ヨゴレンジャー*スパーキング*

レス500 HIT数 6708 あ+ あ-

2006/02/20 16:14(更新日時)

妙なテンションが
俺たちの誇りさッ☆
( ̄▽ ̄)ニャハ

by:ヨゴレンジャー

タグ

No.25147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

z
  z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  !?
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
     シャキーン!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.2

一番 ( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 4 ぷぷぷ(*^m^*)

No.3

○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
げぇぇぇぇっとお!

• << 15 500ゲット! 最高!    .∧彡∧ ハァハァ‥    ( #´∇)}}   {{⊂⊂ ヾ チュパ.■■■ )}} チュパ(■■■)∪゙   /■■■〃   とと? 気持ちいいっ!!

No.4

>> 2 一番 ( ̄▽ ̄)。o○゚ ぷぷぷ(*^m^*)

No.5

新しい家だぁ~ワ~イ!
o(^O^*=*^O^)o

No.6

∥_=)…

∥.-)…

∥ω`)…

∥-T)…

• << 8 今度こそ女子大生 :*・゚(n'∀')η゚・*: ぷりもっちぃ~! どう?体の調子は?(´・ω・`)
  • << 9 お久しぶりぶり (^O^)/ やったぁ~ ラッキー7 とったぞ~~~

No.7

今度は遊び人
  ∧ヘ
 ミ ..ミ
.~( )

No.8

>> 6 ∥_=)… ∥.-)… ∥ω`)… ∥-T)… 今度こそ女子大生
:*・゚(n'∀')η゚・*:

ぷりもっちぃ~!
どう?体の調子は?(´・ω・`)

• << 10 ナッち…憧れの女子大生(笑)
  • << 11 相変わらずだす (´ω`) 食べたいものはあまり食べれず一口でうっぷ…って感じf^_^; うちの友達は果物だけぇ~f^_^;

No.9

>> 6 ∥_=)… ∥.-)… ∥ω`)… ∥-T)… お久しぶりぶり
(^O^)/
やったぁ~
ラッキー7
とったぞ~~~

• << 12 みんな匿名で遊んではるから誰が誰かよぅわからんわ(´△`)

No.10

>> 8 今度こそ女子大生 :*・゚(n'∀')η゚・*: ぷりもっちぃ~! どう?体の調子は?(´・ω・`) ナッち…憧れの女子大生(笑)

No.11

>> 8 今度こそ女子大生 :*・゚(n'∀')η゚・*: ぷりもっちぃ~! どう?体の調子は?(´・ω・`) 相変わらずだす
(´ω`)
食べたいものはあまり食べれず一口でうっぷ…って感じf^_^;

うちの友達は果物だけぇ~f^_^;

• << 13 私は紙が食べたくなった… メェ~ マジで…(>_<)
  • << 16 そら辛過ぎる… (ρд;) 前向きに考えれば太らなそうだね♪あたし10㌔いって怒られたから(ノ∀`)タハー

No.12

>> 9 お久しぶりぶり (^O^)/ やったぁ~ ラッキー7 とったぞ~~~ みんな匿名で遊んではるから誰が誰かよぅわからんわ(´△`)

No.13

>> 11 相変わらずだす (´ω`) 食べたいものはあまり食べれず一口でうっぷ…って感じf^_^; うちの友達は果物だけぇ~f^_^; 私は紙が食べたくなった…

メェ~

マジで…(>_<)

No.14

>> 13 なみかちんどしたん?急に紙が食べたいなんて…

前世はひちゅじしゃんかぇ?f^_^;

• << 31 妊娠中無償に食いたくなったんだ(^_^;)変か?

No.15

>> 3  ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ げぇぇぇぇっとお! 500ゲット!
最高!

.∧彡∧ ハァハァ‥
   ( #´∇)}}
  {{⊂⊂ ヾ
チュパ.■■■ )}}
チュパ(■■■)∪゙
  /■■■〃
  とと?

気持ちいいっ!!

• << 17 おっちゃんそのAAやめれ~(>_<) マジ触発されるぅ…   ∧__∧  (´ο`)   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノ ̄ヽ_) キテェ…

No.16

>> 11 相変わらずだす (´ω`) 食べたいものはあまり食べれず一口でうっぷ…って感じf^_^; うちの友達は果物だけぇ~f^_^; そら辛過ぎる…
(ρд;)

前向きに考えれば太らなそうだね♪あたし10㌔いって怒られたから(ノ∀`)タハー

• << 18 あのぉ… そのぉ… なんといいますか… ( ̄▽ ̄)ニャハッ
  • << 19 10㌔で怒られるもんなの? 元妻は20㌔いってたぞ(笑) 自分の分と子供の分って言いながら食べまくってた(笑)
  • << 20 つわりが済んでからの反動が怖いけどね~ f^_^; 今はプラス7キロまでにおさえましょうね~って(-o-;) 普通に考えて臨月までに7キロまでにおさえるのは… 無理やと思う(T_T) うち、ボンの時でプラス9キロやったもん

No.17

>> 15 500ゲット! 最高!    .∧彡∧ ハァハァ‥    ( #´∇)}}   {{⊂⊂ ヾ チュパ.■■■ )}} チュパ(■■■)… おっちゃんそのAAやめれ~(>_<)
マジ触発されるぅ…

∧__∧
 (´ο`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ ̄ヽ_)
キテェ…

No.18

>> 16 そら辛過ぎる… (ρд;) 前向きに考えれば太らなそうだね♪あたし10㌔いって怒られたから(ノ∀`)タハー あのぉ…

そのぉ…

なんといいますか…

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.19

>> 16 そら辛過ぎる… (ρд;) 前向きに考えれば太らなそうだね♪あたし10㌔いって怒られたから(ノ∀`)タハー 10㌔で怒られるもんなの?
元妻は20㌔いってたぞ(笑)
自分の分と子供の分って言いながら食べまくってた(笑)

• << 23 プリモッチ、んちゃ! (^O^)ノ オッチャンのとこは突然、うなぎが食べたい!って、言ってオッチャンを驚かせたよ! 5年一緒にいて、初めて聞いたね。 やっぱり、ダメだったけど。(>_<)

No.20

>> 16 そら辛過ぎる… (ρд;) 前向きに考えれば太らなそうだね♪あたし10㌔いって怒られたから(ノ∀`)タハー つわりが済んでからの反動が怖いけどね~
f^_^;
今はプラス7キロまでにおさえましょうね~って(-o-;)
普通に考えて臨月までに7キロまでにおさえるのは… 無理やと思う(T_T)
うち、ボンの時でプラス9キロやったもん

• << 22 あっ、ぷりり~ん♪ お久しゅうごんざれす( ̄▽ ̄;) 体調どうよ?顔出さないからみんな心配してたんやで。 神経質になりすぎもアカンでぇ

No.21

>> 20 そうそう今は⑦キロなんだよねι
夏なんかアイス毎日喰ってたぞ
(; ̄ー ̄A

太って怖いのは妊娠線だけ…(ΘдΘ)
すいか腹…

• << 28 妊娠線イヤイヤよねぇ~(-o-;) 予防クリーム塗っててもできてたしf^_^; りきくんお久しぶりぶりざえもん(^^) あれからお腹痛くなってもあまり気にしないようにしてる!赤ちゃんは元気、痛みはきっとうんちっちのせいやとf^_^; 来週の検診を楽しみにしてるよ~☆ おっちゃん~。いつも気にかけてくれてありがとう(^^) うちは気持ち悪いんやけど、マクドやケンタッキーが無性に食べたくなるんよね~f^_^;
  • << 33 私は20㎏増えて見事な妊娠せんがフクラハギとオッパイとお腹とおしりに…。

No.22

>> 20 つわりが済んでからの反動が怖いけどね~ f^_^; 今はプラス7キロまでにおさえましょうね~って(-o-;) 普通に考えて臨月までに7… あっ、ぷりり~ん♪
お久しゅうごんざれす( ̄▽ ̄;)

体調どうよ?顔出さないからみんな心配してたんやで。
神経質になりすぎもアカンでぇ

No.23

>> 19 10㌔で怒られるもんなの? 元妻は20㌔いってたぞ(笑) 自分の分と子供の分って言いながら食べまくってた(笑) プリモッチ、んちゃ!
(^O^)ノ オッチャンのとこは突然、うなぎが食べたい!って、言ってオッチャンを驚かせたよ!
5年一緒にいて、初めて聞いたね。
やっぱり、ダメだったけど。(>_<)

No.24

>> 23 ウナギって…
オッチャンのウナギの事だったりして(爆)

No.25

>> 24 あっ!そうだったんだ!
そこに気が付かない、オッチャンは、まだ②だね。(笑)

• << 27 話は全部 聞かせて貰ったぞ! |┃三 |┃ |┃ ≡   _、_ |ミ\__( <_` )_ |┃=___   \ |┃ ≡  )  人 \   ガラッ おっちゃんのうなぎは5㌢らしい… むしろどじょう!!!!!

No.26

>> 25 オッチャンの珍固はヌルヌルフニャフニャなのね…

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.27

>> 25 あっ!そうだったんだ! そこに気が付かない、オッチャンは、まだ②だね。(笑) 話は全部
聞かせて貰ったぞ!
|┃三
|┃
|┃ ≡   _、_
|ミ\__( <_` )_
|┃=___   \
|┃ ≡  )  人 \
  ガラッ

おっちゃんのうなぎは5㌢らしい…
むしろどじょう!!!!!

• << 29 \ワッ ハッ ハッ ハッ /  \ハッ ハッ ハッ/ `∧_∧∧_∧∧∧ (・∀・(∀`(゚∀゚) |UU UU UU| | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| | | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  • << 30 ナッチの…バカ~! ナッチなんて… おぱおぱおぱおぱ おぱおぱおぱおぱ おぱおぱおぱおぱ~!     ∨  `⊆≡_  ∩_  ∩≡⊇ ⊆≡(゚∀。≡゚∀。)彡=⊇ `⊆≡⊂彡⊃⊂彡≡⊇   ⊆≡| |≡⊇ `((∪≡∪≡∪≡∪)) が、…言えない…かわいそう過ぎる。

No.28

>> 21 そうそう今は⑦キロなんだよねι 夏なんかアイス毎日喰ってたぞ (; ̄ー ̄A 太って怖いのは妊娠線だけ…(ΘдΘ) すいか腹… 妊娠線イヤイヤよねぇ~(-o-;)
予防クリーム塗っててもできてたしf^_^;

りきくんお久しぶりぶりざえもん(^^)
あれからお腹痛くなってもあまり気にしないようにしてる!赤ちゃんは元気、痛みはきっとうんちっちのせいやとf^_^;
来週の検診を楽しみにしてるよ~☆

おっちゃん~。いつも気にかけてくれてありがとう(^^)
うちは気持ち悪いんやけど、マクドやケンタッキーが無性に食べたくなるんよね~f^_^;

No.29

>> 27 話は全部 聞かせて貰ったぞ! |┃三 |┃ |┃ ≡   _、_ |ミ\__( <_` )_ |┃=___   \ |┃ ≡  )  人 \… \ワッ ハッ ハッ ハッ /
 \ハッ ハッ ハッ/
`∧_∧∧_∧∧∧
(・∀・(∀`(゚∀゚)
|UU UU UU|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|

No.30

>> 27 話は全部 聞かせて貰ったぞ! |┃三 |┃ |┃ ≡   _、_ |ミ\__( <_` )_ |┃=___   \ |┃ ≡  )  人 \… ナッチの…バカ~!

ナッチなんて…

おぱおぱおぱおぱ
おぱおぱおぱおぱ
おぱおぱおぱおぱ~!
    ∨ 
`⊆≡_  ∩_  ∩≡⊇
⊆≡(゚∀。≡゚∀。)彡=⊇
`⊆≡⊂彡⊃⊂彡≡⊇
  ⊆≡| |≡⊇
`((∪≡∪≡∪≡∪))
が、…言えない…かわいそう過ぎる。

No.31

>> 14 なみかちんどしたん?急に紙が食べたいなんて… 前世はひちゅじしゃんかぇ?f^_^; 妊娠中無償に食いたくなったんだ(^_^;)変か?

No.32

>> 31 で、なみかちん

ほんまに食べてたんか?(・・?)

• << 34 旦那に怒られたから陰で… ムシャムシャと

No.33

>> 21 そうそう今は⑦キロなんだよねι 夏なんかアイス毎日喰ってたぞ (; ̄ー ̄A 太って怖いのは妊娠線だけ…(ΘдΘ) すいか腹… 私は20㎏増えて見事な妊娠せんがフクラハギとオッパイとお腹とおしりに…。

• << 36 元妻と同じだ おっぱいはCカップからGカップに… でも子供に吸われてBカップに(>_<) 見事にショボン(笑)
  • << 37 あたしは出来なかったんだけど、妊娠線って消えるもん?   ┌┐ ちょんな   / /i  バニャニャ  |(゚Д゚)  |(ノi |)   ヽ_⊃ゞ

No.34

>> 32 で、なみかちん ほんまに食べてたんか?(・・?) 旦那に怒られたから陰で…

ムシャムシャと

No.35

>> 34 Σ(゜□゜;)
ほんまに食べてたんや~!
なみかちんすごぉ~!

妊娠線っておっぱいにもできるの?
太ももとかの足にできるのは聞いたことあるけどf^_^;

• << 41 私はあるよ~(>_<)私のおかんにもある…遺伝かな?

No.36

>> 33 私は20㎏増えて見事な妊娠せんがフクラハギとオッパイとお腹とおしりに…。 元妻と同じだ
おっぱいはCカップからGカップに…
でも子供に吸われてBカップに(>_<)
見事にショボン(笑)

• << 38 Bなんか…あたしから言わせりゃ巨乳よー! ヽ(`Д´)ノウワァァン
  • << 42 同じだ…(;_;) 私は2カップ上がって、3カップ下がった↓ ε-(;ーωーA フゥ…

No.37

>> 33 私は20㎏増えて見事な妊娠せんがフクラハギとオッパイとお腹とおしりに…。 あたしは出来なかったんだけど、妊娠線って消えるもん?
  ┌┐ ちょんな
  / /i  バニャニャ
 |(゚Д゚)
 |(ノi |)
  ヽ_⊃ゞ

• << 43 少しは薄くなるけど…。消えない(ノ◇≦。) ビェーン!

No.38

>> 36 元妻と同じだ おっぱいはCカップからGカップに… でも子供に吸われてBカップに(>_<) 見事にショボン(笑) Bなんか…あたしから言わせりゃ巨乳よー!
ヽ(`Д´)ノウワァァン

• << 47 え~~~? Bカップがキョ巨乳?!… 俺は貧乳でもOKなんだけど… ↓こいつが… http://o.pic.to/1vwi8

No.39

>> 38 なっちに同感②っ!
(`Д´)/ ハイッ!

No.40

>> 39 巨乳は撲滅だよね~
(*´・д・)(・д・`*)
ね~☆

No.41

>> 35 Σ(゜□゜;) ほんまに食べてたんや~! なみかちんすごぉ~! 妊娠線っておっぱいにもできるの? 太ももとかの足にできるのは聞いたこと… 私はあるよ~(>_<)私のおかんにもある…遺伝かな?

No.42

>> 36 元妻と同じだ おっぱいはCカップからGカップに… でも子供に吸われてBカップに(>_<) 見事にショボン(笑) 同じだ…(;_;)
私は2カップ上がって、3カップ下がった↓

ε-(;ーωーA フゥ…

• << 44 カップは上がるけど授乳やめりゃ下がる…。んで乳首だけ肥大… おっきいまま残る人が羨まし… ヽ(`Д´)ノウワァァン

No.43

>> 37 あたしは出来なかったんだけど、妊娠線って消えるもん?   ┌┐ ちょんな   / /i  バニャニャ  |(゚Д゚)  |(ノi |)  … 少しは薄くなるけど…。消えない(ノ◇≦。) ビェーン!

• << 45 まじかよぉ~。辛いな… 二人目作る決心激しく失うね (:D)| ̄|_

No.44

>> 42 同じだ…(;_;) 私は2カップ上がって、3カップ下がった↓ ε-(;ーωーA フゥ… カップは上がるけど授乳やめりゃ下がる…。んで乳首だけ肥大…
おっきいまま残る人が羨まし…
ヽ(`Д´)ノウワァァン

No.45

>> 43 少しは薄くなるけど…。消えない(ノ◇≦。) ビェーン! まじかよぉ~。辛いな…
二人目作る決心激しく失うね
(:D)| ̄|_

• << 49 1人目より2人目 2人目より3人目 見事に体の形は… (>_<) でも…エチーの感度は、よくなっていくよ~な? (*´艸`)ウフ

No.46

>> 45 フフフ(-▽-)

No.47

>> 38 Bなんか…あたしから言わせりゃ巨乳よー! ヽ(`Д´)ノウワァァン え~~~?
Bカップがキョ巨乳?!…
俺は貧乳でもOKなんだけど…
↓こいつが…
http://o.pic.to/1vwi8

No.48

>> 47 犬ちゃんかわいい~!(≧▽≦)

巨乳なんてたいしてよかないよ(´ω`)
ここでは貧乳同盟組んでるからf^_^;

ねぇ~?なっちぃ。

• << 50 まっ!巨乳は、見事に垂れるしね(笑) (^O^)/
  • << 51 ハッ!?巨乳!?   ∧_∧  ( ´∀`)  ( つ ⊂)   ) ) )  (__)_) ハハハハ  ○  ∧_∧ ⊂´⌒つ´∀`)つ  タッテ ラレネーヨ    ∧_∧    ( ´∀`)   ,へ,へ⊂ )  (_(__)_丿 イキデキネーヨ ゲラゲラ  〃/⌒ヽ   ( _ ;) __(∨ ∨)_   し ̄し´   ∧_∧ ○ ⊂(´∀`⊂⌒ヽつ モウ カンベン シテクダサイ 巨乳は年取って志村のばーさんみたいに肩にかけとけゴラァ ヽ(`Д´)ノ

No.49

>> 45 まじかよぉ~。辛いな… 二人目作る決心激しく失うね (:D)| ̄|_ 1人目より2人目
2人目より3人目
見事に体の形は…
(>_<)
でも…エチーの感度は、よくなっていくよ~な?
(*´艸`)ウフ

• << 53 だぁ~ねぇ~(>_<) いまじゃあ2回に1回は潮吹くよ(爆)

No.50

>> 48 犬ちゃんかわいい~!(≧▽≦) 巨乳なんてたいしてよかないよ(´ω`) ここでは貧乳同盟組んでるからf^_^; ねぇ~?なっちぃ。 まっ!巨乳は、見事に垂れるしね(笑)
(^O^)/

No.51

>> 48 犬ちゃんかわいい~!(≧▽≦) 巨乳なんてたいしてよかないよ(´ω`) ここでは貧乳同盟組んでるからf^_^; ねぇ~?なっちぃ。 ハッ!?巨乳!?
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ ⊂)
  ) ) )
 (__)_)
ハハハハ
 ○  ∧_∧
⊂´⌒つ´∀`)つ
 タッテ ラレネーヨ
   ∧_∧
   ( ´∀`)
  ,へ,へ⊂ )
 (_(__)_丿

イキデキネーヨ ゲラゲラ
 〃/⌒ヽ
  ( _ ;)
__(∨ ∨)_
  し ̄し´

∧_∧ ○
⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
モウ カンベン シテクダサイ

巨乳は年取って志村のばーさんみたいに肩にかけとけゴラァ
ヽ(`Д´)ノ

No.52

>> 51 年とってからやと貧乳は余分な負担がないから楽よね~(笑)

No.53

>> 49 1人目より2人目 2人目より3人目 見事に体の形は… (>_<) でも…エチーの感度は、よくなっていくよ~な? (*´艸`)ウフ だぁ~ねぇ~(>_<)

いまじゃあ2回に1回は潮吹くよ(爆)

No.54

>> 53 そぉなん?

じゃあうちも期待しとこっかなぁ~?f^_^;

No.55

>> 54 今日彼氏に会えそうだったのに…
だめになったぁぁぁ…_| ̄|〇もうやだ…どうしてくれんのコノほてった体…

潮ぉ~~

• << 59 ^_^;)残念だね 今日は旦那で我慢…だね。

No.56

>> 55 ε=(ノ・・ノタダイマ                処女が戻りました~
(*^ω^)ノやぁ

• << 58 ぱんだっちぃ~ (ρд;) 今の状態、暴走族一歩手前… 助けて~(´・ω・`)
  • << 61 耳鳴りが…(-.-)

No.57

>> 56    ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)
"" """"" "

No.58

>> 56 ε=(ノ・・ノタダイマ                処女が戻りました~ (*^ω^)ノやぁ ぱんだっちぃ~
(ρд;)

今の状態、暴走族一歩手前…
助けて~(´・ω・`)

• << 60 なっちぃ?どうしたん? 暴走族ゎやらないって約束したぢゃん(TOT)                 なんかあったの?

No.59

>> 55 今日彼氏に会えそうだったのに… だめになったぁぁぁ…_| ̄|〇もうやだ…どうしてくれんのコノほてった体… 潮ぉ~~ ^_^;)残念だね
今日は旦那で我慢…だね。

• << 62 旦那なんか…なんの役にも立たねぇよ~ヽ(`Д´)ノ 下についてはね…

No.60

>> 58 ぱんだっちぃ~ (ρд;) 今の状態、暴走族一歩手前… 助けて~(´・ω・`) なっちぃ?どうしたん? 暴走族ゎやらないって約束したぢゃん(TOT)                 なんかあったの?

