ひいちゃんと愉快な仲間たち⑱

レス500 HIT数 7183 あ+ あ-

2017/12/23 21:06(更新日時)

職権濫用反対!!
弱い者いじめ反対!!
周りを見返すためにもやるしかない。あと少しなり。

皆様、また宜しくお願いしまつ。

No.2528287 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

ひいちゃん~(*^^*)
おはよう笑🎶

新スレ

/ ̄ ̄ ̄\
 /  ∧  \
 │ / 川\ │
 \/┏┻┓ \/
。゛#┃お┃゛。
゛,。┃め┃#。゛
。゜#┃で┃゛。゛
,*。┃と┃゜。#
#゜。┃う┃゜*。
   ┃☆┃
   ┗┯┛
 ∧ ∧│
( * ´ ω` )
 / ⊃Φ"

スレの皆さん、よろしくお願いしまーす(^O^)

じゆこ

No.52

ひいちゃん、みなさん
おはよーさん(^o^)/

またまたよろよろ~

No.53

ひいちゃん、スレの皆さん

またよろしくです♪

m(_ _)m

ヌッ

No.54

>> 53 ヌッさん おはようございます(*^^*)

コンソメスープ頂きまーす🎶

ヌッさん
今日も、元気で過ごそうね(*´∀`*)

じゆこ

No.55

>> 54 じゆこさん

おはよう♪

またよろしくね♪
(*^^*)

No.56

>> 55 ヌッさん

こちらこそ、よろしくお願いしまーす(^O^)

じゆこ

No.57

かっくん
じゅっちゃん
ヌッちゃん
おっぱいようヽ(・∀・)ノからのまたよろ~

かっくんやヌッちゃんみたいなAAが、どーしても出来ないのら(涙)何回か試したけどダメなり

• << 59 ひいちゃん  私も、ぜーんぜんできない 今は、アップしてくれる画像を保存するのが楽しみ(*´∀`*) じゆこ

No.58

ちなみにひいちゃんの好きなスープは、コーンスープヽ(・∀・)ノ

• << 60 コーンスープも美味しいよね😋😋 あと、ミネストローネも好き(*´∀`*) じゆこ

No.59

>> 57 かっくん じゅっちゃん ヌッちゃん おっぱいようヽ(・∀・)ノからのまたよろ~ かっくんやヌッちゃんみたいなAAが、どーして… ひいちゃん 

私も、ぜーんぜんできない

今は、アップしてくれる画像を保存するのが楽しみ(*´∀`*)

じゆこ

No.60

>> 58 ちなみにひいちゃんの好きなスープは、コーンスープヽ(・∀・)ノ コーンスープも美味しいよね😋😋

あと、ミネストローネも好き(*´∀`*)

じゆこ

• << 70 クラムチャウダーも旨い😋 オニオンはムリムリ!

No.61

皆様こんにちわ😉今食後のホット珈琲中です😊天気悪いわ午後も頑張りましょう😊夏

• << 69 夏さーんヽ(・∀・)ノいつラジオ体操のお迎えに来てくれるのら?毎日、寝ながらお待ちしてるなりよ(笑) 素敵な1日を~ってもう夕方だから(笑)
  • << 75 夏さん こんにちは笑🎶 あまり来れないけど、よろしくお願いしまーす(^O^) じゆこ

No.62

ひいちゃん、みなさん、こんにちは👋😃

また、時々遊びに来ます。
関西は蒸し暑く、時々雨が降ります。
昼休み中。

ニコリ( ☆∀☆)

• << 66 三之助くんヽ(・∀・)ノまたまた宜しこでつ 今日は雨降りなり・・・・ 外での仕事はお休みになるなりか?

No.63

ヽ(💧💧💧💧💧💧)ノ

• << 67 ど、ど、ど、とうちた?! (゜ロ゜;ノ)ノ
  • << 78 なおさん地域、暑そう。 またよろしく。

No.64

ひいちゃん スレの
皆さんまたまた よろしくお願いしますm(_ _)m🙇

コーヒー☕タイム中

• << 71 としさん、こにゃにゃちわヽ(・∀・)ノ コーヒーと言えば、コーヒーが大好きでパパゴンからクリープをスプーン一口もらうのが楽しみだったのら。今考えてみるとそう大して美味しくなかった気がする
  • << 74 としさん こんにちは笑🎶 あまり来れないけど、よろしくお願いしまーす(^O^) じゆこ

No.65

>> 46 スケべる豚大佐さんは漫画家さんなんですか驚きです ミンミン やぁ、こんちくわ🌀

漫画を描いてたのは
もう過去の話かな(・ω・)
爺ぃは去れの世界やから…(◎-◎;)

• << 68 マジで?!冗談かと思ったのらヽ(・∀・)ノちなみにどんなストーリーなりか? 今度、描いて見せて欲しいのら

No.66

>> 62 ひいちゃん、みなさん、こんにちは👋😃 また、時々遊びに来ます。 関西は蒸し暑く、時々雨が降ります。 昼休み中。 ニコリ(… 三之助くんヽ(・∀・)ノまたまた宜しこでつ
今日は雨降りなり・・・・

外での仕事はお休みになるなりか?

