前向きになって乗り越えるぞぉ✊
こんにちわ😊
見てくれて、ありがとうございます🙇
9月の始めに9wでケイリュウ流産をした者です⤵
体は元気になったのですが、まだ②メンタル的に落ち込んだり⤵泣いたり😢立ち直りきれてません😱
でも、お空の赤ちゃんの為にも笑顔で1日を過ごせるように、前向きになれるように、日々格闘中です😁
同じような方と、お話し出来たらいいなぁって思ってます💛
よろしくお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは😄✋
私も6月末にまだ2ヵ月にもみたない、2人目となる命を亡くしてしまいました💧進行性流産でした😖
やっぱり精神的にきますよね⤵けど、1歳1ヶ月の♂がすくすく育ってるのでそれだけが私の心の支えです😄❤
仲良くしませんか?
主さん♥
こちらこそよろしくです😄✨
主さんの方が辛かったと思います💧初めての妊娠でとても嬉しかったでしょうに😢でもまだチャンスはありますよ❤きっとまたママのおなかに宿ってくれますから😌
うちの子はとてもやんちゃで大変ですよ💦
主さんは結婚されて何年になるんですか💓?
私はでき婚なので1年9ヶ月です😄
肉ばっか食べてると男の子らしいですよ😁🎵(笑)よく考えてみると私も肉ばっかでしたから🐷(爆)
次は女の子がほしいので野菜中心の食生活にしてから頑張ろうと思ってます😜(笑)
キャー❤新婚さんじゃないですかぁ😍💓
肉食ならバッチリですね😁👍やんちゃな男の子がおなかに宿るに違いないですよ⤴(笑)
お医者さんに生理2~3回きてから子作り🆗って言われましたか⁉何て言われました⁉
ところで主さんのこと何て呼んだらいいですか😄?
- << 15 続けて✏すいません😭 途中で送信❓しちゃったぁぁぁ😨😨😨 ゆうママさん… 私は生理を何回見送ったら子作り🙆とかすら聞いて👂ないんですぅ😱😱😱 手術の翌日に1回内診して…2週間後の今日、検査結果聞きに来て下さい。しか言われてなくてぇ………😫 しかも『手術の時に出した病理検査』って言われたのですが… 何の検査😨❓❓❓って感じで… 病院🏥行くの緊張します😥😥😥 みなさんは… 2~3ヵ月で子作り🙆って言われました❓❓❓
はじめまして✋‼
私も9月初めに8周で流産した者です😥⤵初妊娠で初流産を経験しました…まだ立ち直りも出来ずまたこれからの赤ちゃんも流産するんじゃないかと不安で…
良かったら仲良くしてください✊✨
おはようございます⭐
匿名さん、椿さん、ゆうママさん、よろしくお願いします🙇💕
お仕事お疲れ様です☺私も9時から15時まで働いてます😃
今日は午後病院行ってきます🏥
生理不順ではないのに10日も生理遅れてて…😠
妊検ではきれいに真っ白陰性なのに😤
ちいさん♥
病院気をつけて行ってくださいね😄✋
椿さん♥
私は生理を2~3回見送ってからって言われましたよ💦でもまた流れてしまうんじゃないかと心配で😖だから、2人目はほしいけど…まだまだ子作りに踏み切れません💦
処置した後の赤ちゃん見ました?形には全然なってないと思いますが💧私の場合は旦那だけが見せられたみたいです😣
敬語やめますか😁
椿さん♥
旦那は処置した後に先生に呼ばれて見せられたみたい😣💧私も辛かったけど、旦那も相当辛かったと思うなぁ⤵
私も病院に行く時は姑だった🚗💨でも姑にはその時に妊娠してること初めて言ったんだ㊙入院して3日後にダメになったんだけどね⤵
椿たん♥
病院によってなのかもね⤵どっちがいいんだか💦
私は出血しちゃって💧病院に電話したら入院の準備してすぐ来てくださいって💦
姑はビックリしてたね➰なんか言いたくなくてさ⤵義姉も同じ病院に入院してたから尚更😓
うちは最初姿も見えなかったよ💧処置する日の朝、おなか痛くて看護婦さんに言ったらすぐ診察で…先生が「あ…ダメだ」って😔んですぐ処置⤵でも処置する前にエコーで見たら少し大きくなってて「こんな苦しかったのによく頑張ったなぁ💧」って思って胸がしめつけられたよ😖
ビックリしたねぇ(笑)おなかの子のことはもちろん一番心配だったけど、私が入院なんてなったら子供がジジババの好き勝手にされてしまう💥って😱
最近空見てるとダメになった子の表情(?)な気がしてね⤵これってかなり病んでるかな⁉(笑)
>> 25
おはようございます😊
台風🌀のせいか…寒っ⛄って感じで目覚めましたぁ😱😱😱
ちいさん💖
病院🏥お疲れさま✨
2週間後かぁ…
長いよねぇ⤵
