自分のレスに共感ボタン押す癖がついてる人は頭がおかしい人

レス29 HIT数 969 あ+ あ-

2017/07/12 19:08(更新日時)

あくまでも自分で自分にって人ね
自覚している人ならわかるよね?(笑)
119%の確率でレス直後共感1となってるレスは自演だね
2でも3でも10でもなく、あくまでも共感1ってなってるレスね

だからミクルは自分で共感押せるシステムやめりゃいいんだよ
たったそれだけであらゆるスレやレスに真実味やガチの共感得れるのに
バクサイじゃないんだからさーもうちょいちゃんとしてほしくね?

17/07/11 17:29 追記
勘違いさせたひとには謝ります

あくまでも、【自覚】してる自演ユーザーへの話です

タグ

No.2498582 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頭おかしくなったのか

No.2

くっそどーでもいい

No.3

No.4

119%の意味が分からないんだけど。
共感1ついて、全然盛り上がらなくてその後スルーされたことあるけど、
それも私の自演って思われていたんだったらクソ心外だわ。
ってか、共感されたからって何?って感じだし。
共感数=強い意見だとでも?あくまでもその時間帯に似たような人がいただけで、
共感数を気にしている主の方が気にし過ぎって感じ。
本当に共感するレスは、共感0だろうがいいなって思うもんじゃないの?
別にここ、本日の共感ランキングなんてものもないし。
仮に誰かが自演してても、人がいるように見えていいんじゃない?としか思わないわ。
何をそんなにイライラしているのかわからん。

• << 8 違う違う あくまでも自覚がある人のみの話だよ 例えば、なにかが紛失して、容疑者が10人いたとして10人が全員知らないと言っても犯人は嘘ついてるわけだよね 自覚があるけど言い出せないって感じ 言いたいのは自演してなにが楽しいのって話

No.5

カミングアウトするやつたまにいるよな
虚しいから自分で押しましたってやつwwww

• << 12 自分で言えるひとなら可愛いもんですね(笑) 必死に隠そうとする人は脳みそに異常アリ

No.6

暑いね😩

No.7

暑いからな~😢かわいそ

共感1が自演とな(笑)
これ何妄想と言うんだ(笑)
押してくれた人に対して失礼だぞ!
いくら暑いとは言え逝かれ過ぎ
落ち着け!✋

• << 9 最初に書いたけど、あくまでも自覚してる人のみの話ね 意味がわからないなら自レスに共感ボタン押してみて 要はそういうこと

No.8

>> 4 119%の意味が分からないんだけど。 共感1ついて、全然盛り上がらなくてその後スルーされたことあるけど、 それも私の自演って思われていた… 違う違う
あくまでも自覚がある人のみの話だよ
例えば、なにかが紛失して、容疑者が10人いたとして10人が全員知らないと言っても犯人は嘘ついてるわけだよね
自覚があるけど言い出せないって感じ

言いたいのは自演してなにが楽しいのって話

No.9

>> 7 暑いからな~😢かわいそ 共感1が自演とな(笑) これ何妄想と言うんだ(笑) 押してくれた人に対して失礼だぞ! いくら暑いとは言え… 最初に書いたけど、あくまでも自覚してる人のみの話ね
意味がわからないなら自レスに共感ボタン押してみて
要はそういうこと

No.10

スレ主さんとは限らんよ。
スレ文読んでる時に間違って手が触れたことがある。
ゴメンよ。

• << 13 そういう話でもないですね すいません あくまでも自演している人限定の話ですから

No.11

自分で自分に共感ボタンを押してる奴がいるって、どうやって他人が知るんだ?

そう断言する奴がいるとしたら、きっとそいつがそうなんだろう

つまり、主がそうだって事だ

No.12

>> 5 カミングアウトするやつたまにいるよな 虚しいから自分で押しましたってやつwwww 自分で言えるひとなら可愛いもんですね(笑)
必死に隠そうとする人は脳みそに異常アリ

No.13

>> 10 スレ主さんとは限らんよ。 スレ文読んでる時に間違って手が触れたことがある。 ゴメンよ。 そういう話でもないですね
すいません
あくまでも自演している人限定の話ですから

No.14

>> 13 主さんも一個付いてるけど
自演したの?🤔

• << 16 意味がないものにボタン押す必要ないからそもそも今までしたことありません

No.15

皆さんからしたら共感はどうでもいい話ですよね?
自分もないならないで全然かまわない、むしろいらない派です

No.16

>> 14 主さんも一個付いてるけど 自演したの?🤔 意味がないものにボタン押す必要ないからそもそも今までしたことありません

No.17

私は自分のに押す時は、1つだけ何時迄も付いてる時。

自分で付けたと思われたく無いと思ってしまい、自分で付けて2つにする。

主さんの%出すのにビックリ。
すぐ共感に1つ付くと言うのにもビックリ。ずっと見てるのか?と暇だなと。

No.18

>> 17 暇だなと←こういうのいりますか?身に覚えがないならば煽る必要性皆無じゃない?
何度も言いますが、あくまでも自覚してるユーザーのみの話

• << 22 共感1ついてる!やだな、主さんもやってるんじゃないですか(^ ^)

No.19

自演とかはしてませんが、自分でレスしたらすぐ共感押しますよ♪
私嘘つきませんから♪

No.20

初めてミクルを使っていて、システムが分からなかったから試しただけ。

No.21

こんなおもちゃに咎める価値もない。それに共感数=正論という考えは間違っている。外道な回答に共感数多数の恐ろしさと来たら

No.22

>> 18 暇だなと←こういうのいりますか?身に覚えがないならば煽る必要性皆無じゃない? 何度も言いますが、あくまでも自覚してるユーザーのみの話 共感1ついてる!やだな、主さんもやってるんじゃないですか(^ ^)

No.23

>> 22 はぁ
絶対こういうひと出てくると思った
なら一応ボタン押しておくよ
ちゃんと見てから書いてよね~

No.24

>> 23 私がレスをしなかったら主は自分では共感を押さなかったでしょう?
共感が1つでも本人が押していないレスは珍しくないと思うよ(^ ^)

No.25

まいけるさんに言いなよ

自分で共感押せないようにしてくださいって

No.26

こういうスレが定期的に建つたび思う

共感が1個ついてると自作自演と思われかねないから自分で押して共感2にする人が増えるわよー

No.27

>> 26 だから自分で押せるシステムなくせば早い話
必要性0じゃね?
なくなって困るやつはミクルから去ればいいだけだしな

No.28

共感ボタン要らない

共感ボタンがあるなら共感できないボタンもあればいいのに

No.29

俺がレスするとかなりの確率で共感1が付いている。勿論自分では一切共感ボタンを押しては居ない。主みたいな奴に笑われて居るかと思うと悔しいやら、ワケが分からないやら……

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する