるのでしょうか?

No.2560587 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どの事件ですか?まず確認したいです。

• << 4 ごめんなさい(T ^ T)

No.2

警察発表が自称会社員になってた。
警察は逮捕後にあなたの供述から職場に在籍確認をしたけれど、会社に席があったという確認ができなかったから自称会社員になった。

• << 5 その時には、無職になってたんですね。 ナットクです。ありがとうございます!

No.3

なにで逮捕されたん?
(まぁ言えないか)

ニュースに出るって事はそれなりに大きな事件だったわけだよね

そんな人間がミクル利用者にもいて平然とスレ立てたりレスしたりしてるんだからなんだか恐ろしいわ

たまーにトンチンカンな主張してくるやついるけどリアルに犯罪者だったりヤク中だったりするんかねー、そりゃ意見合わないわけだ

• << 6 そうなんですかね。 あんまり、レスしたりスレ立てたりしないんで分からないです。
  • << 7 あと、別におおきい事件じゃないんで怖がらいで大丈夫

No.4

>> 1 どの事件ですか?まず確認したいです。 ごめんなさい(T ^ T)

No.5

>> 2 警察発表が自称会社員になってた。 警察は逮捕後にあなたの供述から職場に在籍確認をしたけれど、会社に席があったという確認ができなかったから自… その時には、無職になってたんですね。
ナットクです。ありがとうございます!

No.6

>> 3 なにで逮捕されたん? (まぁ言えないか) ニュースに出るって事はそれなりに大きな事件だったわけだよね そんな人間がミクル利用者… そうなんですかね。
あんまり、レスしたりスレ立てたりしないんで分からないです。

No.7

>> 3 なにで逮捕されたん? (まぁ言えないか) ニュースに出るって事はそれなりに大きな事件だったわけだよね そんな人間がミクル利用者… あと、別におおきい事件じゃないんで怖がらいで大丈夫

No.8

ミクル楽しいですね。
寂しさもあってついスレ立てました。
犯罪者?なのにごめんなさいね。

• << 10 気にしないでくれ ミクルって場所は、スレの質問内容に沿った、客観的な回答が出来ない3みたいな人がたくさんいる その内慣れるよ

No.10

>> 8 ミクル楽しいですね。 寂しさもあってついスレ立てました。 犯罪者?なのにごめんなさいね。 気にしないでくれ

ミクルって場所は、スレの質問内容に沿った、客観的な回答が出来ない3みたいな人がたくさんいる

その内慣れるよ

• << 12 ありがとうございます!優しいお方ですね

No.11

スレお礼書こうと思ったら消されてた。
ごめんなさいねー

No.12

>> 10 気にしないでくれ ミクルって場所は、スレの質問内容に沿った、客観的な回答が出来ない3みたいな人がたくさんいる その内慣れるよ ありがとうございます!優しいお方ですね

No.13

眠たいので寝ます。良い休日を

No.14

やっぱり自称になるってことは、信じてもらえなかったんですかね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する