女性理容師だけど、なんか質問ある?
30代の女性理容師です。暇なのでスレ立てました。できる限り何でも答えます!下ネタも可!(笑)
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
ところで、何で牛?(笑)
素直に答えたけど、ボケた方が良かったかな…?(笑)
ヒゲ剃っても剃ってなくても、こちらはヒゲを剃るのが仕事…
牛のホルスタインが好きなんで、いい牛乳出るよ
女子理髪師に髪切って貰う場合ってさ、話とかしたほうがいいの?、
いまいちわからない。
- << 360 牛乳大好き! 牛肉はどうよ? 無理に話さなくても大丈夫だよ。 カットしてる時とか、無言だと申し訳ないと、気を遣ってくれてるんだよね? ありがとう。 オーダーだけ言って、その後無言な客は沢山いるから、何も気にすることない。 逆にヒゲや口元剃ってるときにガンガン喋られると、仕事しづらい。 この時にめちゃくちゃ喋られると「黙れ」と言いたくなる時あるから、この時のみは無言の方がこちらとしては助かる(笑)
>> 347
いつから先生になったんだ。笑
ちょっと影があるというか、寂しそうな人とかかな。
壇蜜もそんな感じだよね。
大きな筋肉は代謝も良くな…
色々聞けるし、相談乗ってもらえるし、勉強になってるから先生だなって思って♪(笑)
そうか~。ミステリアスというか寂しげかぁ…。
納得です。
完全に私は真逆だ(*_*)
元気有り余って明るすぎるな…(笑)
色気って難しいね。
もうチラリズムという視覚からの色気(?)に頼るしかないのかな?(笑)
- << 363 先生への就任お受けいたします。笑 どちらにしても、ありきたりだけどギャップ萌えはあるよね。 色気は難しいよね。 おっぱい丸出しにするのは、一瞬だけだからね。 そのうちお相撲さん感覚になっちゃうよね。
>> 348
こんばんは。
以前、育児相談をした者です。
パート先はまだ見つかってません(笑)
楽しく読ませてもらっています(^^)
髪型につ…
お久しぶり!
パート探し、お疲れ様です。
早々にいいとこ見つかるといいね。
無かったらうちの店においで!(笑)
本当さ、解散総選挙なんかする前にやることあるだろ?と言いたいよね。
ごめん。愚痴でした(笑)
さて、お宅の息子くんの件ですね!金正恩ヘア!(笑)
もう金正恩スレなのかと言うくらい、こちらのスレでもお馴染み(?)なキャラですね(笑)
なぜ総書記ヘアになるのかというと、多分ね、刈り上げ部を短くしすぎなのかなと。
耳の真ん中より下の高さまでバリカン入れて、上の長い毛は、家用のすき鋏(ホームセンターとかで売ってる)で整えたらどうかな?
カミソリ的なやつだと、どうしても短くなりすぎちゃうし、普通の鋏だと直線的になるから難しいんだよね。
とりあえず、すき鋏買って使ってみて欲しいな。
結構、誤魔化せるから(笑)
ぽっちゃりさんでも短髪似合うし、ドライヤー楽だしオススメだよ。
総書記ヘア、卒業できますように…。
- << 382 おはようございます。 ぜひ主さんのところにパートに行きたい(笑) 近くだったらいいのになあ… 回答ありがとうございます。 あの金正恩ヘア!あの人の画像を見つつ、主さんの回答を読んで思ったのですが… どうやらバリカンで耳上あたりまで刈ってしまっている事が原因だと判明しました! バリカンは長めの設定ができるアタッチメント付きですが、それでもバリカン特有の「刈った」感じになりますよね。 だから上に残った毛が、何か黒い物体が乗ってるみたいに見えてしまうのだと。 次回からはバリカンは耳下まで、残りはすきばさみ提案してみます! また何かあったら相談に乗って下さいね(^^) ありがとうございました。
>> 349
ぬっしー
良かった。これで日本で粛清が始まっても金正恩の髪型にできた主が粛清されることはあるまい・・・
町歩いて男全員あの髪型はヤバ…
男性だけではなく女性も…とかなったら、マジで怖いわ(笑)
きっちり金正恩ヘア、練習しとく!