• << 63 だって…だって… (ρд;) もう少しで会えそうだったのに、用事出来てダメになっちゃったんだもん…ι男に抱かれたい病が発病したぁー(´д`)

No.61

>> 56 ε=(ノ・・ノタダイマ                処女が戻りました~ (*^ω^)ノやぁ 耳鳴りが…(-.-)

• << 67 なみかちん?お姉さんに オカエリゎ?(―"―;)

No.62

>> 59 ^_^;)残念だね 今日は旦那で我慢…だね。 旦那なんか…なんの役にも立たねぇよ~ヽ(`Д´)ノ

下についてはね…

• << 64 暴走族ゎいけないょ               彼氏と会えなくなっちゃったんだね。(TOT)     ガマン、ガマン      (;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ
  • << 65 頑張ってもらっちゃえ(>_<)

No.63

>> 60 なっちぃ?どうしたん? 暴走族ゎやらないって約束したぢゃん(TOT)                 なんかあったの? だって…だって…
(ρд;)
もう少しで会えそうだったのに、用事出来てダメになっちゃったんだもん…ι男に抱かれたい病が発病したぁー(´д`)

• << 66 暴走しちゃあいかんぜよ! 後悔するだけやしね (^^) 会えると期待した分、心身共に辛いねf^_^;
  • << 68 仕方ないなぁ~ にゃると、おっちゃん、りきちん、どれがいぃ?  (o^皿^o)

No.64

>> 62 旦那なんか…なんの役にも立たねぇよ~ヽ(`Д´)ノ 下についてはね… 暴走族ゎいけないょ               彼氏と会えなくなっちゃったんだね。(TOT)     ガマン、ガマン      (;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ

No.65

>> 62 旦那なんか…なんの役にも立たねぇよ~ヽ(`Д´)ノ 下についてはね… 頑張ってもらっちゃえ(>_<)

No.66

>> 63 だって…だって… (ρд;) もう少しで会えそうだったのに、用事出来てダメになっちゃったんだもん…ι男に抱かれたい病が発病したぁー(´д`) 暴走しちゃあいかんぜよ!
後悔するだけやしね
(^^)

会えると期待した分、心身共に辛いねf^_^;

• << 70 もんちん?!      なんか 久しぶりだのう?つわりゎだいぶ落ち着いたのかい?(*^-')/

No.67

>> 61 耳鳴りが…(-.-) なみかちん?お姉さんに オカエリゎ?(―"―;)

• << 71 おかえりなさい(^_^*) (-"-;)チッ(爆)

No.68

>> 63 だって…だって… (ρд;) もう少しで会えそうだったのに、用事出来てダメになっちゃったんだもん…ι男に抱かれたい病が発病したぁー(´д`) 仕方ないなぁ~
にゃると、おっちゃん、りきちん、どれがいぃ?  (o^皿^o)

No.69

>> 68 どれもやだっ!!(笑)
ヽ(`Д´)ノ

やだやだやだやだやだやだ~!生身の男ー!!(;´Д`)ハアハア

• << 72 じゃぁ~手でガマンだぞォ~(*n_n)

No.70

>> 66 暴走しちゃあいかんぜよ! 後悔するだけやしね (^^) 会えると期待した分、心身共に辛いねf^_^; もんちん?!      なんか 久しぶりだのう?つわりゎだいぶ落ち着いたのかい?(*^-')/

• << 76 つわりは相変わらずでしゅ(--;) 便秘も相変わらず… ぱんだっちはいつも元気やね~(^▽^) ♂の友達とは仲良くメールしてるん?

No.71

>> 67 なみかちん?お姉さんに オカエリゎ?(―"―;) おかえりなさい(^_^*)

(-"-;)チッ(爆)

• << 74 なみかん(`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)         ごめん!当たってしまったぁ~o(=^▽^=)

No.72

>> 69 どれもやだっ!!(笑) ヽ(`Д´)ノ やだやだやだやだやだやだ~!生身の男ー!!(;´Д`)ハアハア じゃぁ~手でガマンだぞォ~(*n_n)

• << 77 ぱんだっちのレス読む直前にしちゃってた…(*ノノ) 二回目いくかぁ(笑)

No.73

>> 72 お手伝いします(●´∀`●)

No.74

>> 71 おかえりなさい(^_^*) (-"-;)チッ(爆) なみかん(`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)         ごめん!当たってしまったぁ~o(=^▽^=)

No.75

>> 74 ひ、ひどいいぃ~(ノ◇≦。) ビェーン!

オヤジにも殴られたことないのに…(爆)

• << 78 ロウソクと鞭ゎあるかい?目隠していやらしい言葉を…( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.76

>> 70 もんちん?!      なんか 久しぶりだのう?つわりゎだいぶ落ち着いたのかい?(*^-')/ つわりは相変わらずでしゅ(--;)
便秘も相変わらず…

ぱんだっちはいつも元気やね~(^▽^)
♂の友達とは仲良くメールしてるん?

• << 79 プリちゃん(>_<)もう少しの我慢だぁ~!!食べたいものだけ食べてね♪ アイスとか ゼリーとか 紙とか…。(爆)
  • << 80 うん♪メールゎ2~3日に一回電話もねッ(*n_n)o  なんとか ガマンしてる              つわりゎどれくらい続くんだっけ?もぅピークゎ越えたの?(=w=)?

No.77

>> 72 じゃぁ~手でガマンだぞォ~(*n_n) ぱんだっちのレス読む直前にしちゃってた…(*ノノ)

二回目いくかぁ(笑)

• << 81 なっち<(-o-)>参りました    〇_           / ∠ すいませんでした!!

No.78

>> 75 ひ、ひどいいぃ~(ノ◇≦。) ビェーン! オヤジにも殴られたことないのに…(爆) ロウソクと鞭ゎあるかい?目隠していやらしい言葉を…( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.79

>> 76 つわりは相変わらずでしゅ(--;) 便秘も相変わらず… ぱんだっちはいつも元気やね~(^▽^) ♂の友達とは仲良くメールしてるん? プリちゃん(>_<)もう少しの我慢だぁ~!!食べたいものだけ食べてね♪
アイスとか
ゼリーとか

紙とか…。(爆)

• << 84 なみかちんあんがと☆ でも…うちは紙は食べないぞよ(-.-;) ぱんだっちもなんやかんやでなっちに負けず劣らずラブ②やんっ!(^^) みんないいなぁ~! 楽しそうでf^_^;

No.80

>> 76 つわりは相変わらずでしゅ(--;) 便秘も相変わらず… ぱんだっちはいつも元気やね~(^▽^) ♂の友達とは仲良くメールしてるん? うん♪メールゎ2~3日に一回電話もねッ(*n_n)o  なんとか ガマンしてる              つわりゎどれくらい続くんだっけ?もぅピークゎ越えたの?(=w=)?

• << 82 つわりって…本当に吐くの?(^_^;)

No.81

>> 77 ぱんだっちのレス読む直前にしちゃってた…(*ノノ) 二回目いくかぁ(笑) なっち<(-o-)>参りました    〇_           / ∠ すいませんでした!!

• << 83 二回目終了! 溜まってたんだなぁ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 最高でした!| |______| `∧∧ ∥ (゚д゚)∥ /  づΦ

No.82

>> 80 うん♪メールゎ2~3日に一回電話もねッ(*n_n)o  なんとか ガマンしてる              つわりゎどれくらい続くんだっけ?… つわりって…本当に吐くの?(^_^;)

• << 92 つわりわマジで吐くよ!! 俺…なんでも移っちゃうんだよね 元妻がツワリの時 俺にもツワリが移っちゃって 一緒にゲロゲロ吐いてた経験がある(笑)ツワリは、もぅ嫌だぁ~(>_<) 1ヶ月位辛かったよ~な?

No.83

>> 81 なっち<(-o-)>参りました    〇_           / ∠ すいませんでした!! 二回目終了!
溜まってたんだなぁ

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最高でした!|
|______|
`∧∧ ∥
(゚д゚)∥
/  づΦ

• << 88 なっちのオナ方法ゎ?  (o^皿^o)        なみかん、ぷりも答えなさぃッ~(*^ω^)ノ     手のみ??

No.84

>> 79 プリちゃん(>_<)もう少しの我慢だぁ~!!食べたいものだけ食べてね♪ アイスとか ゼリーとか 紙とか…。(爆) なみかちんあんがと☆
でも…うちは紙は食べないぞよ(-.-;)

ぱんだっちもなんやかんやでなっちに負けず劣らずラブ②やんっ!(^^)

みんないいなぁ~!
楽しそうでf^_^;

• << 86 そうだよね~(-.-) みんなラブラブ…。私なんてパンちゃんからのお手紙(爆)の時旦那と喧嘩中やった┌┤´д`├┘ ふぅ…
  • << 89 ぷりもっち~!産まれたら自由なくなっから、今の内やりたい事やっときなねo(^-^)o…ってあたしは周りから言われてたから。実際そうだったしf^_^; つわり軽くなったら軽く温泉旅行とか行っときな(´ー`)

No.85

>> 84 それが会えない分電話で話をするだけ結構辛いもんがあるんよ。。。(〃__)σ∥            相手ゎ分かってるんだか分かってないんだか(TOT)

• << 87 それもラブラブの一つだよ(-∇-)いいなぁ~!

No.86

>> 84 なみかちんあんがと☆ でも…うちは紙は食べないぞよ(-.-;) ぱんだっちもなんやかんやでなっちに負けず劣らずラブ②やんっ!(^^)… そうだよね~(-.-)

みんなラブラブ…。私なんてパンちゃんからのお手紙(爆)の時旦那と喧嘩中やった┌┤´д`├┘ ふぅ…

• << 90 あら…ごめんちゃい!  オ取り込み中だったのね。(@<>@;

No.87

>> 85 それが会えない分電話で話をするだけ結構辛いもんがあるんよ。。。(〃__)σ∥            相手ゎ分かってるんだか分かってないんだか… それもラブラブの一つだよ(-∇-)いいなぁ~!

No.88

>> 83 二回目終了! 溜まってたんだなぁ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | 最高でした!| |______| `∧∧ ∥ (゚д゚)∥ /  づΦ なっちのオナ方法ゎ?  (o^皿^o)        なみかん、ぷりも答えなさぃッ~(*^ω^)ノ     手のみ??

• << 94 右手の人差し指で栗をいぢりながら左手でビンビンに立った乳首をコリコリ… さっきは旦那いない間だったからヨガリまくりでした (:D)| ̄|_ ってこんな細かな説明いらん?(笑)

No.89

>> 84 なみかちんあんがと☆ でも…うちは紙は食べないぞよ(-.-;) ぱんだっちもなんやかんやでなっちに負けず劣らずラブ②やんっ!(^^)… ぷりもっち~!産まれたら自由なくなっから、今の内やりたい事やっときなねo(^-^)o…ってあたしは周りから言われてたから。実際そうだったしf^_^;

つわり軽くなったら軽く温泉旅行とか行っときな(´ー`)

No.90

>> 86 そうだよね~(-.-) みんなラブラブ…。私なんてパンちゃんからのお手紙(爆)の時旦那と喧嘩中やった┌┤´д`├┘ ふぅ… あら…ごめんちゃい!  オ取り込み中だったのね。(@<>@;

No.91

>> 90 気持いいお取り込み中ならいいんやけどなぁ~(-.-;

返事遅くなってごめんね(^▽^;)

• << 93 返事なんか全然気にしないで(ΘoΘ)σ                   Hして仲直りした?  (o^皿^o)

No.92

>> 82 つわりって…本当に吐くの?(^_^;) つわりわマジで吐くよ!!
俺…なんでも移っちゃうんだよね
元妻がツワリの時
俺にもツワリが移っちゃって
一緒にゲロゲロ吐いてた経験がある(笑)ツワリは、もぅ嫌だぁ~(>_<)
1ヶ月位辛かったよ~な?

• << 95 あははは(≧▽) 移る何て初耳だよ~! 想像したら… きゃはははは(>∀<。
  • << 97 つわりが移るというより… もらいゲロ?(笑)

No.93

>> 91 気持いいお取り込み中ならいいんやけどなぁ~(-.-; 返事遅くなってごめんね(^▽^;) 返事なんか全然気にしないで(ΘoΘ)σ                   Hして仲直りした?  (o^皿^o)

• << 96 まだ…(-.-) やっぱりみんなは仲直りエッチするん?゜+.(*´pωq`)゜+.

No.94

>> 88 なっちのオナ方法ゎ?  (o^皿^o)        なみかん、ぷりも答えなさぃッ~(*^ω^)ノ     手のみ?? 右手の人差し指で栗をいぢりながら左手でビンビンに立った乳首をコリコリ…
さっきは旦那いない間だったからヨガリまくりでした

ってこんな細かな説明いらん?(笑)

• << 98 おぉ~ォ♪続けて②②
  • << 99 教えて下さい(^O^)ナツ先生!!

No.95

>> 92 つわりわマジで吐くよ!! 俺…なんでも移っちゃうんだよね 元妻がツワリの時 俺にもツワリが移っちゃって 一緒にゲロゲロ吐いてた経験がある(笑… あははは(≧▽)
移る何て初耳だよ~!

想像したら…

きゃはははは(>∀<。

No.96

>> 93 返事なんか全然気にしないで(ΘoΘ)σ                   Hして仲直りした?  (o^皿^o) まだ…(-.-)

やっぱりみんなは仲直りエッチするん?゜+.(*´pωq`)゜+.

No.97

>> 92 つわりわマジで吐くよ!! 俺…なんでも移っちゃうんだよね 元妻がツワリの時 俺にもツワリが移っちゃって 一緒にゲロゲロ吐いてた経験がある(笑… つわりが移るというより…
もらいゲロ?(笑)

No.98

>> 94 右手の人差し指で栗をいぢりながら左手でビンビンに立った乳首をコリコリ… さっきは旦那いない間だったからヨガリまくりでした (:D)| ̄… おぉ~ォ♪続けて②②

• << 102 オカズの人の名前を叫んでイクと絶頂~~~!!!!! (;´Д`)ハアハア さっき気持ち良過ぎてちょいおしっこ漏れたぞ(笑)

No.99

>> 94 右手の人差し指で栗をいぢりながら左手でビンビンに立った乳首をコリコリ… さっきは旦那いない間だったからヨガリまくりでした (:D)| ̄… 教えて下さい(^O^)ナツ先生!!

• << 101 (o^皿^o)100ゲット!

No.100

(>_<)100

No.101

>> 99 教えて下さい(^O^)ナツ先生!! (o^皿^o)100ゲット!

• << 103 フッ(-ω-) 勝った…。

No.102

>> 98 おぉ~ォ♪続けて②② オカズの人の名前を叫んでイクと絶頂~~~!!!!!
(;´Д`)ハアハア

さっき気持ち良過ぎてちょいおしっこ漏れたぞ(笑)

• << 104 勉強になりやす! まずはオカズ探しからしなければ(^O^)ヾ
  • << 106 えち~いぃ           /\    /   \    \ 終 \     \   \     /\ 了 \ バキャ / /\  /   (⌒(/  \/     ∧∧   (⌒   ⊂(゚Д゚)≡≡(⌒; ⊆⊂ ̄⊂ソ (⌒(⌒; ____∧_____ その時子供わぁァァァァァァァ!!

No.103

>> 101 (o^皿^o)100ゲット! フッ(-ω-)
勝った…。

No.104

>> 102 オカズの人の名前を叫んでイクと絶頂~~~!!!!! (;´Д`)ハアハア さっき気持ち良過ぎてちょいおしっこ漏れたぞ(笑) 勉強になりやす!

まずはオカズ探しからしなければ(^O^)ヾ

No.105

>> 103 フッ(-ω-) 勝った…。 まただ…(TOT)

No.106

>> 102 オカズの人の名前を叫んでイクと絶頂~~~!!!!! (;´Д`)ハアハア さっき気持ち良過ぎてちょいおしっこ漏れたぞ(笑) えち~いぃ           /\
   /   \
   \ 終 \
    \   \
    /\ 了 \
バキャ / /\  /
  (⌒(/  \/
    ∧∧   (⌒
  ⊂(゚Д゚)≡≡(⌒;
⊆⊂ ̄⊂ソ (⌒(⌒;
____∧_____
その時子供わぁァァァァァァァ!!

No.107

>> 106 それは私も疑問に思った(^_^;)

No.108

>> 107 うん②普通疑問だべ<(-o-)>

No.109

>> 108 子供が寝てからだよもちろん
(; ̄ー ̄A

No.110

ちょっとみんなに質問~(^O^)/
携帯の画面だけど
横に何文字?
123456789012
ちなみに俺の携帯は横9文字
携帯の機種&設定によって文字数が違って来ると思うけど…

No.111

>> 110 あたしは9文字~だよ(´ー`)

• << 113 ん?今、設定変えたら横11文字になった… 今度はナッちのカキコの 顔文字がズレた(笑)

No.112

>> 111 同じだねo(^-^)o
パンちゃんは
おそらく横10文字だね!文字絵や顔文字がズレるし
(^O^)/
機種によっては
横8文字とか9.5とか12文字とか
あるよねo(^-^)o

No.113

>> 111 あたしは9文字~だよ(´ー`) ん?今、設定変えたら横11文字になった…
今度はナッちのカキコの
顔文字がズレた(笑)

No.114

12345678901
何文字なのかな(^_^;)

No.115

>> 114 ん?なみかっちの携帯は横11文字かな?

No.116

>> 115 横11文字にしてみたけど…
ちっさくて目ェいてぇよ(゚⊿゚)

┌┐ ちょんな
  / /i  バニャニャ
 |(゚Д゚)
 |(ノi |)
  ヽ_⊃ゞ

No.117

>> 116 設定って何だ?(◎◇◎;)

ばばぁには分かんないや…(;_;)

No.118

>> 117 ん?設定ってあんの?  123456789012だょ(=w=)?      だからズレるんだね。  (TOT)                                 もしかしてAAも全部ずれてるん?(TOT)

• << 120 パンちゃんは横12文字なのか~ 設定はauの場合 ez設定をクリックすると文字設定ってのが出て来て 俺の携帯は 文字設定を大にすると横9文字 普通で11文字 小だと何文字かな?まだやってない(笑)

No.119

>> 118 たまに…
だから何なのか分からない時がある (゜∇゜ ;) 

No.120

>> 118 ん?設定ってあんの?  123456789012だょ(=w=)?      だからズレるんだね。  (TOT)               … パンちゃんは横12文字なのか~
設定はauの場合
ez設定をクリックすると文字設定ってのが出て来て
俺の携帯は
文字設定を大にすると横9文字
普通で11文字
小だと何文字かな?まだやってない(笑)

No.121

>> 120 ほぉ~…
知らなかった( ̄Д ̄;;

おばんです(。・ω・)ノ゛

。。。ρ(-ω- ) イジイジ・・・ 

• << 124 文字絵は、横8文字の携帯の人でもズレないように 改造して使ったりしてるよ たまに面倒だから改造しない時もあるけど(笑) でも最近は横8文字の携帯って少ないのかな?逆に11 12って多いみたいだね(笑) 俺の努力は~~~ (>_<)

No.122

>> 121 そっ…そうなのかぁ(TOT)一生懸命の絵が(TOT)               大画面も辛いのぅ   つぅか ココau多すぎ <(-o-)> なんで??

No.123

>> 122 最近はau多いよ~((○(´Д`)○)) 

ちょい旦那オチっす

No.124

>> 121 ほぉ~… 知らなかった( ̄Д ̄;; おばんです(。・ω・)ノ゛ 。。。ρ(-ω- ) イジイジ・・・  文字絵は、横8文字の携帯の人でもズレないように
改造して使ったりしてるよ
たまに面倒だから改造しない時もあるけど(笑)
でも最近は横8文字の携帯って少ないのかな?逆に11
12って多いみたいだね(笑)
俺の努力は~~~
(>_<)

No.125

>> 124 ニャルゎ凄い人だね~★ チョイ尊敬(*^ω^)ノ[尊] 頭いいかも~♪

No.126

>> 125 ( ̄^ ̄)/ってか
昔から、こういうサイトで自作AAカキコしてたし…その時から携帯の機種によって文字数の違いを知っていろいろ対策してたし(笑)
パソコンで見ると
またまた文字絵って変わるんだよ
半角のヘが全角のへに変わってたり…
おいら自作の猫が変な顔になるし(>_<)
パソコン対策までは出来せん(笑)

No.127

>> 126 絵を作り出そうとするとこが凄すぎッ(∵)      ニャルトの猫ちんの絵ゎ優しいよね(*^ω^)ノ     なんとなく岩崎ちひろの感じるッ         ちひろの作品好きなんだなあ~♪

• << 134 パンちゃんの好きそうな絵画探して来ました //^_^ノ)) 結構時間かかったよ(笑) 猫のいる絵画 http://m.pic.to/1vmgk

No.128

>> 127 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

居るかぇ?

No.129

>> 128 【゜Д゜】y─┛~夜露死苦 
居るよ…

No.130

∃ヨヨョョ。+゜(ノД`)゜+。ョョ

No.131

>> 130 なみかんちぃー居たのね

/⌒\
  (   )
  |  |
  |  |
/ ̄( ・∀・)
~ヽ ̄ヽヽ ヽ

• << 133 りきちん… 居ないのかい? [壁]ノ⊆<。)ン

No.132

>> 131 (>_<)きゃ~~~~

〇| ̄|_ お願いします

No.133

>> 131 なみかんちぃー居たのね    /⌒\   (   )   |  |   |  | / ̄( ・∀・) ~ヽ ̄ヽヽ ヽ りきちん…

居ないのかい?
[壁]ノ⊆<。)ン

No.134

>> 127 絵を作り出そうとするとこが凄すぎッ(∵)      ニャルトの猫ちんの絵ゎ優しいよね(*^ω^)ノ     なんとなく岩崎ちひろの感じるッ … パンちゃんの好きそうな絵画探して来ました
//^_^ノ))
結構時間かかったよ(笑)
猫のいる絵画
http://m.pic.to/1vmgk

• << 138 ニャル②おはよッ♪ ニャンチャン画像ありがとう 超~感動(TOT) 全部登録させて頂きました~ぁθ(=^▽^=)θ

No.135

オハヨウゴザイマス!
イツモノトオリマックラデス!
オジャマシマシタ!

