お友達になって

レス449 HIT数 11394 あ+ あ-

2018/12/12 03:01(更新日時)

気楽に話せるお友達が欲しいです。
なんとなく寂しい時とか
誰かと話したいとか
継続的にスレに参加してくださる人
よろしくおねがいします。

17/10/21 16:20 追記
石鹸ちゃん、金たん フリーターさん
スレ主専用のスレですので
他の方の立ち入りは、お断りいたします。それでも荒らしが入ってきた場合は
スレ主が撤退韓国 皆さんも荒らし撤退対策お願いします。仲良く話せる人のみの平和なスレにしたいです。よろしくお願いします。🙇‍♀️

18/03/06 21:07 追記
スレ文に大変な失礼な変換間違えが
あったことをお詫びします。
退散韓国×
退散勧告⚪︎の間違いでした。
本当に皆様 今まで 間違いに
気が付かなくて 韓国の方に失礼いたしました。私は、嫌韓感情は、全く無く
旅行とかも普通に行ったことが
あって また行きたい国の一つです。
対日感情無い。お友達も知り合いも
普通にお付き合いしてます。
本当に単純ミス変換してました。

No.2542757 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 飲み物に入ってるのマシュマロで
スィーツに載ってるスヌーピーは、お菓子?とかで スヌーピーのデコ定食の豪華なのは、ご飯や野菜がスヌーピーの野菜とか夢の世界で凄い可愛いよ💕
お土産にスヌーピーのグッツや和菓子も買って帰れるよ。

No.52

>> 51 おはようございますです。こういうキャラ物デザインの菓子って食べるのもったいないと思ってしまうよ(笑)
前にキャラデザインの菓子買ったがすぐには食べなかった。

幸せ者さんも羽生くん好きなようですね。やはりいるのだねユズリストって。

No.53

>> 52 こんばんは😊たしかにキャラの和菓子食べるの勿体無いけど 思い切って 贅沢にたまに食べるのも楽しみです。
フィギュアスケート情報載せるね。
 フィギュアスケートのグランプリ(GP)シリーズと向けた会見が8日、都内で行われ、会見に出席できなかった羽生結弦(22=ANA)がビデオメッセージを寄せた。
 今季のテーマとしたのは「一生懸命」。2連覇がかかる平昌五輪のシーズンだからこそ、「一生をかけて、命をかけて頑張りたい」と意気込みを語った。
 羽生は第1戦ロシア杯(10月20〜22日、モスクワ)、第4戦NHK杯(11月10〜12日、大阪)に出場。GP6戦の上位6人によるGPファイナル(12月7〜10日、名古屋)に進めれば、男女シングル通じて初の5連覇に挑むこととなる。
羽生くん情報です。

No.54

>> 53 おはようございますです。昨日の昼でアイスショー?の見ててやっぱり真凜ちゃん可愛い。前は真央ちゃんの番で見てたが、真凜ちゃんの番を見てこうかな(笑)
今真凜ちゃん検索して見てたら、望結ちゃんの姉なんだね。今知った(笑)

おしゃべり好きさんは、実際のフィギュア大会の会場で見たことあるんかな?

No.55

>> 54 こんにちは、アイスショーや大会のチケット申し込んでるんだけど 抽選でしか買えなくて 未だに当たらないから、いけてないよ(泣)真凛ちゃん姉妹だよ。妹は、色んなドラマも子役で 出てるよ。

No.56

>> 55 こんにちはです。
テレビで客席うつるけど、びっしりで満席かってくらいはいってるね。抽選は厳しいね。
抽選物って当たったことないよ。😅

姉妹で可愛いのは凄いな。フィギュア界の盛り上がりって真央ちゃん抜けても、落ちることないからスゴいね。

• << 62 フィギュアスケート界は、次々凄い新人が出てくるし フィギュア人気も凄いから、大会とか抽選販売だから、当たらないから チケットも買えないし 中々見に行けないから CS放送で大会やアイスショー見るのが唯一の楽しみだよ。

No.57

こんばんは(*`・ω-)ノ

No.58

皆さんこんばんは😊
カラオケにきてるよ🎶

No.59

>> 58 こんばんはです。
匿名57(匿名)もこんばんはです。
おしゃべり好きさんの十八番はなんですか?

