既婚者上司は何を考えてるの?

レス2 HIT数 1322 あ+ あ-

2017/09/29 06:20(更新日時)

私の職場のチームは女性は私だけです。上司と先輩は既婚者で私より10や20も年上です。皆とても優しいし、ダメな時はダメと言ってくれるのでやりやすい職場です。上司は教え方もわかりやすくよく喋ります。何回か2人で飲みに行ったことがあります。でも、その日は19時から飲みに行きまして、朝帰りになりました。
私はお酒が好きなのでとても楽しかったです。でも、終盤で手を繋がれてキスをされました。視覚だったのもあり体も触られました。上司には妻子がいるので危ない、と思いましたがお酒を飲んでいたので判断が鈍りました。
週明けに謝罪をされましたが、上司はまたドキドキしちゃう、と言ったりして私も気ががおかしくなりそうでした。2人でいる時は前と同じでふざけたりすることもありますが、それに比べて2,3回ボディタッチ(太ももやお尻近く)がありました。多分、一度雰囲気が出来たから気軽に出来るのかなーと思いました。
上司は朝帰りをしたせいで妻にこっぴどく怒られたみたいです。私はそんな上司の話を聞いてなんとも言えない気持ちになりました。2〜3日元気がなかったりしてました。なんと言ったらいいかわかりませんが、嫁の話を聞きたくないなって思う自分も居ます。
上司は家庭があるのであの日のことは楽しかったと言ってましたが、言動は無かったことにしてる感じもしました。
それは当たり前だけど、寂しくなりました。
上司とは今まで通りにしたいから、ノーとは言えず(というか、ノーと言えなかった自分の弱さもだめなんですが)それがダメなんですが、私はキスをされてから意識をしている自分を隠しているのが辛いです。
関係を崩したくないし、しばらくは上司と同じチームなのでなんとか平然を装わないといけません。

ここ最近は仕事の関係で一緒に帰ってましたが、辛いです。(もうしばらくはなうですが)

あの日を忘れて意識をしない日が私には来るのかなと思います。
上司は何を考えてるのかな、とか思ったりします。

上手くまとめきれなくてすみません。

No.2539750 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

頑張ってください

No.2

上司と同じチームなのですから、なんとか平然を装って頑張る。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