No.136

>> 135 黒幕さんおはよッ♪   相変わらず早い(∵)?
新聞、段ボール集め
ご苦労様デス<(__)>

No.137

>> 136 やだなぁ(笑)

もうビニールシート
手に入れましたよ(笑)

• << 139 (@<>@;)ビッ…ビニール   随分贅沢になった さてゎ‥        段ボール高く売れた?  (o^皿^o)        豪邸ダナ (^∀≦)gg゙

No.138

>> 134 パンちゃんの好きそうな絵画探して来ました //^_^ノ)) 結構時間かかったよ(笑) 猫のいる絵画 http://m.pic.to/1vmg… ニャル②おはよッ♪
ニャンチャン画像ありがとう
超~感動(TOT)
全部登録させて頂きました~ぁθ(=^▽^=)θ

No.139

>> 137 やだなぁ(笑) もうビニールシート 手に入れましたよ(笑) (@<>@;)ビッ…ビニール   随分贅沢になった
さてゎ‥        段ボール高く売れた?  (o^皿^o)        豪邸ダナ (^∀≦)gg゙

No.140

>> 139 今家建ててます(笑)

No.141

>> 140 今度、ヨゴレの人を招待してくれッ♪あっ!     お茶ゎ持参するから
集めてこなくていぃょッ♪ (*^ω^)ノ

No.142

>> 141 じゃあキャビアも
用意しなきゃ!(笑)

No.143

>> 142 黒ちゃん!パンちゃん!
おはよう!(^O^)ノ
全国的に、アサ~!!
オッチャンの、愛を込めて!
朝の、ティーブレイクをのヒトトキを!

∧_∧
   (`・ω・) シュッ
   (つ と彡 /
    /  /
   ///  /
  /旦  / ツツー
 /    /
/    /

∧_∧
   (´・ω・)
   (つ と彡 /
    /  /
   /   /
  /   /
 /    /
/    /
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| _   | ガシャン
|(_();o。|
   ゚*・:.。 コロコロ
ダメじゃん!(笑)

No.144

>> 143 オハヨウゴザイマス
こんなAAどこで!?

• << 147 おっちゃん!おはよぅ~ 二度寝ゎイィケド、    オコタが熱くて目が覚めてしまぅ(゜Q。)                 (―"―;)ユックリネタイ。。

No.145

>> 144 オッチャンは、レスは遅いけど。覗き見は、得意な分野なのさ!
(-.-;)

ほら、今、パンちゃんがWCに入ったよ。(笑)

No.146

>> 145 ナルホド…………
今日も仕事?

No.147

>> 144 オハヨウゴザイマス こんなAAどこで!? おっちゃん!おはよぅ~ 二度寝ゎイィケド、    オコタが熱くて目が覚めてしまぅ(゜Q。)                 (―"―;)ユックリネタイ。。

• << 149 もちろん!今日も仕事だよ!ん~と、今月は休みの予定は、無いよ!(+_+;) パンちゃん、おコタで寝ると、低温やけどになる事があるから、気を付けてよ! 何だか、気持ち良いんだよね。ウト②してると。 (*∩ω∩*)

No.148

>> 147 (―"―;)あっ!ダカラサイキン                                                                                                             熱い視線が(v_v〟)イヤン

• << 150 フフフ、オッチャンの熱い眼差しは、パンちゃんの全てを見ているぞ! ラブ②ハート! お届けいたします!     ∧_∧    (´・ω・)    ( っ¶¶   (ニ二二二ニ)    )========(   |  ∥ |   ()  () | (( ヽ  ∥ / ))   /ヽ======/、 (( レ / /_/、| ))    L/ | |/      |  。*☆∴ | *☆∵。 ∴★ ∵★|★∴ ゚★* 。☆*  ゚☆*   ゚☆ *★。       *★ ∵☆*     ∴☆。  ゚★。    。★*   ∵☆*  *☆∵゚    ∵★*゚★∵      *☆*

No.149

>> 147 おっちゃん!おはよぅ~ 二度寝ゎイィケド、    オコタが熱くて目が覚めてしまぅ(゜Q。)                 (―"―;)ユ… もちろん!今日も仕事だよ!ん~と、今月は休みの予定は、無いよ!(+_+;)

パンちゃん、おコタで寝ると、低温やけどになる事があるから、気を付けてよ!
何だか、気持ち良いんだよね。ウト②してると。
(*∩ω∩*)

No.150

>> 148 (―"―;)あっ!ダカラサイキン                                                     … フフフ、オッチャンの熱い眼差しは、パンちゃんの全てを見ているぞ!

ラブ②ハート!
お届けいたします!

∧_∧
   (´・ω・)
   ( っ¶¶
  (ニ二二二ニ)
   )========(
  |  ∥ |
  ()  () |
(( ヽ  ∥ / ))
  /ヽ======/、
(( レ / /_/、| ))
   L/ | |/
     |
 。*☆∴ | *☆∵。
∴★ ∵★|★∴ ゚★*
。☆*  ゚☆*   ゚☆
*★。       *★
∵☆*     ∴☆。
 ゚★。    。★*
  ∵☆*  *☆∵゚
   ∵★*゚★∵
     *☆*

No.151

>> 150 (* ̄▽ ̄*)ニャハ。
仕事の準備して、行ってきま~す!

No.152

誰か教えて!

AAのダウンロード
ってどうやるの?

それらしきサイトは
見つけたが…………
ダウンロードの
仕方が分からない(謎)

• << 154 コピーして お持ち帰り 保存じゃないの?    auゎわからんケド(>_<)

No.153

>> 152 おっちゃん♪いっぱいの 愛をありがとう
(=^▽^=)きをつけて
行ってらしゃ~ぃッ♪

No.154

>> 152 誰か教えて! AAのダウンロード ってどうやるの? それらしきサイトは 見つけたが………… ダウンロードの 仕方が分からない(謎) コピーして お持ち帰り 保存じゃないの?    auゎわからんケド(>_<)

No.155

>> 154 分かりましたぁ!
逝ってきます!

No.156

>> 155 ガラッ!!
______
| ∧∧ ∥ ||
|(゚Д゚)∥o||
|/  つ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ↓見つけて来いョッ
パタン
ヾ_____
∥  |  |
∥o  |  |
∥  |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ダバ★ダバダバ★ダァ

• << 159 AAはだめだった… ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ∵・(゚Д゚(⊂三(・∀・ )  _, ,_  パーン ( ‘д‘)   ⊂彡☆))Д´)

No.157

>> 156 おはよぉ ̄O ̄)ノ

今日はすげぇいい天気♪こんな日は野外エッチですなぁ(/o\)

No.158

>> 157 おはょッ♪野外エチ~もたまにゎいぃですなぁ♪                                      ゴザもって、おにぎりもって、野外エチ~ッ     (;´ノノ`)゙タノシミ

No.159

>> 156 ガラッ!! ______ | ∧∧ ∥ || |(゚Д゚)∥o|| |/  つ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ↓見つけて来いョッ パタン ヾ__… AAはだめだった…
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
∵・(゚Д゚(⊂三(・∀・ )  _, ,_  パーン
( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)

• << 161 リキ君おはよう!(^O^) そっちは、暖かいけど、コチラは…お尻が、しもやけになるよう。(涙) 黒ちゃん!AAの、表示画面でコピーするか、その付近、下の方に[メールで、(ゲットか取得)]をクリックして、メール本文で保存します。 使う時に、メール本文をコピーしておいて、メール画面の、機能→選択貼り付けで、OK! オッチャンのは、コピーが、5個しか保存できないので、メール保存にしているよ! あとは、色々試して見てね! (^.^)V

No.160

>> 159 そんな 殴らなくても  (>_<)                                                          なんで?ダロ~?

No.161

>> 159 AAはだめだった… ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン ∵・(゚Д゚(⊂三(・∀・ )  _, ,_  パーン ( ‘д‘)   ⊂彡☆))Д´… リキ君おはよう!(^O^)
そっちは、暖かいけど、コチラは…お尻が、しもやけになるよう。(涙)

黒ちゃん!AAの、表示画面でコピーするか、その付近、下の方に[メールで、(ゲットか取得)]をクリックして、メール本文で保存します。
使う時に、メール本文をコピーしておいて、メール画面の、機能→選択貼り付けで、OK!
オッチャンのは、コピーが、5個しか保存できないので、メール保存にしているよ!
あとは、色々試して見てね!
(^.^)V

• << 164 ..:::::::::::::::::::   ..:::::::::::::::  . .......::::::::::     Λ_Λ ..:::::    /彡ミ゛ヽ)ー、 ...   / /:ヽ、ヽ、:|..::   / /:: ヽ ヽ| .:.  ̄(_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ 出来た! オッチャン ありがとう!

No.162

>> 161 やってきます!

No.163

>> 162 ガンバッテヨ~ン!
(*^~^*)ь

No.164

>> 161 リキ君おはよう!(^O^) そっちは、暖かいけど、コチラは…お尻が、しもやけになるよう。(涙) 黒ちゃん!AAの、表示画面でコピーする… ..:::::::::::::::::::
  ..:::::::::::::::
 . .......::::::::::
    Λ_Λ ..:::::
   /彡ミ゛ヽ)ー、 ...
  / /:ヽ、ヽ、:|..::
  / /:: ヽ ヽ| .:.
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ

出来た!
オッチャン
ありがとう!

No.165

>> 164 おめでとう!(^O^)
また、1人AA使いが…

No.166

>> 165 おはよーっす♪
  ∧__∧朝から…
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

∧∧ コイヤァァァァ!!
 (д´*)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

No.167

>> 166 ナッチ!おはよう!
(^O^)ノ…朝から…元気満、万、マ〇コなんだから。 (爆)

/ ̄ ̄  ̄\
 /      ヽ
`/ /VVVVV|
| |/  \ | |
|(| ・ ・ |)|
` ̄丶  ∀ ノ ̄
   `ー―´
困った子だね。
ナッチたら!

No.168

|
 |   ダレモイナイ
 |Д´) バルサン タクナラ
 |ノ)  イマノウチ…
_|<  ⊂二⊃
    バルサン
    └─┘
♪バールサン ゞ ::;;)
  バァルサン ヾ :;ノ
       ヾ丿
ヽ(`Д´)ノ ⊂二⊃
 (へ )   バルサン
   >   └─┘
♪ゴキブリナンテヾ :::;;;
   イチコロダイゞ ::;;:
       ヾ::;;:
 (Д´ )  ⊂二::::
~( ~)   バル::::
 <<   └::::::
♪バァ.ゴホァル.サン::::::
:::::バルsゴフォァゲェホ:;
:::::::::::::::::ソ;;
:: ;`Д)=3::::二⊃::
:::::;)::::::::ル:ン::
:::::>::::::::::┘;:
::::::::::::::::::::
:::ウワァァン::::::::::::

• << 170 いっ、いかん! ミノフスキー粒子が、濃すぎるぞっ!    ,イ   |    //   |!   //_-/r--、|!   // / | _」ト、  /\`/ |二_-┘ヽ `i ,>、;/ー- 、 | i ∠_;___\ | iイ<二>,、<二> \ヽ / レ--"ノ `ー----、|\` \`l (!"   Jf! `  `ヽ ヾニニ> ゛イ"}-"    \ ー  /ィ_}    |_`ー"´_」  __| ~||「 ̄人|、_ "´ ヽミ|||彡 /` ー ガンダムが、見えない!

No.169

z
  z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
  !?
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
    オハヨー!!
   ∧∧ ∩
   (`・ω・)/
  ⊂  ノ
   (つノ
    (ノ
___/(___
  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://o.pic.to/1y9cg

• << 172 ニャルト君、おはよう! (^O^)ノその猫のシリーズ、イイナァ! +  ゜ .+   .゜.゜。  ゜ 。. +゜ 。゜.゜。☆*。 。 . 。 o .。゜。.o。*    。 .。.゜o。*。.☆. 。. . . 。 ゜。☆゜.+。゜   ゜ 。 ゜.+。゜*。.。゜+ 。 . . 。゜.。*。.☆。.゜。+   . 。゜。.。o☆+゜。*。.。  ゜ .゜。゜+。.+。*。゜.+。 +゜o。.゜*。゜☆+。゜.゜。. 。+☆。゜.o。+。゜.゜ 。 . o*。゜。゜.。゜。+゜。 ゜。 ゜ .゜.゜.゜..゜ . ゜. .  . .  . 。 .   .  .  .  。 ∧∧ ∧∧ 。   (  )(  ) . /  || ヽ ~(  / |  ) -""゛"""゛"゛"""゛% ボクタチモ、タビニ、デヨウカ?

No.170

>> 168  |  |   ダレモイナイ  |Д´) バルサン タクナラ  |ノ)  イマノウチ… _|<  ⊂二⊃     バルサン     └… いっ、いかん!
ミノフスキー粒子が、濃すぎるぞっ!

,イ   |
   //   |!
  //_-/r--、|!
  // / | _」ト、
 /\`/ |二_-┘ヽ
`i ,>、;/ー- 、 |
i ∠_;___\ |
iイ<二>,、<二> \ヽ
/ レ--"ノ `ー----、|\`
\`l (!"   Jf! `
 `ヽ ヾニニ> ゛イ"}-"
   \ ー  /ィ_}
   |_`ー"´_」
 __| ~||「 ̄人|、_
"´ ヽミ|||彡 /` ー
ガンダムが、見えない!

No.171

>> 170 ガンダム…
ナッちの携帯だと
横9文字だから
AAズレまくり?
(笑)

No.172

>> 169  z   z   z  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   !?  <⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄… ニャルト君、おはよう!
(^O^)ノその猫のシリーズ、イイナァ!

+  ゜ .+   .゜.゜。
 ゜ 。. +゜ 。゜.゜。☆*。
。 . 。 o .。゜。.o。*
   。 .。.゜o。*。.☆.
。. . . 。 ゜。☆゜.+。゜
  ゜ 。 ゜.+。゜*。.。゜+
。 . . 。゜.。*。.☆。.゜。+
  . 。゜。.。o☆+゜。*。.。
 ゜ .゜。゜+。.+。*。゜.+。
+゜o。.゜*。゜☆+。゜.゜。.
。+☆。゜.o。+。゜.゜ 。 .
o*。゜。゜.。゜。+゜。 ゜。 ゜
.゜.゜.゜..゜ . ゜. .
 . .  . 。
.   .  .  .
 。 ∧∧ ∧∧ 。
  (  )(  )
. /  || ヽ
~(  / |  )
-""゛"""゛"゛"""゛%
ボクタチモ、タビニ、デヨウカ?

No.173

>> 172 シャアだべ?見えたよ(´ー`)
横11文字にしたのさぁ♪

• << 175 良かった。 オッチャンは、まだニャルト君みたいに、横文字数に合わせて改造は、できないから。 気をつけようっと! (`・ω・´)

No.174

>> 173 おっ!いつの間に…(笑)

• << 176 ばばぁだから目いてーけど… みんなと同じの方がいいと思って… (*´・д・)(・д・`*)ネー

No.175

>> 173 シャアだべ?見えたよ(´ー`) 横11文字にしたのさぁ♪ 良かった。
オッチャンは、まだニャルト君みたいに、横文字数に合わせて改造は、できないから。
気をつけようっと!
(`・ω・´)

No.176

>> 174 おっ!いつの間に…(笑) ばばぁだから目いてーけど…
みんなと同じの方がいいと思って…
(*´・д・)(・д・`*)ネー

No.177

>> 176 猫のいる絵画
仙台の風景も混じってるの
わかった?
仙台一回いってみたい(ボソッ)

• << 179 光のページェント?ねこちゃんのやついいね:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:癒される~ (´ー`)

No.178

>> 177 銀河鉄道の夜!
宮沢賢二だよね。
詩の中の、東北訛りの言葉が、暖かいんだよね。

• << 180 おっ!オッチャン知ってるね~(^O^)/

No.179

>> 177 猫のいる絵画 仙台の風景も混じってるの わかった? 仙台一回いってみたい(ボソッ) 光のページェント?ねこちゃんのやついいね:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:癒される~
(´ー`)

• << 181 それそれ 綺麗なんだろ~ね 行ってみた~い

No.180

>> 178 銀河鉄道の夜! 宮沢賢二だよね。 詩の中の、東北訛りの言葉が、暖かいんだよね。 おっ!オッチャン知ってるね~(^O^)/

• << 182 宮沢賢治は岩手だよね?

No.181

>> 179 光のページェント?ねこちゃんのやついいね:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:癒される~ (´ー`) それそれ
綺麗なんだろ~ね
行ってみた~い

• << 183 ページェントはきれ~だよ(´ー`) あの下をカップルで歩くと別れるよ。あたし元カレと別れたもん(笑)

No.182

>> 180 おっ!オッチャン知ってるね~(^O^)/ 宮沢賢治は岩手だよね?

• << 184 あっ!そうだ! (〃◇〃)イヤダヨ~! オラッ、コッパズカスィ~!

No.183

>> 181 それそれ 綺麗なんだろ~ね 行ってみた~い ページェントはきれ~だよ(´ー`)
あの下をカップルで歩くと別れるよ。あたし元カレと別れたもん(笑)

No.184

>> 182 宮沢賢治は岩手だよね? あっ!そうだ!
(〃◇〃)イヤダヨ~!
オラッ、コッパズカスィ~!

No.185

>> 184 かわいいおっちゃん♪

▲▲
  ( ・3・)
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪

No.186

>> 185 オッチャンは、本当の雑学タイプだから!
それも10年前くらいまで!(>_<)
本読む暇ないよ!
どん②忘れていくし、かなすィ~!

• << 188 オッチャン ありがとう! とても楽しいです! 親父にも 煽られたこと ないのにっ!!    、 ,-_ ,  ヽ   イノヽゝ )ノl/ヘ ト}   人v_`=イノ,,リニZ) }レ ,-、<'、(cト}; /(r)`Zノノ i({ノ:: ̄  (  ̄ !)~ ヽソ) ::  _ノ | `~(   ,―-、 /  ゝ {~ニ~/ /-,_  ̄|==i  ̄ _/ / / byアムロ

No.187

>> 186 本はいいよね~
(*´・д・)(・д・`*)ネー
エッチばかりだと思ってたら大違いだね(笑)

• << 189 なっちゎどうゆう系の本を読むのぉ~★

No.188

>> 186 オッチャンは、本当の雑学タイプだから! それも10年前くらいまで!(>_<) 本読む暇ないよ! どん②忘れていくし、かなすィ~! オッチャン
ありがとう!
とても楽しいです!

親父にも
煽られたこと
ないのにっ!!
   、 ,-_ ,  ヽ
  イノヽゝ )ノl/ヘ ト}
  人v_`=イノ,,リニZ) }レ
,-、<'、(cト}; /(r)`Zノノ
i({ノ:: ̄  (  ̄ !)~
ヽソ) ::  _ノ |
`~(   ,―-、 /
 ゝ {~ニ~/ /-,_
 ̄|==i  ̄ _/ / /

byアムロ

• << 193 黒ちゃん!AAの道は、奥が深いよ!(^O^) とりあえず、楽しく遊べば、OKだよね! 初心者のオッチャンは、そう思うよ!(^O^)

No.189

>> 187 本はいいよね~ (*´・д・)(・д・`*)ネー エッチばかりだと思ってたら大違いだね(笑) なっちゎどうゆう系の本を読むのぉ~★

No.190

>> 189 私は赤川次郎のやつ大好き!

• << 192 赤川次郎ゎ中学~高校にかけて良く読んだ (*^ω^)ノ                    最近読んだ本ゎある? お薦めとか(*´∀`)

No.191

ちょい顔出しただけd(ゝ∀・*)

また来るね~

No.192

>> 190 私は赤川次郎のやつ大好き! 赤川次郎ゎ中学~高校にかけて良く読んだ
(*^ω^)ノ                    最近読んだ本ゎある? お薦めとか(*´∀`)

• << 194 Σ!(0□0、)))       いっちゃったぁ~。                          休憩も終わりだから   仕事行くかぁ~(TOT)                 /\  |逝 ∧∧  |っ( ゚Д゚)  |て⊂  |  |き⊂_ノ@  |ま| /|す|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ε   ε
  • << 195 MとN探偵局シリーズや 花嫁シリーズが私は好きだよ~r(^ω^*) 屋根裏の少女が初めて読んだ本だなんだ。

No.193

>> 188 オッチャン ありがとう! とても楽しいです! 親父にも 煽られたこと ないのにっ!!    、 ,-_ ,  ヽ   イノヽゝ… 黒ちゃん!AAの道は、奥が深いよ!(^O^)
とりあえず、楽しく遊べば、OKだよね!
初心者のオッチャンは、そう思うよ!(^O^)

No.194

>> 192 赤川次郎ゎ中学~高校にかけて良く読んだ (*^ω^)ノ                    最近読んだ本ゎある? お薦めとか(*´∀`) Σ!(0□0、)))       いっちゃったぁ~。                          休憩も終わりだから   仕事行くかぁ~(TOT)                 /\
 |逝 ∧∧
 |っ( ゚Д゚)
 |て⊂  |
 |き⊂_ノ@
 |ま|
/|す|\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ε
  ε

No.195

>> 192 赤川次郎ゎ中学~高校にかけて良く読んだ (*^ω^)ノ                    最近読んだ本ゎある? お薦めとか(*´∀`) MとN探偵局シリーズや
花嫁シリーズが私は好きだよ~r(^ω^*)

屋根裏の少女が初めて読んだ本だなんだ。

• << 198 ナミカタン、んちゃ!(^.^)ノオッチャンは、時代劇~SF~SMまで。興味を持ったら、何でも!(^O^)ノ だから、頭の中身もゴチャ②だぁ!(>_<)

No.196

>> 195 あたしが読むのは…エロ本…

じゃなくて、おばかなミステリーかな?真面目なのはすぐ飽きちゃうから(ΘдΘ)
戸梶啓太は殺人描写が凄い気持ち悪いんだけど、バカさでカバーしてるから読みやすいし、主人公がめちゃくちゃ変な奴でイイ!!

