彼氏とのことで相談です!
4ヶ月付き合ってる彼氏とのことです。
セフレ関係になり6月頃から
お付き合いを始めました。
二か月ほど前彼が携帯を触っていてデータフォルダを開いたところが目に入って女の子にほっぺにキスされている写真がありました。
彼も見られたのを気付いたみたいなんですが
飲みの席ぽかったので私はそれに対しては許しました。
が、私が完全に悪いのですが彼がトイレに行った時男友達とのトーク画面が開きっぱなしで少し見てしまいました。
そこには、「〇〇ちゃん(チューしていた女の子)と久しぶりに会えて本当に嬉しかった。今彼女といるけど〇〇ちゃんが頭から離れない。昔私のこと好きだったでしょって言われてドキドキだった」
など、書いてありました。
さすがにショックで喋るのもしんどかったんで理由は伝えず距離を置きました。
彼のことは好きだしすべて忘れよう!一時的な気の迷いだ!
何も見なかったことにしようと思い
彼とはもう一度頑張ってました。
そして最近いつも遊ぶ男友達2人がいるんですが
一人の男友達は彼女がいて彼女とのことを相談してくる感じ。
もう一人はイケメンの男の人なんですか
2人とも私の彼氏とは顔見知りで飲みに行ったこともあります。
彼氏はその2人と遊ぶことに関しては全く不快ではないみたいで逆に知っているから安心。と言ってました。
が、一人のイケメンの方に告白されました。
彼氏の耳にも入りました。
ちゃんと断りました。
そしてここからが本題です。
7月くらいに同棲や結婚の話をすると
「一人の時間好きだし同棲は別れるきっかけになるかもしれないし嫌だ。
結婚は想像出来ない。
子供も想像出来ない。」
と、彼は一点張りでした。(一度そのことは過去に質問させて頂きました)
ですが、二週間前、日曜日の仕事終わり
彼の家に行き2泊しました。3泊目の朝
「同棲したいんだよね!」と急に言われました。
最近仕事が忙しく家にいる時間が少く
彼には少し前に東京シェアハウスに行こうと思うと言っていました。
「シェアハウスに行くならここで一緒に住めばいい」
「もっと一緒にいたい」と言われました。
そして、彼からもう必要なぶんは持ってきて
明日からでもずっと家にいてほしいとまで言われました。
次の日、元々荷物は少なかったので
荷物を持ってきて部屋の解約届けまで急かされしました。
ライフライン等も止めて
来月で退去予定なので細かい荷物は来月レンタカーを借りて運んでくれるそうです。。
付き合ってから愛情表現はありましたが
冷めた感じの性格なので私が不安になることよくありました。
ですが、ここ最近の彼の態度が別人のようで
今月から急にでれでれし始め
束縛や嫉妬も出てきています。
可愛いなんて、たまーにしか言ってくれなかったのに今では毎日、1時間に一回くらい言ってきます。
くっついてくることもなかったのに
積極的にくっついてきて
本当に別人のように愛情表現が凄すぎます。
嬉しいことではあるんですが
何か話が上手く転びすぎて
状況整理とゆうか彼の気持ちが全くわかりません。
昔好きだった女の子のことを知ってしまったことはもうこのまま胸に秘めて過ごしていくのが正解でしょうか?
彼の心境が少しでもわかる方
私の今すべき行動など教えてください。お願いします。
彼は28歳で、私は20歳です。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
単純接触効果とは?2レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏との喧嘩3レス 43HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ChatGPTへの恋愛相談について7レス 78HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
彼氏の元カノの話題について5レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼氏の友達集まりに参加しましたが4レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
結婚は全く別の育ちをしてきた男女が一緒に暮らすことになるので、歩み寄り…(匿名さん39)
39レス 796HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏の元カノの話題について
しつこく連スレする人と比べたら、嫌な気持ちにはなりません。(匿名さん5)
5レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
ChatGPTへの恋愛相談について7レス 78HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
恋愛経験は大事か?
ありがとうございます。 実は職場に気になる人がいたのですが、退職して…(匿名さん0)
5レス 96HIT 匿名さん (20代 ♂) -
単純接触効果とは?
職場恋愛、職場結婚は単純接触効果も関係ありそうですね(匿名さん2)
2レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?1レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました4レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 240HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
出張中の夜ご飯8レス 430HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました4レス 116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
推しへの想いについて。2レス 245HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
女性心理 なぜ急によそよそしくなった?
女性側は結婚や恋愛を望んでるのにあなたが付き合う気もなく、思わせぶりな…(匿名さん1)
1レス 37HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
おもいを伝えれないままお別れ15レス 240HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と会えなくなりました
会う約束をしていたけど会えなくなりそうってことは、同棲はしていなくて付…(匿名さん4)
4レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
やはりこれは色恋営業でしょうか?
付き合いたい気持ちがあるならはっきり話して彼女の反応をみてもいいと思い…(恋愛中さん12)
13レス 206HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
半同棲の彼氏にネズミ扱いされました。
私は、1人暮らしをしていて、彼氏の家にたまに泊まりに行ってて 半同棲の状態で、いずれ完全同棲を考え…
13レス 358HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
手取り12万で一人暮らし
手取り12万で一人暮らし
8レス 192HIT 社会人さん -
栄養ドリンクとコーヒーがないと集中できない
1日4〜5時間勤務なのに、栄養ドリンクとコーヒーを飲まないと仕事に集中できないです。。。栄養ドリンク…
17レス 225HIT 相談したいさん -
すごく年上のお姉さんを好きになりました
喫煙者です。仕事終わりにいつも喫煙所で見かける年上のお姉さんに恋をしています。 年齢や名前すら…
47レス 1234HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
婚約者(男性)が「式もウェディングフォトもいらない」と言う
8歳年上の婚約者が「結婚式も披露宴もウェディングフォトも撮りたくない」と言います。 新婚旅行も行き…
34レス 796HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
女の子の赤ちゃんの名前
女の子の名前 茉夫(まお) 美男(みお) 梨雄(りお) どれがいいと思いますか?
10レス 310HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