もぅ疲れた。
私34、旦那42結婚して5年目、子供無し。
旦那が結婚する前から浮気してた。
浮気が発覚したのが結婚してから半年も絶ってないかぐらい?
ケンカして許して、また浮気。
今度は別の相手。
またケンカして話し合いして許して、去年また同じ事の繰り返し。
今度はもっと最悪で、不倫相手のオバサンも結婚してて、子供が3人もいるやつ。
裁判所からの訴訟告知書がきて、去年から訴訟されてるし。
相手のオバサン、旦那以外にも5、6人は相手が居たのに、その相手全部と訴訟中。
向こうの旦那、自分の嫁がやらかしたことなのに、自分は1円も払わない。嫁がどんだけ債務負おうが知ったこっちゃない。探偵雇って800万もかかったから、金貰うまでは和解もしないと向こうの旦那。
結果、旦那は80万の慰謝料支払い。
私の方はオバサン支払い出来ませんの一点張りで未だに決着つかず。
訴訟告知書届いた頃に子作り予定だったけど、話が流れに流れて今ではレス。
子供が欲しいと言えば旦那はお前が痩せん限り無理の一点張り。
そうかと思えば、唯一の私と旦那と付き合いがあった夫婦が最近になって子供が出来たって報告受けて、それ聞いた旦那は俺もちゃんと頑張るから。って言うてたけど、今日になってまた、お前が痩せる気がないんやったら、子供欲しいなんて二度と言うなとまで言われたし。
私が太ったのも悪いけど、太る前から5、6人と浮気しまくってたくせに、私とはヤることすら無理って(笑)
訴訟相手のオバサンだって、普通のデブのババアのクセに。
結婚なんかするんじゃなかった。
旦那ブラックでお金も借りられず、私名義で600万の借金まで作って車買ったらこの仕打ちかよ。
ホント生きてる意味ないな。
私は裏切られても旦那が好きで、旦那の子供も欲しかったけど、もぅ諦めるしかないっぽぃ。
今さら離婚する気力もないし、旦那のお陰でこっちはストレスで変な病気にばっかりかかるし。
愚痴吐く場所もないからここに書き込んでみました。
タグ
メル友する?35やわ(^ ^)
- << 7 返信ありがとうございます(*^^*) 35歳なんですね(^^) メール…はとても有り難い申し出ですが、お気持ちだけいただいておきます(^_^; 時々、旦那からボロくそに言われる度に自分の中で消化しきれずに爆発してしまって(;つД`) 今回もその延長線上でこんな愚痴を吐き出してしまいました(T-T) 普段はとても良い旦那さんだし、仲も良いハズなんですけどね。 うちの旦那さんは×2なんですが、元の奥さん二人共に子供がいるのに、私とだけは子供は作りたくない、お前なんかブタにしか見えない。本当は子供なんか最初から作る気なんか無かった。って言われて…こんなしょーもない愚痴を書き込んでしまいました(>_<。) とりあえず、今は自分の病気を治して、ダイエット出来るように頑張ろうと思います。 でも、お気持ちは本当に嬉しかったです(^^) ありがとうございました。
>> 5
主さん、はじめまして
主さんはまだまだおばさんじゃないですよ
自分でそんなふうに思わないで
うちの旦那は浮気はしないけど
家庭放棄
口癖は俺に頼るな
じゃあ、なんで結婚したのと思う
もうとっくに諦めたけどね
- << 8 優しいお言葉ありがとうございます(T-T) 浮気はしなくても家庭放棄…それもとても悲しいですよね(。>д<) 私は、子供なんか最初から作る気なんか無かったとまで言われて、だったら初めから結婚なんかしてくれなくて良かったのにって思いました(T-T) 子供が出来たら、こんな名前をつけようとか、俺らの子供が出来たらこんな子が出来るぞ(笑)とか笑って言ってた言葉が全部嘘だったんだって思うとショックが余りにも大きすぎました(ノ_<。)
>> 3
メル友する?35やわ(^ ^)
返信ありがとうございます(*^^*)
35歳なんですね(^^)
メール…はとても有り難い申し出ですが、お気持ちだけいただいておきます(^_^;
時々、旦那からボロくそに言われる度に自分の中で消化しきれずに爆発してしまって(;つД`)
今回もその延長線上でこんな愚痴を吐き出してしまいました(T-T)
普段はとても良い旦那さんだし、仲も良いハズなんですけどね。
うちの旦那さんは×2なんですが、元の奥さん二人共に子供がいるのに、私とだけは子供は作りたくない、お前なんかブタにしか見えない。本当は子供なんか最初から作る気なんか無かった。って言われて…こんなしょーもない愚痴を書き込んでしまいました(>_<。)
とりあえず、今は自分の病気を治して、ダイエット出来るように頑張ろうと思います。
でも、お気持ちは本当に嬉しかったです(^^)
ありがとうございました。
>> 13
お返事ありがとうございます(。´Д⊂)
お礼が遅くなってしまってすみませんでした(;_;)
旦那さんをATMだなんて思った事は一度もありません(T-T)
家事だって、得意ではないですけど、夜中だろうと、旦那さんがケーキ食べたいって言えば喜んで作ってあげたりだとかもしてました(。´Д⊂)
うちの旦那さんは元々、借金だらけで、貯金すらなかったので、逆に私の方がATMって思われてたのかもしれません(;-;)
毎回、毎回仕事の道具が壊れたからとか、ちょっと飲みに行くからとか行って渡してたお金が知らない女とのホテル代や服代になってたのかと思うと情けなくてたまらないです・゜・(つД`)・゜・
私の貯金が無くなってからは、私名義で消費者金融のカードローンまで、作ってくれと、言われて最終的に100万近くの借金も作り、その返済の為に子供の頃からかけてた自分の年金保険を解約して支払ったのに、その後またすぐ別のカードローンを作らされたし(。´Д⊂)
私なんてATM以外の何者でもないですよね(T-T)
訴訟の判決もやっと今年の12月で結審がつくかと思ってた矢先に、今回また新たに3人の浮気相手が発覚して、ホントに自分の中での旦那さんへの気持ちが一気に冷めてしまいました…
調停離婚…そうですね。
これから先の自分の人生を無駄にしないように、前向きに頑張っていきたいと思います(>_<)
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
うざい4レス 92HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 94HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 67HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 100HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 93HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
呟き
それに嘘を見破る方法とか。 先を見る方法とか。 1世紀先を…(田間)
54レス 306HIT 田間 (40代 ♂) -
うざい
うざいより怖いと思って見てたw(匿名さん4)
4レス 92HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
ちゃんと 自室があるのに リビングで テスト勉強する…(匿名さん0)
370レス 3597HIT 匿名さん -
たまに呟く⑲
若い時って失敗しても、体力あるから やり直せるけど私の年齢になったら、…(東子)
98レス 3877HIT 東子 (♀) -
来れる時に。初夏🍦
飯、食ったし(^-ω-^)Zzz.. 本日も、お疲れ様でした。 …(美喜)
384レス 7053HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3545HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13440HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 749HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 222HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 221HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る