でも、早すぎて👶の反応出ない事もあるのかな❓❓❓
👶がいますように🙏
2ヵ月後は、お医者さんに言われたの❓
私も昨日、病院で聞いてみようって思ってたのに………
『今日は分娩が建て込んでて、診察は出来ません』😱って言われちゃて結局、また来週ぐらいに行く事になっちゃったぁ😤😤😤
がっかりだよぉ💢💢💢
とりあえず、昨日から基礎体温を再開してみたんだけど…いつの間にか低温⤵になってて…赤ちゃんいないんだぁ⤵って朝からブルーになりながら📝の⬇方に点つけました💔
- << 28 おはようございます🎵 こっちは曇り空でなんとなく朝から気分がすっきりしないよ~😥 2週間の間にそのうち生理くるかなぁ長い⤵⤵ 早く👶ほしいね😣😣😣 ううん、私の場合は本当の初期流産だったので… 普通の生理として考えて良いらしく、すぐ再開して良かったんだよね☝ でも精神的にきてて、なんか次が考えられなくて😩💧 やっと再開したら今度はいきなり生理不順💀 せっかく病院行ったのにねぇ😣 体も心配だし確認したい事もあるのにね💨また来週だね😣 落ち込まないで‼絶対👶戻ってきてくれるよ💪 椿さんお誕生日来た⁉⁉
おはようございます☀
こっちは晴れてるよ😁⤴
今日は子供の予防接種のため、午前で仕事切り上げだぃ✌
ちいさん♥
私も生理こないって病院行ったっけば🐤できてたんだよ😲‼生理来させる注射だり何だりしたのに…そのせいでダメになったのかなってたまに思うんだ⤵
椿たん♥
昨日あれから✏できなくてごめんね💦家帰ってご飯支度して🐤を風呂に入れて…そのままバタンキューしてしまって😓
- << 29 ゆうママさんおはようございます🎆 お疲れさまです🎵 予防接種、気をつけて病院行ってきてね😃 後から後から、あれがいけなかったのかな?とか、色々考えてちゃうよね… お医者さん側も見極めるのってやっぱり難しいのかな…? ゆうママさんにも、👶戻ってきますよ😺 皆でのんびり頑張ろうねっ💪 でわでわ、仕事行ってきます😃
>> 26
おはようございます😊
台風🌀のせいか…寒っ⛄って感じで目覚めましたぁ😱😱😱
ちいさん💖
病院🏥お疲れさま✨
2週間後かぁ…
長いよ…
おはようございます🎵
こっちは曇り空でなんとなく朝から気分がすっきりしないよ~😥
2週間の間にそのうち生理くるかなぁ長い⤵⤵
早く👶ほしいね😣😣😣
ううん、私の場合は本当の初期流産だったので…
普通の生理として考えて良いらしく、すぐ再開して良かったんだよね☝
でも精神的にきてて、なんか次が考えられなくて😩💧
やっと再開したら今度はいきなり生理不順💀
せっかく病院行ったのにねぇ😣
体も心配だし確認したい事もあるのにね💨また来週だね😣
落ち込まないで‼絶対👶戻ってきてくれるよ💪
椿さんお誕生日来た⁉⁉
ゆうママたん🌻
👑ちゃんの予防接種、気をつけて行ってきてねぇ👋
👑ちゃん💉痛いかもしれないけど😢…がんばれ💪💪💪
ちいさん💖
私も先生に『何がいけなかったんですか❓』って聞いたけど…
『初期の流産は原因が解らない』って言われちゃったよ⤵⤵
でも…そおゆう風に言われれば言われる程…何でだろ❓って…
でも…暗い顔したママの所には👶ちゃん嫌がっちゃうかもしれないから…
次の👶ちゃんが出来た時に2人ぶん愛して、可愛がろぉって思ってる😻😻😻
あっ‼😲😲
誕生日…きましたぁ…
今日で、めでたく❓26才ですぅ‼‼‼
少しは大人にならなきゃっ😨
お仕事、頑張ってぇ🎌
私は今から洗濯、掃除をがんばります💪
- << 32 こんにちわ🙌 昨日の夜から旦那とケンカして今日も旦那は仕事なので 勝手に出て行ったけどずっと口聞いてません💧 確か…妊娠10週目までは流産の原因は👶チャン側で 初期に流産してしまうのはどうしようもないって聞きました😣 でもなかなか納得いかないしなんでだろう…って 自分を責めちゃって辛いよね😢😢 なんだか私も最近イライラしたりどうもダメです💧 でも👶チャンはちゃんとお空で待ってるはずです🌟🌟 お誕生日おめでとぉ🎊🎊 良い1年でありますよ~に✌✨
>> 30
ゆうママたん🌻
👑ちゃんの予防接種、気をつけて行ってきてねぇ👋
👑ちゃん💉痛いかもしれないけど😢…がんばれ💪💪💪
ちいさん💖
…
こんにちわ🙌
昨日の夜から旦那とケンカして今日も旦那は仕事なので
勝手に出て行ったけどずっと口聞いてません💧
確か…妊娠10週目までは流産の原因は👶チャン側で
初期に流産してしまうのはどうしようもないって聞きました😣
でもなかなか納得いかないしなんでだろう…って
