子供に運転

レス80 HIT数 1955 あ+ あ-

2017/06/26 12:36(更新日時)

子供を膝の上に乗せて運転させていた動画を見ましたが、
あの親は法的に罰則食らうか知りませんが
たかがあれくらい良いんじゃね?と個人的に思いました。
結局違反して捕まるのは奴等だし勝手にやらせとけ、回りが騒ぐ問題では無いと思いました。
事故ったら危ないとか言ってましたが後ろで親がちゃんと舵取ってますから…

ブレーキとアクセルは親が握ってますから…

ほんと日本人て叩くの好きですねぇ

どう思いますか?

No.2488542 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 それはそれとして罰しられるべきですが
あなたみたいに回りの外野がヤイノやいの騒ぐことですか?と言ってるんですよ。
19なんてスレ立てるまでに至っていたわけだし。

No.53

>> 26 それくらい良いと言うか回りがぎゃーぎゃーバカみたいに騒いで叩くほどの事じゃないと言っているのです。 あのさ、人には内心の自由っていうのがあるの分かる?

それに、この事件を批判して騒いでる人をあなたは批判してこれだけスレで騒いでるんだから同類だよ。

• << 55 私が言っている意味を理解してますか? あの事件に関して当事者が罰せられるのには異論は無いです。 ただ、それに対してあーだこーだ回りが批判しているのが鬱陶しいと言うか、そんな日本の体質が気持ち悪いんですよ。 あなた達が騒ぐことであのお子さんが一番可哀想だと言っているんですよ。 わかれや

No.55

>> 53 あのさ、人には内心の自由っていうのがあるの分かる? それに、この事件を批判して騒いでる人をあなたは批判してこれだけスレで騒いでるんだか… 私が言っている意味を理解してますか?
あの事件に関して当事者が罰せられるのには異論は無いです。

ただ、それに対してあーだこーだ回りが批判しているのが鬱陶しいと言うか、そんな日本の体質が気持ち悪いんですよ。

あなた達が騒ぐことであのお子さんが一番可哀想だと言っているんですよ。
わかれや

No.56

>> 54 削除されたレス バカとか失礼な人だね
レスする資格無し

No.57

それより 主は サラリーマンでも
男でも無いじゃん。
スレ立てるのに
わざわざ そう装う方が よっぽど 気持ち悪いよ。

周りが言う必要がないって
主がスレ立てて どう思う?ってしたからレスしただけなんだし。

車を運転する人には 安全に車を運転する義務があるんだよ。
シートベルトは運転席に2つは無いし
何歳だろうが 運転席と助手席ではシートベルトをしないと交通違反。
そのくらいの事は 車を運転しない人だって知ってる。

あの親子は してないよね?
その時点で 交通違反だから。
それをどう思うか聞かれてレスしたら
当然 あれを肯定する人がいるわけがないじゃん。
そんな事 スレ立てる時に分かってるはず。
主の方がよっぽど あの子の事で騒ぎ立ててるって思うけど?
みんなは 交通規則を知ってるから いけない事はいけないって言っただけだよ。
なんか 勘違いしてる。

No.58

>> 57 はい?男じゃないと言う証拠は?

No.59

>> 49 嫌われすぎと言うかあなた達と私が反対意見なので気に食わないだけでしょ? みんなに意見を合わせなければいけないわけ? 日本人特有の思考だな 合わせろとかじゃなくてさ、あなたが頓珍漢なこと言ってるから共感されないわけだよね?

日本人が嫌なのかしらんけどさ、嫌ならでてけば?
今の時代自由なんだし

No.60

>> 59 何処がトンチンカンな事なんでしょうか?
イチ意見として言ってるだけなんですが?
ああそうですか、あなた達と同じ意見じゃなければ腫れ物扱いするんだ?
まさか自分達が全て正しいとでも?
スレを立て盗んだとわけのわからないことを言って因縁つけて来た人がいましたが
あなたもあの人の仲間だかなんだか知らないけど自分と違う意見の人間を潰そうと必死ですね。
バレバレですよ

• << 63 どんだけ自分の意見認めてほしいの?www 逆におもしろくなってきたわ! 貴方がスレ文でどう思う?って聞いてるからこっちは答えたのに 同感しなかったら逆切れ?じゃあ反対意見いりませんって端からつけとけば? こっちだって自分の意見言ってるだけなんですけど?悪いですか^^ しかも自分が全て正しいと思ってる?そのままブーメランだわ それは19さんのことだと思うけど、あの人のスレなんて知らんし むしろ教えてほしいくらいだわ 妄想でしゃべらんといてくれる?

No.61

19は人のスレに文句を言いに来て、自分のスレは放置している。
俺が抜けたあと全く進行してないじゃないですか自分のスレ。

俺が居たら話が逸れて荒れるんでしょ?
抜けたんだからスムーズに進行できる筈じゃなかったの?