No.60

>> 59 カラオケで 柴咲コウのかたちあるもの
とか いきものがかりのありがとうや
ELTとか良く歌ってます。(笑)恋唄もたまに歌うかな(^◇^;)

No.61

>> 60 なんか選曲からおしゃべり好きさんめっちゃ歌うまいとか?😄
採点とかいくつなのかな?

• << 64 私は、カラオケは、下手の横好きです💗 ストレス発散になるからね。カラオケの機械によっても点数違います(^◇^;) 今日のカラオケ屋歌い難い機械でした💦 アンジェラアキさんの歌も好き💗 秦基博さんのひまわりの約束やガールもいいよね。

No.62

>> 56 こんにちはです。 テレビで客席うつるけど、びっしりで満席かってくらいはいってるね。抽選は厳しいね。 抽選物って当たったことないよ。😅 … フィギュアスケート界は、次々凄い新人が出てくるし フィギュア人気も凄いから、大会とか抽選販売だから、当たらないから チケットも買えないし
中々見に行けないから CS放送で大会やアイスショー見るのが唯一の楽しみだよ。

No.63

>> 62 話題が戻った!?なんか気に障ったかな?
フィギュア放送はテレビでも充分魅了されるね。
てかまた真凜ちゃん筆頭にハマってきたな(笑)

• << 65 フリーターさんのレスに後から、 気が付いたから、レスへの返事が逆になっただけで 気に障ってないよ。 私は、天然ですから😁でもフィギュアもカラオケも大好き❤

No.64

>> 61 なんか選曲からおしゃべり好きさんめっちゃ歌うまいとか?😄 採点とかいくつなのかな? 私は、カラオケは、下手の横好きです💗
ストレス発散になるからね。カラオケの機械によっても点数違います(^◇^;)
今日のカラオケ屋歌い難い機械でした💦
アンジェラアキさんの歌も好き💗
秦基博さんのひまわりの約束やガールもいいよね。

No.65

>> 63 話題が戻った!?なんか気に障ったかな? フィギュア放送はテレビでも充分魅了されるね。 てかまた真凜ちゃん筆頭にハマってきたな(笑) フリーターさんのレスに後から、
気が付いたから、レスへの返事が逆になっただけで 気に障ってないよ。
私は、天然ですから😁でもフィギュアもカラオケも大好き❤

No.66

>> 65 おはようございますです。よかった、気に障ったではなくて😅
男性の曲も歌うんすね。
カラオケ月どんくらい行くんすか?

No.67

>> 66 こんにちは😃大丈夫だよ。
そんな事で 怒ったりしないよ。
男性の曲も歌うよ。福山雅治のハロー
秦基博のガール歌ったよ。😁

No.68

>> 67 こんにちはです。
男性の曲の場合、声トーン落としたりするのかな?
女性間のかな?カラオケだとアニソンはさすがにないか?😅

No.69

>> 68 ジプリアニメの風になるやひこうき雲は、歌うよ。私は、逆に西野カナとか
高い声出すの難しいです。(^◇^;)
声大きいので その時どきでアレンジして歌ってます。中間の声で歌います。逆に低すぎる曲も難しいかな(^◇^;)フリーターさんは、どんな曲歌うの?

No.70

>> 69 僕はアニソン、アニメの声優ソングメインなのだよ😅一番女子に引かれるタイプだね(笑)
普通の曲だと古いのしか知らないから。おしゃべり好きさんが最初にあったELTだったり、他はSPEED、男性はTMレボリューションぐらい。

てかカラオケそんな行かないな(笑)

No.71

>> 70 でも私は、ちびまる子ちゃんの今のエンディングの曲のサザンの曲とか
ユーリのエンディングのワンオクの曲とか好きだよ。

No.72

>> 71 こんばんはです。
有名な歌手のアニソンは、良いね。ナルトのFLOWとか、コナンのB'zとか。

突然だけど、パンダのシャンシャン?可愛いな~(笑)

No.73

>> 72 コナンの主題歌も良いね。😊

No.74

>> 73 コナンの主題歌は有名ですね。
前に安室奈美恵が引退発表され、アムロス?だかになって、カラオケとかで安室奈美恵の曲はうたわれるんかな?