自分を責めちゃって辛いよね😢😢
なんだか私も最近イライラしたりどうもダメです💧
でも👶チャンはちゃんとお空で待ってるはずです🌟🌟
お誕生日おめでとぉ🎊🎊
良い1年でありますよ~に✌✨
- << 35 おはようございます☺ 台風がいなくなって☀きましたぁ💨💨💨 たまった洗濯物👚どぉにかしなきゃぁぁぁ😂 昨日はゆうママたんの🐤ちゃんより早く爆睡😪しちゃいましたぁ💦💦 そして…今さっきまで2度寝😪で、またまた爆睡➰⤵⤵ 寝過ぎて頭がポォ~➰➰➰ってしてます😏 ちいたん💖 旦那様とケンカ🆚ですかぁ❓ 口聞かないで勝手に出てっちゃうなんてぇ…寂しいよねぇ😢 🏠も良くケンカ🆚するけど2人とも単純だから寝ると忘れてるぅ😁(笑)💦 早く旦那様と仲直りしてねぇ💖 初期の流産… 原因は👶ちゃんだって言われるよねぇ… でも…何でだろ❓ってなんかスッキリしないよ… だけど次の👶ちゃんは、きっと元気に産まれてくれるって信じて今は、生理がくるのを楽しみに(笑)待ってます😁😁😁 ゆうママたん🌻 今日も🐤ちゃんは元気いっぱいかなぁ❓
>> 32
こんにちわ🙌
昨日の夜から旦那とケンカして今日も旦那は仕事なので
勝手に出て行ったけどずっと口聞いてません💧
確か…妊娠10週目までは流産…
おはようございます☺
台風がいなくなって☀きましたぁ💨💨💨
たまった洗濯物👚どぉにかしなきゃぁぁぁ😂
昨日はゆうママたんの🐤ちゃんより早く爆睡😪しちゃいましたぁ💦💦
そして…今さっきまで2度寝😪で、またまた爆睡➰⤵⤵
寝過ぎて頭がポォ~➰➰➰ってしてます😏
ちいたん💖
旦那様とケンカ🆚ですかぁ❓
口聞かないで勝手に出てっちゃうなんてぇ…寂しいよねぇ😢
🏠も良くケンカ🆚するけど2人とも単純だから寝ると忘れてるぅ😁(笑)💦
早く旦那様と仲直りしてねぇ💖
初期の流産…
原因は👶ちゃんだって言われるよねぇ…
でも…何でだろ❓ってなんかスッキリしないよ…
だけど次の👶ちゃんは、きっと元気に産まれてくれるって信じて今は、生理がくるのを楽しみに(笑)待ってます😁😁😁
ゆうママたん🌻
今日も🐤ちゃんは元気いっぱいかなぁ❓
- << 39 こんばんわぁ😃💕遅くなってごめんね🙇 旦那とは無事に仲直りしたよ~👌💨 なんか最近イライラしちゃって旦那がお仕事から遅く残業ばっかだから ついあたっちゃったんだよね😩💧反省🙇💦 ちなみに私も🍌ダイエットしてるよ(笑) この1年で5kg太ったから痩せないと😱
こんにちは😄✨
ちいさん♥
ケンカですか😫💦うちの場合は旦那の気が済むまでほったらかしにしてるよ😁旦那の方が寂しくなって背中ツンツンしてくる(笑)
早く仲直りできるといいね😄❤
椿たん♥
子供がいれば二度寝は夢のまた夢になるから、今のうちにたっぷり寝てた方がいいよ😁⤴
今日は旦那が以前乗ってた車でお買い物中です🎵超ブォンブォンうっさいっす(笑)🐤はお昼寝してるよ💤このブォンブォンする車居心地いいのかな…😓
こんにちわぁ☺✋
午後から、やっとの思いで(⬅ちょっと大げさ…💦)洗濯物👚を片付け、今やっと買い物してきましたぁ😥
ってか…🍌がスーパーから姿を消してるぅ😱
昨日の📺で『朝🍌ダイエット』をやってたから買ってこよぉって思ってたのにぃ😣
ゆうママたん🌻
買い物は終わったかな❓❓❓
🐤ちゃんにはブォンブォン🚗がぃぃ子守唄になってるのかなぁ❓
私、個人的にはブォンブォン🚗好きだなぁ☺☺☺
さぁ、夕飯の用意がんばるぞぉ💪
>> 41
おはようございます😊
今日も嫌な😒☔だよぉ⤵⤵⤵
ちいしゃぁん💖
仲直りやったぁ👏👏👏
イライラする時あるよねぇ😥
完璧な八つ当たりって解ってても…おさえられなくて…
私もよく1人でキレてるよぉ😤(笑)💦
ゆうママたん🌻
サンマ♓おいしいよねぇ😊
私は骨とるのとハラワマ🎣苦手だから3枚におろしてもらって蒲焼きにしてるぅ⤴
🐤ちゃんは🆕洋服気に入ったかなぁ❓
前髪の不揃いは…小さい時は良くある話し✌
不揃いが逆に可愛い😻くらいだしぃ⤴
あっ‼ちなみに私の幼稚園の入園式の写真📷前髪、悲惨なくらい不揃いの短め😲
じぃちゃん👴が前日に切ってくれた✂らしいけど…絶対、失敗だよぉ⤵
でも、アルバム見るとなんか妙に似合ってる自分に笑えるぅ😃
今週は❓お仕事、がんばるぞぉ💪
こんにちわ💕
なんかまた天気悪いですねぇ…😠💦
ゆうママさん🌟
サンマはお刺身でも焼いてもどっちでも美味しいよね~🍴
18kg痩せたとかすごぉ~い😲😲😲
私も見習ってがんばらなきゃ💨💨