• << 77 ひいちゃん、こんばんは。 外は止み間の30分掃き掃除して、雨になり、建物手すりと一部のトイレ掃除しました。建物広いし、単純作業でも 結構な労働。クーラーがないし暑い。 今日は歩くだけで汗出る湿度。 また来ます。

No.67

>> 63 ヽ(💧💧💧💧💧💧)ノ ど、ど、ど、とうちた?!
(゜ロ゜;ノ)ノ

No.68

>> 65 やぁ、こんちくわ🌀 漫画を描いてたのは もう過去の話かな(・ω・) 爺ぃは去れの世界やから…(◎-◎;) マジで?!冗談かと思ったのらヽ(・∀・)ノちなみにどんなストーリーなりか?

今度、描いて見せて欲しいのら

No.69

>> 61 皆様こんにちわ😉今食後のホット珈琲中です😊天気悪いわ午後も頑張りましょう😊夏 夏さーんヽ(・∀・)ノいつラジオ体操のお迎えに来てくれるのら?毎日、寝ながらお待ちしてるなりよ(笑)

素敵な1日を~ってもう夕方だから(笑)

• << 79 最近多忙で中々カラオケ行けないわ😥ラジオ体操嫌いだよん😁

No.70

>> 60 コーンスープも美味しいよね😋😋 あと、ミネストローネも好き(*´∀`*) じゆこ クラムチャウダーも旨い😋
オニオンはムリムリ!

• << 73 クラムチャウダーもオニオンも大好き(*^^*) (*´σー`)エヘヘ じゆこ

No.71

>> 64 ひいちゃん スレの 皆さんまたまた よろしくお願いしますm(_ _)m🙇 コーヒー☕タイム中 としさん、こにゃにゃちわヽ(・∀・)ノ
コーヒーと言えば、コーヒーが大好きでパパゴンからクリープをスプーン一口もらうのが楽しみだったのら。今考えてみるとそう大して美味しくなかった気がする

No.72

夏さん
三之助くん
なおさん
としさん
まとめてですまそヽ(・∀・)ノまた暇潰しに?愚痴を聞きに来てにゃん

• << 82 皆様の愚痴聞くよ😁

No.73

>> 70 クラムチャウダーも旨い😋 オニオンはムリムリ! クラムチャウダーもオニオンも大好き(*^^*)

(*´σー`)エヘヘ

じゆこ

No.74

>> 64 ひいちゃん スレの 皆さんまたまた よろしくお願いしますm(_ _)m🙇 コーヒー☕タイム中 としさん こんにちは笑🎶

あまり来れないけど、よろしくお願いしまーす(^O^)

じゆこ

No.75

>> 61 皆様こんにちわ😉今食後のホット珈琲中です😊天気悪いわ午後も頑張りましょう😊夏 夏さん こんにちは笑🎶

あまり来れないけど、よろしくお願いしまーす(^O^)

じゆこ

• << 83 じゆこさん宜しく😁何だか雨が少し降ると蒸し暑いわあ😥今夜も雨かしら😥歌いたいわあ😁

No.76

ひいちゃん
スレの皆さん

こんばんは♪

よい晩を♪

(*^_^*)
紅しょうがの天ぷらって食べたことなくて・・・
今度、家で作ってみます♪
ヌッ

• << 80 ヌッちゃんヽ(・∀・)ノこれが桜えびだったらのう 海老大好きっ子ひいちゃんですた。今からラーメン食ってきまつ!塩バター?チャーシュー?
  • << 81 ヌッさん、こんばんは。 あまり返事できてないけど よろしく。 かっくんだったかな?紅しょうが苦手って言ってたのは。
  • << 84 スーパーで見たわ旨いかも今度作ろうかな😊
  • << 87 ヌッさん こんばんは🌠 私も、紅生姜の天麩羅が気になってるんだけど、なかなか作る機会がなくて😀 美味しいと思うんだけど ヌッさん、作ったら味とか教えて下さーい(*´∀`*) じゆこ

