引きこもりで寂しい方22
引きこもりで寂しい方
孤独、精神疾患、闘病中 ひとりで悩みを抱えてる方ここでお話しませんか
こちらは女性限定のスレとなりますご了承ください
ハルさん、カンさん、ミキさん、レイさん、サラさんナオさん、マルさん、40さん、向日葵さん
お待ちしております
新規さんも歓迎しておりますですがスレタイに違和感をお待ちの方批判的で口調の強い方嫌悪感を感じる方は硬くお断り致します、尚その、ような方がいらした場合、参加者限定とさせて頂きます
何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます
また、新規でご参加の方は二文字程度のニックネームを文末にお願い致します
荒し、男性禁制の為、年齢性別必須となりますが新規さん歓迎致します
ミワ➰
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 250
40さん先程ミキさんに言われるまで気付かなかったんですか?前にレイさんに言われましたよねアンカー着けてくださいと、あれにはありがとうを言って…
ミワワ、気持ちに気づけなくてごめんね。前回主人のわがままで心乱れてて、スレ主も交代してもらっちゃったし、少し甘えすぎていたよ。次は私がスレ立てします。
私はさいきん人の為と思ってしたことが、結構徒労に終わることが多くて、
例えば、この間用意した三人分の衣装も完全却下された涙り、
主人がインドの諺に興味持って、教えて欲しいと言うから、図書館で、カーネギーの本を調べて抜粋して渡したら、いらない、と一蹴されたり涙。
だから、ミワワも、無視されて、辛かったの、耐えられる、と願ってしまったよ。鈍い私でごめんね。
ミキティも注意してくれたし、もう大丈夫だよね?どうかな?ミワワがなくと私も悲しいよ。でも、そばにいたいよ。ハル🌸
- << 257 カンさん、ハルさん 大丈夫ですよありがとう 言ったらスッキリしました 次回のスレも何か事件がない限り立てるで心配しないでください、何かあったら大変申し訳ありませんが、お願いします お騒がせ致しまた 私はミキティのように大人ではないので駄目ですね 本当にありがとうごめんなさい、みんな大大大大好きです 遅くまですみません 愛するかけがえのない友 お休みください、私はもう大丈夫です ミワワ➰
みなさま、闘病中でも、礼儀を持ってお互いに、感謝を持って、今後はやりとりしていきたいとおもいます。それでどうでしょうか?とても大切にしてきたスレなので、今後も大切にしていきたいとおもいます。
気持ちを沈めて、また明日以降にお会いできたら、と思います。
みんな大好きだよ
ハル🌸
>> 255
ミワワ、気持ちに気づけなくてごめんね。前回主人のわがままで心乱れてて、スレ主も交代してもらっちゃったし、少し甘えすぎていたよ。次は私がスレ立…
カンさん、ハルさん
大丈夫ですよありがとう
言ったらスッキリしました
次回のスレも何か事件がない限り立てるで心配しないでください、何かあったら大変申し訳ありませんが、お願いします
お騒がせ致しまた
私はミキティのように大人ではないので駄目ですね
本当にありがとうごめんなさい、みんな大大大大好きです
遅くまですみません
愛するかけがえのない友
お休みください、私はもう大丈夫です
ミワワ➰
- << 259 おお、ミワワ、心の友よ。 早い復活、切り替えに、感謝です。 ミキティは大人です。 ゆっくり休んでね。 愛してるよ🙆 ハル🌸
私も、過去スレで金木犀さんを
結果的に追い出す形になってしまって、事なかれ主義的になってしまいました。
ミワワは、とても繊細なだけですよ。
充分大人ですよ。
レイさんの代わりにはなれないけど
ミワワに安心してもらえるように
私も頑張ります。
カン❄️
わたしは、密かに、このスレ単行本にしたら、悩んでいる誰かの背中を押せるんじゃないかなと思うくらい
すごいスレだと思っています。
私たちは、時代を作っていると思う←大袈裟?
