呪い返しをしています。

レス37 HIT数 3386 あ+ あ-

2017/10/07 11:22(更新日時)

日常生活で、気がついたら、態度の悪い人間に対して、強い怒りの念を送ってしまっている事があるので、呪い返しの儀式を行っています。

すると、部屋の観葉植物が生き生きし始め、成長率がハンパないぐらい急に元気になっています。

生き霊は、飼っている動物・植物に影響するそうですが、それを実感しています。

みなさんも、呪い返しをすると実感しますよ。

No.2542451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.37

>> 35 スレ主さんの性別年齢を当てられる自信あります私 あとスレ主さん某掲示板元恋人の悪口書きまくったりしてませんか? スレ主が生きてるだけでそ… 私は、ミクルでしか、掲示板をしていません。

別の方だと思います。

No.36

>> 34 ま、想像はつきますけどね 想像は、あっていると思います。

No.35

スレ主さんの性別年齢を当てられる自信あります私
あとスレ主さん某掲示板元恋人の悪口書きまくったりしてませんか?
スレ主が生きてるだけでその元恋人さんがスレ主さんの存在に怯えそのせいで元恋人の運気が下がってる
スレ主さんの人間性は終わってる
違う人だったらごめんなさいね

• << 37 私は、ミクルでしか、掲示板をしていません。 別の方だと思います。

No.34

>> 33 ま、想像はつきますけどね

• << 36 想像は、あっていると思います。

No.33

>> 31 スレ主さんは男性ですか?女性ですか? すいませんが、ノーコメントでお願い致します。

No.32

>> 30 私の干支から不動明神の呪文?を、ある人に教えて頂いたのですが、それを唱えるのもいいのですか? せっかくいい仕事についたのに、他からの邪魔で… お坊さん以外の人がお経を読むのは、霊が寄って来て、良くないとインターネットで知りました。

神職の学校に行って、神職の勉強が必要との事です。

神社や寺院に定期的に行き、参拝していると、体調が少しは、良くなると思います。

No.31

スレ主さんは男性ですか?女性ですか?

• << 33 すいませんが、ノーコメントでお願い致します。

No.30

>> 29 私の干支から不動明神の呪文?を、ある人に教えて頂いたのですが、それを唱えるのもいいのですか?

せっかくいい仕事についたのに、他からの邪魔で体調を崩します。

• << 32 お坊さん以外の人がお経を読むのは、霊が寄って来て、良くないとインターネットで知りました。 神職の学校に行って、神職の勉強が必要との事です。 神社や寺院に定期的に行き、参拝していると、体調が少しは、良くなると思います。

No.29

>> 28 久しぶりにお誉めのお言葉を、聞かせて頂きました。

16さん、誉めて頂き、ありがとうございます。

もっと、もっと、ミクルで頑張り、ミクルのみなさんの為に、頑張ります。

No.28

主さんは
人間性素晴らしく美しいです

見習いたいです

主さんに
憧れます

No.27

>> 26 訂正、

❌私も、26さんもね✨→⭕私も、25さんもね✨

でした。

No.26

>> 25 哀れなのは、なれました。

みなさんも、手軽に呪い返し出来ますよ。

勘違いは、してないです。

ミクルをしていたら、みんながみんなを支えあっていると思います。

私も、26さんもね✨

No.24

>> 23 そうなんですよ。

ですので、呪い返しの儀式をしているんです。

儀式は、うまくいっているようです。

私からは、家族すら寄りつかなくなりました。

No.23

自分にはねかっえってくるよ

No.22

>> 20 全く 私が主さんかと思うくらいに おんなじです 共感まみれ モーゼの十戒(海が割れる状態)のようなもので、私の隣に椅子が有って、混雑してても、誰も座らないという事が多いです。

16さんも、私と同じなのですね、これまた共感まみれです。

No.21

>> 19 どんなして呪ってますか? 想いが顔に出るので、なるべくサングラスで目元を隠しています。

サングラス越しでも、怖がる人は、怖がっています。

サングラスをとって、怒った時の顔を見た事がありますが、自分でいうのもなんですが、気持ち悪いの一言です。

怒りすぎたら、疲れるので怒らないようにしています。

呪っているのではなく、怒りの念が自然と出ている事があるのです。

日常生活で、イライラするのです。

イラチな性格なんですね。

No.20

>> 18 まさに、因果応報ですね。 私も、念が強いせいか、私に人が寄り付かないですし、ガチで私を見ただけで怖がりまくっている人もいます。 全く
私が主さんかと思うくらいに
おんなじです

共感まみれ

• << 22 モーゼの十戒(海が割れる状態)のようなもので、私の隣に椅子が有って、混雑してても、誰も座らないという事が多いです。 16さんも、私と同じなのですね、これまた共感まみれです。

No.19

>> 18 どんなして呪ってますか?