事務員辞めた一番の理由は、理容師になりたかったからだよ。
それと【女性事務員=寿退社がゴール】というしきたりの会社だったから、その頃の私にはかなりハードル高いなと思ったから(笑)
ゆる~い会社で面白かったし、PC&そろばん(レトロw)をいじる+電話応対+客にお茶だす…くらいの仕事で給料貰えてたから、気に入ってはいたし、辞める時は覚悟が必要だったね。
- << 364 ぬっしー おいぬっしー、俺そこで働きたい。 そこが俺の求めている職場だ!と言いたいところだが、公務員だもんな。俺には無理だ。 それでも夢のために理容師になったなんて、ぬっしーカッケェよ!すげえよ!漢の中の漢だ!
>> 350
ぬっしー
え、マジで?ビールは冗談のつもりだったんだけど本当にそんなことがあるんか(^_^;)
ぬっしー酒強いのか。俺と反対だなwじゃあ…
血筋なのか、親から強靭な肝臓を与えて貰ったんだよね。
でも、お酒飲まなくても全然いいの。普段も飲まない。
お付き合い用の肝臓なんだよね(笑)
ビールサービスしたら、それでなくても接客大変なのに、酔っ払い客増えて困るわ(笑)
私も一目惚れは有り得ない派だったけど、もう運命なんだわ。
神様見てくれてるから、悪い事できないよ(笑)
整形?「舘ひろしにしてください」?
いや、彼は舘ひろしより素敵になる要素を持ってるから大丈夫だ。
私より美容に貪欲で、毎日美顔器で顔コロコロしたり、身体鍛えたり、女子力(?)相当高いオジサマだから(笑)
身近な人の結婚て、影響力あるよ。
だけど、相手選びは慎重にな!
一生独身なら老後どうするの?
親もお前さんの心配してないかい?
- << 365 ぬっしー 皆俺みたいに優しい可愛い客だったら接客楽勝なのにね。変なやつのせいで大変だね。 俺、神様信じない派なんだ、すまない。だって神様がいるなら、、、。 おいおい急にノロケかよ!良かったな、ぬっしー良い旦那見付かって、、、、タイプだった舘ひろしよりも好きだなんて妬けるぜー\(^_^)/ヒューヒュー だって俺ゲフンゲフンあるし、、いやまぁ無くても彼女はいないと思うがなw 若い頃にめっちゃ考えて一人の道を選択したよ。ええやないか?普通に恋愛して結婚できるならその道を進むべきだぜ\(^_^)/
>> 352
牛のホルスタインが好きなんで、いい牛乳出るよ
女子理髪師に髪切って貰う場合ってさ、話とかしたほうがいいの?、
いまいちわからない。
牛乳大好き!
牛肉はどうよ?
無理に話さなくても大丈夫だよ。
カットしてる時とか、無言だと申し訳ないと、気を遣ってくれてるんだよね?
ありがとう。
オーダーだけ言って、その後無言な客は沢山いるから、何も気にすることない。
逆にヒゲや口元剃ってるときにガンガン喋られると、仕事しづらい。
この時にめちゃくちゃ喋られると「黙れ」と言いたくなる時あるから、この時のみは無言の方がこちらとしては助かる(笑)
- << 367 牛肉は臭いが気になるから駄目だー 逆なんだわ、機関銃のように話しっぱなしなんで 同年代の人ならまだしも、若い女子理髪師にしたらどうなんだろうと、ふと思ったん で、、 最近ミタパン髪型がクドイ時あるよね、僕は断然ユミパンかな
>> 355
理容院と理容室の違いって何?単なる名称の違い?法的な違いがあるの?
ストパーかけてもらうことってできる?
教えてください😊
レスありがとう!
理容院も理容室も全く同じ意味だよ。業務内容も同じ。
法的…とか聞かれると何故か胸騒ぎがしたけど、ただ名前が違うだけです(笑)
ストパーは、かけられる所、かけられない所あるね。
技術を習得し、器具も揃ってる店なら、かけられます。
店の見た目だけでは分からないので、事前に問い合わせてみてね。
- << 378 ありがとう❤ なんだか美容院よりも理容院の方が安心できるから😉ストパーかけれたらいいなって思ってた🙌 顔そりハマってて、友達にも勧めてる💡 主はスッゴくいい人だから、きっとお客さんは主に会いにお店に行ってるんだろうな😊
>> 353
色々聞けるし、相談乗ってもらえるし、勉強になってるから先生だなって思って♪(笑)
そうか~。ミステリアスというか寂しげかぁ…。
納得…
先生への就任お受けいたします。笑
どちらにしても、ありきたりだけどギャップ萌えはあるよね。
色気は難しいよね。
おっぱい丸出しにするのは、一瞬だけだからね。
そのうちお相撲さん感覚になっちゃうよね。
- << 368 先生、ギャップ萌え狙いたいけど、普段明るすぎる奴が寂しげにしてたら、確実に病気と間違われそうです…(笑) どうしたらいい?(;_;) お相撲さん感覚!ウケる(笑) 普通におっぱいを惜しげもなく出されても…という感じね(笑) いやいや! 私が言ってるのはチラリズム!(笑) ブラウスの胸元から谷間が…とかいうあれだよ。 あれに頼るしかない?(笑)
>> 357
男性だけではなく女性も…とかなったら、マジで怖いわ(笑)
きっちり金正恩ヘア、練習しとく!
