動物管理センター

レス11 HIT数 2369 あ+ あ-

2008/09/28 18:50(更新日時)

今朝のテレビで 動物 管理センターをやってました こういう番組 は何回見ても 悲しい です 呆れたのは 殺す理由が 子供が海に行きたがり その間 世話ができないから・・ 子供は海と子猫の選択を親に求められ 海を 選んだそうです・・ 将来 この親 子供に 捨てられるな・・ と思いました あまりの 情けなさに娘を 思わず抱き締めましたしかも こいつら 飼える ようになったら また飼ったらいいかな~とか考えてると堂々と言ってました 動物 飼ってる方 お願いします 最後まで 面倒見て下さい

No.249282 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

レスありがとうございます 本当 腹立たしいです 昔 見たテレビでは 週1で 回収の車が 回り まるでゴミでも 捨てるように 持って いく人も 映ってました・・ 本当 こいつらこそ ドリームボックス 放りこんでやりたい😜 まあ将来 子供から殺処分されるでしょう この親 2番さんの ような お優しい方 ばかりだったらどんなに よいでしょう

No.7

4様 6様 レスありがとうございます😃 そうですね 最近は ペットも泊まれる ホテルもたくさん あるし 旅行に行けないなんて ことは ないはずです 私の 住んでる所は 温泉地なんですが 以前 旅行にきて なんと 犬を捨てて帰った バカがいたんです😣私の職場の女性が 飼いたかったのですが ご主人が仕事で 離れた所にいて 帰ってきたら説得 するから それまで 保健所には知らせないでと 回りに言いました おとなしい 犬で 回りも餌をやったり してました しばらくして その 女性が車で帰宅するとなんと その犬が 付いてきてたそうです 飼ってもらおうと ひっしだったんでしょう 女性は 感激し その犬を 飼うことにしました

• << 8 それも酷いですね💢ホテルに泊めればいいのに💧 無責任な人は自分の子もきちんと育てる事ができないと思うなぁ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