恋愛なら唯川恵かな(´ー`)

No.197

>> 196     ∧⊂ヽ
キタ━━(゚∀゚)ノ━━!!
____|⊃|____
\ 北 /| |\ 北 /
 \/ ⊂ノ~\/
 /\(⊂∪⊃)/\
/ 北 \__/ 北 \
 ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄

パンちゃんいなくなった(;_;)

やっぱりナツしゃんはエロ本かあ~(爆)(///ω///)テレテレ♪

今度 唯川恵 読んでみるね(。・ω・)ノ゛

No.198

>> 195 MとN探偵局シリーズや 花嫁シリーズが私は好きだよ~r(^ω^*) 屋根裏の少女が初めて読んだ本だなんだ。 ナミカタン、んちゃ!(^.^)ノオッチャンは、時代劇~SF~SMまで。興味を持ったら、何でも!(^O^)ノ
だから、頭の中身もゴチャ②だぁ!(>_<)

• << 200 なんでも読める人羨ましい… ドストエフスキー読むのは苦労したよ… (´・ω・`)ショボーン 気分によって読むジャンル変えれるのも本の醍醐味だよね   ▲▲   ( ・3・)  (|  |)   | ω|   ∪ ∪

No.199

>> 198 100、イタダキマス!
  _、_
( ,_ノ`)

_、_
( ,_ノ`)
  \,; シュボッ
   (),
   |E|
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~~   フーッ。

No.200

>> 198 ナミカタン、んちゃ!(^.^)ノオッチャンは、時代劇~SF~SMまで。興味を持ったら、何でも!(^O^)ノ だから、頭の中身もゴチャ②だぁ!… なんでも読める人羨ましい…
ドストエフスキー読むのは苦労したよ…
(´・ω・`)ショボーン

気分によって読むジャンル変えれるのも本の醍醐味だよね
  ▲▲
  ( ・3・)
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪

• << 202 めいっぱい、カッコ付けて…しかも、200と100も間違えて… ヤダヨ~!コッパズカスィ~!(〃◇〃) 罪と罰、戦争と平和、老人と海、中学ぐらいに読んだはず? 30年前だよ!(笑)

No.201

>> 200   |
\ __ /
_ (m) _200ゲト!?
  目
/ `′ \
  ∧_∧
 (・∀・∩
 (つ ノ
 ⊂_ノ
  (_)

No.202

>> 200 なんでも読める人羨ましい… ドストエフスキー読むのは苦労したよ… (´・ω・`)ショボーン 気分によって読むジャンル変えれるのも本の… めいっぱい、カッコ付けて…しかも、200と100も間違えて…

ヤダヨ~!コッパズカスィ~!(〃◇〃)

罪と罰、戦争と平和、老人と海、中学ぐらいに読んだはず?
30年前だよ!(笑)

No.203

>> 202 おっちゃんWでやっちゃったね
( ´,_ゝ`)プッ

おっちゃんもドストエフスキー読んだんだ!罪と罰読んだけど長いし、難しかった(´д`)

手塚治虫の罪と罰っていう漫画に影響されて読んだんだけど…ιあたしにはちょっと(やっぱ漫画派?)

No.204

>> 203 オッチャンも、良く分からなかったよ!(笑)

どんなに大切な、良い事が書かれても…
かえって、きちんと書かれたマンガの方が、面白いし、タメになるよ。(^.^)

No.205

>> 204   ▲▲
  ( ・3・)
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪
みんな、手塚治虫読めよな!

• << 207 手塚作品は、大体のは 読んだヨ~ン!(^O^)ノ 大好きさっ!

No.206

うちの子これ聞くと踊り出すよ♪
http://n.pic.to/5yiba

┌┐ 
  / /i 
 |(゚Д゚)
 |(ノi |)
  ヽ_⊃ゞ

• << 209 うちの子も~(>_<) 『ポカポカお風呂~♪』 を 『ポチャポチャお風呂~♪』って歌うの(///ω///)テレテレ♪ 

No.207

>> 205   ▲▲   ( ・3・)  (|  |)   | ω|   ∪ ∪ みんな、手塚治虫読めよな! 手塚作品は、大体のは
読んだヨ~ン!(^O^)ノ
大好きさっ!

• << 210 めんこいなぁー。(^.^) 子供って、踊るの好きだよね! オッチャンは、セクシーダンスが、好きだけどね!(爆) お腹空いたなぁ。 インスタント焼きそば作るよ!     ジャー __  ∧,,∧ /つ∠__o | (;`・ω・)ノ ∥|:\! (   \ ̄/|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ お湯捨てるよ!   ∧,,∧  (;`・ω・) (_J⌒J_____  ̄\~∥~   |\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ジョボボボボ…   あっ!!   ∧,,∧ Σ(;´・ω・) ショボーン (_J⌒J______  ̄\~川~   |\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /ボトッ!!\
  • << 211 マジかぁ~\(^o^)/おっちゃん今度ゆっくり手塚治虫について語るべ~ (σ・∀・)σ ここじゃみんな入って来れないだろうし…f^_^;マニアック過ぎて(笑)

No.208

>> 207  モナー♀Lv.4  ∧_∧
└====→   (・ω・)
  ,ーー 、  (| と)
`〈  }   O"∪
  ><、 Θ 。。。。。。
 /  ∨/ ←──┘
┏━━━━━━━━┓
┃あっ!野性のモナーが┃
┃飛び出してきた!!┃
┗━━━━━━━━┛

モナー♀Lv.4  ∧_∧
└====→   (・ω・)
      (| と)
 ∧_∧    O"∪
( ゚Д)ギコネコ♂Lv.9
( ∪ ) ←====┘
┏━━━━━━━━┓
┃逝け!!     ┃
┃ギコネコ!!     ┃
┗━━━━━━━━┛

モナー♀Lv.4
└====→

∧_∧
( ゚Д)ギコネコ♂Lv.9
( ∪ ) ←====┘
┏━━━━━━━━┓
┃モナーは オチを 引き ┃
┃替えに逃げだした┃
┗━━━━━━━━┛
     :
     :
しかし、オチを手に入れる事は出来なかった

No.209

>> 206 うちの子これ聞くと踊り出すよ♪ http://n.pic.to/5yiba   ┌┐    / /i   |(゚Д゚)  |(ノi |)… うちの子も~(>_<)

『ポカポカお風呂~♪』

『ポチャポチャお風呂~♪』って歌うの(///ω///)テレテレ♪ 

• << 212 まんが日本むかしばなし始まってくれて嬉しいよねo(^-^)oあたしもガキの頃よく見てたし♪ 子供にも見せてあげたいアニメだね(´ー`) なみかんの子かわいいなぁ~(´∀`)

No.210

>> 207 手塚作品は、大体のは 読んだヨ~ン!(^O^)ノ 大好きさっ! めんこいなぁー。(^.^)
子供って、踊るの好きだよね!
オッチャンは、セクシーダンスが、好きだけどね!(爆)

お腹空いたなぁ。
インスタント焼きそば作るよ!
    ジャー __
 ∧,,∧ /つ∠__o |
(;`・ω・)ノ ∥|:\!
(   \ ̄/|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

お湯捨てるよ!
  ∧,,∧
 (;`・ω・)
(_J⌒J_____
 ̄\~∥~   |\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ジョボボボボ…

あっ!!
  ∧,,∧
Σ(;´・ω・) ショボーン
(_J⌒J______
 ̄\~川~   |\
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /ボトッ!!\

No.211

>> 207 手塚作品は、大体のは 読んだヨ~ン!(^O^)ノ 大好きさっ! マジかぁ~\(^o^)/おっちゃん今度ゆっくり手塚治虫について語るべ~
(σ・∀・)σ
ここじゃみんな入って来れないだろうし…f^_^;マニアック過ぎて(笑)

No.212

>> 209 うちの子も~(>_<) 『ポカポカお風呂~♪』 を 『ポチャポチャお風呂~♪』って歌うの(///ω///)テレテレ♪  まんが日本むかしばなし始まってくれて嬉しいよねo(^-^)oあたしもガキの頃よく見てたし♪

子供にも見せてあげたいアニメだね(´ー`)

なみかんの子かわいいなぁ~(´∀`)

• << 214 坊やよい子だ金だしな~♪ 金が無ければ札出しなぁ~♪ 札が無ければ親出しなぁ~♪

No.213

>> 212 うちのボンも好きで毎週かかさず見てはるよ(^▽^)
日本昔ばなし☆

うちも子供の時よく見てたし、歌も当時と全く一緒やから親しみがあるんよね~(^^)

• << 215 プリモッチ、こんばんは~! うん!あの番組は、再開して良かったよね。 オッチャン的には、トゥナイトも、再開して欲しいけど。(笑) ナッチも、手塚治虫が好きなんだ!(^O^)ノ 仲間②!

No.214

>> 212 まんが日本むかしばなし始まってくれて嬉しいよねo(^-^)oあたしもガキの頃よく見てたし♪ 子供にも見せてあげたいアニメだね(´ー`) … 坊やよい子だ金だしな~♪
金が無ければ札出しなぁ~♪
札が無ければ親出しなぁ~♪

No.215

>> 213 うちのボンも好きで毎週かかさず見てはるよ(^▽^) 日本昔ばなし☆ うちも子供の時よく見てたし、歌も当時と全く一緒やから親しみがあるん… プリモッチ、こんばんは~!
うん!あの番組は、再開して良かったよね。
オッチャン的には、トゥナイトも、再開して欲しいけど。(笑)

ナッチも、手塚治虫が好きなんだ!(^O^)ノ
仲間②!

• << 217 トゥナイトって… トゥナイト2の事?あの風俗特集とかやる…Ψ(ΦwΦ)Ψ

No.216

>> 215 トゥナイト?(;・ω・)
何それ?

No.217

>> 215 プリモッチ、こんばんは~! うん!あの番組は、再開して良かったよね。 オッチャン的には、トゥナイトも、再開して欲しいけど。(笑) ナッチ… トゥナイトって…
トゥナイト2の事?あの風俗特集とかやる…Ψ(ΦwΦ)Ψ

No.218

>> 217 ナツしゃんはどうして知ってる?Σ(・■・;)

最近の番組かい?(^◇^;)

おっちゃんごめん

λ…トボトボ

• << 220 オッチャンも、不思議だ!ナッチが、知っていた! そう、ナッチが言った通り!オッチャン好みの、エッチな番組です!(^-^;)ノ

No.219

>> 218 あたしが小学生の頃にやってた深夜番組で、何曜日だかが風俗系のエロ特集なんだよね。その日に合わせてコソーリ見てたよ(笑)

▲▲
  ( ・3・)
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪

No.220

>> 218 ナツしゃんはどうして知ってる?Σ(・■・;) 最近の番組かい?(^◇^;) おっちゃんごめん λ…トボトボ オッチャンも、不思議だ!ナッチが、知っていた!

そう、ナッチが言った通り!オッチャン好みの、エッチな番組です!(^-^;)ノ

• << 222 また再開してほしいけど… よくあの時間(11~12時台?)にあんな番組やってたもんだよねι (; ̄ー ̄A

No.221

>> 220 知らなかった(´▲`)ヨゴレンジャー失格…

λλ
  (- ; \ ジメジメ…
   ̄ ̄ ̄

• << 223 なみかん…ワンダフルは?

No.222

>> 220 オッチャンも、不思議だ!ナッチが、知っていた! そう、ナッチが言った通り!オッチャン好みの、エッチな番組です!(^-^;)ノ また再開してほしいけど…
よくあの時間(11~12時台?)にあんな番組やってたもんだよねι
(; ̄ー ̄A

• << 224 (∵)?ただいま~ぁ               トゥナイトってなに?(∵)            全然          ぱんちゃん、わかんな~い(∵)??        生まれる前にやっていた番組だねッ(∵)
  • << 225 今もたまに夜中エッチなやつやってるけどあれよりすごいの?(^_^;) 上半身裸…AV紹介とか位だけど(%∀%)

No.223

>> 221 知らなかった(´▲`)ヨゴレンジャー失格…   λλ   (- ; \ ジメジメ…    ̄ ̄ ̄ なみかん…ワンダフルは?

• << 226 ワンダフル?(・・)

No.224

>> 222 また再開してほしいけど… よくあの時間(11~12時台?)にあんな番組やってたもんだよねι (; ̄ー ̄A (∵)?ただいま~ぁ               トゥナイトってなに?(∵)            全然          ぱんちゃん、わかんな~い(∵)??        生まれる前にやっていた番組だねッ(∵)

• << 227  ぃょぅ!!!    ∧ ∧  {^^}   _(=゚ω゚)⌒i | (⌒ ー 一 r、! ヽ弋 。 X 。イ(`ー′ 〔勿\   ヽ     ) r⌒丶)~    /  ! |′   /  /| |∥  (  く !||||   \ i |||∥|∥   __> ヾ从/∧∧从 ⊂⌒ヽ从/∑(=゚5。)    ';:;:,;.:,;: 嘘はいけない~!!!!
  • << 228 (∵)←知ってますオーラ全開ッッ!!!!!!

No.225

>> 222 また再開してほしいけど… よくあの時間(11~12時台?)にあんな番組やってたもんだよねι (; ̄ー ̄A 今もたまに夜中エッチなやつやってるけどあれよりすごいの?(^_^;)

上半身裸…AV紹介とか位だけど(%∀%)

• << 230 今ってそんなんやってんの?なんて番組だ?   ▲▲   ( ・3・)教えて栗  (|  |)   | ω|   ∪ ∪ ワンダフルは東幹久と原千晶とかねーちゃん達がいっぱい出てた番組だよ。 そん中のアニメが面白かった。

No.226

>> 223 なみかん…ワンダフルは? ワンダフル?(・・)

No.227

>> 224 (∵)?ただいま~ぁ               トゥナイトってなに?(∵)            全然          ぱんちゃん、わか…  ぃょぅ!!!
   ∧ ∧  {^^}
  _(=゚ω゚)⌒i |
(⌒ ー 一 r、!
ヽ弋 。 X 。イ(`ー′
〔勿\   ヽ
    ) r⌒丶)~
   /  ! |′
  /  /| |∥
 (  く !||||
  \ i |||∥|∥
  __> ヾ从/∧∧从
⊂⌒ヽ从/∑(=゚5。)
   ';:;:,;.:,;:

嘘はいけない~!!!!

• << 229 だって 分かんないんだもん(@<>@;)                                いてぇ~なぁ~(TOT)

No.228

>> 224 (∵)?ただいま~ぁ               トゥナイトってなに?(∵)            全然          ぱんちゃん、わか… (∵)←知ってますオーラ全開ッッ!!!!!!

• << 231 パンだ姉ちゃんこんにちわ(。・ω・)ノ゛ (爆)
  • << 234 パンちゃん、帰って早々やられっぱなし!(爆) とりあえず、皆さん。お茶でも、ドーゾ!   旦~   ∩∧_∧∧_∧旦~  ∧ヽ∩旦_∧ω・∩ (・ω・ヽ∩ω・) ノ 旦⊂二ミヽ ⊃旦~   / (⌒) ノ∧_∧ミ旦  (_)~し"⌒つω・)つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.229

>> 227  ぃょぅ!!!    ∧ ∧  {^^}   _(=゚ω゚)⌒i | (⌒ ー 一 r、! ヽ弋 。 X 。イ(`ー′ 〔勿\   ヽ   … だって 分かんないんだもん(@<>@;)                                いてぇ~なぁ~(TOT)

No.230

>> 225 今もたまに夜中エッチなやつやってるけどあれよりすごいの?(^_^;) 上半身裸…AV紹介とか位だけど(%∀%) 今ってそんなんやってんの?なんて番組だ?
  ▲▲
  ( ・3・)教えて栗
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪

ワンダフルは東幹久と原千晶とかねーちゃん達がいっぱい出てた番組だよ。
そん中のアニメが面白かった。

• << 235 何時かわかんないやぁ(^_^;)でも土曜日位だったかな? 東幹久!?(◎◇◎;)イメージないなあ…。見たかった↓

No.231

>> 228 (∵)←知ってますオーラ全開ッッ!!!!!! パンだ姉ちゃんこんにちわ(。・ω・)ノ゛ (爆)

• << 233 おー我が愛しき妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹よォ~ (*^ω^)ノ                    ワンダフルゎしっとる♪

No.232

>> 231 パンだばぁさんこんにちは(。・ω・)ノ゙

by なみか

• << 236 これ私じゃないよ(>_<)誰だぁ?

No.233

>> 231 パンだ姉ちゃんこんにちわ(。・ω・)ノ゛ (爆) おー我が愛しき妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹よォ~ (*^ω^)ノ                    ワンダフルゎしっとる♪

No.234

>> 228 (∵)←知ってますオーラ全開ッッ!!!!!! パンちゃん、帰って早々やられっぱなし!(爆)

とりあえず、皆さん。お茶でも、ドーゾ!

旦~
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦
 (_)~し"⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.235

>> 230 今ってそんなんやってんの?なんて番組だ?   ▲▲   ( ・3・)教えて栗  (|  |)   | ω|   ∪ ∪ ワンダフルは東幹… 何時かわかんないやぁ(^_^;)でも土曜日位だったかな?

東幹久!?(◎◇◎;)イメージないなあ…。見たかった↓

No.236

>> 232 パンだばぁさんこんにちは(。・ω・)ノ゙ by なみか これ私じゃないよ(>_<)誰だぁ?

• << 238 ヒント!(^O^)ノ 女子大生に、憧れる人です!(女子高生じゃなく!)

No.237

>> 236 ひどいなぁ…
なみかんは( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 239  _,,_  パーン (‘д‘)  ⊂彡☆))Д´)    パパパパパーン      ☆))Д´)  _,,_ ∩☆))Д´) (‘д‘)彡☆))Д´)   ⊂彡☆))Д´)    ☆))Д´) 貴様だな!?白状せい(`o´)(爆)

No.238

>> 236 これ私じゃないよ(>_<)誰だぁ? ヒント!(^O^)ノ
女子大生に、憧れる人です!(女子高生じゃなく!)

No.239

>> 237 ひどいなぁ… なみかんは( ̄ー+ ̄)ニヤリ  _,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)

パパパパパーン
     ☆))Д´)
 _,,_ ∩☆))Д´)
(‘д‘)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)

貴様だな!?白状せい(`o´)(爆)

• << 241 ナミカタン、最高! そのAA。(爆) ママをいじめないで!    タタタタタ… ( (  ∧ _∧ ) ))  (( (´・ω・)っ   (( (っ r    i_ノ┘      о←石コロ      イタイッ!!       ∩ヽヽ  ∑о ⊂ ̄∧,,∧     ⊂(´>ω<)⊃     / ドテッ!! \ エーン!エーン! ママー!

No.240

>> 239 (σ。σ)ナンノコトカチラ…?サパーリワカラン

• << 242 まだシラを切るかぁ~(-_-#) しゃき―――――ん!!! つまらぬモナーを 切ってしまった・・・。    / ̄ ̄\   /    \   /      ヽ  /     | ヽ `/   /| | | ヽ /  / ||| ヽ   V へ  へ | ヽ (q| ー _ ー |r) )   |  |_| | |  ̄ ̄|- ̄|ζ} |\|   |_ |ζ} // \   | \⊃| //  

No.241

>> 239  _,,_  パーン (‘д‘)  ⊂彡☆))Д´)    パパパパパーン      ☆))Д´)  _,,_ ∩☆))Д´)… ナミカタン、最高!
そのAA。(爆)

ママをいじめないで!

タタタタタ…
( (  ∧ _∧ ) ))
 (( (´・ω・)っ
  (( (っ r
   i_ノ┘
     о←石コロ

イタイッ!!
      ∩ヽヽ
 ∑о ⊂ ̄∧,,∧
    ⊂(´>ω<)⊃
    / ドテッ!! \
エーン!エーン!
ママー!

• << 243 ママ~ パンちゃんママ~(゜〇゜)

No.242

>> 240 (σ。σ)ナンノコトカチラ…?サパーリワカラン まだシラを切るかぁ~(-_-#)
しゃき―――――ん!!!

つまらぬモナーを
切ってしまった・・・。
   / ̄ ̄\
  /    \
  /      ヽ
 /     | ヽ
`/   /| | | ヽ
/  / ||| ヽ
  V へ  へ | ヽ
(q| ー _ ー |r) )
  |  |_| | |
 ̄ ̄|- ̄|ζ} |\|
  |_ |ζ} // \
  | \⊃| //

No.243

>> 241 ナミカタン、最高! そのAA。(爆) ママをいじめないで!    タタタタタ… ( (  ∧ _∧ ) ))  (( (… ママ~

パンちゃんママ~(゜〇゜)

No.244

>> 243 σ'ω^)ベェ~      ばばあ呼ばわりする人なんか知らんσ'ω^)ベェ~

No.245

>> 244 本間に私じゃないよ~(ノ◇≦。) ビェーン!

ナツしゃんだ!!!(`ε´)σ

No.246

>> 245 ナツゎそんな事いわないよ(∵)絶対!ねぇ~ェ?

• << 248 ン??          ママ~?(―"―;)(ー_ー;)

No.247

>> 246 (;_;)

お前達グルだな

ψ(▽Λ▽)ψ

[壁]ノ⊆<。)シクシク

∥λ…トボトボ

No.248

>> 246 ナツゎそんな事いわないよ(∵)絶対!ねぇ~ェ? ン??          ママ~?(―"―;)(ー_ー;)

No.249

>> 248 容疑者は逃げたか?
(#`皿´)<怒怒怒怒!! 

No.250

>> 249   ▲▲
  ( ・3・)ピ~♪
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪

ぱんだっちごめんなさいでしたm(_ _)m

• << 252 なみかぁ~疑ってごめんね。なみかたんじゃなかったね。(TOT)                    許しとくれ       姉を~(TOT)

No.251

>> 250 って私には~?(-_-;)

No.252

>> 250   ▲▲   ( ・3・)ピ~♪  (|  |)   | ω|   ∪ ∪ ぱんだっちごめんなさいでしたm(_ _)m なみかぁ~疑ってごめんね。なみかたんじゃなかったね。(TOT)                    許しとくれ       姉を~(TOT)

No.253

>> 252 分かってくれたのねぇ~ママ~(ノ◇≦。) ビェーン!(爆) 

• << 255 ま…‥ま?       お姉ちゃんでしょ~ (=w=)?

