40代男性

レス2 HIT数 1098 あ+ あ-

2017/07/30 21:56(更新日時)

これはどんな心理でしょうか?
知人の話です。

登場人物

男性1 40代前半独身男性
女性2 30代後半独身女性容姿悪い
女性3 30代前半独身女性容姿可愛い

男性1は2年ちょっとの間女性2と付き合ってました。
女性2に振られて、半年フリーでしたが、女性2に復縁を希望され、まだ戻ってはないけど復縁考慮中の期間に街中で可愛いと思った女性3をナンパしたらしいです。
女性3とはその日にホテルに行ったけど女性3は本人曰く経験がないらしく上半身のペッティングのみで終わったみたいです。
その後何度か女性3とはデートをしたが、セックスにいたらず、最初女性3は20代前半位に見えて声をかけたけど30代前半で結婚適齢期。
女性3は結婚願望があるらしく、付き合うなら真剣に交際したいが男性1はまだ結婚とかまでは背負えず、なんとなくすれ違っていまは連絡とってないそうです。
男性1は元カノの女性2のことは性格に本当に惚れてたそうです。
女性3のことは可愛いくて性格もすきだけど尻軽だから無理と言っていたそうです。

女性3は軽いって男性1は言ってますが、私は同性として軽いように感じません。
ナンパされてホテルに行ったけど最後までしてないらしいし、その後のデートも最後までしてないらしいのに。

女性3ってそんな軽く感じますか?
とも、ただ単純に女性2に気かまだあってすきだから悪く言っているだけでしょうか?

タグ

No.2508048 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

復縁希望の意思表示をされてるのに 他の女に声かけてラブホでしょ?

主さんは女性2なのかな? 女性2への気持ちは無いでしょ。

もしくはただの女好き。

苦労するから辞めときな

No.2

40歳なって結婚を背負う気持ちになれないなどと言っている好き勝手生きてきた変人男と付き合っても、得るものはないのと、時間がもったいないと思います。

その年齢になれば、子供も年頃で体の変調やら老後やら考えなくてはならない年代です。
それがナンパでホテルがどうたらこうたら、ろくな者ではありませんし、その変人男の親はさぞかし生きているうちに孫の顔も見たかったことと悲しんでいることも知らず、馬鹿げた生き方をしている時点で対象から外さないとろくなことはありません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