秋元康系アイドルの

レス16 HIT数 967 あ+ あ-

2017/06/27 18:17(更新日時)

該当アイドルにしばらく幸運パワーを与えようか?

しばらくとは次のアイドルに切り替わるまでの期間だよ(重複期間あり)

パワーとはスターや野球選手の持つカリスマパワーの事、パワーで日本の少子化阻止努力をするのでお手柔らかに

AKB48 NGT48 STU48

欅坂46 乃木坂46

など

No.2489300 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アイドル高橋みなみではどうだ

(回答が無い場合、高橋みなみにしばらく適用される

No.2

どのグループにも歌唱力のパワー与えたまえ!
学芸会と違うんだから

• << 4 機会が有れば是非伝えたいんだけれども ほどほどに美人は多いのだよ、あまり歌の達人にしてしまうと、その前に美形が壊れるのが続出すもしれないからね 明らかに冗談として伝えた方が彼女から天真爛漫な笑いがとれて我々もそれを見て元気になれるかもね ふむぅ・・・考え所だね

No.3

初音 ミク 来年の総選挙メンバーが 結婚とか子供が居ますとか赤ちゃんのおろしたとか コメントするのかなぁ~

• << 5 どうなんだろうね、今回の結婚爆弾発言もあるし みくりんも爆弾発言したりして みくりんも善い感じ?好きとか? 次は本人みくりんから引用 HKT48初音みくりん みくりん(=゚ω゚)ノ 初音ミク…いや、田中美久です。

No.4

>> 2 どのグループにも歌唱力のパワー与えたまえ! 学芸会と違うんだから 機会が有れば是非伝えたいんだけれども

ほどほどに美人は多いのだよ、あまり歌の達人にしてしまうと、その前に美形が壊れるのが続出すもしれないからね

明らかに冗談として伝えた方が彼女から天真爛漫な笑いがとれて我々もそれを見て元気になれるかもね

ふむぅ・・・考え所だね

No.5

>> 3 初音 ミク 来年の総選挙メンバーが 結婚とか子供が居ますとか赤ちゃんのおろしたとか コメントするのかなぁ~ どうなんだろうね、今回の結婚爆弾発言もあるし

みくりんも爆弾発言したりして

みくりんも善い感じ?好きとか?

次は本人みくりんから引用

HKT48初音みくりん

みくりん(=゚ω゚)ノ 初音ミク…いや、田中美久です。

No.6

>> 5 なこみく に今回の事どう思うか聞きたいですねー

No.7

>> 6 まだ中学生だから何も言わないか当たり障りの無い発言になるんじゃないかな

調べたよ、善いよ、善いよ、田中美久の方がキャラ濃いね

写真からだけど、両者共タイプだよ

まだ中学生だし成長すると感じも変わって行くとは感じるけどねー

中学生だけに業界に君臨するまでの社会的成長余力が大いにあるから、こちらがパワー支援すればこちらのパワーによる効果が分かりやすいと言うメリットもあるねー

田中美久と矢吹奈子にもっと成功するように、しばらくパワーを送っておくよ

No.8

【なこみく】HKT48田中美久は矢吹奈子と仲良し?不仲?中学生になった現在の彼女の魅力

HKT48(エイチケーティー フォーティエイト)は、福岡市を拠点に活動する日本の女性
アイドルグループ。2011年10月23日に誕生した。AKB48と同様、秋元康が総合
プロデューサーを務める。

No.9

やっぱり 大島優子ちゃんでしょう

• << 11 わっかりました 大島優子ちゃんだね 王道だね 超有名人だから上手く行けばすぐにニュースに成るからこちらもみんなも分かりやすいし 善いんじゃない 大島優子ちゃんにパワーしばらく送るよ
  • << 12 あっ、できれば大島優子ちゃんの進展状況成功の過程も知りたいですね どこで情報収集するか分から無いので また微妙な照準合わせができるかもしれ無いので・・・

No.10

STUってどこ?

自分は関西なんで、NMB48でヨロシクお願いします。
メンバー知らんけど。

• << 13 ご丁寧にどうも STU48(エスティーユー フォーティエイト)は、秋元康のプロデュースにより、2017年に 誕生した瀬戸内7県を拠点とする NMB48ですね分かりました 団体全体に効果があるかわかりませんがやってみます できればNMB48の中からファンの子1人いませんかね 念のため設定しときたいですから・・・
  • << 15 メンバー分からないと言う事でNMB48からの1人の選択無理でしたね NMB48の進展状況成功の過程も知りたいですね どこで情報収集するか分から無いので また微妙な照準合わせができるかもしれ無いので・・・ NMB48についての進展状況については誰かから詳しい情報が欲しいですね

No.11

>> 9 やっぱり 大島優子ちゃんでしょう わっかりました

大島優子ちゃんだね

王道だね

超有名人だから上手く行けばすぐにニュースに成るからこちらもみんなも分かりやすいし

善いんじゃない

大島優子ちゃんにパワーしばらく送るよ

• << 16 ありがとございます

No.12

>> 9 やっぱり 大島優子ちゃんでしょう あっ、できれば大島優子ちゃんの進展状況成功の過程も知りたいですね

どこで情報収集するか分から無いので

また微妙な照準合わせができるかもしれ無いので・・・

No.13

>> 10 STUってどこ? 自分は関西なんで、NMB48でヨロシクお願いします。 メンバー知らんけど。 ご丁寧にどうも

STU48(エスティーユー フォーティエイト)は、秋元康のプロデュースにより、2017年に 誕生した瀬戸内7県を拠点とする

NMB48ですね分かりました

団体全体に効果があるかわかりませんがやってみます

できればNMB48の中からファンの子1人いませんかね

念のため設定しときたいですから・・・

No.14

秋元康氏プロデュースのNMB48公式サイト。大阪・なんばを基盤に地域密着をテーマに した「会いに行けるアイドル」

No.15

>> 10 STUってどこ? 自分は関西なんで、NMB48でヨロシクお願いします。 メンバー知らんけど。 メンバー分からないと言う事でNMB48からの1人の選択無理でしたね

NMB48の進展状況成功の過程も知りたいですね

どこで情報収集するか分から無いので

また微妙な照準合わせができるかもしれ無いので・・・

NMB48についての進展状況については誰かから詳しい情報が欲しいですね

No.16

>> 11 わっかりました 大島優子ちゃんだね 王道だね 超有名人だから上手く行けばすぐにニュースに成るからこちらもみんなも分かりやすいし 善い… ありがとございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