事務員辞めた一番の理由は、理容師になりた…
ぬっしー
おいぬっしー、俺そこで働きたい。
そこが俺の求めている職場だ!と言いたいところだが、公務員だもんな。俺には無理だ。
それでも夢のために理容師になったなんて、ぬっしーカッケェよ!すげえよ!漢の中の漢だ!
- << 369 公務員ではない普通の会社だけど、男性にとってはブラック企業だ。 逆に女性なら、特に規則無いし、うるせーお局様も居ない、ゆるーい会社で最高だがな。 金髪、ピアス何でもありだ。 とりあえず制服着て事務出来ればオッケーな所だった(笑) 男に生まれてれば…と思うことはよくある!(笑)
>> 358
血筋なのか、親から強靭な肝臓を与えて貰ったんだよね。
でも、お酒飲まなくても全然いいの。普段も飲まない。
お付き合い用の肝臓なんだよね(…
ぬっしー
皆俺みたいに優しい可愛い客だったら接客楽勝なのにね。変なやつのせいで大変だね。
俺、神様信じない派なんだ、すまない。だって神様がいるなら、、、。
おいおい急にノロケかよ!良かったな、ぬっしー良い旦那見付かって、、、、タイプだった舘ひろしよりも好きだなんて妬けるぜー\(^_^)/ヒューヒュー
だって俺ゲフンゲフンあるし、、いやまぁ無くても彼女はいないと思うがなw
若い頃にめっちゃ考えて一人の道を選択したよ。ええやないか?普通に恋愛して結婚できるならその道を進むべきだぜ\(^_^)/
- << 370 そうなんだよ! 名ちゃんみたいな優しく絡んでくれる奴なら、喜んでビール出すって!(笑) 急にノロケてごめん! 旦那の話になると文字打つスピード早くなる…って、これもノロケだな(笑) 私の幼なじみ(女性)も、諸事情により生涯独身を貫くと決めてる奴いるよ。 女性だから尚更なのか、周りから相当チクチク言われて、風当たり強いらしい。たまに愚痴りに来る。 自分の人生、しかも一度きりしかない人生なんだから、どう生きようと本人の勝手だよね。 どうも肩入れしてしまう癖があって、名ちゃんにも余計な事を言ってごめんよ。 名ちゃんは名ちゃんらしく生きてよね(^^)
>> 360
牛乳大好き!
牛肉はどうよ?
無理に話さなくても大丈夫だよ。
カットしてる時とか、無言だと申し訳ないと、気を遣ってくれてるんだよね…
牛肉は臭いが気になるから駄目だー
逆なんだわ、機関銃のように話しっぱなしなんで 同年代の人ならまだしも、若い女子理髪師にしたらどうなんだろうと、ふと思ったん
で、、
最近ミタパン髪型がクドイ時あるよね、僕は断然ユミパンかな
- << 372 牛好きなら牛肉食えないか…(笑) 臭いキツくない国産の牛は? それとも、牛眺めるのが好きとか、そっち? ごめん。勘違いしてた(笑) 真逆じゃねーか(笑) 年齢は関係ない。沢山話してもらえる方がこちらは助かるよ。 基本的には、こちらから会話を振らなきゃいけないから、1つ仕事が減る意味では、神です(笑) うちにも来てもらいたい!楽しそうだ~(^^) ただ、全レスでも言った通り、口元を剃るときだけは静かにしてあげて! それ以外はマシンガンで良し! あ~、それちょっと思ってた。 可愛いから尚更くどく感じるのかなと。 ユミパンは綺麗だな。 どちらも笑顔が素敵よね。
>> 363
先生への就任お受けいたします。笑
どちらにしても、ありきたりだけどギャップ萌えはあるよね。
色気は難しいよね。
おっぱ…
先生、ギャップ萌え狙いたいけど、普段明るすぎる奴が寂しげにしてたら、確実に病気と間違われそうです…(笑)
どうしたらいい?(;_;)
お相撲さん感覚!ウケる(笑)
普通におっぱいを惜しげもなく出されても…という感じね(笑)
いやいや!
