嫌気が差し…。

レス5 HIT数 409 あ+ あ-

2017/08/10 21:35(更新日時)

実はあるアプリで、女性の方と知り合って趣味もあって趣味の話で初めは盛り上がりました。
でも、その女性の方が同じアプリの女性の方に何かがきっかけで、イビられるようになったみたいで、その愚痴をLINEで毎日聞かされるようになりました。私もだんだん嫌気が差し関係ないし、面倒臭くなり、「いつか会ってお茶でも…。」と言ってたけど、「仕事が忙しくなったから、しばらく休むね。」と言ってしまいました。
実はその女性は悪口好きの愚痴好きだったんです。

そしたら、急に凄い憤慨して、ガミガミ怒り始めて、なんかヤンキー口調で凄い怖いんです。

皆さんだったらこう言う方と会い
ませんよね?
何かに都合付けてやめますよね?

タグ

No.2513336 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

所詮なにかのアプリで知り合った人に、いともたやすく自分のLINE教えたりしますか?しかも実際は会ってないものの会おうって……

スレ主はネットトラブルや危険性を何もわかってらっしゃらないんでしょうね……

ここみたいに女性や女子学生に成りすました人もいますから、スレ主が相手している人も中身は女性だと限らないと思いますが?

ご自身が不快と感じたら自ら疎遠するべきだと思います。
そんな相手とお茶しにノコノコと出歩く考えもご法度!

もう少し冷静に物事の善悪の把握をされた方が宜しいかと思いますが?

• << 3 確かにそうなんですが、 結構、周りで会ってる人いるんですよね〜。 オフ会やったりしてますよ〜。「楽しかった。」とか言ってましたよ。 たまたまかも知れないけど、別にトラブルとか聞かないですよ〜。 でもこれからは気を付けます。

No.2

こういう場合は、何と言って断ろうなんて考えず、はっきり会うのが怖いと言ったらどうですか?
怖くてヤンキー口調で言われたら、相手にできる人木下優樹菜さんしか無理ですよ。

• << 5 ハッキリ言うと後が怖いから…。 木下優樹菜 (笑)

No.3

>> 1 所詮なにかのアプリで知り合った人に、いともたやすく自分のLINE教えたりしますか?しかも実際は会ってないものの会おうって…… スレ主は… 確かにそうなんですが、
結構、周りで会ってる人いるんですよね〜。
オフ会やったりしてますよ〜。「楽しかった。」とか言ってましたよ。

たまたまかも知れないけど、別にトラブルとか聞かないですよ〜。

でもこれからは気を付けます。

No.4

嫌とか怖いと感じた事をストレートに伝えます
それが嫌われるとか分からない相手さんって
今まで誰も教えてくれなかったのでしょうか
可哀想な方ですね

No.5

>> 2 こういう場合は、何と言って断ろうなんて考えず、はっきり会うのが怖いと言ったらどうですか? 怖くてヤンキー口調で言われたら、相手にできる人木… ハッキリ言うと後が怖いから…。
木下優樹菜 (笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少