では、お休みなさい。
ハル🌸
おはようございます。
今日から、本格的に授業があるので
久々のお弁当作りました。
きんぴらとかぼちゃで場所を埋めて
後、卵焼きと冷凍食品で仕上げました。
昨日、旦那だけ自分の実家の墓参りに姑と行ってきたのですが、そこで
長女が料理や家事を全然手伝わない事を言ったらしく、姑が「ちゃんと手伝わせないかんわ」と言っていたと言うのですが、その言葉、姑にそっくりそのままお返ししたいです。
あなたの息子にもちゃんと家事、料理を少しは手伝わせたり、教えたりして欲しかったです。
プチ愚痴でした。
皆さん。
今日も良い一日中をお過ごし下さい。
カン❄️
>> 267
皆さん、おはようございます。
カンさん。
よう分かります。
自分の息子はシッカリ育ったと勘違いする姑…。
ウチもです。
(´ヘ`;)
- << 272 40さん 余裕がないんですよね、 長文は、私頭入りません。_| ̄|○ 向日葵が言って、すみません。 皆さん、お大事してください。 では。m(_ _)m 向日葵🌻
- << 288 40さん、おはようございます。 あいさつができるようになったのはよいことですね。 あいさつにより 高ぶった気持ちにワンクッションおけます。 40さん、このスレが長く続いている理由をお話します。 ○最初はレイさん、ハルさん、私でやりとりが始まりました。 ○三人ともかなり状態が悪く、引きこもりで寂しくつらかったのです。お互いに悩みや愚痴を吐き出し、フォローしたりされたり励ましたり励ましあったりしながら、満レスになり新しいスレをハルさんが立ててくれました。その時のハルさんはまだスレの立て方もわからず三人で暗中模索状態でした。 ○新スレになりしばらくしていろんな方がいらっしゃいましたが、ミワワやカンさんは自分が愚痴や悩みを吐き出すばかりではなく感謝の気持ちを忘れず、他の人をフォローしたり共感したり励ましたりアドバイスのできる方でした。 ○温かい気持ちを頂いたらそれをお返しする。余裕のないときは少しでもいいんです。ほんの少しの言葉かけでもいいんです。 ○カンさんがおっしゃっているようにこのスレは自分だけの愚痴吐き場ではありません。みんなのスレです。小さな癒し癒される社会なんです。自分が癒されたら、少しでもいいんです。感謝して今度はみんなを癒しましょう。癒し癒され、励まし励まされ、私達はここまできています。 ○40さんは余裕がないと思いますが、一生懸命レスしてくれた方に感謝の気持ちを表してください。少しでいいんです。他の人が傷ついているときは、少しでも言葉をかけましょう。できる範囲でいいんです。少し余裕があってできる時でいいんです。それを続けてきたから、このスレが和やかに続いているのです。 それから文章はできるだけわかりやすく書いてください。これもできる範囲で構いません。それもみんなに対する思いやりです。 長々すみません。 よろしくお願いしますね。 ミキティ
>> 273
40さん
前線?とは、なんですか?
ミワワさん、ちゃんと応答してくださってるのに、言いっ放し 聞きっぱなし で やる気なくされたの、当たり前だと思いますよ |ω`)
私ちょっと笑ってしまった。
不覚にも。ごめんなさい🙏
40さんは、風光明媚な所にお住まいではないでしょうか?
景色や写真のupも、たまには良いかもしれません。たこ焼とか。
今の空気は読めてますか?|ω・`)
向日葵🌻
>> 267
おはようございます。
今日から、本格的に授業があるので
久々のお弁当作りました。
きんぴらとかぼちゃで場所を埋めて
後、卵焼きと…
カンさんおはようございます
カンさん愚痴の珍しいですいつまでたっても親バカなんですね、嫁あるあるですかね、カンさんドンマイ←ハルさんのまね
ミワワ➰
- << 277 ミワワ、おはよう。 眠れましたか? 朝から、愚痴っぽくなってすみませんでした。 自分の事は自分では気がつかない事多いですよね。 姑も自分の子育て棚に上げ発言多いです。 でも、料理は必要に迫ったら誰でも できる気がします。 私も母に教わった記憶がないです。 実戦とやる気あるのみです。 今日からでも、自炊誰でもできると思う。 向日葵さん、ありがとうございます。 風邪まだ治ってないのですね。 のど飴だけでは、治らないかも。 お大事にして下さい。 職場でも、辛い立場と思いますが 上手く切り抜けて頑張って下さい。 カン❄️
>> 275
カンさんおはようございます
カンさん愚痴の珍しいですいつまでたっても親バカなんですね、嫁あるあるですかね、カンさんドンマイ←ハルさんの…
ミワワ、おはよう。
眠れましたか?