私が言ってるのはチラリズム!(笑)
ブラウスの胸元から谷間が…とかいうあれだよ。
あれに頼るしかない?(笑)
- << 373 最後の手段としては、脅迫。笑 お姉さん可愛いだろ、お姉さんセクシーと言いたいだろ?と。笑 ごめん。教育ね。笑 洗脳させる。笑 チラリズムって難しいよね。 見えない見えない見えない見えない、やっと見えた。くらいが良いんだよね。笑 見えそうで見えない時が一番興奮するね。笑
>> 365
ぬっしー
皆俺みたいに優しい可愛い客だったら接客楽勝なのにね。変なやつのせいで大変だね。
俺、神様信じない派なんだ、すまない。だって…
そうなんだよ!
名ちゃんみたいな優しく絡んでくれる奴なら、喜んでビール出すって!(笑)
急にノロケてごめん!
旦那の話になると文字打つスピード早くなる…って、これもノロケだな(笑)
私の幼なじみ(女性)も、諸事情により生涯独身を貫くと決めてる奴いるよ。
女性だから尚更なのか、周りから相当チクチク言われて、風当たり強いらしい。たまに愚痴りに来る。
自分の人生、しかも一度きりしかない人生なんだから、どう生きようと本人の勝手だよね。
どうも肩入れしてしまう癖があって、名ちゃんにも余計な事を言ってごめんよ。
名ちゃんは名ちゃんらしく生きてよね(^^)
- << 380 ぬっしー スゴいよぬっしー!俺の父ちゃん母ちゃん仲悪かったから、そういう仲良し夫婦って憧れるわ。 ノロケちゃって良いよ\(^_^)/ そうそう、仕方ないよね。結婚が全てじゃあない。子供は好きだけど。来世で家族作るよ。へへっ いやたまに情けないことを言いたくなるから聞いてくれて嬉しいよ。ありがとう。 これキャラじゃないからもう言わない。
>> 367
牛肉は臭いが気になるから駄目だー
逆なんだわ、機関銃のように話しっぱなしなんで 同年代の人ならまだしも、若い女子理髪師にしたらどうな…
牛好きなら牛肉食えないか…(笑)
臭いキツくない国産の牛は?
それとも、牛眺めるのが好きとか、そっち?
ごめん。勘違いしてた(笑)
真逆じゃねーか(笑)
年齢は関係ない。沢山話してもらえる方がこちらは助かるよ。
基本的には、こちらから会話を振らなきゃいけないから、1つ仕事が減る意味では、神です(笑)
うちにも来てもらいたい!楽しそうだ~(^^)
ただ、全レスでも言った通り、口元を剃るときだけは静かにしてあげて!
それ以外はマシンガンで良し!
あ~、それちょっと思ってた。
可愛いから尚更くどく感じるのかなと。
ユミパンは綺麗だな。
どちらも笑顔が素敵よね。
- << 375 牛は乳搾りが面白くてね、牧場に暇さえあれば乳搾りのバイトに行くよ! マシンガンはうるさいかなと気にしてたんだよな、流石にヒゲそりと眉毛そりは気持ち良いから、たまに極楽鳥になるかな あとさ、髪染めた時の待ち時間に決まってファッション雑誌を持って来てくれるんだけど、スポーツ新聞にしてくれると助かる! これ、美容院もそうだな 久しぶりにグッディ見たんだけど、ミタパンよりなっちゃんがいいかな段違いでいい、あと何で安藤優子とミタパンがいるんだか頓珍漢だし、どっちか独りでいいと思う。
>> 372
牛好きなら牛肉食えないか…(笑)
臭いキツくない国産の牛は?
それとも、牛眺めるのが好きとか、そっち?
ごめん。勘違いしてた(笑)…
牛は乳搾りが面白くてね、牧場に暇さえあれば乳搾りのバイトに行くよ!
マシンガンはうるさいかなと気にしてたんだよな、流石にヒゲそりと眉毛そりは気持ち良いから、たまに極楽鳥になるかな
あとさ、髪染めた時の待ち時間に決まってファッション雑誌を持って来てくれるんだけど、スポーツ新聞にしてくれると助かる!
これ、美容院もそうだな
久しぶりにグッディ見たんだけど、ミタパンよりなっちゃんがいいかな段違いでいい、あと何で安藤優子とミタパンがいるんだか頓珍漢だし、どっちか独りでいいと思う。
>> 375
乳搾り、体験したことあるけど確かに面白かった!