No.254

>> 253 なみかん……

( ´⊿`)y-~~
ま、許せや

• << 256 ナツしゃんはおバカです!(-_-)
  • << 257 仕方ないなぁ~(>_<)許してやるよ (-ε-)プッ

No.255

>> 253 分かってくれたのねぇ~ママ~(ノ◇≦。) ビェーン!(爆)  ま…‥ま?       お姉ちゃんでしょ~
(=w=)?

• << 258 お姉さん…(///ω///)テレテレ♪ (-∀-)プッ

No.256

>> 254 なみかん…… ( ´⊿`)y-~~ ま、許せや ナツしゃんはおバカです!(-_-)

No.257

>> 254 なみかん…… ( ´⊿`)y-~~ ま、許せや 仕方ないなぁ~(>_<)許してやるよ

(-ε-)プッ

No.258

>> 255 ま…‥ま?       お姉ちゃんでしょ~ (=w=)? お姉さん…(///ω///)テレテレ♪

(-∀-)プッ

No.259

>> 258 さっきの匿名さんゎ誰? 私がなみかよ。                 ナツさんゎエロエロでついていけないゎ
<(-、・)>                                                                                            (o^皿^o)

• << 261 なみかん 居なくなてゃうの?(TOT)                   でも あんな事言っていいの~(o^皿^o)

No.260

>> 259 私はパンちゃんよd(ゝ∀・*)実は今年40になるの

No.261

>> 259 さっきの匿名さんゎ誰? 私がなみかよ。                 ナツさんゎエロエロでついていけないゎ <(-、・)>        … なみかん 居なくなてゃうの?(TOT)                   でも あんな事言っていいの~(o^皿^o)

No.262

あれは私じゃないよ~(>_<)

パンちゃん実は40だったんだ(-ω-)へぇー

No.263

>> 262 40ゎおっぱい      いいよね~なっちとなみかんゎ若くて(o^皿^o)
小学5~6年?

No.264

>> 263 ふ~ん(-ε-;)まぁいっか…。

そう言えばみんな来ないね(^_^;)

No.265

>> 264 おっちゃん~ッ      りきちんこー       ニャルトォ~                浮気してないで     出てきてくんしゃいッ   @^o_o^@フンフン=3

No.266

>> 265 さっ3人の勢いに、すっかり負けてました。

/⌒\
  /●○●\
 (_____)
  |@  @|
 /|x__x|\
`゜ ヽ__ノ ゜
  ⊂ノ ヾつ

No.267

>> 266 なんの勢い?      3人で、政治経済の話してたよん(∵)?                  ついてこれなかったの? オッチャン♪      ごめんねェ♪

No.268

>> 267 ありがとう。(涙)
やっぱり、パンちゃんは、優しいね!

同じ40台で、仲良くしようね!
(`皿´)イッシシ!

No.269

>> 268  ̄人 ̄*)チーン                   オマエモ・・・
オマエ・・・ オマ・・・
`Λ_Λ
( ´∀`)
(   )
| | |
(__)_)

`Λ_Λ
(;´∀`)
(   )
| | |
:::::::::

`Λ_.::.
( ´∀`:

.:.....:.
::: :: ::

No.270

>> 269 あっー!パンちゃんが、消えた!
大変だ!町内の、イケメンに注意報を出さないと!(>_<)

パンちゃんが、食べちゃう!(>_<)

No.271

オッチャンは、明日も仕事です!(>_<)

そろそろ、寝るよ。
皆さん、おやすみなさい。(-.-)zzZ…

No.272

>> 271 おやすみぃ♪おちゃーん(´∀`)

No.273

ブユーデン
  ∧_∧  ∧_∧
 (・∀・) (ロ∀ロ )
`G|  U G|  U
 (_)^(_) (_)^(_)
ブユーデン
  ∧_∧  ∧_∧
 (・∀・) ( ロ∀ロ)
 U  |g U  |g
ブユーデンデン
  ∧_∧  ∧_∧
 (・∀・) (ロ∀ロ )
6ニ」  ))6ニ」  ))
デデンデン
  ∧_∧  ∧_∧
 (・∀・) ( ロ∀ロ)
 ((  Lニ∂((  Lニ∂
オッチャソ カッコイィ~♪
       ∧_∧
      (ロ∀ロ )
     ⊂⊂(⌒)ヾ
mg        ̄`(_)
ヽヽ、∧_∧
 \( ・∀・)カッキィーソ!!
  / とノ
  し

No.274

>> 273 おっちゃん、寝ちゃったのかぃ?明日も仕事ご苦労様ですッ(*_*)大変だねッ   おやすみ~♪

• << 276 みーんなも寝ちゃった  (;_;)            ∧∧l||l   /⌒ヽ) ~(__) "" """"" "

No.275

>> 274 暇だよ~
ひまひまぁ( ´⊿`)y-~~
旦那は夜勤だし…オナはしちゃったし…本は読んじゃったし…これからなにしようかなぁ

|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
  目
/ `′ \
  ∧_∧
 (・∀・∩
 (つ ノ
 ⊂_ノ
  (_)

思い浮かばん…_| ̄|〇

• << 277 あにょ~… お尋ねしてぇことがありましゅ。 なっち&ぱんだっちいてゆ?
  • << 285 なっちの絵可愛い~   後ちんちん出してる猫も パクリたいッす(ΘoΘ)σ

No.276

>> 274 おっちゃん、寝ちゃったのかぃ?明日も仕事ご苦労様ですッ(*_*)大変だねッ   おやすみ~♪ みーんなも寝ちゃった  (;_;)         
  ∧∧l||l
  /⌒ヽ)
~(__)
"" """"" "

No.277

>> 275 暇だよ~ ひまひまぁ( ´⊿`)y-~~ 旦那は夜勤だし…オナはしちゃったし…本は読んじゃったし…これからなにしようかなぁ   | \ _… あにょ~…
お尋ねしてぇことがありましゅ。

なっち&ぱんだっちいてゆ?

• << 279 いるよん(´ー`) どしたん?

No.278

>> 277 なっち毎日かぃ…    (ΘoΘ)σ                   なんだ?いてゆだょ   (σ・∀・)σ

No.279

>> 277 あにょ~… お尋ねしてぇことがありましゅ。 なっち&ぱんだっちいてゆ? いるよん(´ー`)
どしたん?

No.280

>> 279 なっちとぱんだっちも直メしてるん?

• << 282 してるよぉo(^-^)oフツウな感じでしてる~(どんな感じだ?)

No.281

拉致監禁
ナッチ監禁
ひひひっ

√~⌒~⌒⌒ヽ
./      )
( /~⌒⌒⌒ヽ )
(( ξ ヽ  |ノ
`(6ξ---●-●|
 ヽ  ) ‥ )
  /\  、=ノ
  | ∪  ∧)
  |    \
ε(/ ̄ ̄ ̄\)

ん?取り込み中?

またね
ε=ε=┏(;^.^)┛
すたたたたたた

No.282

>> 280 なっちとぱんだっちも直メしてるん? してるよぉo(^-^)oフツウな感じでしてる~(どんな感じだ?)

No.283

>> 282 あまり、ここの場じゃはっきり言えない(禁句)ケドしてます(; ̄▽ ̄Aハイ

No.284

>> 283 そっかぁ…

う~ん、やっぱいいやf^_^;
ごめん!

• << 286 どした?なんなら務所側行く?
  • << 287 ん?どうしたん?

No.285

>> 275 暇だよ~ ひまひまぁ( ´⊿`)y-~~ 旦那は夜勤だし…オナはしちゃったし…本は読んじゃったし…これからなにしようかなぁ   | \ _… なっちの絵可愛い~   後ちんちん出してる猫も パクリたいッす(ΘoΘ)σ

• << 288   ▲▲   ( ・3・)  (|  |)   | ω|   ∪ ∪ パクれ(笑)   ▲▲   ( ・3・)  (|  |)   | ω|   ∪ ∪

No.286

>> 284 そっかぁ… う~ん、やっぱいいやf^_^; ごめん! どした?なんなら務所側行く?

No.287

>> 284 そっかぁ… う~ん、やっぱいいやf^_^; ごめん! ん?どうしたん?

No.288

>> 285 なっちの絵可愛い~   後ちんちん出してる猫も パクリたいッす(ΘoΘ)σ   ▲▲
  ( ・3・)
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪
パクれ(笑)
  ▲▲
  ( ・3・)
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪

No.289

>> 288 マジちんちんが欲しい~  どこにあったんだ?  探してもなかった!
(0□0、)))                                よこせ~ぇ<(-o-)>

No.290

>> 289 なっちんとこゎ夜泣ゎ納まったのかい?      今日ゎなっちが一人   夜泣(o^皿^o)

No.291

>> 290 今日はすんなり寝てくれた♪
夜泣きはめったにしない子だから
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:

No.292

>> 291 一番寝かせる時が大変なのにねッ(*_*) 手かかんない子だねぇ~(^^      らくちん子育てだねッ

No.293

>> 292 そうでもないのよぉ
(ΘдΘ)
飯喰わせる時が大変!大食いだから、テーブルに飯乗ってるといつまでも欲しがって騒ぎ立てるし…
(゚⊿゚)

• << 295 ナッチに似ちゃったの?(笑) ん?ナッがいつまでも欲しがるのは飯より…(爆)

No.294

>> 293 食べる子って風邪ひかなくなぃ?小さいうちゎ食べさせた方がいぃよ。    (^^)バランスよくッ♪               だいぶ歩けるようになったん?(*^ω^)ノ

• << 302 おは~♪ :*・゚(n'∀')η゚・*:.。: 昨日の話だけど、うちの子はあんまり風邪引かない方かも…。 あと、だいぶ歩数が増えて来たよ☆やっぱりよたよただけど…靴も買ってあげた(´∀`)

No.295

>> 293 そうでもないのよぉ (ΘдΘ) 飯喰わせる時が大変!大食いだから、テーブルに飯乗ってるといつまでも欲しがって騒ぎ立てるし… (゚⊿゚) ナッチに似ちゃったの?(笑)
ん?ナッがいつまでも欲しがるのは飯より…(爆)

No.296

オハヨウゴザイマス!
アイモカワラズマックラデス!

ハッハッハ! 見ろ!
人がゴミのようだ!
/   ,ィ,.イ/リノ l!
ィ   /__ '   iノ
{ r、i‐i ̄`iーr-=!゙
ヽli),゙ ゙ー─' iーイ!
 ヾi_  '、__' ノ゙
  | ヽ   - /
 ,rl_ヽ、___,ィ、
=ヽt' _゙二二ニ'ィノヽ、_

byムスカ

No.297

>> 296 相変わらず黒ちゃんは、早いなぁーっていうか、起きっぱなし!(笑)
おはよう!(^O^)ノ

暗いから。灯かりを付けてよ!

|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
  目
/ `′ \
  ∧_∧
 (・∀・∩
 (つ ノ
 ⊂_ノ
  (_)

• << 299 おっちやん、おはよう  間違っておきちゃったあ 。。。(〃__)σ∥    ツイ ヘイジツ カト                                          また寝ます(^^)v    おやすみんしゃい

No.298

>> 297 返事を忘れてた!!
オッチャンおはよう!

No.299

>> 297 相変わらず黒ちゃんは、早いなぁーっていうか、起きっぱなし!(笑) おはよう!(^O^)ノ 暗いから。灯かりを付けてよ!… おっちやん、おはよう  間違っておきちゃったあ 。。。(〃__)σ∥    ツイ ヘイジツ カト                                          また寝ます(^^)v    おやすみんしゃい

No.300

>> 299 (^^)v ゲットですぅ

No.301

>> 300 あっ!

AA探しをしてる間に…(>_<)ヤラレタ…

パンちゃん…おはよう。(._.)…

仕事に、行ってきます…(+_+)

No.302

>> 294 食べる子って風邪ひかなくなぃ?小さいうちゎ食べさせた方がいぃよ。    (^^)バランスよくッ♪               だいぶ歩けるよ… おは~♪

昨日の話だけど、うちの子はあんまり風邪引かない方かも…。

あと、だいぶ歩数が増えて来たよ☆やっぱりよたよただけど…靴も買ってあげた(´∀`)

• << 304 なっちおはようさん♪  (*^ω^)ノヨタヨタがスタスタになると、今以上にたいへんだね。(*n_n)覚悟ダネ              おっちゃん、きをつけて行ってらしゃい~♪

No.303

>> 302 ナッチおはよう!(^O^)ノ

子供が歩き出したら、靴買っちゃうよね!
また、ちっちゃくて、めんこいのが、あるんだ~!(^.^)
すぐ、サイズ合わなくなるのに、買っちゃう!親ばかだよね!(^O^)ノ

No.304

>> 302 おは~♪ :*・゚(n'∀')η゚・*:.。: 昨日の話だけど、うちの子はあんまり風邪引かない方かも…。 あと、だいぶ歩数が増えて来たよ… なっちおはようさん♪  (*^ω^)ノヨタヨタがスタスタになると、今以上にたいへんだね。(*n_n)覚悟ダネ              おっちゃん、きをつけて行ってらしゃい~♪

No.305

>> 304 おっちゃん、ぱんだっちおはよ~♪

足すぐおっきくなるけど、大きめの靴履かせるわけにもいかないしね…f^_^;

スタスタ歩く日も近いぞい☆☆☆
  ▲▲
  ( ・3・)スタスタスタスタ
 (|  |)スタスタシコスタ
  | ω|スタシコシコシコ
  ∪ ∪シコシコシコシコシコシコ

No.306

>> 305 ンッ?…なぜか、シコ②…オッチャンを刺激したら、いかんぜよ!
(-.-)シキソク、ゼクウ。シキソク、ゼクウ。…

• << 308 エロ?エロサム?~(=^‥^)?

No.307

>> 306 色即是空?

|
\ __ /
_ (m) _エロイムエッサイム
  目
/ `′ \
  ∧_∧
 (・∀・∩
 (つ ノ
 ⊂_ノ
  (_)

• << 310 エロエロ、エッスエム?エロエロ、エッスエム、我は、求め、舐めたがり!(^.^) 我こそは、アソコノ、クリカラ、ナメタロウ! いざ!ナツ姫勝負!

No.308

>> 306 ンッ?…なぜか、シコ②…オッチャンを刺激したら、いかんぜよ! (-.-)シキソク、ゼクウ。シキソク、ゼクウ。… エロ?エロサム?~(=^‥^)?

No.309

┣"┣"┣"┣"┣"┣"
シャキーン!!
    ∧_,,∧
.   (`・ω・)
((; \と   つ
(((;; ミ三三彡

• << 311 ニャルト君、おはよう! (^O^)ノ元気だね! ツーか、ヨゴレンジャーのみんなが、元気だね!(^O^)

No.310

>> 307 色即是空?   | \ __ / _ (m) _エロイムエッサイム   目 / `′ \   ∧_∧  (・∀・∩  (つ ノ  ⊂_ノ … エロエロ、エッスエム?エロエロ、エッスエム、我は、求め、舐めたがり!(^.^)
我こそは、アソコノ、クリカラ、ナメタロウ!

いざ!ナツ姫勝負!

• << 312 ヾ(゚ゑ゚)ノ   Д⌒゙   (  ワショーイ♪ワショーイ♪ 変態妖怪ナツが現れた

No.311

>> 309 ┣"┣"┣"┣"┣"┣" シャキーン!!     ∧_,,∧ .   (`・ω・) ((; \と   つ (((;; ミ三三彡 ニャルト君、おはよう!
(^O^)ノ元気だね!
ツーか、ヨゴレンジャーのみんなが、元気だね!(^O^)

No.312

>> 310 エロエロ、エッスエム?エロエロ、エッスエム、我は、求め、舐めたがり!(^.^) 我こそは、アソコノ、クリカラ、ナメタロウ! いざ!ナツ姫勝… ヾ(゚ゑ゚)ノ
  Д⌒゙
  ( 
ワショーイ♪ワショーイ♪

変態妖怪ナツが現れた

No.313

>> 312 アソコノ、クリカラは、勝利の舞を踊った!

♪ ∧_∧∩ ルンルン♪
  〃(^ д^)ノ 
 ♪ ( つ / 〃
   /⌒  ( ♪
 (_ノ(∪) \ 〃
     (__)

∧∧
    ( Ⅲ) デテルシ
    (__)~

No.314

>> 313 _(。ゑ。)_ パタッ

(-人-) チーン

No.315

>> 314 フッ、イッタか…

_、_
( ,_ノ`)

_、_
( ,_ノ`)
  \,; シュボッ
   (),
   |E|
  _、_
( ,_ノ`)y━・~~~

フッ、勝利の味は、タバコと同じようなものだ。…心地よい旨みと、ニガさを残して……消えていく…フッ。

• << 317      爆
  • << 318 ヨゴレンジャーAAあちこちで発見(笑) |≡≡≡≡≡≡≡/ \≡≡≡≡≡≡/ !\≡∧_∧!≡/ 〝☆(・∀・)!/ _旦⊆_⊆)_ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |『へぇ~』|/ 12へぇ~!

No.316

>> 315     爆。

• << 322 お楽しみいただいたでしょうか? エロ姫ナッチの大冒険!(^O^)ノ なお、オヒネリは10000円からで、お願いいたします。 2幕目の、セクシークイーンパンちゃん!モッサリ、M字開脚! までは、少②お時間が、ございます。 皆様、お楽しみに!

No.317

>> 315 フッ、イッタか…   _、_ ( ,_ノ`)   _、_ ( ,_ノ`)   \,; シュボッ    (),    |E|   _、_…      爆

• << 320                           爆 爆 爆

No.318

>> 315 フッ、イッタか…   _、_ ( ,_ノ`)   _、_ ( ,_ノ`)   \,; シュボッ    (),    |E|   _、_… ヨゴレンジャーAAあちこちで発見(笑)
|≡≡≡≡≡≡≡/
\≡≡≡≡≡≡/
!\≡∧_∧!≡/
〝☆(・∀・)!/
_旦⊆_⊆)_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|『へぇ~』|/

12へぇ~!

No.319

そ~いえば…最近りきまる君来てないね~!
俺が教えたサイトに夢中になってしまったかも?(>_<)
あの日から来てないし(>_<)
すまね~(>_<)

No.320

>> 317      爆                           爆 爆 爆

No.321

>> 320 にゃるとちんのおもしろいからなぁ~(ΘoΘ)σ   ドコで何してるのやら 。。。(〃__)σ∥    りきちんの迷子の呼び出しして( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.322

>> 316     爆。 お楽しみいただいたでしょうか?
エロ姫ナッチの大冒険!(^O^)ノ
なお、オヒネリは10000円からで、お願いいたします。

2幕目の、セクシークイーンパンちゃん!モッサリ、M字開脚!
までは、少②お時間が、ございます。
皆様、お楽しみに!

No.323

>> 322    * * *
  *      *
 *  ∧_∧  *
 *  ( ´∀`) *
 * モサーーリ *
  *      *
   * * *
     |
     |
     |
 ∧_∧   ∧_∧
( __)  (∀・ )
/|_(も)」ヽ/|_(も)」ヽ
゚|_|_| ゚゚|_|_| ゚
(_(_)  (_(_)

No.324

>> 323 あー面白かった!(^O^)
ナッチ、パンちゃん、ニャルト君、今朝ね、エッ!っていう画像を見つけたんだけど、見る?
ニャルト君見てるかも?

• << 327 にゃ…にゃんだ?

No.325

>> 324 みたぃ♪

No.326

>> 325 おらも

No.327

>> 324 あー面白かった!(^O^) ナッチ、パンちゃん、ニャルト君、今朝ね、エッ!っていう画像を見つけたんだけど、見る? ニャルト君見てるかも? にゃ…にゃんだ?

