大幅の減量された方、どうされたか教えて(*^□^*)
だいたいダイエットで進められる物は、ちょっと痩せたい人向きで、私みたいな100トン未満みたいな奴には、出来ない運動とかばっかりだよ(οдО;)
食事制限も一応←弱気やってますが、あまりきつ過ぎるのは続ける自信がないです(〇>_<)
そこで、大幅に減量された方にどんなやり方で痩せられた聞いてみたいです!
ダイエット迷子になっちまってます!
宜しくヾ(=^▽^=)ノ
あっ!おばさんです(^o^;
17/06/09 14:47 追記
独り言みたいにデブ困ったあるあるも書いてます('∀'●)
17/06/12 23:01 追記
皆さんのお話しを聞いてガッツをもらいたいです☆彡
同じダイエット方法を真似るとかは出来ない場合が多いと思います、参考にさせていただきたいと思ってます('∀'●)
先日からまた増えています食生活、運動共に変化はしていません、それで増えるので皆目検討がつきませんし、打開策は思い浮かびません(..)
唯一考えられるのは、女性ならでの変化が調子悪いこと…遂にホルモン剤を服用が10日程始まったので、更に増える恐れはあります
(__)
昨夜は久しぶりにラーメン食べにいきました。
わざわざこんな時に感はあるかもしれませんが、久しぶりの外食を楽しもうという日でした(^^)
ずっとブレーキっき踏みっぱなしは辛いので、月に2回ぐらいは外食予定でいます(o^o^o)
さて、そんな状況ですが黙々とダイエット生活続けます(*´∇`)
今までは、もうこんなわけの解らない増えた方してとショックでもうハチャメチャに食べたりしてました
(..)
でも、頑張ってるのに増えるんだものハチャメチャになりたくなりますよねとも思います(__)
次の外食迄は、また粛々とした食生活に出来る範囲の運動続けます(o^o^o)
結果は、うまくいってませんが、頑張っています!
もっと何か変えた方がいいのかもしれませんが、とりあえず暫く続けてみると決めた状態を続けます!
頑張ります(*´∇`)
昨夜のラーメンの塩分摂取と、ホルモン剤の影響で、体が水風船のように膨らみ不快もあり、体が辛いです(..)
多分、薬飲んでる期間中は体重増量一途かと。
[以前からホルモン剤には随分悩まされてきました]服用経験のある方ならご存知のはずです(^-^;
運動するのが辛いです、というか動くことが暑さと相まって更に辛い(..)
ホルモン剤、平気だよって方もいるらしいし、私もホルモン剤の種類によっては体に羽がはえたみたいに楽になったことがあります
(*´∇`)
女の体は、複雑です(__)
食べ過ぎたりしてなくて増えるのは、体の中で何か起こっているからだと、冷静と淡々と過ごします。
私のダイエットにいつも足りないのは、冷静さです
(^^;
瞼も腫れて重いです。
パンパンに膨らんで浮くんじゃないかと思います、笑
出来ることを出来る範囲で前向きに頑張ろう。
体調不良には、身を任せよう。
熱中症には気をつけよう。
昨夏は、バテ過ぎて何度点滴に行ったか(__)
デブでひ弱って、絵になりません(-_-;)
さて、私なりに挑戦続けますよ、頑張り続けていこう(*´∇`)
脂肪よ、ちょっとづつ消えてねm(__)m
あなたは素直な努力家さんだと思います!(b^ー°)
まずは…メンタル面のケアに力を入れてみては?
物理的な方向から、無理矢理頑張って…
がんばって頑張りすぎて…
その反動のリバウンドを繰り返しているように見えます。
根幹を丁寧にケアしつつ
物理的ダイエットをゆるやかに優しく気持ちよく進めていくのが良いのではと…。
メンタル面へのアプローチ、
こちら参考にしてみては?
http://mikle.jp/thread/2062018/
- << 217 こんばんは(*´∇`) お察しの通り、メンタルがよわっちいのです(..) いい年してお恥ずかしい。 紹介して下さったスレ、ゆっくり見せてもらいますね、ありがとうございます (^^) 優しい言葉かけもありがとうございます(^^)
- << 219 再レスを失礼します(..) 教えていただいたスレを読み進めています。 よく、ロールモデルをもち肯定的なイメージを保ってダイエットを進めるとよいと聞きますが、不健康だらけの私には、それすらがプレッシャーに感じる始末でした(^-^; 教えていただいたスレは非常に興味深い内容です、私でも実践できそうな気がします(^^ゞ 私は、自分をどうしても許せない過去があります、具体的に何があったがはお話出来ませんが、最大限に努力もしましたが、守れなかったものがあり、そのことがずっとずっと心の中で渦まいています(..) メンタルのお薬も服用していて、体調を保つお薬も複数服用していて、しかもデブで心底、自分自身が悲しくなります(__) 時々、そういう自分をも愛おしく感じる時がありますが、猛烈に落ち込むことがあります(..) メンタルの安定は、私の課題でもあります(^^ゞ いいスレを教えていただきました(*´∇`)
レスできるようになってる!
余計なレスしてすみません!
主さんへの応援のつもりで前レスしましたが、タイミングと内容があってなく、嫌な想いをさせてしまったようでごめんなさい!