牧場のバイトかぁ。爽やかでいいな~。逆に癒されそう(^^)
マシンガンな客、好きだけどな!こちらも会話の勉強になるし、沢山話してあげてよ。
あと、待ち時間の雑誌ね。
年齢や見た目を見てチョイスされるんだろうけど、スポーツ新聞は意外なご意見!
うちの店、スポーツ紙あるけど、待ち時間には持ってかないから、すごく勉強になります!
雑誌数冊+スポーツ新聞+文春でいい?(笑)
今日グッディ見逃した。ごめん。
なっちゃん?小島奈津子?
実際アナウンサー二人とかいらんけど、ミタパン1人だとちょっと戦力無いしなぁ。安藤さんには勝てない。
やはりグッディの中では高橋克実さんが一番好き(笑)
- << 389 うーむ、真面目な話文春とか要らないかな ニュートンとかのが まだいいかな なっちゃんは、気象予報士の寺川奈津美キャスターだよ、 グッディさぁ、ミタパン独りでも廻せると思うけどね。 安藤優子はいいよ〜、育たないよ。 あとさ、頭洗って貰う時に痒い所ありますか?っていうの 美容院ではあるけれど、理容店ではあまり無いのはなんでなんだろ?
>> 361
レスありがとう!
理容院も理容室も全く同じ意味だよ。業務内容も同じ。
法的…とか聞かれると何故か胸騒ぎがしたけど、ただ名前が違うだけ…
ありがとう❤
なんだか美容院よりも理容院の方が安心できるから😉ストパーかけれたらいいなって思ってた🙌
顔そりハマってて、友達にも勧めてる💡
主はスッゴくいい人だから、きっとお客さんは主に会いにお店に行ってるんだろうな😊
- << 384 最近は、理容院でも美容院並みのパーマかけれるから、下調べしとけば大丈夫だよ♪ 顔剃り、どんどん周りに勧めて! そしてうちの店に…!(笑) いや、どんどん綺麗になって下されば本望だよ(^^) それがさ、いつも「いいひと」で終わるんだよね…(;_;)笑 今度このスレに遊びに来たら、愚痴聞いてくれよ!(笑)
>> 370
そうなんだよ!
名ちゃんみたいな優しく絡んでくれる奴なら、喜んでビール出すって!(笑)
急にノロケてごめん!
旦那の話になると文字…
ぬっしー
スゴいよぬっしー!俺の父ちゃん母ちゃん仲悪かったから、そういう仲良し夫婦って憧れるわ。
ノロケちゃって良いよ\(^_^)/
そうそう、仕方ないよね。結婚が全てじゃあない。子供は好きだけど。来世で家族作るよ。へへっ
いやたまに情けないことを言いたくなるから聞いてくれて嬉しいよ。ありがとう。
これキャラじゃないからもう言わない。
- << 386 名ちゃん家もそうか。 家庭環境は選べないからなぁ。 うちは、理容師なるきっかけ作ってくれた祖母と祖父がめちゃくちゃ仲悪くて、父と母はめちゃくちゃ仲良かったんだよね。 幼少から真逆の二組の夫婦を見て育ったから、後者になるのが夢だったんだ。 これからもたまにノロケるけど許して(笑) 情けないところも聞けるのはありがたいよ。 名ちゃんっぽくなくて、可愛いじゃないか! ますますタイプだわ(笑)
>> 354
お久しぶり!
パート探し、お疲れ様です。
早々にいいとこ見つかるといいね。
無かったらうちの店においで!(笑)
本当さ、解散総選…
おはようございます。
ぜひ主さんのところにパートに行きたい(笑)
近くだったらいいのになあ…
回答ありがとうございます。
あの金正恩ヘア!あの人の画像を見つつ、主さんの回答を読んで思ったのですが…
どうやらバリカンで耳上あたりまで刈ってしまっている事が原因だと判明しました!
バリカンは長めの設定ができるアタッチメント付きですが、それでもバリカン特有の「刈った」感じになりますよね。
だから上に残った毛が、何か黒い物体が乗ってるみたいに見えてしまうのだと。
次回からはバリカンは耳下まで、残りはすきばさみ提案してみます!