椿さん🌟
最近イライラしてどうしようもないよ~😣💧
私も同じく一人でキレてるよぉ(笑)
なんか流産してから余計に不安定になって
時々どうしようもないくらい悲しい気分になる😢
それと…2週間遅れで生理がやっときましたぁ💦💦
まだ少ししか出てないけど…今回は遅れてただけみたい😫
ゆうママさんと椿さんは、👶チャン待ちどれくらい⁉
ちいさん♥
ストレスで痩せたから、イヤな痩せ方よ⤵旦那の家で同居生活だから😖しかも義姉一家がなぜかこっちの家に居座ることになったみたいで…もうイヤだからアパート借りて生活しようかと思って💧
流産してからイライラっつうか気持ちが不安定な時多くなったよね‼私もそうだよ‼
🐤はもう生理2回見送ったから再開してもいいんだろうけど…怖くてできない💧
- << 46 ゆうママさん🎵 ストレス痩せかぁ…😣 同居は色々あうところ、あわないところがあって大変だよね💧 ちなみにうちも同居でなんか肩身が狭くて落ち着かない💦 私もお金貯まったら引越しを考えてるよ😫 外で、妊婦さんとかちっちゃい子見ると良いな~🐱って思う反面 何で出来ないのかなぁ…とかふと思っちゃって😢生理の時は特にね💦💦 私も同じくやっと再開したけど…今回こんなに遅れてなんか撃沈したよ😫 焦らずのんびりと頑張ろうね💪 椿さん🎵 mamaとランチで🍺かぁ🎵良いね~🌟🌟 どんなお料理食べてきたの~😃❓ 怖い気持ちわかる😢私もなかなか次って考えられなかったよ😢 お医者さんに不安な部分を相談して、ちゃんと安心できるようになると良いね💡 実は私も今日さっき排卵検査薬注文してみたよ✌ 早く届くといいね🙌⤴⤴
>> 44
ちいさん♥
ストレスで痩せたから、イヤな痩せ方よ⤵旦那の家で同居生活だから😖しかも義姉一家がなぜかこっちの家に居座ることになったみたいで…
ゆうママさん🎵
ストレス痩せかぁ…😣
同居は色々あうところ、あわないところがあって大変だよね💧
ちなみにうちも同居でなんか肩身が狭くて落ち着かない💦
私もお金貯まったら引越しを考えてるよ😫
外で、妊婦さんとかちっちゃい子見ると良いな~🐱って思う反面
何で出来ないのかなぁ…とかふと思っちゃって😢生理の時は特にね💦💦
私も同じくやっと再開したけど…今回こんなに遅れてなんか撃沈したよ😫
焦らずのんびりと頑張ろうね💪
椿さん🎵
mamaとランチで🍺かぁ🎵良いね~🌟🌟
どんなお料理食べてきたの~😃❓
怖い気持ちわかる😢私もなかなか次って考えられなかったよ😢
お医者さんに不安な部分を相談して、ちゃんと安心できるようになると良いね💡
実は私も今日さっき排卵検査薬注文してみたよ✌
早く届くといいね🙌⤴⤴
椿たん♥
ちいさん♥
こんばんは🌃
仕事から帰ってきて早速ビールを頂きながら🐤とたわむれてます❤
いくら食べてもいくらビール飲んでも太らないよ⤵死ぬとこかね⁉ここまで痩せて友達にも大丈夫かよって言われて…情けないわ😖💧
うちも義姉と同時期に入院して、義姉だけがおなかの🐤無事だったから会いたくない㊙顔も見たくないし、声も聞きたくないのが本心😔
ちいさん、生理痛あるのかな⁉私は動けないくらい辛いから生理がくると憂鬱だよ⤵
椿たん、昼からビール最高だったでしょ😆⤴今から🐤にご飯食べさせてきます✨
- << 51 ゆうママさん⭐ お仕事お疲れ様です🙇 ストレスって本当に怖いよね😵‼ あまりひどいようなら、一度病院へ行ってみてね😣😣😣 身近な人が…って言うのは本当に辛いよね…😢😢😢 椿さんの言うとおり、普段は言えないでためてストレスになっちゃってる事も ここでなら気にせず発散してね😤😤😤 ちなみに私も生理痛ひどいよ~💦💦 毎月必ず薬のんでるよ😠本当に憂鬱だよ😵💨
>> 48
こんばんわぁ🌠😁
夕飯の片付けも終わり『ネプリーグ』📺をブツブツ言いながら見てます(笑)💦
ゆうママたん🌻
🐤のご飯は終わったかなぁ❓❓❓
ビール飲んでもご飯食べても太らない…
どこか具合悪い所はないかな❓心配だったら病院🏥で検査してもらってねぇ😢😢😢
私は義妹と🏠がバラバラだし、会いに行かなければ顔あわせなくてすむけど、同じ家だと精神的にも辛いよね…
㊙でここで、たくさん愚痴っちゃってぇ⤴⤴
私も姑の愚痴とか、色々迷惑かけたから…言っちゃっいけない気がしてたんだけど…これからは言わせてもらっちゃいます👺👺👺
あっ‼そぉそぉ…
明るい時の🍺は、最高だよぉ⤴⤴
しかも、旦那に㊙😁
おいしかったぁ😍😍😍
