彼女が援交していました

レス59 HIT数 22008 あ+ あ-

2023/09/25 18:16(更新日時)

彼女が援交してたのがわかりました。
年下の彼女は前に援交の経験があることを知って付き合い始めました。
付き合って3ヶ月ほどですが、誰よりも深い愛情を注いでいるつもりです。
共に学生なので、不充分だったのかもしれませんがお金に困らないようサポートも自分なりにしていたつもりです。
それでも、お金がなかったからという理由でやってしまったみたいです。
私がLINEを勝手に見てしまったのは悪いですが、通知でそういう内容のものが見えてしまった為におさえることができませんでした。
浮気された経験もないため、トラウマのようにチャットの内容やその後の想像が脳裏に焼き付いて離れません。
別れるつもりはありません、彼女をそういうことから守りたい為に付き合っていたいと思っていましたから。

どなたかアドバイスをもらえませんか。
よろしくお願いいたします

17/06/23 03:29 追記
私のことが嫌いなわけではないし、好きだからこそ迷惑かけたくなかったと言ってくれています。
今回が発覚したのは初めてで、一回だけだと言っていますが何回かあったことをチャットの内容で知っています。
それはもう削除したみたいで今後詰めるつもりもありません。

No.2489331 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

自分の女が他の男とセックスして気持ち悪いと思わないの?
貴方の彼女は体売るの何とも思ってないから何回でも援交やると思うよ
そんな売春婦みたいな女捨てるべき!
今に性病移されるよ

No.52

> 私のことが嫌いなわけではないし、好きだからこそ迷惑かけたくなかったと言ってくれています。

女性は本当に好きな人がいたら他の男に体を売ったりしません。
ただ自分が楽して稼ぎたいからですよ。
過去にもしていたとしたら、性病の危険性があります。
見てくれで彼女が好きと思っているのかもしれませんが、彼女は止めたほうがいいと思います。
もうやらないと言っても多分またやります。
貴方と付き合う前で本当に申していないのなら別だけど、
貴方と交際してからたった3か月でまたやっているのはもはや病気です。
お金がないのなら普通にバイトすればいい事ですよね?
楽して大金稼ぎたいから売春するんです。

お互い「学生」と言っていますが、大学生ですか?
高校生だったらもうただのあばずれです。
身体を売ることに抵抗を感じていないですよ。
「援交」と言っているけど「売春」です。今のうちに別れたほうがいいですね。
HIVうつされてから後悔しないように。

No.53

主が SEXの度に 彼女にお金をあげたらいいじゃない。
そうすれば 主とSEXすれば 他でしなくてもすむ様になるよ

No.54

厳しそうな彼氏要らないよ。
ごめんなさい。厳しそうな彼氏が要らないのは、勿論援交してる女も悪いけど、主さんも今まで知らなかったとか、吐け口探す割には甘いレスは言わない、吐け口探す事出来て、現にミクルに相談ですね。
援交って叩かれるし、煽られるし、単純思考では簡単に社会は認めない行動だよ。ましてや、彼氏居るのに彼女は何やってんだか。援交かよ⁉

主さんの気持ちは理解出来ますが
敢えて上記を書きましたが、失礼ですがそんな女、要らないでしょう。
だって、主さんが先々苦労するに越した事ないですよ。
主さんに対して、何の気無しに中傷暴言吐く人は論外やね。

No.55

>> 54 あとさぁ
金に汚い子は後で痛い目見ますよ。
大丈夫。主には関係なくても、彼女は金を体で。しか視野は到底狭いのだから。
売春法に基づき、逮捕されたら日本は終った様なもの。
だって、アジアから見れば明らかに日本は金に関しては甘いのだから。
だからこそ、話はそれますが、日本は金に関して甘いから他のアジア各国にあげる支援金も大きいはずですからね。

売春とは正に人生なめて、しかも、関係ある人次次、代える。人を玩具扱いかよ⁉主さん、大分論説しましたが、主さんは彼女にとっての一番の男ではないし、二の次でもないですよ。
断言します。

No.56

主さん結局 その後どうされたので
しょうか?彼女見守り様子見る事にしたんですね。皆さん真剣にアドバイスしてくれてるのだから、遅くなってもその後 どうなったか?一言位経過や結果報告は、した方が良いと思います。彼女に振り回され無いように有意義な時間を作って下さいね。彼女が好きな間は、彼女から、優しくされなくても 自分は、セフレの1人と割り切るのも 良いかも?
嫌になったら、携帯から、着信拒否して 連絡先消去して忘れるのも良いと思う。普通のカップルでも喧嘩して 別れて 連絡先も消して着拒否して 携帯機種交換したら、何故か?相手から、元気?とラインきて
普通にあの時は、頭にきて 2度と連絡しないと思ってたけど LINEゲームで 相手から、お誘い来て 笑って気持ちよく友達に戻った事もあるし
好きで ご縁があれば別れてもまた
何処かで 出会うかも?知れないよ。

No.57

病気移される前に別れたら?
お金に困らないサポートって…
彼女は貴方も援助してたおじさん達と同じ括りにしてると思う笑

No.58

その後どうなりましたか?

No.59

先ずは体力や需要が無くなったと本人が自覚するまで終わりません。なのであなたがとにかく私のとこに帰ってくればいいの精神でいればいいのでは?
ただ大学生同士私から見たらそれもセフレ同士。そこまで精神使う必要ありますかね。ちなみにこんな親父と!という人と平気寝ますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する