週末から来週まで天気悪っ!!

No.75

>> 74 安室ちゃんの曲は、難しいので
歌った事ほぼ無いです(^◇^;)
さっきマックのチェルシーのシェイク始めて 飲みました。甘過ぎです(^◇^;)

No.76

>> 75 なんかおしゃべり好きさんの歌きいてみたいものだ(笑)
カラオケいいな~

チェルシーシェイクは期間限定らしいね。どうやっても激甘でしょうね😅

No.77

>> 76 カラオケは、凄いストレス解消になるよ。たまには、大きな声でも出さなきゃ
ストレス発散出来ないからね。家で
1人で大騒ぎしてたら、頭おかしい人だし
ヒステリー婆アになっちゃうからね。
たまにマクドやコンビニやスーパーでキレてる若い子やおばさんいるけど
凄い恥ずかしいなぁーって 思うよ。
会社で 同僚いびりしてる御局様もかなり悲しい人だと思うよ。ストレスは、誰にでもあるけど以下に上手に空気抜きして
発散させるか?って所だよ。たまに忙しい。忙しい。って ミクルにも世間にもカリカリしてる意地悪なイジメみたいな
荒らし喜んでる人いるけど、そんなんやから、幸せ実生活で感じられないし
配偶者や家族 友達や周りの人に好かれないんだと最近感じるよ。幸せって自分で
自分の幸せな周りを作ることや周りに分け与えてこそ 自分にもかえって来るのかなぁ〜って 最近は、思えるよ。昔の自分にたまには、ひと息ついて のんびりしなよ。って 声掛けて上げたいわ(笑)
フリーターさんは、今幸せ感じられてる?

No.78

>> 77 ニュースとかでもそんなことでキレるのかってあるね。
僕は・・今は訳あって、完全には幸せではないな。
でもこの掲示板で幸せを感じだよ。同じような趣味の人と話し見て、聞いてみたり。
今まで一人で殻にこもりすぎたなと。

No.79

>> 78 フリーターさん 私も全てが幸せって言う訳でも無いよ。でも幸せって 何処か
欠けてる部分があるからこそ 他の部分で
小さな幸せを日々見つける事が出来ると
思うよ。幸せの欠けてる部分を悩み苦しむより 毎日の何気ない生活の中で
小さな幸せを探し感じる事が出来る人が幸せだと思うんだ。私もフリーターさんや友達から、メールやメッセージもらえる事に小さな幸せを感じています。😊
人は、生きてる中で 山あり谷ありで
苦労して 苦しみを乗り越えた先に幸せが感じられると思うよ。平和な国に生まれられた事も毎日お布団で寝れる事も
ご飯が毎日食べれる事も日本では、何気ない事だけど こんな当たり前の事が幸せだと思うんだ。家族にもお互い様といたわり合いの心や気持ちが表せる様になって 周りも優しい空気や言葉になれたよ。
ここ前まで来るまでは、本当に人に騙されたり裏切られたたり大切な人とのお別れとか本当に色んな事があって 本当に誰と居ても孤独で寂しかったけど 今は、
病気したり 人間関係に苦しんで乗り越えたから、今の自分や平穏が有ると感じるよ。フリーターさんもきっと小さな幸せ見つけれるよ。

No.80

>> 79 おはようございますです。幸せも塵もつもればだね。どうやってもストレスの方が多くたまっていくから、ちゃんと解消、よりどころがないとただただ病んでいく。
平和な国だけど毎日のように殺人や事故がニュースで取り上げられるね。動機聞いても身勝手な物があったり。
そういうあとのパンダや動物の幸せニュースはほっこりは格別だよ(笑)

No.81

>> 80 確かにパンダ可愛いし癒されるよね。可愛い動物の動画癒されるよ。
ストレスは、人を羨んだり無い物ねだり 今の不満な現状ばかり見てると
ストレスは、溜まるばかりです。
今生きれてる喜び 今日も一日無事に過ごせた喜び 周りの人身内が何だかんだ言っても元気で居てくれる事や友達が元気で居てくれる事小さな目の前の幸せを見つけましょう。私で良かったら、お友達になりませんか?悩みとか聞くよ。