閉鎖してからずっと謝りたかったです…
主さんのお邪魔にならないように去りますが、陰ながら応援してます。
- << 218 188番さん、こんばんは(^^) あなたのレスいただいて、応援してくれてる人がいるんだって、すっごく、すっごく嬉しかったんですよ、本当ですよ(*´∇`) 体調とメンタル管理が、微妙な場合などは閉鎖しております(..) ご心配かけてごめんなさいね(__) 再度の書き込みと応援ありがとうございます(@゚▽゚@)
>> 215
あなたは素直な努力家さんだと思います!(b^ー°)
まずは…メンタル面のケアに力を入れてみては?
物理的な方向から、無理矢理頑張って…
再レスを失礼します(..)
教えていただいたスレを読み進めています。
よく、ロールモデルをもち肯定的なイメージを保ってダイエットを進めるとよいと聞きますが、不健康だらけの私には、それすらがプレッシャーに感じる始末でした(^-^;
教えていただいたスレは非常に興味深い内容です、私でも実践できそうな気がします(^^ゞ
私は、自分をどうしても許せない過去があります、具体的に何があったがはお話出来ませんが、最大限に努力もしましたが、守れなかったものがあり、そのことがずっとずっと心の中で渦まいています(..)
メンタルのお薬も服用していて、体調を保つお薬も複数服用していて、しかもデブで心底、自分自身が悲しくなります(__)
時々、そういう自分をも愛おしく感じる時がありますが、猛烈に落ち込むことがあります(..)
メンタルの安定は、私の課題でもあります(^^ゞ
いいスレを教えていただきました(*´∇`)
>> 219
『そういう自分をも愛おしく感じる時があります』
…という肯定的な前向きな気持ちがあるなら大丈夫ですよ(^-^)
罪悪感や後悔をゆっくり癒してください
私も落ち込んだとき、アファメーションスレの例文を声を出して最期まで読んだりしています。
不思議と力が湧きます。
根気よくこの目には見えない努力を続けていけば…
アファメーション通り、
「私には無限の可能性があります」
と、楽しみに満ち満ちた未来を
具現化できる自分自身になる
5年後、10年後、20年後、
…
人生はながい…
数年後、生きている事が素晴らしく楽しくてたまらない自分自身に、お互い、なっていたいですね
(*^ー°)
主さん、おはようございます
体重が減らないと辛いですよね
私も、2年かけて➖30キロ痩せたけど
親友の訃報を聞いてから、毎日ビールを飲んでたら、アツと言う間にリバウンドしてしまいました
前は、LLだったのに今は6Lです
お米が好きで、納豆🍚や卵かけ🍚が大好きです
痩せたいけど、運動も嫌いだから
何とか食事療法で痩せようと思ってます
体重は測るのも怖いから何キロあるのか知りません
ビビりです(*´∀`*)
野菜から食べると良いって言うけど
野菜サラダも作るのが面倒で野菜不足です
冷蔵庫には、長ネギ、きゅうり、大葉
玉ねぎ、じゃがいもがあります
面倒なので、一日分の野菜ジュースを飲んでます
主さん、一緒に痩せよう!
できるだけ、前向きに考えよう!
(^O^)(^O^)
こんばんは(*^-^*)
いろんなスレを見るの好きなのですが
このレスを紹介したくて…
http://mikle.jp/thread/2057844/497/
主さん✨
自分自身に優しくね
頑張りすぎないでね[クローバー]
最近、不眠症の症状が酷くて夕方に夕食を済ませて夜中迄起きているのが辛く、少し間食していました(^^;
朝と昼にボーっとしていたらしんどい時が多く、夕食まで食事がとれない時もしばしばです(__)
最近の傾向として、例えばご飯とおかず2品揃えると食べている最中に満腹になり苦しいけど、食べておかないと後でお腹が減るからと食べる、数時間後にお腹がすくの繰り返しでした
(..)
両方の不快感を解消出来ないかと考えていました!
そこで、小分け食にしようと思います(^^)
本当は、サラダ→おかず→炭水化物がいいのは重々承知していますが、それぞれを分けて食べることで、空腹感を感じた時に満足感を得られるし、間食として食事量が増えるわけではないので問題点はあるものの、利点もあるかなと思います(^^)
人様と同じことをしていても、昔と同じやり方では、ダイエットの効果が期待出来ないので、変則的ですが可能性があることを試してみたいと思います(^-^;
町で色んなお洋服を着る人が羨ましいです(..)
私は、二十歳過ぎてからぽちゃから激ぶたになったので、その頃合いのお洋服に強い憧れを持ちます(__)
正直言っておばさんのこの年頃で綺麗やおしゃれな人は、ある程度財力を持った人で自分のファッションのお手本になる方がいません(..)
残念ながら子供はいないし仕事にも出ていないので、お手本になる雑誌もない。まぁ、雑誌に出るお洋服は買えないのですが(^^;
一時期、プチぷらファッションのブログを気に入って読み漁っていましたが、ほぼ毎日、何かを買い足し、小物系は所謂ハイブランドであること気がつき、これもだめだと思いました(^^;
あれこれお話しする友達もいませんしね(^-^;
そこはいいんです、私の体調でお友達がもてるなんて思ってもいません(..)
お金をそんなにかけずに年齢を上手に重ねている方がいないかな(^^;
ネットサーフィン頑張るかな(^-^;
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 315HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
スレ主なんだけど…本当に付き合ってくれて皆優しいんだね…ありがとう(美容に興味あるさん4)
4レス 113HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 214HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 407HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 132HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 112HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 269HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 151HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 257HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 254HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 269HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 718HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 363HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 362HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 313HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 247HIT 教えてほしいさん - もっと見る