朝から、愚痴っぽくなってすみませんでした。
自分の事は自分では気がつかない事多いですよね。
姑も自分の子育て棚に上げ発言多いです。
でも、料理は必要に迫ったら誰でも
できる気がします。
私も母に教わった記憶がないです。
実戦とやる気あるのみです。
今日からでも、自炊誰でもできると思う。
向日葵さん、ありがとうございます。
風邪まだ治ってないのですね。
のど飴だけでは、治らないかも。
お大事にして下さい。
職場でも、辛い立場と思いますが
上手く切り抜けて頑張って下さい。
カン❄️
>> 278
カンおはようございます
おかげさまでよく寝れました、カンさんは寝不足ですすよね、遅くまでごめんなさい、ありがとう、今日はお昼ねしてくだ…
ミワワ、ありがとう。
イチヂクを昨日買ったので、イチヂク中心に食べようと思っています。
ロハスな絵も、出来上がったので
今日は、お昼寝できたらしたりして
まったり過ごします。
たまには、ブログも閲覧してね。
ハルさんとは、交信してます。
カン❄️
- << 282 カンさん イチヂク美味しいですよね そうだったんですねブログでお話してたんですね ここだで言いづらいこともあるでしょうし、良い事ですね お二人は昔ながらの親友のようです、微笑ましいです ミワワ➰
>> 274
40さん
前線?とは、なんですか?
ミワワさん、ちゃんと応答してくださってるのに、言いっ放し 聞きっぱなし で やる気なくされたの、…
向日葵さん、
正直な話、精一杯でした。
>> 280
ミワワ、ありがとう。
イチヂクを昨日買ったので、イチヂク中心に食べようと思っています。
ロハスな絵も、出来上がったので
今日は…
カンさん
イチヂク美味しいですよね
そうだったんですねブログでお話してたんですね
ここだで言いづらいこともあるでしょうし、良い事ですね
お二人は昔ながらの親友のようです、微笑ましいです
ミワワ➰
- << 286 ハルさんもミキさんもレイさんも ミワワも、皆んな大切な親友です。 戦友と言うべきか。 ぶっ飛びの時に受けた恩義は、死ぬまで、いや死んでも忘れないです。 ミクルやめようかなと思ってたとき このスレに出会い、ぶっ飛びに絡まれた時、たぶんここも一緒で皆んな 見て見ぬ振りだろうなと正直思っていました。 そうだったらもうやめようと思ってたけど、ここの皆んなは違いました。 皆んな病気でしんどい状況なのに、 一生懸命、庇って守ってくれました。 ミクルにもこんな人達がいたんだと 感動して、感謝感謝でした。 今も、原動力になっています。 私にはなくてはならない場所です。 だから、居なくならないでね。 皆んながいてこその居場所ですから。 カン❄️
>> 250
40さん先程ミキさんに言われるまで気付かなかったんですか?前にレイさんに言われましたよねアンカー着けてくださいと、あれにはありがとうを言って…
ミワワ~、おはよう。
気持ち、よくわかるよ。昨日のレスはうつ病の地獄のような苦しみを味わった経験に基づいた渾身のレスだったよ。
あの何通かのレスを書くのにどんなにエネルギーを費やしたかと思うと涙がでたよ。つらいことも思いだしたりしただろうに。
40さん、ハルさんの胸を打つ仏のようなレスにもミワワのズバリと見事に本質をついた渾身のレスもスルー。
無反応。
ありがとうもない。
昨日だけではありません。
これまで何回もそういうことがありました。
40さんがありがとうを言ったのは1度か2度、あったかどうか。
いつも姑や旦那や子どもさんの悩みをあいさつもなく唐突にぶつけてくる。40さん、皆さんのレスを読んでいますか?