No.328

∧_∧
  ( ´∀`) ∬
  |ゝ ゝ旦
| ̄) ̄)
~◎◎◎◎◎◎~~~

イカダでお茶届けるよっ♪

No.329

>> 328 自分で作るとずれるね…ι
( ;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ
頑張ったのにぃ~

No.330

>> 329 自分で作って、送ろうと思ったけど。
今は、ムリでした!
(>_<)

はかせー
あたしって つおい?
――――――γ―――
 ,-、_,-、
(  ヽ )
{`    }―-‐、
`x、_ ,ソ`    ヽ
、//^′   _‐<ト、
||    /ヽ、}⊥L
|∥| _,イヽyイ|∩}}}
!」レイ 、{、イ」」リr-h゙
f'{ {_レイニ ヾ| ̄「||
ヽイ  {{rj リ ゙∪┐
 ノ||| ト、  ゙  フ
/ ノノ ノ リムミヽ、 _ノ
  川 |||j―ミヾニ}、
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.331

>> 330 アラレちゃんだぁ
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:かぁ~い~

これから豆腐ハンバーグ作るよ♪♪

シェーーッ
  ∧_∧
 (・∀・∩
 (つ ノ
 ⊂_ノ
  (_)

No.332

>> 331 ウマソ~!(・ρ・)
豆腐ハンバーグって、どんな感じで作るの?
…腹減った!(+_+)

No.333

>> 332 ハンバーグ!ハンバーグ
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

たべる!食べる!
∩∩_、、_ _、、_∩∩
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   | |
   しωJ

食べる!食べる!
 ミミ(Д´≡`Д)彡
  ミ⊃⊃⊂⊂彡
   ∵。゚∴・!
   ∵。・゚・
 。゚∴・゛
| |
しωJ

• << 335 シェフおっちゃんが作り方知らないなんて意外Σ(~D~ノ)ノ 豆腐ハンバーグは フツウのハンバーグのタネに、水を切った木綿豆腐を混ぜてこねこねするんだよ♪挽き肉の量は半分で済むからお得っ(^O^) みじん切りたまねぎの他に、人参・椎茸をいれるといいよ~。 最後に大根おろしとポン酢で召し上がれ   ▲▲   ( ・3・)  (|  |)   | ω|   ∪ ∪

No.334

>> 333 豆腐ハンバーグとゎ   豆腐の中に肉をいれてたべる!(ΘoΘ)σ                              ヘルシーな食物ょ!  わからない事あったらキイテ ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

• << 336 ビクッ∧ ∧ ∧ ∧ `Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)    / つ つ   ~(_⌒ヽ     )ノ`J ぱんだっちの豆腐ハンバーグ喰ったらすんじまう…… (~人~) ナム~

No.335

>> 333 ハンバーグ!ハンバーグ   _  ∩  ( ゚∀゚)彡  (  ⊂彡  |  |  し⌒J たべる!食べる! ∩∩_、、_ _、、_∩∩… シェフおっちゃんが作り方知らないなんて意外Σ(~D~ノ)ノ

豆腐ハンバーグは
フツウのハンバーグのタネに、水を切った木綿豆腐を混ぜてこねこねするんだよ♪挽き肉の量は半分で済むからお得っ(^O^)
みじん切りたまねぎの他に、人参・椎茸をいれるといいよ~。
最後に大根おろしとポン酢で召し上がれ

▲▲
  ( ・3・)
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪

• << 353 なっちぃ~、豆腐ハンバーグおいしくできたかぇ?(^^) 料理上手ななっちが羨ましい~f^_^;

No.336

>> 334 豆腐ハンバーグとゎ   豆腐の中に肉をいれてたべる!(ΘoΘ)σ                              ヘルシーな食物ょ… ビクッ∧ ∧ ∧ ∧
`Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
  ~(_⌒ヽ
    )ノ`J

ぱんだっちの豆腐ハンバーグ喰ったらすんじまう……

(~人~) ナム~

• << 338 ¢(..;)フムフム、カキカキ! トウフニ、ニクヲ…ダイナミックナ…チガーウ! ナッチありがとう。(^O^)ノ今度、作ってみる! 残り物の、きんぴらを刻んで入れたり、 仕上げに、カツオ節とか、シソを刻んで少しかけてても、 合いそうなヘルシーハンバーグだね!(^.^) ます②腹減った!(+_+)

No.337

こんにちはo(^-^)o

θθカエセヨー
`/ ̄\  ∧_∧アハハハ
( ´∀`) (´∀` )
(つ  つ (つ  つθθ
( ヽノ  ( ヽノ
し(_)  し(_)

カエセッテイッテンダロ
(⌒\ / ̄\
`\ヽ( ´∀`)
 (m   ⌒\
  ノ   / /
  (  ∧ ∧
`ヘ丿 ∩Д`)
(ヽ_ノゝ _ノ ■
 ̄           
 ナッちゃんとパンちゃんのθθ奪いあい!

• << 340 どっちがどっちだろ…? 多分おにぎりがあたしだな( ̄ー+ ̄)
  • << 343 るるたん、久しぶり! (^O^)ノ元気! ナッチは今、裸エプロンで、θ←を入れながら、豆腐ハンバーグを作ってるよ!(^O^)ノ

No.338

>> 336 ビクッ∧ ∧ ∧ ∧ `Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)    / つ つ   ~(_⌒ヽ     )ノ`J ぱんだっちの豆腐ハンバーグ喰っ… ¢(..;)フムフム、カキカキ!
トウフニ、ニクヲ…ダイナミックナ…チガーウ!

ナッチありがとう。(^O^)ノ今度、作ってみる!
残り物の、きんぴらを刻んで入れたり、
仕上げに、カツオ節とか、シソを刻んで少しかけてても、
合いそうなヘルシーハンバーグだね!(^.^)
ます②腹減った!(+_+)

• << 342 はぁ~ きんぴらね!いいアイデアだ(^O^) しそは合うよ。しそ大好き♪早く夏になぁ~れ~(´∀`) 今日は鶏ササミ挽き肉使ったからますますヘルシー☆ ぱんだっちのは……りょ…料理?(爆)

No.339

>> 338 (ノ-゙-)ノ┻┻       なっちひどすぎる‥               ・゚(゚´ロ`)゚゚     納豆にオクラ入れてもおいしいょッ♪

No.340

>> 337 こんにちはo(^-^)o θθカエセヨー `/ ̄\  ∧_∧アハハハ ( ´∀`) (´∀` ) (つ  つ (つ  つθθ ( ヽノ  … どっちがどっちだろ…?
多分おにぎりがあたしだな( ̄ー+ ̄)

No.341

>> 340 うん♪にぎりめしだろう~(o^皿^o)        アタシカ弱いからなぁ~

• << 344 (-"-;)クッ…ドコガジャ! θはあたしのモ・ノ (o・v・o)

No.342

>> 338 ¢(..;)フムフム、カキカキ! トウフニ、ニクヲ…ダイナミックナ…チガーウ! ナッチありがとう。(^O^)ノ今度、作ってみる! 残り… はぁ~
きんぴらね!いいアイデアだ(^O^)
しそは合うよ。しそ大好き♪早く夏になぁ~れ~(´∀`)

今日は鶏ササミ挽き肉使ったからますますヘルシー☆

ぱんだっちのは……りょ…料理?(爆)

No.343

>> 337 こんにちはo(^-^)o θθカエセヨー `/ ̄\  ∧_∧アハハハ ( ´∀`) (´∀` ) (つ  つ (つ  つθθ ( ヽノ  … るるたん、久しぶり!
(^O^)ノ元気!
ナッチは今、裸エプロンで、θ←を入れながら、豆腐ハンバーグを作ってるよ!(^O^)ノ

No.344

>> 341 うん♪にぎりめしだろう~(o^皿^o)        アタシカ弱いからなぁ~ (-"-;)クッ…ドコガジャ!

θはあたしのモ・ノ
(o・v・o)

No.345

>> 344 いいもん。
アタシにゎ
(*゚∀゚)つ―⊂ZZZ⊃  あるもん。なっちにゎ分けてあげなぃッ♪

• << 347 ナッチ!実は…例の写真の女の人…顔を変えてあるけど。 パンちゃんです!(爆)

No.346

>> 345 オッチャン♪ 元気よん(^^)

るるもθ使いながら
 ぐつぐつハンバーグを作りましょうかのぉ~◆◆

お尻フリフリ お尻フリフリ
 (* ̄ο ̄*)。οО

• << 351 お肉を混ぜる時に、力が入って、粘りが出ます!…ナッチ談。(^O^) さらに、愛情+塩分も!…って、手を洗え! (爆)

No.347

>> 345 いいもん。 アタシにゎ (*゚∀゚)つ―⊂ZZZ⊃  あるもん。なっちにゎ分けてあげなぃッ♪ ナッチ!実は…例の写真の女の人…顔を変えてあるけど。

パンちゃんです!(爆)

No.348

>> 347 あれゎ喰うのが大変だったわぁ~(*^ω^)ノいぃべぇ                         るるたん、なっちが自身満なんだけど(=w=)?      どっち?

• << 350  ………やっぱり……   ナッちゃんの勝ち?   θθもワカイホウガ……  (* ̄ο ̄*)。οО

No.349

>> 348 あんなでけーブツよく喰ったなぁ…(; ̄ー ̄A
なんかやだらムラムラすっど思ったら、生理前だからだったわι生理きちゃったよ~(;_;)エチーできない~
エチー!エチー!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

エチー!エチー!
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   | |
   しωJ

No.350

>> 348 あれゎ喰うのが大変だったわぁ~(*^ω^)ノいぃべぇ                         るるたん、なっちが自身満なんだけど(=…  ………やっぱり…… 

ナッちゃんの勝ち?

θθもワカイホウガ……

(* ̄ο ̄*)。οО

No.351

>> 346 オッチャン♪ 元気よん(^^)  るるもθ使いながら  ぐつぐつハンバーグを作りましょうかのぉ~◆◆  お尻フリフリ お尻フリ… お肉を混ぜる時に、力が入って、粘りが出ます!…ナッチ談。(^O^)

さらに、愛情+塩分も!…って、手を洗え!
(爆)

No.352

>> 351 |
|_∧
|ω・) ダレモ、イナイ。
| ∪
|/ アレヲ、スルナライマノウチ。 |

" ∧_∧
 (@・ω・)パンチャンガ
 √ヽ@@ヽ Mジヲ
" _/\※/\_シタヨ!

" ∧_∧ ))
 (;◎ω◎) アシツッタ!!
 √ヽ@∪ヽ))
" _/\※/ ̄^ ))
イタタ…

• << 356 おっちゃん♪いつも可愛らしい絵をありがとうッ♪                                                              なにをしったんだぁ? <(-o-)> もっど長ぐおぐまでのヤツ頼む!!    (; ̄▽ ̄A

No.353

>> 335 シェフおっちゃんが作り方知らないなんて意外Σ(~D~ノ)ノ 豆腐ハンバーグは フツウのハンバーグのタネに、水を切った木綿豆腐を混ぜ… なっちぃ~、豆腐ハンバーグおいしくできたかぇ?(^^)
料理上手ななっちが羨ましい~f^_^;

• << 355 納豆にオクラも美味いぞォ~(*^ω^)ノ♪      ぷりチンこんちゎッ♪
  • << 360 おいしかったよぉ~ (´∀`) ちょっと豆腐足りなかったけどι ほんとあたし簡単なものしか作らないから (´д`) 明日は茶碗蒸しだけど、作ってみると簡単なんだよねf^_^; おっちゃんM字開脚なかなかグー   _  ∩  ( ゚∀゚)彡  (  ⊂彡  |  |  し⌒J

No.354

>> 353 プリモッチだ!(^O^)ノ
こんばんみ~!
調子は、どう?(^.^)

オッチャンにM字開脚して、見せてごらん!
(;´Д`)ハァハァ…

• << 357 おっちゃん~、ぷりはインリンみたいなM字開脚はできない~!(>_<) 体がハンパやなく硬いもんでf^_^; ぱんだっちはもうご飯食べたん?

No.355

>> 353 なっちぃ~、豆腐ハンバーグおいしくできたかぇ?(^^) 料理上手ななっちが羨ましい~f^_^; 納豆にオクラも美味いぞォ~(*^ω^)ノ♪      ぷりチンこんちゎッ♪

• << 358 家では、絹ごし豆腐にぽん酢orドレッシングで、サラダ感覚さ! (^.^)

No.356

>> 352 | |_∧ |ω・) ダレモ、イナイ。 | ∪ |/ アレヲ、スルナライマノウチ。 | " ∧_∧  (@・ω・)パ… おっちゃん♪いつも可愛らしい絵をありがとうッ♪                                                              なにをしったんだぁ? <(-o-)> もっど長ぐおぐまでのヤツ頼む!!    (; ̄▽ ̄A

No.357

>> 354 プリモッチだ!(^O^)ノ こんばんみ~! 調子は、どう?(^.^) オッチャンにM字開脚して、見せてごらん! (;´Д`)ハ… おっちゃん~、ぷりはインリンみたいなM字開脚はできない~!(>_<)
体がハンパやなく硬いもんでf^_^;

ぱんだっちはもうご飯食べたん?

• << 359 これから♪ハンバーグにした(; ̄▽ ̄A       もちろん、焼くんだょ                                                                         焼くダケだけど プィ( ̄^ ̄υ)゙…ィィモン   ジュウブンオイシイモン
  • << 361 お風呂上がりに、軽くストレッチをしたら良いよ。(^O^)ノ 痛くない範囲で、ゆっくり身体を伸ばす感じで良いよ。 オッチャンは、手のひらがベッタリ、床に付くように、なったよ!(^O^)

No.358

>> 355 納豆にオクラも美味いぞォ~(*^ω^)ノ♪      ぷりチンこんちゎッ♪ 家では、絹ごし豆腐にぽん酢orドレッシングで、サラダ感覚さ!
(^.^)

No.359

>> 357 おっちゃん~、ぷりはインリンみたいなM字開脚はできない~!(>_<) 体がハンパやなく硬いもんでf^_^; ぱんだっちはもうご飯食べた… これから♪ハンバーグにした(; ̄▽ ̄A       もちろん、焼くんだょ                                                                         焼くダケだけど
プィ( ̄^ ̄υ)゙…ィィモン   ジュウブンオイシイモン

• << 362 すご~い! ぱんだっちもハンバーグにしたんやぁ(^^) うちはハンバーグあんま作らないなぁf^_^; めんどくちゃいし… 今日も昨日の残りカレー使ってカレーうどんやもんf^_^; なっち茶碗蒸しって蒸し器もってるん?

No.360

>> 353 なっちぃ~、豆腐ハンバーグおいしくできたかぇ?(^^) 料理上手ななっちが羨ましい~f^_^; おいしかったよぉ~
(´∀`)
ちょっと豆腐足りなかったけどι
ほんとあたし簡単なものしか作らないから
(´д`)
明日は茶碗蒸しだけど、作ってみると簡単なんだよねf^_^;

おっちゃんM字開脚なかなかグー
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

No.361

>> 357 おっちゃん~、ぷりはインリンみたいなM字開脚はできない~!(>_<) 体がハンパやなく硬いもんでf^_^; ぱんだっちはもうご飯食べた… お風呂上がりに、軽くストレッチをしたら良いよ。(^O^)ノ
痛くない範囲で、ゆっくり身体を伸ばす感じで良いよ。
オッチャンは、手のひらがベッタリ、床に付くように、なったよ!(^O^)

• << 363 自慢にもならんけど、足伸ばして自分のつま先まで手がとどかんねんf^_^; 前に体倒すやつ、学生の時でマイナス26センチやってんから(T_T)

No.362

>> 359 これから♪ハンバーグにした(; ̄▽ ̄A       もちろん、焼くんだょ                                  … すご~い!
ぱんだっちもハンバーグにしたんやぁ(^^)

うちはハンバーグあんま作らないなぁf^_^; めんどくちゃいし…
今日も昨日の残りカレー使ってカレーうどんやもんf^_^;

なっち茶碗蒸しって蒸し器もってるん?

• << 364 カレーうどんかぁ。 やっぱり、関西だね! 家は、カレースパゲッティにします。(^O^) パルメザンチーズをパパッって、かけてね!
  • << 365 焼くだけのハンバーグも旨いね…ウン… ミミちゃんハンバーグなんか油ひかなくていいし…ウン…好きだよ…ウフフ( ̄▽ ̄) 蒸し器あるよ~。 蒸し器で蒸したさつまいも旨い(´ー`)

No.363

>> 361 お風呂上がりに、軽くストレッチをしたら良いよ。(^O^)ノ 痛くない範囲で、ゆっくり身体を伸ばす感じで良いよ。 オッチャンは、手のひらがベッ… 自慢にもならんけど、足伸ばして自分のつま先まで手がとどかんねんf^_^;
前に体倒すやつ、学生の時でマイナス26センチやってんから(T_T)

No.364

>> 362 すご~い! ぱんだっちもハンバーグにしたんやぁ(^^) うちはハンバーグあんま作らないなぁf^_^; めんどくちゃいし… 今日も昨日の残… カレーうどんかぁ。
やっぱり、関西だね!
家は、カレースパゲッティにします。(^O^)
パルメザンチーズをパパッって、かけてね!

• << 366 カレースパ!? そだのあんの? まだ食ってなかったら写メ公開して~ すげー興味あるo(^-^)o
  • << 367 カレーうどんって関西なん?f^_^; うちのとこはやっぱうどんの消費量が多いかも…?そばやスパよりもf^_^; なっち蒸し器ってかさばるイメージあるけど、あると便利? うちには蒸し器ないねん(--;)

No.365

>> 362 すご~い! ぱんだっちもハンバーグにしたんやぁ(^^) うちはハンバーグあんま作らないなぁf^_^; めんどくちゃいし… 今日も昨日の残… 焼くだけのハンバーグも旨いね…ウン…
ミミちゃんハンバーグなんか油ひかなくていいし…ウン…好きだよ…ウフフ( ̄▽ ̄)

蒸し器あるよ~。
蒸し器で蒸したさつまいも旨い(´ー`)

• << 386 なっちなんだ? ミミちゃんバーグって (*≧m≦*)ププッ こっちゎマルチャンハンバーグだょ(o^皿^o) 美味しい~ぃょッ♪

No.366

>> 364 カレーうどんかぁ。 やっぱり、関西だね! 家は、カレースパゲッティにします。(^O^) パルメザンチーズをパパッって、かけてね! カレースパ!?
そだのあんの?
まだ食ってなかったら写メ公開して~
すげー興味あるo(^-^)o

No.367

>> 364 カレーうどんかぁ。 やっぱり、関西だね! 家は、カレースパゲッティにします。(^O^) パルメザンチーズをパパッって、かけてね! カレーうどんって関西なん?f^_^;

うちのとこはやっぱうどんの消費量が多いかも…?そばやスパよりもf^_^;

なっち蒸し器ってかさばるイメージあるけど、あると便利?
うちには蒸し器ないねん(--;)

• << 372 かさばるよ~!ウチのはパスタ茹でたりできるやつだからでかいし! あまり使わないけどないと困るかな。あたしはo(^-^)o茶碗蒸し大好きだから。 ぱんだっち~茶碗蒸し簡単だよ(^O^) ダシ汁作って同じ量の溶き卵と混ぜて、具を入れて蒸すだけ♪ ダシ汁は冷ましてね。卵と分離しちゃうから(´・ω・`)

No.368

ちーす(>_<)

• << 370 ナミカタンらっしゃい! ナッチ、カレスパ知らない?(^.^) 家は、残って具の少なくなって、トロミの強めのカレーを軽目に、塩、胡椒したスパゲッティにかけて、食べるよ! じゃあ、味噌スパは?知ってる?(^.^) 店によるけど、両方とも喫茶店とかに、あるよ。

No.369

>> 368 茶わん蒸し作った事なぃ (; ̄▽ ̄A                                            なみかちんだぁ★

No.370

>> 368 ちーす(>_<) ナミカタンらっしゃい!

ナッチ、カレスパ知らない?(^.^)
家は、残って具の少なくなって、トロミの強めのカレーを軽目に、塩、胡椒したスパゲッティにかけて、食べるよ!
じゃあ、味噌スパは?知ってる?(^.^)
店によるけど、両方とも喫茶店とかに、あるよ。

• << 373 カレーかけるだけかぁ~(´∀`)シンプル♪ ほんならカレーうどんの方があたしはいいなぁ(*゚ρ゚) 味噌スパ…ι ビクッ∧ ∧ ∧ ∧ `Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)    / つ つ   ~(_⌒ヽ     )ノ`J え…遠慮しまつ
  • << 379 味噌スパ? 邪道だぁぁぁあ http://o.pic.to/664zp

No.371

>> 370 味噌味のスパ??    カレー味って美味しいん?(; ̄▽ ̄A

No.372

>> 367 カレーうどんって関西なん?f^_^; うちのとこはやっぱうどんの消費量が多いかも…?そばやスパよりもf^_^; なっち蒸し器ってか… かさばるよ~!ウチのはパスタ茹でたりできるやつだからでかいし!
あまり使わないけどないと困るかな。あたしはo(^-^)o茶碗蒸し大好きだから。

ぱんだっち~茶碗蒸し簡単だよ(^O^)
ダシ汁作って同じ量の溶き卵と混ぜて、具を入れて蒸すだけ♪
ダシ汁は冷ましてね。卵と分離しちゃうから(´・ω・`)

• << 374 詳しく書いて送ってねッ  蒸し器と圧力鍋ゎでっかいのあるんだ。     使ったことあまりないけど。。。(〃__)σ∥

No.373

>> 370 ナミカタンらっしゃい! ナッチ、カレスパ知らない?(^.^) 家は、残って具の少なくなって、トロミの強めのカレーを軽目に、塩、胡椒したス… カレーかけるだけかぁ~(´∀`)シンプル♪
ほんならカレーうどんの方があたしはいいなぁ(*゚ρ゚)

味噌スパ…ι
ビクッ∧ ∧ ∧ ∧
`Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
   / つ つ
  ~(_⌒ヽ
    )ノ`J
え…遠慮しまつ

• << 375 味噌スパ食べてみたい~ 初めてきいたぁ~♪               (o^皿^o)
  • << 376 味噌スパは、キャベツ、玉ねぎなんかを炒めて、そこに味噌適量に、卵と砂糖、みりんを少②、混ぜて味噌を溶いて置いて具と混ぜて味を整えて、スパゲッティと絡めて、出来上がり!(^.^) 簡単!

No.374

>> 372 かさばるよ~!ウチのはパスタ茹でたりできるやつだからでかいし! あまり使わないけどないと困るかな。あたしはo(^-^)o茶碗蒸し大好きだから… 詳しく書いて送ってねッ  蒸し器と圧力鍋ゎでっかいのあるんだ。     使ったことあまりないけど。。。(〃__)σ∥

• << 377 あいよぅ(▼▼メ) 圧力鍋…便利らしいよね。いいなぁ~(*^_^*)

No.375

>> 373 カレーかけるだけかぁ~(´∀`)シンプル♪ ほんならカレーうどんの方があたしはいいなぁ(*゚ρ゚) 味噌スパ…ι ビクッ∧ ∧ ∧ ∧… 味噌スパ食べてみたい~ 初めてきいたぁ~♪               (o^皿^o)

No.376

>> 373 カレーかけるだけかぁ~(´∀`)シンプル♪ ほんならカレーうどんの方があたしはいいなぁ(*゚ρ゚) 味噌スパ…ι ビクッ∧ ∧ ∧ ∧… 味噌スパは、キャベツ、玉ねぎなんかを炒めて、そこに味噌適量に、卵と砂糖、みりんを少②、混ぜて味噌を溶いて置いて具と混ぜて味を整えて、スパゲッティと絡めて、出来上がり!(^.^)
簡単!