No.77

>> 66 三之助くんヽ(・∀・)ノまたまた宜しこでつ 今日は雨降りなり・・・・ 外での仕事はお休みになるなりか? ひいちゃん、こんばんは。

外は止み間の30分掃き掃除して、雨になり、建物手すりと一部のトイレ掃除しました。建物広いし、単純作業でも 結構な労働。クーラーがないし暑い。

今日は歩くだけで汗出る湿度。

また来ます。

• << 85 お疲れ様蒸し暑いね冷たいコーラどうぞ😊氷たくさん入りだよ😊首と頭にタオルかしら😁がんばれ~😉
  • << 86 三之助くんお帰りなたいませヽ(・∀・)ノ お掃除の仕事は本当に大変だと思います。知り合いがダスキンハウスクリーニングをやってたり、職場の掃除してくれる方、病院(特に病棟)もすべてに頭が下がりますのら。なにごともやってもらって当たり前ではない。挨拶やお礼などしない奴はムカつく。 仕事に上も下もないってことなのらヽ(・∀・)ノ

No.78

>> 63 ヽ(💧💧💧💧💧💧)ノ なおさん地域、暑そう。

またよろしく。

No.79

>> 69 夏さーんヽ(・∀・)ノいつラジオ体操のお迎えに来てくれるのら?毎日、寝ながらお待ちしてるなりよ(笑) 素敵な1日を~ってもう夕方だから… 最近多忙で中々カラオケ行けないわ😥ラジオ体操嫌いだよん😁

No.80

>> 76 ひいちゃん スレの皆さん こんばんは♪ よい晩を♪ (*^_^*) 紅しょうがの天ぷらって食べたことなくて・・・ 今… ヌッちゃんヽ(・∀・)ノこれが桜えびだったらのう
海老大好きっ子ひいちゃんですた。今からラーメン食ってきまつ!塩バター?チャーシュー?

• << 104 桜えびも美味しそうです。今日は色んなかき揚げを作ります♪

No.81

>> 76 ひいちゃん スレの皆さん こんばんは♪ よい晩を♪ (*^_^*) 紅しょうがの天ぷらって食べたことなくて・・・ 今… ヌッさん、こんばんは。

あまり返事できてないけど よろしく。

かっくんだったかな?紅しょうが苦手って言ってたのは。

• << 105 三之助さん、こちらこそ よろしくです m(_ _)m ヌッ

No.82

>> 72 夏さん 三之助くん なおさん としさん まとめてですまそヽ(・∀・)ノまた暇潰しに?愚痴を聞きに来てにゃん 皆様の愚痴聞くよ😁

No.83

>> 75 夏さん こんにちは笑🎶 あまり来れないけど、よろしくお願いしまーす(^O^) じゆこ じゆこさん宜しく😁何だか雨が少し降ると蒸し暑いわあ😥今夜も雨かしら😥歌いたいわあ😁

• << 89 夏さんとこは雨降りなんだね 夏さん、歌好きだもんね🎶 傘をさして、レッツラゴー🎤(^O^) じゆこ

No.84

>> 76 ひいちゃん スレの皆さん こんばんは♪ よい晩を♪ (*^_^*) 紅しょうがの天ぷらって食べたことなくて・・・ 今… スーパーで見たわ旨いかも今度作ろうかな😊

No.85

>> 77 ひいちゃん、こんばんは。 外は止み間の30分掃き掃除して、雨になり、建物手すりと一部のトイレ掃除しました。建物広いし、単純作業でも 結… お疲れ様蒸し暑いね冷たいコーラどうぞ😊氷たくさん入りだよ😊首と頭にタオルかしら😁がんばれ~😉

• << 88 夏さん、またよろしく。 タオルは首だけ巻いて作業します。 コーラありがとー☺️

No.86

>> 77 ひいちゃん、こんばんは。 外は止み間の30分掃き掃除して、雨になり、建物手すりと一部のトイレ掃除しました。建物広いし、単純作業でも 結… 三之助くんお帰りなたいませヽ(・∀・)ノ
お掃除の仕事は本当に大変だと思います。知り合いがダスキンハウスクリーニングをやってたり、職場の掃除してくれる方、病院(特に病棟)もすべてに頭が下がりますのら。なにごともやってもらって当たり前ではない。挨拶やお礼などしない奴はムカつく。

仕事に上も下もないってことなのらヽ(・∀・)ノ

• << 90 ひいちゃん、うれしい言葉ありがとー☺️ みんな別の仕事でバタバタして、ほとんど相手にされないから。 ひいちゃん、毎日の闘い お疲れ様です。 ニコリ( ☆∀☆)

No.87

>> 76 ひいちゃん スレの皆さん こんばんは♪ よい晩を♪ (*^_^*) 紅しょうがの天ぷらって食べたことなくて・・・ 今… ヌッさん こんばんは🌠

私も、紅生姜の天麩羅が気になってるんだけど、なかなか作る機会がなくて😀

美味しいと思うんだけど

ヌッさん、作ったら味とか教えて下さーい(*´∀`*)