また何かあったら相談に乗って下さいね(^^)
ありがとうございました。
- << 388 年末年始の繁忙期だけでもパート来て欲しい(笑) バリカンのみで自然な感じ…は難しいのよね。 刈り上げるための道具だからね(^^;) 教えたポイントをこなし、あの金正恩ヘアの黒い物体を、きちんと『髪の毛』に見えるようにすれば、卒業間違いなしです! 何かなくても、たまに遊びに来てね!待ってるよ(^^)
>> 376
乳搾り、体験したことあるけど確かに面白かった!
牧場のバイトかぁ。爽やかでいいな~。逆に癒されそう(^^)
マシンガンな客、好きだけ…
うーむ、真面目な話文春とか要らないかな
ニュートンとかのが まだいいかな
なっちゃんは、気象予報士の寺川奈津美キャスターだよ、
グッディさぁ、ミタパン独りでも廻せると思うけどね。
安藤優子はいいよ〜、育たないよ。
あとさ、頭洗って貰う時に痒い所ありますか?っていうの
美容院ではあるけれど、理容店ではあまり無いのはなんでなんだろ?
- << 391 文春いらん?(;_;) 店で個人的に読みたいから置いてた(笑) ニュートンて、科学雑誌だっけ? 合ってる? 天気のなっちゃんね! アナウンサーのなっちゃんなら、それこそ3人もいらんわな(笑) グッディ、ミタパンだけならフレッシュ過ぎるでしょ! ベテランの安藤さん、入れといてあげてよ(^^) 最後に真面目な質問ていうのがいいね(笑) あれ?理容室でも言わない? うちは毎回聞くよ! でも98%くらいの確率で返答は「ありません」だけどな!(笑) ちなみに痒かったら素直に言う派?
>> 389
うーむ、真面目な話文春とか要らないかな
ニュートンとかのが まだいいかな
なっちゃんは、気象予報士の寺川奈津美キャスターだよ、
…
文春いらん?(;_;)
店で個人的に読みたいから置いてた(笑)
ニュートンて、科学雑誌だっけ?
合ってる?
天気のなっちゃんね!
アナウンサーのなっちゃんなら、それこそ3人もいらんわな(笑)
グッディ、ミタパンだけならフレッシュ過ぎるでしょ!
ベテランの安藤さん、入れといてあげてよ(^^)
最後に真面目な質問ていうのがいいね(笑)
あれ?理容室でも言わない?
うちは毎回聞くよ!
でも98%くらいの確率で返答は「ありません」だけどな!(笑)
ちなみに痒かったら素直に言う派?
- << 395 文春要らないよ〜、美容院ではと思います ニュートンは子供用の科学とかの雑誌、 美容院でも、待ち時間の雑誌が だいたいグルメ・車・ファッション・週刊誌で女性自身渡されるよね、染める時はもう自分で本持って行ってたな。 グッディの戦力に力入れ過ぎるからさ、しわ寄せでユアタイムが 終わるというー どう考えても市川紗椰は?だな、でも番組が始まった頃より最近は慣れて来たんだけれどね。 美容院では、痒い所と聞かれたら「全部痒いので、お願いいたします」って言ってた。✂️ 仰向けのシャンプーがなぁ〜なんとも
>> 384
最近は、理容院でも美容院並みのパーマかけれるから、下調べしとけば大丈夫だよ♪
顔剃り、どんどん周りに勧めて!
そしてうちの店に…!(…
行きたいな~😊主の店💇
ドコにあるんだろ~?それが問題だわ😂グチなら聞いちゃうよ😁
- << 397 ごめん。店教えると個人特定されちゃって、理容師生命危うくなるので秘密(;_;) こんなに言いたい放題言ってたら免許剥奪されそうだ\(^o^)/笑 愚痴聞いてくれる?ありがとう! じゃ、早速!失礼します(^^) 最近、昨今の不倫ブームなのか、男女問わず客から不倫の相談受けることが多くてさ。 しんどいし、面倒。 正直、客は他人だし、どうなったって…と思う反面、私イイヤツだから、親身に助けたいとも思ってしまって、いつも「う~む」と悩む。 人の事なんだけどさ(笑) 個人的には不倫はありえん。 でも人の気持ちというのは複雑なのも解る。 でもどうなのよ? …と、思う今日この頃なのさ。 ごめん、うまく文がまとまんねーわ(((^^;) ま、要するにストレスを若干感じる相談でモヤッとしてるんだわ。 主婦的にはどう思う?
>> 391
文春いらん?(;_;)
店で個人的に読みたいから置いてた(笑)
ニュートンて、科学雑誌だっけ?
合ってる?