• << 381 今度 昼に作って食べてみようかな。(o^皿^o)   おっちゃんにききながら <(-o-)>         その時ゎよろしくねッ♪

No.377

>> 374 詳しく書いて送ってねッ  蒸し器と圧力鍋ゎでっかいのあるんだ。     使ったことあまりないけど。。。(〃__)σ∥ あいよぅ(▼▼メ)

圧力鍋…便利らしいよね。いいなぁ~(*^_^*)

No.378

>> 377 オッチャンは、TVショッピングでやってる、フライパンみたいな、鍋みたいなヤツに、
ウズ②してしまう!
(笑)

• << 380 レミパンも欲しいな…(*゚ρ゚) 黄色のやつ。

No.379

>> 370 ナミカタンらっしゃい! ナッチ、カレスパ知らない?(^.^) 家は、残って具の少なくなって、トロミの強めのカレーを軽目に、塩、胡椒したス… 味噌スパ?
邪道だぁぁぁあ
http://o.pic.to/664zp

No.380

>> 378 オッチャンは、TVショッピングでやってる、フライパンみたいな、鍋みたいなヤツに、 ウズ②してしまう! (笑) レミパンも欲しいな…(*゚ρ゚)
黄色のやつ。

No.381

>> 376 味噌スパは、キャベツ、玉ねぎなんかを炒めて、そこに味噌適量に、卵と砂糖、みりんを少②、混ぜて味噌を溶いて置いて具と混ぜて味を整えて、スパゲッ… 今度 昼に作って食べてみようかな。(o^皿^o)   おっちゃんにききながら <(-o-)>         その時ゎよろしくねッ♪

No.382

>> 381 味噌の量は、かなり少ない感じだからね。
味噌の種類で、ずいぶん変わると思います。
味見をきちんと、したら大丈夫だよ!(^O^)ノ

ニャルト君、友達TVに出ていたって?
しかも…(笑)

• << 384 TV出てたよ(笑) 奴は、いつも牛泥棒だの死人役だの(笑) 昔は笑っていい友のレギュラーだった事もあったのに… もぅ日の目を見る事はなさそう(笑)

No.383

お腹空いた!(+_+)
実は、今日の晩御飯は、
宿舎で、でないんだ!
カップ麺食べヨット!
(+_+)現実は、きびしい!

ソバノ    [二二二]
 デマエダヨ [二二二]
   ∧_∧二二二]
  (´・ω・)ノ
キコキコ( ο┳ノ
゙ε=◎-J┻◎

∧_∧ オイシイヨ♪
 (´・ω・)
 / っ=# ズズズ…
( つ肖) ____
     /戔淺戔7|
    | ̄ ̄ ̄|/

アッ…
  ∧_∧ タベチャッタ!
 (´・ω・) ゴメン…
 / ∩ ∩
( つ肖) ____
     /   /|
    | ̄ ̄ ̄|/

• << 385 インスタント どうぞ http://n.pic.to/64j20

No.384

>> 382 味噌の量は、かなり少ない感じだからね。 味噌の種類で、ずいぶん変わると思います。 味見をきちんと、したら大丈夫だよ!(^O^)ノ ニャルト… TV出てたよ(笑)
奴は、いつも牛泥棒だの死人役だの(笑)
昔は笑っていい友のレギュラーだった事もあったのに…
もぅ日の目を見る事はなさそう(笑)

• << 388 そうなんだ!(-_-;) TVの世界は、きびしいだろうね。 華やかに見える所が、すぐソバに有るから余計に。(+_+)

No.385

>> 383 お腹空いた!(+_+) 実は、今日の晩御飯は、 宿舎で、でないんだ! カップ麺食べヨット! (+_+)現実は、きびしい! … インスタント
どうぞ
http://n.pic.to/64j20

• << 387 誰?誰?ニャルトのお友達って(@<>@;)      おせーて 小さな声でェ♪                                                                                                                        久保田なんとかって人? (-ω-;)ウーンワカンネエ
  • << 389 う~、カップヌード!くれ!くれ!くれ! \(^O^)/

No.386

>> 365 焼くだけのハンバーグも旨いね…ウン… ミミちゃんハンバーグなんか油ひかなくていいし…ウン…好きだよ…ウフフ( ̄▽ ̄) 蒸し器ある… なっちなんだ?
ミミちゃんバーグって
(*≧m≦*)ププッ
こっちゎマルチャンハンバーグだょ(o^皿^o)
美味しい~ぃょッ♪

No.387

>> 385 インスタント どうぞ http://n.pic.to/64j20 誰?誰?ニャルトのお友達って(@<>@;)      おせーて 小さな声でェ♪                                                                                                                        久保田なんとかって人? (-ω-;)ウーンワカンネエ

• << 390 言っても知らないと思う 昔はお笑いグループでBIGのノブ 千秋なんかと同じ時期に同じ番組から…勝ち上がったらしい 今はソロで…何やってんだか? エキストラの仕事ばかり(-.-;)

No.388

>> 384 TV出てたよ(笑) 奴は、いつも牛泥棒だの死人役だの(笑) 昔は笑っていい友のレギュラーだった事もあったのに… もぅ日の目を見る事はなさそう… そうなんだ!(-_-;)
TVの世界は、きびしいだろうね。
華やかに見える所が、すぐソバに有るから余計に。(+_+)

No.389

>> 385 インスタント どうぞ http://n.pic.to/64j20 う~、カップヌード!くれ!くれ!くれ!
\(^O^)/

No.390

>> 387 誰?誰?ニャルトのお友達って(@<>@;)      おせーて 小さな声でェ♪                               … 言っても知らないと思う
昔はお笑いグループでBIGのノブ
千秋なんかと同じ時期に同じ番組から…勝ち上がったらしい
今はソロで…何やってんだか?
エキストラの仕事ばかり(-.-;)

No.391

>> 390 そうなんだぁ~(ΘoΘ)σ芸能界ゎ厳しいからねぇ~昔さぁ あのワキゲの  黒木香?って居たよね。 あの人ゎ死んだの?   (-ω-;)ウーン

• << 393 うん。確か、亡くなったはずだよ。 なか②面白いビデオだったのにね。(^O^)ノ 1度有名になると、やっぱり、普通には戻れ無いのかな?(-_-;)

No.392

>> 391 黒木香ね~
AV界のSMの女優
暴露本を出した後に投身自殺(?)をしたとか…

No.393

>> 391 そうなんだぁ~(ΘoΘ)σ芸能界ゎ厳しいからねぇ~昔さぁ あのワキゲの  黒木香?って居たよね。 あの人ゎ死んだの?   (-ω-;)ウーン うん。確か、亡くなったはずだよ。
なか②面白いビデオだったのにね。(^O^)ノ
1度有名になると、やっぱり、普通には戻れ無いのかな?(-_-;)

• << 396 自殺といえば 昔…ポスト聖子とまで言われた岡田有希子が飛び降りした後 しばらく「さんまのまんま」「ザ・ベストテン」「夜のヒットスタジオ」に幽霊で出てたよね! ~~(m^O^)m あれってテレビの視聴率あげる為の小技だったのか? 本物だったのか… 都市伝説…

No.394

>> 393 暴露本?うっすらとしか覚えてないケド?     何を暴露したの?    もしかしてワキゲゎ   アデランスだったのぉ? (*^ω^)ノ(爆)

No.395

>> 394 AVだったの?
それも知らなかったぁ~
(-ω-;)

• << 397 こういう会話してると…よって来るよね…! あっ!パンちゃんの後ろに… きゃぁぁあ

No.396

>> 393 うん。確か、亡くなったはずだよ。 なか②面白いビデオだったのにね。(^O^)ノ 1度有名になると、やっぱり、普通には戻れ無いのかな?(-_-… 自殺といえば
昔…ポスト聖子とまで言われた岡田有希子が飛び降りした後
しばらく「さんまのまんま」「ザ・ベストテン」「夜のヒットスタジオ」に幽霊で出てたよね!
~~(m^O^)m
あれってテレビの視聴率あげる為の小技だったのか?
本物だったのか…
都市伝説…

No.397

>> 395 AVだったの? それも知らなかったぁ~ (-ω-;) こういう会話してると…よって来るよね…!
あっ!パンちゃんの後ろに…
きゃぁぁあ

No.398

>> 397 あっ!アタシね霊感あるから大丈夫(爆)

• << 401 違う違う!パンちゃんの後ろには霊じゃなくて~ http://o.pic.to/252us

No.399

>> 398 あっ!開いてる

No.400

>> 399 (o^皿^o)400が♪

• << 402   /⌒\  ( ̄ ̄ ̄)  |  |  |  |  ( ・∀・) 《《《》》》                  子供の頃の雪の朝♪ ちんちん つまんで オシッコで雪に名前を書いたけお~ォ~ ちんちん♪あのチンぽこよ~ォ♪♪♪♪♪♪♪

No.401

>> 398 あっ!アタシね霊感あるから大丈夫(爆) 違う違う!パンちゃんの後ろには霊じゃなくて~
http://o.pic.to/252us

• << 403 この世で一番 嫌い。。。(〃__)σ∥ おっちゃん~ ニャルニャルがいぢめる~・゚(゚´ロ`)゚゚
  • << 405 アハハ!(^O^)ノ これは、パンちゃんもキャァ~!だね。 (爆) さぁ、明日も仕事だ…パンちゃん、おいで。 ┌─────┐ │ ∧∧∩ │chu │(  )v)"│chu | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |■□■□■□| |□■□■□■| |■□■□■□| |□■□■□■| |■□■□■□| |□■□■□■|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハァハァ…フー。…オヤスミ…

No.402

>> 400 (o^皿^o)400が♪   /⌒\
 ( ̄ ̄ ̄)
 |  |
 |  |
 ( ・∀・)
《《《》》》                  子供の頃の雪の朝♪
ちんちん つまんで
オシッコで雪に名前を書いたけお~ォ~
ちんちん♪あのチンぽこよ~ォ♪♪♪♪♪♪♪

• << 404 パンちゃんが… パンちゃんが… 壊れたぁぁぁあ ん? いつもの事?

No.403

>> 401 違う違う!パンちゃんの後ろには霊じゃなくて~ http://o.pic.to/252us この世で一番
嫌い。。。(〃__)σ∥
おっちゃん~
ニャルニャルがいぢめる~・゚(゚´ロ`)゚゚

No.404

>> 402   /⌒\  ( ̄ ̄ ̄)  |  |  |  |  ( ・∀・) 《《《》》》                  子供の頃の雪の朝♪ ちん… パンちゃんが…
パンちゃんが…

壊れたぁぁぁあ

ん?

いつもの事?

• << 407   ▲▲   ( ∵ )  (|  |)   | ω|   ∪ ∪             全然平常心 <(-、・)> なぜ~泣くの~     まつげが濡れてる~ぅ♪

No.405

>> 401 違う違う!パンちゃんの後ろには霊じゃなくて~ http://o.pic.to/252us アハハ!(^O^)ノ
これは、パンちゃんもキャァ~!だね。
(爆)
さぁ、明日も仕事だ…パンちゃん、おいで。

┌─────┐
│ ∧∧∩ │chu
│(  )v)"│chu
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|■□■□■□|
|□■□■□■|
|■□■□■□|
|□■□■□■|
|■□■□■□|
|□■□■□■|
ハァハァ…フー。…オヤスミ…

• << 408 きゃーッ・*・(〃∇〃)・*・             おっちゃーぁん    (★´3`)(´ε`★)CHU                                     でも 以外に      ちいさい (;´ノノ`)゙ププ

No.406

ラーメンつくるよ!!
`∧,,∧
(;`・ω・) ζζ
/   oー-,===、
しー-J | ̄ ̄ ̄|
      ̄ ̄ ̄

.∧ ∧ パッ!!
(;`・ω・)つー-,===、
/o U 彡 i♯ノ
しー-J    ̄

ラーメン出来たよー
     ζζζ
`∧,,∧  ____
( ´・ω・)つ\∽∽/
      └─┘

チャーハン作れ!!
  _,,_   パーン!!
( ゚д゚)  ∧,,∧
  ⊂彡☆))ω・` )

No.407

>> 404 パンちゃんが… パンちゃんが… 壊れたぁぁぁあ ん? いつもの事?   ▲▲
  ( ∵ )
 (|  |)
  | ω|
  ∪ ∪
            全然平常心 <(-、・)> なぜ~泣くの~     まつげが濡れてる~ぅ♪

No.408

>> 405 アハハ!(^O^)ノ これは、パンちゃんもキャァ~!だね。 (爆) さぁ、明日も仕事だ…パンちゃん、おいで。 … きゃーッ・*・(〃∇〃)・*・             おっちゃーぁん    (★´3`)(´ε`★)CHU                                     でも 以外に      ちいさい (;´ノノ`)゙ププ

No.409

>> 408 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

おこんばんは

No.410

>> 409 元気ですかー!
1,2,3,ダー!
    ~~~~
  /     ヽ
 / >~~~~~~~~/
`| ∠ \ /|
| √ ⌒ <⌒|
(6 ≡    \|
  ≡ ┌ __「|
  \  \_( |
   \  ー |
    \___|

No.411

>> 410 お久しぶりぶり
 「|       ) ノ
| ̄| ̄凶 ̄|  (_⌒)
|--|------|   )) )
| | KENT | ウマー (,(
| |(゚Д゚)O   )ノ
| | つ(;;( ̄ ̄ ̄()
|_|___| ̄ ̄ ̄
  し`J

No.412

>> 411 ニャルトはん、ブリブリ~
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

ξ

No.413

>> 412 なっ‥にやってるんだ? (ΘoΘ)σ       大人になりなさいッ(∵)

• << 415 大人ってのゎね…                                                                                                                                        アタシみたいこと言うの。(´0ノ`*)オホホホ

No.414

>> 413 おー、パンちゅわんだぁ♪寝てなかったのね( ´艸`)

• << 416 りきちん~逢いたかった (TOT)         ドコで浮気してたの~  (*^ω^)ノ[蒟蒻]で?やってたのォ?

No.415

>> 413 なっ‥にやってるんだ? (ΘoΘ)σ       大人になりなさいッ(∵) 大人ってのゎね…                                                                                                                                        アタシみたいこと言うの。(´0ノ`*)オホホホ

• << 417 ゲッ( ̄□ ̄;)!! パンちゃんが大人… ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.416

>> 414 おー、パンちゅわんだぁ♪寝てなかったのね( ´艸`) りきちん~逢いたかった (TOT)         ドコで浮気してたの~  (*^ω^)ノ[蒟蒻]で?やってたのォ?

• << 419 えっ?漢字読めないやぁ(笑)

No.417

>> 415 大人ってのゎね…                                                              … ゲッ( ̄□ ̄;)!!

パンちゃんが大人…

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.418

>> 417 Σ(^□^*)ナンナンダョ

No.419

>> 416 りきちん~逢いたかった (TOT)         ドコで浮気してたの~  (*^ω^)ノ[蒟蒻]で?やってたのォ? えっ?漢字読めないやぁ(笑)

No.420

>> 419 デコピン( ゚▽゚)б☆>。< ) コンニャクダァ~(爆)

No.421

>> 420 そういえばコンニャクだね(笑)
家にゼリーあるんやった(爆)

俺ね~、昨日から温泉行っててん♪

( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 423 なっちは今頃… ダイコン?それとも θθθ?

No.422

>> 421 そぅ…なんなんだ?
( ̄▽ ̄)不敵な笑ゎ(笑)                                                                                                はめてきたべ(笑)

• << 424 ハメをはずして飲んできたさっ ( ̄▽ ̄)ニャハッ ( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.423

>> 421 そういえばコンニャクだね(笑) 家にゼリーあるんやった(爆) 俺ね~、昨日から温泉行っててん♪ ( ̄▽ ̄)ニャハッ なっちは今頃…

ダイコン?それとも

θθθ?

• << 425 なっち生理で荒れてたから(o^皿^o) 人参3本束かも大根ゎ目立ちすぎる   (; ̄▽ ̄A

No.424

>> 422 そぅ…なんなんだ? ( ̄▽ ̄)不敵な笑ゎ(笑)                                               … ハメをはずして飲んできたさっ

( ̄▽ ̄)ニャハッ
( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.425

>> 423 なっちは今頃… ダイコン?それとも θθθ? なっち生理で荒れてたから(o^皿^o) 人参3本束かも大根ゎ目立ちすぎる   (; ̄▽ ̄A

No.426

>> 425 なみかん、トイレで踏張ってるかも(=w=)?                             なみかんのお屁ゎなにしろ臭いΣ(0□0、)))

No.427

>> 426 なみかんちは臭いのね(笑)(`-´)ゞラジャ

うんこくさい…?
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(´・ω・)(   )
|| (   ) |( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

でもうんこついてない
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(n・ω・`)(n   )
|| (ソ  丿|ヽ ● )

うんこついてないのに
うんこくさい…
______
||// ∧_∧|∧_∧
||/r(   (n・ω・`n)
|| ヽ ● )|(   )

No.428

おはよーございもす
 ∧_∧ヾ
(。-д-`)^`ヾ、モソモソ
 ( つとヽ※※ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.429

>> 428 黒ちゃんおはよう(+_+)!みんな、おはよう!
身体が、ダリー!
とか言いながら、今日も頑張るオッチャンです!

No.430

お魚くわえたドラ猫♪
追っかけて♪

、/\_/\
( ´ ∀ `)
`YY ̄YY
 VΛΛV
  (*゚ー゚)
  |∪∪|
  |__|

裸足でかけてく陽気なサザ〇さん♪

京都    ΛΛ
    人 (゚ー゚*)
   (_)二∪∪ニニニ
    ||-||-||-||-||-
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

皆が笑ってる♪
お日様も笑ってる♪

秋田
 ((⌒(⌒)∬)
(⌒) ∬ΛΛ (⌒)
(⌒) (*゚ー゚) (⌒)
`(`(⌒)∪∪⌒)`)

ル~ルルルル~ル~♪
今日もいい天気♪
━┓       滋賀
〇 ΛΛ
_(*゚ー゚)__
  ∪∪  /
    /
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

No.431

>> 430 サザ〇!
どら猫1匹追いかけてドコまで行ってる!
けしからん!

ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /      \
./\   \  /|
||||  (・) (・)|
(6-------◯⌒つ |
`|   _||||| |
 \ / \_/ /
  \____/

No.432

>> 431 オッチャン♪おはよッ(*n_n)o 黒幕さんも相変わらずお早い~ですネ                   今日ゎ         ///o(゚ω゚;)o///雨ってイッテたような?晴れてるョッ!

• << 434 パンちゃんおはよう! (^O^)ノ栃木は、昼過ぎくらいから、雨が降るでしょう。 ジャスコにお買い物にお出かけの際は、傘をお持ちください。 また、花粉の飛散量は雨のため、少な目です。 朝の天気予報でした? (-_-;)

No.433

>> 432 おはよう…
(*゚ρ゚)ボー

マダ ネムイヤ…

• << 435 ナッチおはよう!(^O^) ほら②、ヨダレのあとが…顔を洗って、オナあとの、カピ②パンツを変えてきなさい! (^O^)ノ
  • << 437 ナツ嬢が朝の7時代におきてるΣ(^□^*)                 おはよッ♪        今日ゎ一日晴れるかも。(∵)

No.434

>> 432 オッチャン♪おはよッ(*n_n)o 黒幕さんも相変わらずお早い~ですネ                   今日ゎ         ///o… パンちゃんおはよう!
(^O^)ノ栃木は、昼過ぎくらいから、雨が降るでしょう。
ジャスコにお買い物にお出かけの際は、傘をお持ちください。
また、花粉の飛散量は雨のため、少な目です。

朝の天気予報でした?
(-_-;)

• << 436 おっちゃん♪ありがとぅ 昼過ぎかぁ~      パンティ取り込まないと                                                                         ( ̄▽ ̄)ニャハン      一枚どぅ~?(〃w〃)

No.435

>> 433 おはよう… (*゚ρ゚)ボー マダ ネムイヤ… ナッチおはよう!(^O^)
ほら②、ヨダレのあとが…顔を洗って、オナあとの、カピ②パンツを変えてきなさい!
(^O^)ノ

• << 438 生理だからオナできね~よ~ッッ!!!!! ∩∩_、、_ _、、_∩∩ ミミ(Д´≡`Д)彡  ミ⊃⊃⊂⊂彡    | |    しωJ ムラムラするー

No.436

>> 434 パンちゃんおはよう! (^O^)ノ栃木は、昼過ぎくらいから、雨が降るでしょう。 ジャスコにお買い物にお出かけの際は、傘をお持ちください。 ま… おっちゃん♪ありがとぅ 昼過ぎかぁ~      パンティ取り込まないと                                                                         ( ̄▽ ̄)ニャハン      一枚どぅ~?(〃w〃)

• << 439 パンちゃん、オナ後のホカ②をジップロックで、よろしく! m(__)m

No.437

>> 433 おはよう… (*゚ρ゚)ボー マダ ネムイヤ… ナツ嬢が朝の7時代におきてるΣ(^□^*)                 おはよッ♪        今日ゎ一日晴れるかも。(∵)

• << 440 彼氏とメールする為に起きた(笑) (ノ∀`)タハー

No.438

>> 435 ナッチおはよう!(^O^) ほら②、ヨダレのあとが…顔を洗って、オナあとの、カピ②パンツを変えてきなさい! (^O^)ノ 生理だからオナできね~よ~ッッ!!!!!
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   | |
   しωJ
ムラムラするー

No.439

>> 436 おっちゃん♪ありがとぅ 昼過ぎかぁ~      パンティ取り込まないと                                   … パンちゃん、オナ後のホカ②をジップロックで、よろしく!
m(__)m

No.440

>> 437 ナツ嬢が朝の7時代におきてるΣ(^□^*)                 おはよッ♪        今日ゎ一日晴れるかも。(∵) 彼氏とメールする為に起きた(笑)
(ノ∀`)タハー

No.441

>> 440 ジプロック了解     (´0ノ`*)オホホホ きっと  興奮度間違いなし                                       メールするため?    愛の力ゎ強しだね★

No.442

>> 441 いつもは寝ちゃうけど…月曜の朝は貴重。なんせ土日ほっとかれっぱなしですから
(ρд;)

No.443

>> 442 (*^ω^)ノそうだよね。  アタシの場合ゎ2~3日ゎなくても、平気じゃょ。 一週間もほっとかれたら、さすが怒るケド                  今のなっちの新鮮さが羨ましい~(〃__)σ∥   一時間グライメールできるの?

