もぅ疲れた。

レス14 HIT数 2393 あ+ あ-

2017/10/30 04:22(更新日時)

私34、旦那42結婚して5年目、子供無し。
旦那が結婚する前から浮気してた。

浮気が発覚したのが結婚してから半年も絶ってないかぐらい?

ケンカして許して、また浮気。
今度は別の相手。
またケンカして話し合いして許して、去年また同じ事の繰り返し。

今度はもっと最悪で、不倫相手のオバサンも結婚してて、子供が3人もいるやつ。

裁判所からの訴訟告知書がきて、去年から訴訟されてるし。
相手のオバサン、旦那以外にも5、6人は相手が居たのに、その相手全部と訴訟中。

向こうの旦那、自分の嫁がやらかしたことなのに、自分は1円も払わない。嫁がどんだけ債務負おうが知ったこっちゃない。探偵雇って800万もかかったから、金貰うまでは和解もしないと向こうの旦那。

結果、旦那は80万の慰謝料支払い。
私の方はオバサン支払い出来ませんの一点張りで未だに決着つかず。

訴訟告知書届いた頃に子作り予定だったけど、話が流れに流れて今ではレス。
子供が欲しいと言えば旦那はお前が痩せん限り無理の一点張り。

そうかと思えば、唯一の私と旦那と付き合いがあった夫婦が最近になって子供が出来たって報告受けて、それ聞いた旦那は俺もちゃんと頑張るから。って言うてたけど、今日になってまた、お前が痩せる気がないんやったら、子供欲しいなんて二度と言うなとまで言われたし。

私が太ったのも悪いけど、太る前から5、6人と浮気しまくってたくせに、私とはヤることすら無理って(笑)
訴訟相手のオバサンだって、普通のデブのババアのクセに。

結婚なんかするんじゃなかった。
旦那ブラックでお金も借りられず、私名義で600万の借金まで作って車買ったらこの仕打ちかよ。

ホント生きてる意味ないな。
私は裏切られても旦那が好きで、旦那の子供も欲しかったけど、もぅ諦めるしかないっぽぃ。

今さら離婚する気力もないし、旦那のお陰でこっちはストレスで変な病気にばっかりかかるし。
愚痴吐く場所もないからここに書き込んでみました。

タグ

No.2535934 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おばさん、頑張ってください。

• << 4 初めまして。 こんなしょーもない愚痴に返信していただきありがとうございます(>_<) そうですよね(笑) 自分がもぅ既にオバサンだってこと忘れてましたf(^_^; いくらイライラしてたからって、こんな陰気な書き込みしたらダメですね(´д`|||) 気を悪くしてしまったのなら本当にすみませんでした(;つД`)

No.3

メル友する?35やわ(^ ^)

• << 7 返信ありがとうございます(*^^*) 35歳なんですね(^^) メール…はとても有り難い申し出ですが、お気持ちだけいただいておきます(^_^; 時々、旦那からボロくそに言われる度に自分の中で消化しきれずに爆発してしまって(;つД`) 今回もその延長線上でこんな愚痴を吐き出してしまいました(T-T) 普段はとても良い旦那さんだし、仲も良いハズなんですけどね。 うちの旦那さんは×2なんですが、元の奥さん二人共に子供がいるのに、私とだけは子供は作りたくない、お前なんかブタにしか見えない。本当は子供なんか最初から作る気なんか無かった。って言われて…こんなしょーもない愚痴を書き込んでしまいました(>_<。) とりあえず、今は自分の病気を治して、ダイエット出来るように頑張ろうと思います。 でも、お気持ちは本当に嬉しかったです(^^) ありがとうございました。

No.4

>> 1 おばさん、頑張ってください。 初めまして。
こんなしょーもない愚痴に返信していただきありがとうございます(>_<)

そうですよね(笑)
自分がもぅ既にオバサンだってこと忘れてましたf(^_^;

いくらイライラしてたからって、こんな陰気な書き込みしたらダメですね(´д`|||)
気を悪くしてしまったのなら本当にすみませんでした(;つД`)

No.5

>> 2 削除されたレス 初めまして。
返信ありがとうございます。

ちょっとイライラが溜まり過ぎて歪みまくった内容の書き込みをしてしまいました(>_<)

未来のだなんて恐縮ですf(^_^;
もぅ既にオバサン化してる事を忘れてました(^-^;
とりあえずこの場を借りて不快な書き込みをしてしまった事をお詫びします。
本当にすみませんでした(;つД`)

• << 9 違う、違う💦 レス1に対して言ったんだよ 主さんはおばちゃんなんかじゃないよ(^-^)

No.6

>> 5 主さん、はじめまして
主さんはまだまだおばさんじゃないですよ

自分でそんなふうに思わないで

うちの旦那は浮気はしないけど
家庭放棄

口癖は俺に頼るな
じゃあ、なんで結婚したのと思う

もうとっくに諦めたけどね

• << 8 優しいお言葉ありがとうございます(T-T) 浮気はしなくても家庭放棄…それもとても悲しいですよね(。>д<) 私は、子供なんか最初から作る気なんか無かったとまで言われて、だったら初めから結婚なんかしてくれなくて良かったのにって思いました(T-T) 子供が出来たら、こんな名前をつけようとか、俺らの子供が出来たらこんな子が出来るぞ(笑)とか笑って言ってた言葉が全部嘘だったんだって思うとショックが余りにも大きすぎました(ノ_<。)