• << 21 想いが顔に出るので、なるべくサングラスで目元を隠しています。 サングラス越しでも、怖がる人は、怖がっています。 サングラスをとって、怒った時の顔を見た事がありますが、自分でいうのもなんですが、気持ち悪いの一言です。 怒りすぎたら、疲れるので怒らないようにしています。 呪っているのではなく、怒りの念が自然と出ている事があるのです。 日常生活で、イライラするのです。 イラチな性格なんですね。

No.18

>> 16 私に嫌なことをした人間等も皆さん今は不幸まみれです 念 やはり まわりまわるのですね まさに、因果応報ですね。

私も、念が強いせいか、私に人が寄り付かないですし、ガチで私を見ただけで怖がりまくっている人もいます。

• << 20 全く 私が主さんかと思うくらいに おんなじです 共感まみれ

No.17

>> 15 私も、嫌がらせした人は、皆さん病気になったり後はこの世からの方もいたりです。私は何も望んでいませんでしたから、人間の見えない念ほど怖いものも… 因果応報だと思いますよ。

悪い事は、してはいけないって事だと思います。

No.16

私に嫌なことをした人間等も皆さん今は不幸まみれです

やはり

まわりまわるのですね

• << 18 まさに、因果応報ですね。 私も、念が強いせいか、私に人が寄り付かないですし、ガチで私を見ただけで怖がりまくっている人もいます。

No.15

>> 3 私に対してなにかあまりよからぬことを考えたかたは、なぜかご病気や怪我などをなされています ブーメランのように自動的に跳ね返っていくよう… 私も、嫌がらせした人は、皆さん病気になったり後はこの世からの方もいたりです。私は何も望んでいませんでしたから、人間の見えない念ほど怖いものもありませんね。
やり返しなんて必要ないってことなのかも。

• << 17 因果応報だと思いますよ。 悪い事は、してはいけないって事だと思います。

No.14

>> 12 金魚は? 金魚は、飼ってないです。

コメットを実家で飼っていたけど、15㎝ぐらいなって、死んでしまった時は、悲しかった。

金魚にも、呪い返ししていなければ、呪いが来ると思います。

No.13

>> 11 パキラは素人が放っておいても勝手に育つような植物だよ。 枯れ果てたバラが満開になったとか、 小さなパキラが急に2メートル越えたなら驚くけ… それが不思議で、以前と同じくらいに水やりしていましたが、葉っぱが青々して茎がビューと伸びています。

No.12

金魚は?

• << 14 金魚は、飼ってないです。 コメットを実家で飼っていたけど、15㎝ぐらいなって、死んでしまった時は、悲しかった。 金魚にも、呪い返ししていなければ、呪いが来ると思います。

No.11

パキラは素人が放っておいても勝手に育つような植物だよ。
枯れ果てたバラが満開になったとか、
小さなパキラが急に2メートル越えたなら驚くけど、
パキラがちょっと成長したくらいじゃ、あっそって感じ。
期待して損した。

• << 13 それが不思議で、以前と同じくらいに水やりしていましたが、葉っぱが青々して茎がビューと伸びています。

No.10

>> 8 観葉植物が生き生きするのは自分の運気を取られてるからだよ。 だからあまり大きな木とか石とか観葉植物沢山とか置くと自分の運気を逃がすと言われ… 小さな観葉植物で、パキラだと思います。

観葉植物は、1つしか置いていません。

観葉植物を観るだけで、目が安らぎます。

No.9

>> 5 この道どうするべきか。 左か右か。、。 迷わず行けよ。 だー! 『呪い返し道を行けば、どうなるものか。迷わずやれよ、呪い返せばわかるさ✨』

No.8

観葉植物が生き生きするのは自分の運気を取られてるからだよ。
だからあまり大きな木とか石とか観葉植物沢山とか置くと自分の運気を逃がすと言われてる。
それ、
ダメだから。

• << 10 小さな観葉植物で、パキラだと思います。 観葉植物は、1つしか置いていません。 観葉植物を観るだけで、目が安らぎます。

No.7

>> 4 😨どうやってわかるの?凄いっ。 私は仕事が接客だから、クレームずーっと聞いていると、気が遠くなります 儀式をやってみれば、わかりますよ。

No.6

>> 3 私に対してなにかあまりよからぬことを考えたかたは、なぜかご病気や怪我などをなされています ブーメランのように自動的に跳ね返っていくよう… いろいろと儀式をやっておられると思います。

私も、いろんな儀式をやっています。

No.5

この道どうするべきか。
左か右か。、。
迷わず行けよ。
だー!

• << 9 『呪い返し道を行けば、どうなるものか。迷わずやれよ、呪い返せばわかるさ✨』

No.4

>> 3 😨どうやってわかるの?凄いっ。

私は仕事が接客だから、クレームずーっと聞いていると、気が遠くなります

• << 7 儀式をやってみれば、わかりますよ。

No.3

私に対してなにかあまりよからぬことを考えたかたは、なぜかご病気や怪我などをなされています

ブーメランのように自動的に跳ね返っていくようです

• << 6 いろいろと儀式をやっておられると思います。 私も、いろんな儀式をやっています。
  • << 15 私も、嫌がらせした人は、皆さん病気になったり後はこの世からの方もいたりです。私は何も望んでいませんでしたから、人間の見えない念ほど怖いものもありませんね。 やり返しなんて必要ないってことなのかも。

No.2

>> 1 ググって実践してみました。

「迷わずやれよ、やればわかるさ✨」

No.1

あー、あるある

ねーよwww
なんだその現象はwww

• << 2 ググって実践してみました。 「迷わずやれよ、やればわかるさ✨」
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する