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊娠の可能性 生理6レス 199HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 483HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 195HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 387HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不妊治療中の夫の言葉…
ザルナンドメギルダフィは?(匿名さん8)
8レス 415HIT 匿名さん (40代 ♀) -
妊娠の可能性 生理
膣内射精したんですよね?妊娠を望まないなら翌日にモーニングアフターピル…(匿名さん6)
6レス 199HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 483HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 195HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 765HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1531HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 828HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 757HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 938HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1531HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 765HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 828HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 757HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 903HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
💖妊娠しやすい体作り💖500レス 20828HIT 匿名さん
-
不妊治療中の夫の言葉…8レス 415HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
今日リセット😱😱498レス 13444HIT しろくま (♀)
-
閲覧専用
2人目欲しい✨478レス 10836HIT じょ~
-
閲覧専用
赤ちゃんほしいです。500レス 23627HIT ♂ママ (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クマ絶滅についてクマ絶滅とか言うやつバカじゃね? そんな事したら草食動物が爆増して森林や農作物荒らされるぞ …
16レス 276HIT おしゃべり好きさん -
指摘された時の対応
質問です。9月下旬に会社を辞めたものです。 9月上旬に、職場の異性の同期に LINEで色々迷惑か…
29レス 380HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
43レス 596HIT miya (20代 女性 ) -
両想い状態でも女性から告白するといいように使われる?
ある男性が私を好きになってくれてデートをしていて、手を繋がれて遠回しに付き合いたいと言われ、私から告…
23レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
トピを開いて頂き有難ございます(仕事です)
会社の後輩への態度について、客観的な御意見をお願いします。 去年、事務職正社員5年目の女子・A…
12レス 138HIT 気になるさん - もっと見る