No.7

>> 3 メル友する?35やわ(^ ^) 返信ありがとうございます(*^^*)

35歳なんですね(^^)
メール…はとても有り難い申し出ですが、お気持ちだけいただいておきます(^_^;

時々、旦那からボロくそに言われる度に自分の中で消化しきれずに爆発してしまって(;つД`)
今回もその延長線上でこんな愚痴を吐き出してしまいました(T-T)

普段はとても良い旦那さんだし、仲も良いハズなんですけどね。

うちの旦那さんは×2なんですが、元の奥さん二人共に子供がいるのに、私とだけは子供は作りたくない、お前なんかブタにしか見えない。本当は子供なんか最初から作る気なんか無かった。って言われて…こんなしょーもない愚痴を書き込んでしまいました(>_<。)

とりあえず、今は自分の病気を治して、ダイエット出来るように頑張ろうと思います。
でも、お気持ちは本当に嬉しかったです(^^)
ありがとうございました。

No.8

>> 6 主さん、はじめまして 主さんはまだまだおばさんじゃないですよ 自分でそんなふうに思わないで うちの旦那は浮気はしないけど 家… 優しいお言葉ありがとうございます(T-T)

浮気はしなくても家庭放棄…それもとても悲しいですよね(。>д<)

私は、子供なんか最初から作る気なんか無かったとまで言われて、だったら初めから結婚なんかしてくれなくて良かったのにって思いました(T-T)

子供が出来たら、こんな名前をつけようとか、俺らの子供が出来たらこんな子が出来るぞ(笑)とか笑って言ってた言葉が全部嘘だったんだって思うとショックが余りにも大きすぎました(ノ_<。)

No.9

>> 5 初めまして。 返信ありがとうございます。 ちょっとイライラが溜まり過ぎて歪みまくった内容の書き込みをしてしまいました(>_&l… 違う、違う💦
レス1に対して言ったんだよ

主さんはおばちゃんなんかじゃないよ(^-^)

• << 11 そうだったんですね(>_<) 勘違いしてましたf(^_^; オバサンじゃないなんて嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T) 旦那からも毎日のようにオバサンオバサン言われてるんで、もぅ違和感なくオバサン化してるんだろうなって思い込んでました(^^;)))

No.10

いやはや大変ですなあ。まあsexしてないと浮気するのかなあ

• << 12 はい(´д`|||) 色々と精神的にも辛くって明るく振る舞うのがしんどいです(;つД`) Hをしないから浮気するって言うより、Hしてても浮気してましたから、単に私とはやりたくないって事なんでしょうね( ;∀;)

No.11

>> 9 違う、違う💦 レス1に対して言ったんだよ 主さんはおばちゃんなんかじゃないよ(^-^) そうだったんですね(>_<)
勘違いしてましたf(^_^;

オバサンじゃないなんて嬉しいお言葉ありがとうございます(T-T)

旦那からも毎日のようにオバサンオバサン言われてるんで、もぅ違和感なくオバサン化してるんだろうなって思い込んでました(^^;)))

No.12

>> 10 いやはや大変ですなあ。まあsexしてないと浮気するのかなあ はい(´д`|||)
色々と精神的にも辛くって明るく振る舞うのがしんどいです(;つД`)

Hをしないから浮気するって言うより、Hしてても浮気してましたから、単に私とはやりたくないって事なんでしょうね( ;∀;)

No.13

まだ若い!

調停離婚したらいいですよ。
確実に離婚の理由にはなる。

何で全部諦めないといけないの?

結婚って、契約なんですよ?
嫁が太ったから浮気していいなんてのが通るなら、法律はいらないです。

家事もせず、ただ旦那さんをATMにしてたんですか?

なら、自己名義でローンは組まないですよね。

旦那さんのやってる事は、モラハラです。

負けないで!

No.14

>> 13 お返事ありがとうございます(。´Д⊂)
お礼が遅くなってしまってすみませんでした(;_;)

旦那さんをATMだなんて思った事は一度もありません(T-T)
家事だって、得意ではないですけど、夜中だろうと、旦那さんがケーキ食べたいって言えば喜んで作ってあげたりだとかもしてました(。´Д⊂)

うちの旦那さんは元々、借金だらけで、貯金すらなかったので、逆に私の方がATMって思われてたのかもしれません(;-;)
毎回、毎回仕事の道具が壊れたからとか、ちょっと飲みに行くからとか行って渡してたお金が知らない女とのホテル代や服代になってたのかと思うと情けなくてたまらないです・゜・(つД`)・゜・
私の貯金が無くなってからは、私名義で消費者金融のカードローンまで、作ってくれと、言われて最終的に100万近くの借金も作り、その返済の為に子供の頃からかけてた自分の年金保険を解約して支払ったのに、その後またすぐ別のカードローンを作らされたし(。´Д⊂)
私なんてATM以外の何者でもないですよね(T-T)

訴訟の判決もやっと今年の12月で結審がつくかと思ってた矢先に、今回また新たに3人の浮気相手が発覚して、ホントに自分の中での旦那さんへの気持ちが一気に冷めてしまいました…

調停離婚…そうですね。
これから先の自分の人生を無駄にしないように、前向きに頑張っていきたいと思います(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