天気のなっちゃんね!…
文春要らないよ〜、美容院ではと思います
ニュートンは子供用の科学とかの雑誌、
美容院でも、待ち時間の雑誌が だいたいグルメ・車・ファッション・週刊誌で女性自身渡されるよね、染める時はもう自分で本持って行ってたな。
グッディの戦力に力入れ過ぎるからさ、しわ寄せでユアタイムが
終わるというー どう考えても市川紗椰は?だな、でも番組が始まった頃より最近は慣れて来たんだけれどね。
美容院では、痒い所と聞かれたら「全部痒いので、お願いいたします」って言ってた。✂️
仰向けのシャンプーがなぁ〜なんとも
- << 398 確かに、女性自身率高いわ(笑) 雑誌は万人ウケするのしか置いてないなぁ。 というか、今気付いたが私がガンガン話しかけるので、みんな待ち時間にあんまり雑誌見てない!(笑) けど、勉強になるから更に聞いておきたいが、他にあったらいい雑誌とか、設備(?)ある? うん。ユアタイムはいらん。 違和感有りすぎだったね。 全部痒いと言ったとは! すげーな。強いな! てか、全部痒いシャンプーをする美容師!(笑) 下働きからやり直しだな! 仰向けの方が力が入りにくいのかもしれん。 ま、技術が足りないだけなんだけどさ。 ところで、男性なの?女性なの? 今さらの質問でごめん(笑)
>> 394
行きたいな~😊主の店💇
ドコにあるんだろ~?それが問題だわ😂グチなら聞いちゃうよ😁
ごめん。店教えると個人特定されちゃって、理容師生命危うくなるので秘密(;_;)
こんなに言いたい放題言ってたら免許剥奪されそうだ\(^o^)/笑
愚痴聞いてくれる?ありがとう!
じゃ、早速!失礼します(^^)
最近、昨今の不倫ブームなのか、男女問わず客から不倫の相談受けることが多くてさ。
しんどいし、面倒。
正直、客は他人だし、どうなったって…と思う反面、私イイヤツだから、親身に助けたいとも思ってしまって、いつも「う~む」と悩む。
人の事なんだけどさ(笑)
個人的には不倫はありえん。
でも人の気持ちというのは複雑なのも解る。
でもどうなのよ?
…と、思う今日この頃なのさ。
ごめん、うまく文がまとまんねーわ(((^^;)
ま、要するにストレスを若干感じる相談でモヤッとしてるんだわ。
主婦的にはどう思う?
- << 432 不倫は反対だよ~😵有り得ない!って思う😊 真面目に答えてごめんなさい
>> 395
文春要らないよ〜、美容院ではと思います
ニュートンは子供用の科学とかの雑誌、
美容院でも、待ち時間の雑誌が だいたいグルメ・車・ファッシ…
確かに、女性自身率高いわ(笑)
雑誌は万人ウケするのしか置いてないなぁ。
というか、今気付いたが私がガンガン話しかけるので、みんな待ち時間にあんまり雑誌見てない!(笑)
けど、勉強になるから更に聞いておきたいが、他にあったらいい雑誌とか、設備(?)ある?
うん。ユアタイムはいらん。
違和感有りすぎだったね。
全部痒いと言ったとは!
すげーな。強いな!
てか、全部痒いシャンプーをする美容師!(笑)
下働きからやり直しだな!
仰向けの方が力が入りにくいのかもしれん。
ま、技術が足りないだけなんだけどさ。
ところで、男性なの?女性なの?
今さらの質問でごめん(笑)
- << 400 そうだなー、女性自身は要らないから男性自身とか、あとは漫画で ジャンプだとかでなく コミックでドラゴンボールとか、ワンピースなんかはパス! 社会風刺系の漫画を置いてる理容室がいいんだけれど、美容院理容室今までで、たった一軒しか遭遇しなかったかな。 関西人だと結構痒い所?アピールするらしいけどね、美容院の洗髪の 仰向けスタイルって、婦人の着物のケースを想定した為の仰向けって聞いたことあるよね、そもそも理容と美容って違うから比較するほうが本当は変なんだけどね。 男だけれど!、ユアタイム終わった〜
>> 398
確かに、女性自身率高いわ(笑)
雑誌は万人ウケするのしか置いてないなぁ。
というか、今気付いたが私がガンガン話しかけるので、みんな待…
そうだなー、女性自身は要らないから男性自身とか、あとは漫画で
ジャンプだとかでなく コミックでドラゴンボールとか、ワンピースなんかはパス!
