ミクルって地域にくくられてないからかまだ平和な部類だよね?
ワカルヒトにはワカルと思うけど、日本全国の人達が集まるこういうサイトって無意味なスレ乱立だったりスレあげだったり、レス連投だったりまぁ酷いわけよ
例えば北海道ってカテゴリーがあったなら一人が一度に何十スレもあげまくったりして荒らすのよ
北海道カテの管理人気取り的な?
実際は何のためかはわからないけどね
でもミクルだと地域にくくられてないし乱立も難しいしカテゴリーまるごと荒らすのは難しいからあんまいないからそういう意味じゃ平和かなって
変な意味じゃないけど、なんでわざわざ頭おかしいと思われるような更衣するのかな?真面目なやり取りしてこそ楽しいと思うんだけどな~
17/07/17 21:29 追記
更衣←× 行為←○
誤字ごめんなさい
>> 3
ここもまぁまぁ言い逃げ的なことあるから一概には言えないけれど、まだ喧嘩なり言いあいになるだけマシかなと思うことがあります
スレに書いたような某全国関連サイトは独り言レスで何十ものスレあげて利用者のみんなの邪魔するひとがいるからかなりの迷惑
ここの最新スレ一覧で例えるならば、昔のスレを0~1分刻みでスレあげするみたいな事がまぁまぁ横行してます
一覧見たら上から下まで全て昔のスレと言えばわかるでしょうか
ミクルは自分あんまりそういうのがない分だけマシだと感じてます
- << 7 や、言い合いやディベートにもならないよここは、正論言っても馬鹿ばっかりですぐ削除削除 過疎ったのは運営の責任だよ でも拘ってる人はいるし、広告の収入はあるけれど足りないと思うよ だから他ビジネスに熱心でこれは趣味的にやってると思う運営は 爆サイ?はあれはあれで楽しいよ 掲示板て基本悪口と憂さ晴らしだからね、ユーザーは2ちゃんなり好きな掲示板選んだらいいよ 自分に合う掲示板を見つけることがベストかな
他の掲示板と比較すればの話だけど比較する掲示板らしい掲示板もそうそうあるものでもないし、了見の狭い人が集まるにはもってこいの場所がここ。
ミクルやってますと言うのは恥ずかしいと言う人も多くミクルを教える人も少ない。
だって考えなくてもわかるでしょ。
大学生だの高校生だの友達に相談出来る内容ばかりでもしそれが本当ならミクルを教えるでしょ。
暇な主婦や男が化けてやってるような掲示板だから平和に見えるだけで。
内容を読んでもおかしいと気付かないところを見れば同年代のスレ内容だからだよ。
だから違和感がない。
先の方も言うように、ボッチちゃんや構ってちゃんなど何かしら性格にも難ありや精神的に病んでる人々が集まっていて依存しやすい人々の集まりだから本人自身も気付いてないんだよ。
外部から来た人は違和感も持ち長く居る場所ではないと察知したらすっと居なくなるか、絡むことなく短時間しか居ないかだと思うし、現に前からミクル知っている人は前が良かったと言うからね。
引き寄せの法則で病んでる人々が集まる場所なんだよ、キットカット。
似たり寄ったりの同類が集まれば平和なんだよ。
>> 4
ここもまぁまぁ言い逃げ的なことあるから一概には言えないけれど、まだ喧嘩なり言いあいになるだけマシかなと思うことがあります
スレに書いた…
や、言い合いやディベートにもならないよここは、正論言っても馬鹿ばっかりですぐ削除削除
過疎ったのは運営の責任だよ
でも拘ってる人はいるし、広告の収入はあるけれど足りないと思うよ
だから他ビジネスに熱心でこれは趣味的にやってると思う運営は
爆サイ?はあれはあれで楽しいよ
掲示板て基本悪口と憂さ晴らしだからね、ユーザーは2ちゃんなり好きな掲示板選んだらいいよ
自分に合う掲示板を見つけることがベストかな
- << 9 正しいことならあまりにも口調が強くないかぎり削除されないと思うけどなー 偏ってる意見が主流になってるようにも見えないし サイトに書いてある訪問者数はふえてるよ?
>> 7
や、言い合いやディベートにもならないよここは、正論言っても馬鹿ばっかりですぐ削除削除
過疎ったのは運営の責任だよ
でも拘ってる人はいるし…
正しいことならあまりにも口調が強くないかぎり削除されないと思うけどなー
偏ってる意見が主流になってるようにも見えないし
サイトに書いてある訪問者数はふえてるよ?
- << 11 NHKの契約者人数も多く嘘こいてるし YouTubeの登録人数も買えるし 誤魔化しはいくらでもきくんだよ だいたい掲示板で何人が来ましたーなんて掲げてるのここぐらい ニコ生で何人見てますーならわかるけど、掲示板で何人見てる来てるとか掲げる意味ないじゃん それだけ過疎ってんだよ 数字なんていくらでも誤魔化せるんだよ
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 52HIT 相談したいさん
-
何で結婚したがるの?18レス 266HIT 自由なパンダさん
-
皆様の総意をお聞きしたいです。3レス 69HIT 解決させたいさん
-
なぜ5レス 109HIT 雑学王さん
-
人生終了8レス 131HIT 学生さん (10代 ♀)
-
深田萌絵を守る会
日本政党を調べてみました。 日本衆議院には… 自由民主党、立憲民主…(職場の小言さん0)
4レス 120HIT 職場の小言さん (♂) -
何で結婚したがるの?
自分はそうはならないと思ってた一人です 結婚は考えすぎると出来なくな…(匿名さん18)
18レス 266HIT 自由なパンダさん -
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 52HIT 相談したいさん
-
人生終了
息子の部屋で見つけたことありますよ。 シーツでも洗っといてやるかと思…(主婦さん8)
8レス 131HIT 学生さん (10代 ♀) -
あなたの一票は何処に…
南京大虐殺が有った!!と宣言してしまう日本政府は 日本人の敵です …(匿名さん12)
33レス 661HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 355HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 453HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 453HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 355HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 800HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 250HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 274HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 285HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 164HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 493HIT 相談したいさん - もっと見る