No.444

>> 443 朝通勤で一時間あるのに、今は30分後にならんと返事来ない…(;_;)
昔はもっとちょくちょくメールくれたのになぁ~。なんか切なくなってくるね(ρд;)

No.445

>> 444 前の彼氏がそうだった  (^o^;同じダァ
しまいにゃ~眠いからまた後でとか言われたし
            でも平日ゎ毎日でしょ? (;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ   ダイジョウブ!アイヮカワラナイ

No.446

>> 445 寝てた~はあるけど…それはキツいなぁι暴走族になっちゃうよ
(´・ω・`)ショボーン

平日は毎日だけど、あたしからメールしなければほとんど来ないよ( ̄□ ̄;)

No.447

>> 446 アタシゎ逆かなぁ~   あたしからゎ あまりやらないかな。(^o^;                たまにゎ入れるケド   ニャハハッ(^o^;

No.448

>> 447 それはなんで?その心理状態を知りたい(´д`)

• << 456 なっちごめんねー    返事遅れて                   んー心理ゎなんなんだろうなんとなくかな。    嫌いとかじゃなくて   メールしたい時とか、逢いたい時にしか こっちからゎいれないかも。 付き合いが長ければなるほど当たり前の存在になるからかも。

No.449

>> 448 おはよー
今日で満レスやね~
(^O^)/
せっかくゲットしてたラッキー7使いまくっちゃる
  ∧ヘ
 ミ ..ミ
.~( )

• << 451 ニャルト君、おはよう! って、匿名の意味ないじゃん!(^O^)ノ

No.450

>> 449 ニャルニャルおはー
今日満レス行くかぁ~三 (/ ^^)/

• << 453 うん!今日満レス 行くぞ~(^O^)/

No.451

>> 449 おはよー 今日で満レスやね~ (^O^)/ せっかくゲットしてたラッキー7使いまくっちゃる   ∧ヘ  ミ ..ミ .~( ) ニャルト君、おはよう!
って、匿名の意味ないじゃん!(^O^)ノ

• << 454 匿名の意味ないよね(>_<)   |∧∧|   [(゚Д゚)]   Γ凵|つ  ⊂|≡ |~   U`U

No.452

>> 451 みんなおはよっ

500は誰の手に…

わてがいただくよっ

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.453

>> 450 ニャルニャルおはー :*・゚(n'∀')η゚・*:.。: 今日満レス行くかぁ~三 (/ ^^)/ うん!今日満レス
行くぞ~(^O^)/

No.454

>> 451 ニャルト君、おはよう! って、匿名の意味ないじゃん!(^O^)ノ 匿名の意味ないよね(>_<)
  |∧∧|
  [(゚Д゚)]
  Γ凵|つ
 ⊂|≡ |~
  U`U

• << 458 もっと、メールよこせ! 生理だから、オナもできない!(+_+)ウ~! アバレルゾー! オナ!オナ!オナ! 男!男!男! ポカポカポカ…    〃⌒⌒ヽ   ☆ノ☆ノノ))〉)☆ ★○\彡゚Д゚ノ/○★ `○――    ―○☆ ☆○// ☆ ★\○★   ○)★ ☆〇 欲しいーよー!!! (ナッチ、心の叫び)

No.455

>> 454 誰も居ないのかにゃ?
  /⌒\
  (   ))
 ((   (
  )   ))
 ((   (
彡∩・∀・)
`⊂  ⊂=⊃
(((_ノ⌒(_)

/⌒\ /⌒\
((   三  _))
ヽ  "( /  ミ
 キ  メ  /
  乂    ノ
   (・∀・ )
   )  (⌒)))
  ((_)⌒ ̄

( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 462 あっ。温泉芸者と、悪さしてきた、リキ君だぁ!おはよう!(^O^)ノ ちゃんと、女体盛り用のリカちゃん人形を持って行ったかな? (爆)

No.456

>> 448 それはなんで?その心理状態を知りたい(´д`) なっちごめんねー    返事遅れて                   んー心理ゎなんなんだろうなんとなくかな。    嫌いとかじゃなくて   メールしたい時とか、逢いたい時にしか こっちからゎいれないかも。
付き合いが長ければなるほど当たり前の存在になるからかも。

No.457

>> 456 嫌いではないけど、めんどくさいなぁ~今はいいやぁ!って感じか!?(´・ω・`)

• << 460 いや、面倒とゎちがった意味かも。(=^▽^=)    なんだべね~      くれば毎日だって毎回やるよ♪Hもメールも♪

No.458

>> 454 匿名の意味ないよね(>_<)   |∧∧|   [(゚Д゚)]   Γ凵|つ  ⊂|≡ |~   U`U もっと、メールよこせ!

生理だから、オナもできない!(+_+)ウ~!
アバレルゾー!

オナ!オナ!オナ!
男!男!男!
ポカポカポカ…
   〃⌒⌒ヽ
  ☆ノ☆ノノ))〉)☆
★○\彡゚Д゚ノ/○★
`○――    ―○☆
☆○// ☆ ★\○★
  ○)★ ☆〇

欲しいーよー!!!
(ナッチ、心の叫び)

• << 461 おっちゃん… あたしそっくり(笑) もう、あばれヌンチャクだよ(▼▼メ) 男!男!男!男!男! ∩∩_、、_ _、、_∩∩ ミミ(Д´≡`Д)彡  ミ⊃⊃⊂⊂彡    | |    しωJ
  • << 464 毎日メールしてると話題が無くなって来て、どんなメールすればいいか悩んじゃうよね 初めはお互い知らない事ばかりだからメールいっぱいするけど…こういう場で みんなで会話してる分には、いろいろ話題があるけど 男って会話が苦手… http://o.pic.to/68mf9

No.459

( ̄∀ ̄)ニャハ

No.460

>> 457 嫌いではないけど、めんどくさいなぁ~今はいいやぁ!って感じか!?(´・ω・`) いや、面倒とゎちがった意味かも。(=^▽^=)    なんだべね~      くれば毎日だって毎回やるよ♪Hもメールも♪

• << 469 うちの彼氏もそんな感じなのかもなぁ~ (*´・д・)(・д・`*) でも寂しい…

No.461

>> 458 もっと、メールよこせ! 生理だから、オナもできない!(+_+)ウ~! アバレルゾー! オナ!オナ!オナ! 男!男!男! ポカ… おっちゃん…
あたしそっくり(笑)

もう、あばれヌンチャクだよ(▼▼メ)

男!男!男!男!男!
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   | |
   しωJ

No.462

>> 455 誰も居ないのかにゃ?   /⌒\   (   ))  ((   (   )   ))  ((   ( 彡∩・∀・) `⊂  ⊂=⊃ (((_… あっ。温泉芸者と、悪さしてきた、リキ君だぁ!おはよう!(^O^)ノ

ちゃんと、女体盛り用のリカちゃん人形を持って行ったかな?
(爆)

No.463

ρ(。。) イジイジ

• << 465 ん?なみかっち! 何イジイジしてるの?

No.464

>> 458 もっと、メールよこせ! 生理だから、オナもできない!(+_+)ウ~! アバレルゾー! オナ!オナ!オナ! 男!男!男! ポカ… 毎日メールしてると話題が無くなって来て、どんなメールすればいいか悩んじゃうよね
初めはお互い知らない事ばかりだからメールいっぱいするけど…こういう場で
みんなで会話してる分には、いろいろ話題があるけど
男って会話が苦手…
http://o.pic.to/68mf9

No.465

>> 463 ρ(。。) イジイジ ん?なみかっち!
何イジイジしてるの?

No.466

>> 465 誰も反応なかった。。。ρ(-ω- ) イジイジ・・・

No.467

>> 466 あははは(^O^)/
皆さ~ん
なみかっち!
入場で~す
手びょうしをよろちく
チャッ♪チャッ♪チャッ♪チャッ♪チャッ♪チャッ♪チャッ♪
(笑)

• << 470   ∧∧  (*・ω・)  ( ⊃旦o  と_)_)  {∧∧゙} {(´゚д゚))}カタカタ…  ( ⊃旦o  と_)_)   ∧∧  (ж゚∀゚)バイーン   ゙ξ∥  Ⅲ_∥  ( ⊃旦o  と_)_) えへへ

No.468

>> 467    * * *
  *      *
 *  ∧_∧  *
 *  ( ´∀`) *
 * なみかん♪ *
  *      *
   * * *
     |
     |
     |
 ∧_∧   ∧_∧
( __)  (∀・ )
/|_(祭)」ヽ/|_(祭)」ヽ
゚|_|_| ゚゚|_|_| ゚
(_(_)  (_(_)

• << 471 ナツしゃん(>_<●)ポッ 夏だね…熱いね…

No.469

>> 460 いや、面倒とゎちがった意味かも。(=^▽^=)    なんだべね~      くれば毎日だって毎回やるよ♪Hもメールも♪ うちの彼氏もそんな感じなのかもなぁ~
(*´・д・)(・д・`*)

でも寂しい…

No.470

>> 467 あははは(^O^)/ 皆さ~ん なみかっち! 入場で~す 手びょうしをよろちく チャッ♪チャッ♪チャッ♪チャッ♪チャッ♪チャッ♪チャッ♪ (…   ∧∧
 (*・ω・)
 ( ⊃旦o
 と_)_)

{∧∧゙}
{(´゚д゚))}カタカタ…
 ( ⊃旦o
 と_)_)

∧∧
 (ж゚∀゚)バイーン
  ゙ξ∥
 Ⅲ_∥
 ( ⊃旦o
 と_)_)

えへへ

No.471

>> 468    * * *   *      *  *  ∧_∧  *  *  ( ´∀`) *  * なみかん♪ *   *      *    *… ナツしゃん(>_<●)ポッ
夏だね…熱いね…

No.472

またみんなが集まったらくるね~o(^-^)o

No.473

>> 472 午前中いい天気だったのに、雨が…。
今日は天気予報が当たったみたい(笑)

• << 476 柱∥▽ ̄)あ゚誰も居ないのかぁ?                                                         <(-、・)>あーぁ                                                     ひとりエチッ   _  ∩  ( ゚∀゚)彡  (  ⊂彡  |  |  し⌒J ナッチと一緒に ∩∩_、、_ _、、_∩∩ ミミ(Д´≡`Д)彡  ミ⊃⊃⊂⊂彡    | |    しωJ 真っ赤かぁ~ 皆さんもご一緒にぃ~♪

No.474

>> 473 こっちは曇ってきたけど、まだかな。
娘とおてて繋いで買い物行って来た(´ー`)

No.475

>> 474 ニンジン買って来たのね(笑)

ニンジンかと思ったら赤く染まったダイコン…

( ̄▽ ̄)ニャハッ

No.476

>> 473 午前中いい天気だったのに、雨が…。 今日は天気予報が当たったみたい(笑) 柱∥▽ ̄)あ゚誰も居ないのかぁ?                                                         <(-、・)>あーぁ                                                     ひとりエチッ
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

ナッチと一緒に
ミミ(Д´≡`Д)彡
 ミ⊃⊃⊂⊂彡
   | |
   しωJ

真っ赤かぁ~
皆さんもご一緒にぃ~♪

No.477

>> 476 二人して…(爆)

『あ゚』がよかった☆
( ´,_ゝ`)プッ

No.478

>> 477 なっちと仲間じゃッ    バリバリ2日目ダニャ~ |(-_-)|辛い。                              手もダメだし残るゎ    (-^艸^-)

No.479

>> 478 すげー!生理日同じかよ(ノ∀`)タハー
あたしも二日目~
ピル飲んでると腹痛くなくていいわぁ(^O^)

No.480

>> 479 昔から生理痛ゎ頭痛があったぞォ~        痛み止め飲む程じゃないけど@^o_o^@                    マジ生理の前って彼氏とやりたくなるよね~
(〃__)σ∥                               ねえなっち!シッテたあ?生理の味ってどんな味だか(o^皿^o)

No.481

>> 480 血の味?
鉄かな…?(ΘдΘ)

• << 484 んっ(*^о^*)さすがなっち!鉄の味ピンポーン                 味わった事ないんだけどo(><;)(;><)oまずげッ♪

No.482

∥ω・)ダレカイル?

No.483

>> 482 プリモッチ!ミッケ!
(^O^)ノイエーイ!
ノリノ、フルサガ…

そっちは雨降ってる?
プリモッチ歩きだから、身体冷やさないようにしてよ!(^.^)

• << 485 およっ!? 愛しのおっちゃん~!(*゜.゜*) こっちはボンが登校する頃には雨ふってたよf^_^; 今日はボンのスイミングやけど、雨の中歩きで往復1時間は冷えるからサボることにしたよf^_^; ボンも昨日から風邪で咳やのど荒れてるし…。悪化させたくないし。 今週は授業参観やボンの誕生日控えてるからo(^-^)o
  • << 486 ほよよ! ダレもいない? 誰か、遊ぼうよ! ――――――γ―――  ,-、_,-、 (  ヽ ) {`    }―-‐、 `x、_ ,ソ`    ヽ 、//^′   _‐<ト、 ||    /ヽ、}⊥L |∥| _,イヽyイ|∩}}} !」レイ 、{、イ」」リr-h゙ f'{ {_レイニ ヾ| ̄「|| ヽイ  {{rj リ ゙∪┐  ノ||| ト、  ゙  フ / ノノ ノ リムミヽ、 _ノ   川 |||j―ミヾニ}、 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

No.484

>> 481 血の味? 鉄かな…?(ΘдΘ) んっ(*^о^*)さすがなっち!鉄の味ピンポーン                 味わった事ないんだけどo(><;)(;><)oまずげッ♪

• << 489 正解ふつーだった(笑)生理の血は甘いとか、そんなんだと思ったよ('A')アベシ

No.485

>> 483 プリモッチ!ミッケ! (^O^)ノイエーイ! ノリノ、フルサガ… そっちは雨降ってる? プリモッチ歩きだから、身体冷やさないようにしてよ… およっ!?
愛しのおっちゃん~!(*゜.゜*)
こっちはボンが登校する頃には雨ふってたよf^_^;
今日はボンのスイミングやけど、雨の中歩きで往復1時間は冷えるからサボることにしたよf^_^; ボンも昨日から風邪で咳やのど荒れてるし…。悪化させたくないし。
今週は授業参観やボンの誕生日控えてるからo(^-^)o

• << 487 オッ!おっちゃんとぷり                         壁||・)発見ッッ                                         デート現場目撃~   (!-_)┏┳----                                                      アタシも仲間にいれろ~Σ!(0□0、)))ニャハッ♪
  • << 491 ぷりもっちお~っす :*・゚(n'∀')η゚・*:.。:め~す(笑) ボンちゃんの風邪悪化させないようにしないとね!誕生日熱でケーキ食えなかったらかわいそうだ(;_;)

No.486

>> 483 プリモッチ!ミッケ! (^O^)ノイエーイ! ノリノ、フルサガ… そっちは雨降ってる? プリモッチ歩きだから、身体冷やさないようにしてよ… ほよよ!

ダレもいない?

誰か、遊ぼうよ!

――――――γ―――
 ,-、_,-、
(  ヽ )
{`    }―-‐、
`x、_ ,ソ`    ヽ
、//^′   _‐<ト、
||    /ヽ、}⊥L
|∥| _,イヽyイ|∩}}}
!」レイ 、{、イ」」リr-h゙
f'{ {_レイニ ヾ| ̄「||
ヽイ  {{rj リ ゙∪┐
 ノ||| ト、  ゙  フ
/ ノノ ノ リムミヽ、 _ノ
  川 |||j―ミヾニ}、
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

• << 488 あられちゃんだぁ~♪  懐かしいなぁ♪
  • << 492 プリボンは、2月生まれか!それは、優しくて聡明な、良い子になるよ!(^O^)ノ あっ。ニャルト君もだ! (笑)

No.487

>> 485 およっ!? 愛しのおっちゃん~!(*゜.゜*) こっちはボンが登校する頃には雨ふってたよf^_^; 今日はボンのスイミングやけど、雨の… オッ!おっちゃんとぷり                         壁||・)発見ッッ                                         デート現場目撃~   (!-_)┏┳----                                                      アタシも仲間にいれろ~Σ!(0□0、)))ニャハッ♪

No.488

>> 486 ほよよ! ダレもいない? 誰か、遊ぼうよ! ――――――γ―――  ,-、_,-、 (  ヽ ) {`    }―-‐、 `x、_ ,… あられちゃんだぁ~♪  懐かしいなぁ♪

• << 490 やっぱり誰も居ない                                       o(><;)(;><)o                                                                  サラバじゃッ♪

No.489

>> 484 んっ(*^о^*)さすがなっち!鉄の味ピンポーン                 味わった事ないんだけどo(><;)(;><)oまずげッ… 正解ふつーだった(笑)生理の血は甘いとか、そんなんだと思ったよ('A')アベシ

No.490

>> 488 あられちゃんだぁ~♪  懐かしいなぁ♪ やっぱり誰も居ない                                       o(><;)(;><)o                                                                  サラバじゃッ♪

No.491

>> 485 およっ!? 愛しのおっちゃん~!(*゜.゜*) こっちはボンが登校する頃には雨ふってたよf^_^; 今日はボンのスイミングやけど、雨の… ぷりもっちお~っす
:*・゚(n'∀')η゚・*:.。:め~す(笑)

ボンちゃんの風邪悪化させないようにしないとね!誕生日熱でケーキ食えなかったらかわいそうだ(;_;)

• << 493 なっち、お~っす&め~っす…おもんないぞぉ(-"-;) ボンはスイミング今日は休むと知って、さっさと遊びに行ったよ…f^_^; 今日の夜は朝からグツ②煮込んだおでんなりよ(^。^;)

No.492

>> 486 ほよよ! ダレもいない? 誰か、遊ぼうよ! ――――――γ―――  ,-、_,-、 (  ヽ ) {`    }―-‐、 `x、_ ,… プリボンは、2月生まれか!それは、優しくて聡明な、良い子になるよ!(^O^)ノ

あっ。ニャルト君もだ!
(笑)

• << 494 2月生まれってそうなの?生まれ月でそんなんがあるんやぁ(゚.゚) ボンは予定日はおひな祭りの日やったのが1週間早く生まれやってん(^^)

No.493

>> 491 ぷりもっちお~っす :*・゚(n'∀')η゚・*:.。:め~す(笑) ボンちゃんの風邪悪化させないようにしないとね!誕生日熱でケーキ食えな… なっち、お~っす&め~っす…おもんないぞぉ(-"-;)

ボンはスイミング今日は休むと知って、さっさと遊びに行ったよ…f^_^;

今日の夜は朝からグツ②煮込んだおでんなりよ(^。^;)

• << 495 ガガーーンッッ!!!!!! ∑( ̄□ ̄;) ウチの子さっきからずーっと泣いてんだけど…ι頭痛いのに…泣き声がひびいて余計痛い。叩きたくなる…(-"-;)クソッ
  • << 498 おでん…ウマソ~! (´・ρ・`) オッチャン、自分で作って食べるのが、当たり前だから…好きでも無いのを毎日食べるのは辛い!(涙)

No.494

>> 492 プリボンは、2月生まれか!それは、優しくて聡明な、良い子になるよ!(^O^)ノ あっ。ニャルト君もだ! (笑) 2月生まれってそうなの?生まれ月でそんなんがあるんやぁ(゚.゚)
ボンは予定日はおひな祭りの日やったのが1週間早く生まれやってん(^^)

No.495

>> 493 なっち、お~っす&め~っす…おもんないぞぉ(-"-;) ボンはスイミング今日は休むと知って、さっさと遊びに行ったよ…f^_^; 今日… ガガーーンッッ!!!!!!
∑( ̄□ ̄;)

ウチの子さっきからずーっと泣いてんだけど…ι頭痛いのに…泣き声がひびいて余計痛い。叩きたくなる…(-"-;)クソッ

No.496

>> 495 なっち!
イラ②する時はぬいぐるみを殴るんだっ!
ぬいぐるみをタンスに投げ付けるとかしてみ~!

できれば娘ちゃんのいないところでねf^_^;

No.497

>> 496 生理だからイライラひどいよ…(-"-;)
旦那寝てるからぬいぐるみは…(笑)

とりあえず音楽かけて一服して落ち着いた
(´・ω・`)v-~~~

• << 499 うちは生理前のイラ②がひどいかなぁ… 生理中は生理痛のしんどさからイラつくことが多いかもf^_^; 今旦那さん夜勤なんやね~。 うちイラついた時に後片付けしなくていいなら気の済むまでおもっきりお皿とか割りたいけど… 現実は割ったら自分で掃除しなきゃいけないから出来ないよぉ(-"-;)

No.498

>> 493 なっち、お~っす&め~っす…おもんないぞぉ(-"-;) ボンはスイミング今日は休むと知って、さっさと遊びに行ったよ…f^_^; 今日… おでん…ウマソ~!
(´・ρ・`)

オッチャン、自分で作って食べるのが、当たり前だから…好きでも無いのを毎日食べるのは辛い!(涙)

No.499

>> 497 生理だからイライラひどいよ…(-"-;) 旦那寝てるからぬいぐるみは…(笑) とりあえず音楽かけて一服して落ち着いた (´・ω・`)v-~… うちは生理前のイラ②がひどいかなぁ… 生理中は生理痛のしんどさからイラつくことが多いかもf^_^;

今旦那さん夜勤なんやね~。
うちイラついた時に後片付けしなくていいなら気の済むまでおもっきりお皿とか割りたいけど… 現実は割ったら自分で掃除しなきゃいけないから出来ないよぉ(-"-;)

No.500

>> 499 500!m(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