No.82

>> 81 こんにちはです。
・・なんか文章から女神様的オーラが(笑)
女友達が欲しいのですm(__)m
デート🍴して遊んで。
エッチは友達の枠から外れるから無理やろけど(笑)
人見知りだからナンパ無理。
女性ってナンパ引く?
てか恋愛相談の方へ行けって感じか。

No.83

>> 82 ナンパは、人によりけりなんじゃないでしょうか(^◇^;)
素直に友達になってほしいと
意中の人がいたり遊びに言った先や知り合いにいたら、言ってみたらどうかな?
私自身としては、ナンパからお付き合いした事も昔あります。お友達から、お付き合いした事もありますが ナンパは、
される方もお友達からが良いと思うよ。
される方もいきなり知らない人だと怖いし(^◇^;)友達に友達になれる女の子紹介して欲しいと相談してみたら、どうかな?
何才位の人やどんな感じの人と友達になりたいのかな?

• << 85 学生時代の友達はなんか疎遠になって会いにくいし、てか友達少ない・・😒 年齢は20代から40代まで。お嬢さんからお姉様まで年関係なく友達がほしい。 おしゃべり好きさんはよくナンパされるんかな?どういう風に声かけられてるんかな?

No.84

フリーターさんは、人見知りなんですね。中々出会いってそこらへんに落ちてないし難しよね。

No.85

>> 83 ナンパは、人によりけりなんじゃないでしょうか(^◇^;) 素直に友達になってほしいと 意中の人がいたり遊びに言った先や知り合いにいたら、… 学生時代の友達はなんか疎遠になって会いにくいし、てか友達少ない・・😒

年齢は20代から40代まで。お嬢さんからお姉様まで年関係なく友達がほしい。

おしゃべり好きさんはよくナンパされるんかな?どういう風に声かけられてるんかな?

No.86

>> 85 私は、今は、普通のおばさんなので
ナンパされたのは、昔ですよ。(^◇^;)
知り合いには、気楽に皆んなでカラオケ行こう!とは、言われますが
おせいじで おじさんに可愛いとは、知り合いに言ってもらえますがあくまで
おせいじですから💦その辺は、心得ています。男女共清潔感があって 年相応な
ファッション 老けない努力で大丈夫です。

No.87

>> 86 こんばんはです。
今までの感じから全然おばさんとは言いがたいですよ。年齢ってこういう掲示板で聞いちゃダメなのかな?
僕の認識はお姉ちゃんです😄
声かけてみたいとは思うけど、第一声てなんやろ?って不思議でとどまってるよ。

• << 89 おばちゃんと言われたこともキャラ的に 言われたこと無いけど いい歳の大人だよ。お買い物先では、お姉さんと呼ばれます(笑)年齢的には、おばちゃんです。(^◇^;)年下の男性にたまに好かれるので 年齢よりは、バカなので 若く見える様ですが、仕事先とかで 図々しい後輩に舐められるので 良いこと無いです。(泣)

No.88

こんばんは。ボランティアサークル。

No.89

>> 87 こんばんはです。 今までの感じから全然おばさんとは言いがたいですよ。年齢ってこういう掲示板で聞いちゃダメなのかな? 僕の認識はお姉ちゃん… おばちゃんと言われたこともキャラ的に
言われたこと無いけど いい歳の大人だよ。お買い物先では、お姉さんと呼ばれます(笑)年齢的には、おばちゃんです。(^◇^;)年下の男性にたまに好かれるので 年齢よりは、バカなので 若く見える様ですが、仕事先とかで 図々しい後輩に舐められるので 良いこと無いです。(泣)

• << 93 僕的感想ですが、女性はおばさんと認識する年齢早いと思ってます。年で決めてはいけないです。女性はいつまでも綺麗やし😄 僕的呼び方 20代・・・お姉ちゃん 30代~40代・・・お姉さん50代・・・おばさん かな(笑) 後輩に一人は必ずいるね、図々しいやつ。

No.90

こんばんは(^_^)
今日も同窓会が楽しいよ( ̄∇ ̄)

• << 92 では、貴方も意地悪おじさん?おばさん?ですね。(笑)