ミワワが「なにもかも嫌になっ」て当然です。
ミワワは愛情深く責任感が強く、皆さんそれぞれのレスに対し返しをしてくれています。(私がスレ主をやったらこうはいきません。もっと適当になります。でも大分から帰ってきたらまたできますよ。(o~-')b)
ミワワ、スレ主、自分も大変なのにありがとうね。
私もぼんやりしてるからなかなかフォローできなくてごめんね。
とにかく復活してくれて良かった。
ミワワがいないと婆さん、どうしていいかわからないざんす。
東北新幹線に乗ろうかと思ったよ。
ミワワ~
大好きだからずっとここにいてね。
連絡先ゲットするまでは絶対いてね。
ミキティ
- << 287 ミキティおはようございます また、おませな事をしてしまいました せっかくミキティが丸く納めてくれたのに角を立ててしまいましたごめんなさい ですが後悔はしておりません、皆さんにご心配ご迷惑を、お掛けした事は反省しております申し訳ありませんでした ミキティ本当にありがとう私は大丈夫です 東北新幹線で是非Kさんといらしてください それとミキティはばあさんではございません、皆の、憧れの君です私もミキティになりたい!それをお忘れなく、大好きだぁ~ ご心配お掛けしました ありがとうございます ミワワ➰love
>> 282
カンさん
イチヂク美味しいですよね
そうだったんですねブログでお話してたんですね
ここだで言いづらいこともあるでしょうし、良い…
ハルさんもミキさんもレイさんも
ミワワも、皆んな大切な親友です。
戦友と言うべきか。
ぶっ飛びの時に受けた恩義は、死ぬまで、いや死んでも忘れないです。
ミクルやめようかなと思ってたとき
このスレに出会い、ぶっ飛びに絡まれた時、たぶんここも一緒で皆んな
見て見ぬ振りだろうなと正直思っていました。
そうだったらもうやめようと思ってたけど、ここの皆んなは違いました。
皆んな病気でしんどい状況なのに、
一生懸命、庇って守ってくれました。
ミクルにもこんな人達がいたんだと
感動して、感謝感謝でした。
今も、原動力になっています。
私にはなくてはならない場所です。
だから、居なくならないでね。
皆んながいてこその居場所ですから。
カン❄️
- << 289 カンさん 私も忘れもしません よど号ハイジャックに次ぐ大事件でした、カンさんの病気が再発したらどうしようと必死でした、レイさん皆さんが身体を張ってくれました、言葉になりません カンさんはそれ以降トラウマになりましたよね、なのに先程はありがとうございました私もかけがえのない友達で戦友です何があっても守ります 改めてありがとうカンさん皆さん 同志ミワワ➰
>> 285
ミワワ~、おはよう。
気持ち、よくわかるよ。昨日のレスはうつ病の地獄のような苦しみを味わった経験に基づいた渾身のレスだったよ。
あの何通…
ミキティおはようございます
また、おませな事をしてしまいました
せっかくミキティが丸く納めてくれたのに角を立ててしまいましたごめんなさい
ですが後悔はしておりません、皆さんにご心配ご迷惑を、お掛けした事は反省しております申し訳ありませんでした
ミキティ本当にありがとう私は大丈夫です
東北新幹線で是非Kさんといらしてください
それとミキティはばあさんではございません、皆の、憧れの君です私もミキティになりたい!それをお忘れなく、大好きだぁ~
ご心配お掛けしました
ありがとうございます
ミワワ➰love
>> 268
皆さん、おはようございます。
カンさん。
よう分かります。
自分の息子はシッカリ育ったと勘違いする姑…。
ウチもです。
(…
40さん、おはようございます。
あいさつができるようになったのはよいことですね。
あいさつにより
高ぶった気持ちにワンクッションおけます。
40さん、このスレが長く続いている理由をお話します。
○最初はレイさん、ハルさん、私でやりとりが始まりました。
○三人ともかなり状態が悪く、引きこもりで寂しくつらかったのです。お互いに悩みや愚痴を吐き出し、フォローしたりされたり励ましたり励ましあったりしながら、満レスになり新しいスレをハルさんが立ててくれました。その時のハルさんはまだスレの立て方もわからず三人で暗中模索状態でした。
○新スレになりしばらくしていろんな方がいらっしゃいましたが、ミワワやカンさんは自分が愚痴や悩みを吐き出すばかりではなく感謝の気持ちを忘れず、他の人をフォローしたり共感したり励ましたりアドバイスのできる方でした。
○温かい気持ちを頂いたらそれをお返しする。余裕のないときは少しでもいいんです。ほんの少しの言葉かけでもいいんです。