じゆこ

No.88

>> 85 お疲れ様蒸し暑いね冷たいコーラどうぞ😊氷たくさん入りだよ😊首と頭にタオルかしら😁がんばれ~😉 夏さん、またよろしく。

タオルは首だけ巻いて作業します。

コーラありがとー☺️

• << 94 いえいえ安売りコーラだわ私はタオルは頭 首 胸の下あせもになるから😁

No.89

>> 83 じゆこさん宜しく😁何だか雨が少し降ると蒸し暑いわあ😥今夜も雨かしら😥歌いたいわあ😁 夏さんとこは雨降りなんだね

夏さん、歌好きだもんね🎶

傘をさして、レッツラゴー🎤(^O^)

じゆこ

• << 95 唄いに行きたいよお😁みんなで行くと楽しいかもね😁

No.90

>> 86 三之助くんお帰りなたいませヽ(・∀・)ノ お掃除の仕事は本当に大変だと思います。知り合いがダスキンハウスクリーニングをやってたり、職場の掃… ひいちゃん、うれしい言葉ありがとー☺️
みんな別の仕事でバタバタして、ほとんど相手にされないから。

ひいちゃん、毎日の闘い お疲れ様です。

ニコリ( ☆∀☆)

• << 92 いえいえヽ(・∀・)ノまだ言えば守衛さんに対しても同じでつ! 暑い日も寒い日も外で守ってくれる。一緒に働いてる限り仲間(スタッフ)だから~。お土産の差し入れもするのら トップや上司のように、見下す奴は許せない。(💢`Д´)ノ 本番はこれからなりよヽ(・∀・)ノ

No.91

>> 90
お疲れ様。
お互い暑いね。

ヽ(゜▽、゜)ノ🎵

• << 93 なおさん地方も暑いなりか?ひいちゃん、長袖出しはじめたなりよ

No.92

>> 90 ひいちゃん、うれしい言葉ありがとー☺️ みんな別の仕事でバタバタして、ほとんど相手にされないから。 ひいちゃん、毎日の闘い お疲れ様… いえいえヽ(・∀・)ノまだ言えば守衛さんに対しても同じでつ!

暑い日も寒い日も外で守ってくれる。一緒に働いてる限り仲間(スタッフ)だから~。お土産の差し入れもするのら
トップや上司のように、見下す奴は許せない。(💢`Д´)ノ

本番はこれからなりよヽ(・∀・)ノ

No.93

>> 91 お疲れ様。 お互い暑いね。 ヽ(゜▽、゜)ノ🎵 なおさん地方も暑いなりか?ひいちゃん、長袖出しはじめたなりよ

• << 96 そんなに暑い訳ないがな。 ヽ(゜▽、゜💧)ノ ほんまや! 神戸は暑かった。

No.94

>> 88 夏さん、またよろしく。 タオルは首だけ巻いて作業します。 コーラありがとー☺️ いえいえ安売りコーラだわ私はタオルは頭 首 胸の下あせもになるから😁

• << 98 夏さんも 仕事大変そう。 お疲れ様。

No.95

>> 89 夏さんとこは雨降りなんだね 夏さん、歌好きだもんね🎶 傘をさして、レッツラゴー🎤(^O^) じゆこ 唄いに行きたいよお😁みんなで行くと楽しいかもね😁

• << 97 そうだね(*´∀`*) ここの、仲間で行ったら楽しいだろうね (^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^) じゆこ

No.96

>> 93 なおさん地方も暑いなりか?ひいちゃん、長袖出しはじめたなりよ
そんなに暑い訳ないがな。

ヽ(゜▽、゜💧)ノ
ほんまや!

神戸は暑かった。

• << 99 なおさん、さんま流ギャグちょっと受けた。 ニコリ( ☆∀☆)

No.97

>> 95 唄いに行きたいよお😁みんなで行くと楽しいかもね😁 そうだね(*´∀`*)

ここの、仲間で行ったら楽しいだろうね

(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

じゆこ

No.98

>> 94 いえいえ安売りコーラだわ私はタオルは頭 首 胸の下あせもになるから😁 夏さんも 仕事大変そう。

お疲れ様。

• << 101 皆様お疲れ様何か腹減ったよ

No.99

>> 96 そんなに暑い訳ないがな。 ヽ(゜▽、゜💧)ノ ほんまや! 神戸は暑かった。 なおさん、さんま流ギャグちょっと受けた。

ニコリ( ☆∀☆)

No.100

100♪

• << 102 (💢`Д´)ノだーっ!
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