No.91

ふざけた荒らし書き込みは、
やめて下さい。
荒れてきたので参加者締め切りに
しますので、普通にお話し出来る参加してた。フリーターさんその他の人は、書き込み出来ますので
お待ちしています。

No.92

>> 90 こんばんは(^_^) 今日も同窓会が楽しいよ( ̄∇ ̄) では、貴方も意地悪おじさん?おばさん?ですね。(笑)

No.93

>> 89 おばちゃんと言われたこともキャラ的に 言われたこと無いけど いい歳の大人だよ。お買い物先では、お姉さんと呼ばれます(笑)年齢的には、おばち… 僕的感想ですが、女性はおばさんと認識する年齢早いと思ってます。年で決めてはいけないです。女性はいつまでも綺麗やし😄
僕的呼び方
20代・・・お姉ちゃん
30代~40代・・・お姉さん50代・・・おばさん
かな(笑)
後輩に一人は必ずいるね、図々しいやつ。

No.94

>> 93 そうなのかなぁ〜
若くてもおばさん臭く
老けてる人は、何処にでもいるし
そう言う人に限って凄い意地悪だったりする。(笑)私の経験上意地悪で性悪な性格の人は、やっぱり外見や顔に出てるよ😁目がつり上がって
年齢より老けてたりして 旦那さんや配偶者 同僚 周りに好かれてない人男女共にいるよね。そう言う人は、意地悪に命賭けて必死感半端なく
凄い嫌な雰囲気かもしだしてるよね。こんな事を書く私も意地悪なのかも?知らないけど😁
フリーターさんは、どんな感じの人ですか?

No.95

>> 94 あれは荒らしだったのか!?なんかごめんなさい、スレ見てなくておしゃべり好きさんの返事に夢中になってた(笑)

あくまでも僕個人の目です。言動、キレイな体パーツ(口だったり、目。後ろ姿やお尻、ボディライン、ラストは胸!!)、行動だったりに若々しい部分があればおばさんと認識しません。

自分は・・・どうなんやろ?周りの反応聞いてないし。身長小さい、ただのアニオタのエロおっちゃんだよ(笑)

No.96

>> 95 私は、スタイル良く無いので
スタイルが良い人が凄く羨ましいです。私もチビですよ😁
性格が明るく雰囲気が優しそうで
楽しい人だと言われます。髪は、
髪にも性格が出ているのか?ゆるいくせ毛でふわふわしてる
ロングヘアーなので 手入れが大変ですが、私の雰囲気に凄くあってて
良いなぁ〜そんな髪になりたかった
とか いい匂いがいつもしてるとか
言われます。いきなり家族や親しい少し仲良い人に髪を触られるのが 凄い苦手です。臭いと言われるよりは
マシと思っていじられキャラになってますが(^◇^;)私は、スタイルが良い人の方が羨ましいです。(笑)

No.97

>> 96 ロングヘアー+ふわふわめっちゃ好きです😄
ロングヘアーの女性の後ろ姿が大好きです。女性の色気があふれてるかんじで😁スタイルの良し悪しは、僕が判断します(笑)

おしゃべり好きさんにリアルで会えないのがすごく悩ましい(笑)
いい友達になれそうな気がするんだが(´Д`)

女友達欲しいよ~女神様~(笑)

No.98

>> 97 スタイルは、悪いので(^◇^;)
近くだったら、面白いカラオケ共くらいになれるかもですね。若い時は、最高髪の毛 腰くらい伸ばしてました。😁
この時は、外で和式のトイレなんかだと
髪の毛持ちながら、トイレ大変でした。
髪の毛が床につかない様に最新の注意が必要だったよ(笑)

No.99

>> 98 おはようございますです。ロングヘアーは大変でしょうね。今は長さはどのへんなのかな?

今日は寒いね😲1週間ぐらいは寒いみたいだね。

No.100

>> 99 こんにちは、今も背中の真ん中位の
ロングヘアーだよ。🙂お手入れが大変です。

• << 101 スレのカウントダウンしようと思って忘れてた(笑) スレ100おめでとですm(__)mどこまでいくん?(笑) 背中真ん中でも長いですね。色は染めてんすかね?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する