俺と19、どちらが筋が通ってるんでしょうね~

No.62

お三方の共感ありがとうございます。

No.63

>> 60 何処がトンチンカンな事なんでしょうか? イチ意見として言ってるだけなんですが? ああそうですか、あなた達と同じ意見じゃなければ腫れ物扱いする… どんだけ自分の意見認めてほしいの?www
逆におもしろくなってきたわ!

貴方がスレ文でどう思う?って聞いてるからこっちは答えたのに
同感しなかったら逆切れ?じゃあ反対意見いりませんって端からつけとけば?

こっちだって自分の意見言ってるだけなんですけど?悪いですか^^
しかも自分が全て正しいと思ってる?そのままブーメランだわ

それは19さんのことだと思うけど、あの人のスレなんて知らんし
むしろ教えてほしいくらいだわ
妄想でしゃべらんといてくれる?

No.64

>> 63 面白いなら勝手に笑えば?
19のスレ?
『動画に写り逮捕』
ちなみに私はそのスレの14です。

どちらがあいつと私の筋が通ってるか見てきなさい。

No.65

>> 64 勝手に笑ってまーすwww

見てきなさいってなんでそんな上からなの?何様だよ

No.66

>> 65 あなたが、あんな人のスレなんて知らないとかほざいてたからですよ。

流れも何も知らないくせに横から茶々入れてくるなって話です。
発言するならまず筋通してからでしょ

No.67

>> 66 知らないって行ったけど見てくるとは言ってませんが?

は?まってまって
横のちゃちゃも入れてないし、あなたのこのスレに対してレスしただけでしょ?

スレなんて不特定多数の人が見るに決まってんじゃん、何考えてるの?

No.68

>> 67 では44レス目は理由も何も知らずにただただ頭ごなしに私をバカにしたような発言をしたと言うことですよね?

No.69

>> 68 理由とかじゃなくて、ほんとに嫌われてるじゃんww

• << 73 www←こんな恥ずかしい文字使って子供かな? 子供とは話す気無いので では。

No.70

>> 69 みんなと違う意見を言えば嫌われてることになるんだ?
へぇ~

あなたっていじめられっ子が居たらいじめっ子に便乗して一緒に苛めるタイプですよね。
19と私の流れを知ってる人にはどちらが筋が通ってるか一目瞭然ですし、

このスレをROMされてるみなさんもきっとあなたに対して私と同じことを思ってると思いますよ。

どうせ19のスレを見るのが怖いんでしょ?
私に何も言い返せなくなるから。

• << 72 私違う意見言ったから嫌われてるって言ってないけど?? 被害妄想すごい人だね、こわ〜 こんなクソスレだれもROMってないとおもうよwww むしろ19さんのスレ見ても言い返せる自信しかないwww

No.71

おりゃーあっちのスレの方が筋が通ってると思うがの~

• << 74 あなたもどうせ19の仲間でしょ アンチは来ないでね スレ妨害ですし正直、邪魔!

No.72

>> 70 みんなと違う意見を言えば嫌われてることになるんだ? へぇ~ あなたっていじめられっ子が居たらいじめっ子に便乗して一緒に苛めるタイプですよね… 私違う意見言ったから嫌われてるって言ってないけど??

被害妄想すごい人だね、こわ〜

こんなクソスレだれもROMってないとおもうよwww

むしろ19さんのスレ見ても言い返せる自信しかないwww

No.73

>> 69 理由とかじゃなくて、ほんとに嫌われてるじゃんww www←こんな恥ずかしい文字使って子供かな?

子供とは話す気無いので

では。

No.74

>> 71 おりゃーあっちのスレの方が筋が通ってると思うがの~ あなたもどうせ19の仲間でしょ
アンチは来ないでね

スレ妨害ですし正直、邪魔!

No.75

私は私の主張をしたいので
悪いですが19派の人は向こうのスレへ行ってください。
その為に住み分けをしたんですから。
19を筆頭にこちらへ攻めてくるのは辞めていただけますか?

19派は鬱陶しいので来ないでください

No.76

>> 75 自分と違う意見は締め出すのね

あれこれ誰かが言ってたような…

• << 78 自分と違う意見と言うか叩きに来てるだけだから言ってるんだけど。 勘違いしないでくれる?

No.77

ていうかこのスレに主の意見に賛同してる人1人もいないじゃん

• << 79 居ますけど? スレの共感人数見たらわかると思いますよ

No.78

>> 76 自分と違う意見は締め出すのね あれこれ誰かが言ってたような… 自分と違う意見と言うか叩きに来てるだけだから言ってるんだけど。
勘違いしないでくれる?

No.79

>> 77 ていうかこのスレに主の意見に賛同してる人1人もいないじゃん 居ますけど?
スレの共感人数見たらわかると思いますよ

No.80

結局賛同してくれる人はいなさそうね、主さんどんまい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気