○カンさんがおっしゃっているようにこのスレは自分だけの愚痴吐き場ではありません。みんなのスレです。小さな癒し癒される社会なんです。自分が癒されたら、少しでもいいんです。感謝して今度はみんなを癒しましょう。癒し癒され、励まし励まされ、私達はここまできています。
○40さんは余裕がないと思いますが、一生懸命レスしてくれた方に感謝の気持ちを表してください。少しでいいんです。他の人が傷ついているときは、少しでも言葉をかけましょう。できる範囲でいいんです。少し余裕があってできる時でいいんです。それを続けてきたから、このスレが和やかに続いているのです。
それから文章はできるだけわかりやすく書いてください。これもできる範囲で構いません。それもみんなに対する思いやりです。
長々すみません。
よろしくお願いしますね。
ミキティ
>> 286
ハルさんもミキさんもレイさんも
ミワワも、皆んな大切な親友です。
戦友と言うべきか。
ぶっ飛びの時に受けた恩義は、死ぬまで、いや死…
カンさん
私も忘れもしません
よど号ハイジャックに次ぐ大事件でした、カンさんの病気が再発したらどうしようと必死でした、レイさん皆さんが身体を張ってくれました、言葉になりません
カンさんはそれ以降トラウマになりましたよね、なのに先程はありがとうございました私もかけがえのない友達で戦友です何があっても守ります
改めてありがとうカンさん皆さん
同志ミワワ➰
- << 292 よど号ハイジャックとは、随分さかのぼりましたな。Σ(・□・;) ジャックはされなかったけど、 平成史に残る事件でしたよね。 ぶっ飛び&ヤブ医者事件は。 私は再発するほどではなかったけど 発達障害とは。と考えさせられる カルチャーショックはありました。 レイさんが、別の病名つけてくれたので落ち着きましたが。 まだ半年しか経ってないなんて思う程、色々ありましたね。(遠い目) 私も、ミキさんをBBAだなんて思えません。 素敵なお姉様です。 向日葵さんもよくまだ状況が分からない中、フォローしていただき ありがとうございます。 今日は仕事かな? カン❄️
さっき、保健婦さんに電話してみました。
子供の事とか聞いてもらいました。
保健婦さんに気分の浮き沈みが激しいと気付いたから電話しました。
ツボに入ると怖いからと話したら、それに気付いたから大丈夫だよ。保健婦もみんないるからね!
と言われました。
情けないです。
皆に言われるまで…、、。
- << 293 私が主人を、尊敬できるところは、主人はバスケをやっているので、チームを大切にするんです。誰かを排除していいチームを作るのではなく、ここにいるみんなでいいチームにしていく、と。私もその考えに賛成です。 40さん、だから、わたしははっきりいうと、長い目で40さんの成長を見守りたいと思っています。 そして他のみなさんには、40さんの自己しか見えていないレスが、苦しいと思うときは流したらいいと、おもいます。わたしは、ごめんなさいね、サッとしか目を通していませんし、余裕のあるときしか長文レスはしてきていません。言って伝わるともおもっていません。何度も同じこと言い続ける覚悟です。わたしは40さんを育てたいので、そのように関わりますが、皆がそうではないのです。わかりますか?あなたを育てたいかたばかりではないのです。みな闘病中で、ネットを負担にしたくはありません。ネットの中で付き合っていくでも、やはり常識を身につけなければ。 ミキティの言うように、挨拶一言とか、できることからやりましょう。 本当は、裏でいうべきことですが、 受け止めなれない内容みなさん、流しましょう。 受け止められることだけを受け止める、で、いいと思います。 かなり、ぶっちゃけましたが、どうか引かないでね。流してくれてもいいです。わたしはそのような意見ですし、それぞれ意見はあると思うので活発にやりとりできたら、とおもいます。 皆の声を聴かせてね ハル🌸
>> 289
カンさん
私も忘れもしません
よど号ハイジャックに次ぐ大事件でした、カンさんの病気が再発したらどうしようと必死でした、レイさん皆さん…
よど号ハイジャックとは、随分さかのぼりましたな。Σ(・□・;)
ジャックはされなかったけど、
平成史に残る事件でしたよね。
ぶっ飛び&ヤブ医者事件は。
私は再発するほどではなかったけど
発達障害とは。と考えさせられる
カルチャーショックはありました。
レイさんが、別の病名つけてくれたので落ち着きましたが。
まだ半年しか経ってないなんて思う程、色々ありましたね。(遠い目)
私も、ミキさんをBBAだなんて思えません。
素敵なお姉様です。
向日葵さんもよくまだ状況が分からない中、フォローしていただき
ありがとうございます。
今日は仕事かな?