社会風刺系の漫画を置いてる理容室がいいんだけれど、美容院理容室今までで、たった一軒しか遭遇しなかったかな。
関西人だと結構痒い所?アピールするらしいけどね、美容院の洗髪の
仰向けスタイルって、婦人の着物のケースを想定した為の仰向けって聞いたことあるよね、そもそも理容と美容って違うから比較するほうが本当は変なんだけどね。
男だけれど!、ユアタイム終わった〜
- << 402 ん?男性自身って(笑) 社会風刺ね…φ(.. ) サラリーマン金太郎とかじゃダメ?(;_;) 漫画こそ、好み別れるから難しいね。しかも、場所取るからあんまり置いてない…。 ちょっと検討してみる! そうなの?着物前提だったんだね。 前シャンプーだと化粧取れたり…とかいう理由だと勝手に思ってた。 そうそう!関西の方はハッキリ仰ってくれます! みんな遠慮なく言っていいんだけどね。客にモヤッとされるの、一番嫌だし。 男性でしたか。失礼しました。 どっちでもいいんだけどさ(^^) めちゃくちゃ参考になるよ。ありがとう!
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
山火事の飛び火で3レス 97HIT 初心者さん
-
教えて2レス 60HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀)
-
分かれた方がいいかなあ9レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
ママさんたち 少しだけ見てね4レス 170HIT 匿名さん (60代 ♀)
-
死にたい。殺されたいは病気ですか?9レス 145HIT 社会人さん
-
山火事の飛び火で
一般的には火災保険で補償します。(匿名さん3)
3レス 97HIT 初心者さん -
死にたい。殺されたいは病気ですか?
細かく聞かないと分からないけど。 ただ、言えるのは家犬や家猫は精…(おしゃべり好きさん9)
9レス 145HIT 社会人さん -
教えて
それもありですが、安定安心のマンネリもあります。攻めのパターンが決まっ…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 60HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀) -
分かれた方がいいかなあ
割とスレ主さんが彼氏さんを振り回して ストレス溜めさせて 結果的に…(通りすがり)
9レス 152HIT おしゃべり好きさん -
フジテレビもうやばいらしい
フジが放映権無くなったらワンピースも終わるんだよ (情報通さん0)
4レス 155HIT 情報通さん
-
-
-
閲覧専用
世の中知りたがり2レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
不思議に思わないのか1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
Twitterのサレ妻は釣り垢?1レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ミクルのジャンプ読者の皆様に訊きたいこと4レス 200HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
幸せになりたい7レス 163HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ミクルのジャンプ読者の皆様に訊きたいこと
ご考察ありがとうございます それにしてもジャンプって複数ラブコメ…(おしゃべり好きさん0)
4レス 200HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
これからの人生
舅は、うちの母親の事まで持ち出して、娘に大学卒業したら地元に帰ってくる…(おしゃべり好きさん0)
9レス 281HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
Twitterのサレ妻は釣り垢?
そんなアカウントを頻繁に見かけることはないのですが 「夫が浮気してい…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 83HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
世の中知りたがり
何回かの偶然から期待してる自分もいると思う。壁は日で温まってきたら伸び…(匿名さん2)
2レス 117HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
不思議に思わないのか
ふざけた世の中だあ😭😭😭😭😭😭😭(おしゃべり好きさん0)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れた後に、妊娠
相談させてください マッチングアプリでお付き合いをしてた彼なんですが、私と付き合ってからもマッ…
68レス 1031HIT かまちょ ( 女性 ) -
なぜ独身なのか教えて下さい!
40代〜以降で独身の方(バツなし)あなたはなぜ独身ですか? 結婚がすべてではないですし、結婚してる…
14レス 340HIT 恋愛したいさん (40代 女性 ) -
自分の結婚式と研修日程が被ってる
自分の結婚式と研修日程が被ってました。 去年の6月に前の会社倒産。7月に今の会社に転職。今年4月に…
11レス 280HIT 社会人さん -
言われてイラついたらどうする?
イラついたらどう反応するのが良いのか? たまにイラつくことを言われると反論はせずに無視はしませ…
6レス 210HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
男性と初顔合わせで…。私が気にしすぎですか?
男性と初めて食事に行く事になり、行きつけのお店を紹介したいと言われ、男性の自宅から徒歩圏内のフレンチ…
20レス 369HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
花粉症とインフルエンザ似てませんか
皆さんも同じかもしれませんが 花粉症にかかり からだがだるく頭が重い これはインフルエ…
6レス 120HIT 経験者さん - もっと見る