復活を願う番組

レス30 HIT数 1330 あ+ あ-

2017/09/05 14:46(更新日時)

ここ最近、昔の番組が特別に復活したり、昔のバンドが再結成されたりとかいろいろありますね。

きのうもV6の愛なんだを見てると、学校へ行こう!が懐かしく思えましたし、KinkiのLOVELOVEあいしてるとかも7月に放送されてましたしね。

みなさん、ぜひ復活してほしい番組ありますか?

私はKinkiらぶなので、Kinkiの番組が復活してくれると嬉しい。
タカさんと中居くんのうたばん、ダウンタウンのHEY×3とか。

No.2524696 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ベストテン

No.2

ベストテン懐かしいですね。音楽番組と言ったらベストテンがいいですね。
夜もヒッパレとかも見てました。

No.3

風雲たけし城

No.4

電波少年
元気が出るテレビ
大人の子守唄

No.5

11PM

No.6

ごっつええ感じ

No.7

夕やけニャンニャン

No.8

東京ラブストーリー

同時、子供だったので見ないでしまった

No.9

あなたの知らない世界

No.10

ぷすま

No.11

ごっつええ感じ私も好きでした。そういえば、ウンナンとネプのコント番組なんたっけ・・・。あれも好きだった。

No.12

これができたら100万円

No.13

万物創世記

No.14

なるほとざワールド

No.15

なるほどざワールドで思い出したけど、SHOWbyショーバイも好きだったな。逸見さん・・・。

No.16

渡る世間は鬼ばかり

No.17

トリビアの泉

No.18

渡鬼は今はスペシャルでしか放送してないですからね。
トリビアで思い出したけど、オーラの泉とか、伊東家の食卓も好きでした。

No.19

カトちゃんケンちゃんゴキゲンテレビ。
タモリのジャングルTV
笑う犬の冒険
銭形金太郎
ネプ&イモトの世界番付

No.20

復活も良いですが昔の番組を『再放送』でも良いから見たいです。

No.21

笑神様

No.22

料理の達人!

見てて美味しそうだった😄

No.23

そうですね!復活じゃなくても、再放送でも嬉しいですね。15分~30分のアニメで、占い婆?だったかな、その人から買った商品で不思議なことが起こる、他にも内容が結構シュールなものが多かったんだけど、何だっけ。週刊アニメ?くそっ、もやもやする。それも再放送されるなら見たいな。

No.24

>> 23 その番組は多分、週刊ストーリーランド(日テレ系列)の事だと思います。
アニメ・謎の老婆が出るあたりが一致します。

No.25

>> 24 おぉぉー。週刊ストーリーランド!調べてみたらドンピシャリ。あの婆さん間違いない!ありがとうございます。すっきりした。

No.26

わが子よ

No.27

週刊ストーリーランド面白かったですよね、逆転だったかな 若妻が金銭目的でデザイナーで資産家の夫殺しを企み殺し屋を雇い成功したと思ったら殺し屋は刑事で駆けつけた警官2人に若妻は連行される。

しかし、刑事も警官も嘘で実は夫とグルで(若妻には多額の保険金が掛けられていた)若妻は拳銃で自殺偽装され殺害されるが偽刑事の拳銃で射殺した為、偽刑事の指紋が証拠となり三人は捕まる

二転三転して面白かったです。

No.28

週刊ストーリーランドっていくつかyoutubeあるんですね。さっき、笑わない赤ちゃん見てきました。

No.29

たくさんあるが、11PMとトゥナイトとかの大人向けバラエティショーは欲しいな。疲れて帰ってきて、ゆっくりした時のご褒美に良いな!海賊チャンネルも内容見直せば今でもイケる。テイッシュタイムも今ならAV女優のプロモーションにも使えそうなのに?Youtubeに動画あるけど、昔はあんなのでも楽しめた。ユーモアとエロが無いから今のテレビは衰退してるのかもね?

No.30

私はトゥナイト2なら見てましたよ。今ではもうああいうのは夜中でも放送されないんですかね。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