カン❄️
>> 290
さっき、保健婦さんに電話してみました。
子供の事とか聞いてもらいました。
保健婦さんに気分の浮き沈みが激しいと気付いたから電話しました。…
私が主人を、尊敬できるところは、主人はバスケをやっているので、チームを大切にするんです。誰かを排除していいチームを作るのではなく、ここにいるみんなでいいチームにしていく、と。私もその考えに賛成です。
40さん、だから、わたしははっきりいうと、長い目で40さんの成長を見守りたいと思っています。
そして他のみなさんには、40さんの自己しか見えていないレスが、苦しいと思うときは流したらいいと、おもいます。わたしは、ごめんなさいね、サッとしか目を通していませんし、余裕のあるときしか長文レスはしてきていません。言って伝わるともおもっていません。何度も同じこと言い続ける覚悟です。わたしは40さんを育てたいので、そのように関わりますが、皆がそうではないのです。わかりますか?あなたを育てたいかたばかりではないのです。みな闘病中で、ネットを負担にしたくはありません。ネットの中で付き合っていくでも、やはり常識を身につけなければ。
ミキティの言うように、挨拶一言とか、できることからやりましょう。
本当は、裏でいうべきことですが、
受け止めなれない内容みなさん、流しましょう。
受け止められることだけを受け止める、で、いいと思います。
かなり、ぶっちゃけましたが、どうか引かないでね。流してくれてもいいです。わたしはそのような意見ですし、それぞれ意見はあると思うので活発にやりとりできたら、とおもいます。
皆の声を聴かせてね
ハル🌸
- << 302 ハルさん、今日もお仕事だったんですね。 昨日は夜更かしさせちゃってすみませんでした。 私も、排除や仲間はずれは嫌なので あとは、40さん次第だと思うので、 40さん自身に任せます。 ポップのお仕事、楽しそうですね。 ヴィレッチヴァンガードとかドンキのポップ良いですよね。 ロハスの貼り絵、皆さんのご意見参考にして、ゴーヤとニャンコにしました。 3点まで出展可能なので、以前間違えて作ったペンギン🐧の貼り絵も このさい出したろかと思っています。 カン❄️
>> 292
よど号ハイジャックとは、随分さかのぼりましたな。Σ(・□・;)
ジャックはされなかったけど、
平成史に残る事件でしたよね。
ぶっ飛…
カンさん
半年たったんですね眩しい目、私思ったんですが104のレスに勝てる人いましたレイさんです自信を持ってお贈り出来ます
パリピ事件を超える事は無いことを願うばかりです
ミワワ➰
- << 298 ミワワ、104のレスってなんなん? ここのレスかと思ってえらいさかのぼるなあと探したら、ミワワのレスじゃん。104。 ここの人達。それぞれにレアなフォース持ってます。 中でも、レイさんは凄いです。 ミワワが一目置くのもわかります。 男前です。女だけど。 ニャンコ、野良猫親子に完全に縄張り乗っ取られています。 不憫です。 カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
便秘16レス 313HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 143HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 156HIT 気になるさん
-
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3270HIT 治したいさん (♀) -
便秘
申し訳ありませんが主さんのそういう考え方にはついていけませんのでこれで…(通りすがりさん2)
16レス 313HIT 気になるさん -
不正出血?中間出血?0レス 41HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 157HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 143HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 445HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る