ブルー(空)!!

レス500 HIT数 7940 あ+ あ-

2006/02/20 02:31(更新日時)

理由あって独立しました…(/_;)ピンクと真の下ネタバガ話しをしてくれる方待ってます(^^ゞヨロチクビm(_)mあとブルー姉さんどこいったの?ピンク待ってます(/_;)

タグ

No.24789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 イエロ~(/_;)ブルーは帰って来ないよ(;O;)シコシコシコ(泣)ブルーがピンクスレを見つけてくれるまでピンク頑張る!!グリーンも来てくれるとイイナァ(+_+)

• << 5 もしかしてブルー①番ショックだったのかなぁ…(ノ_<。)?悲シコシコ

No.4

>> 3 それはイエローが決めるコトだから(*^_^*)ピンクはムリ言わないヨ>^_^<レッドの所に行ってもいんだよ(^^ゞ

No.6

>> 5 わかんないけど…多分そうだと思う…ブルーは主婦とか高校生とかをきっと信じてレスしてたと思うから(/_;)それがレッドの一人芝居だったのが信じられなくなったのかも…ブルーシラケたって言ってたしね(/_;)ピンクもわかる…

No.8

>> 7 そっかァ^^;それだけならピンクもまだ遊ぼうと思ってたけど…でも…レッドはスレ主レッドなのに他のレンジャーに『楽しい』とレスしてたのがショックだったんだ…だからピンクはピンクで頑張るコトにしたのさっ(*^^*)

No.10

>> 9 レッドが言ってたコトが気になって気になって調べてみたノサッ♪ヤハリ浮気してたヨ…ショッキングシコシコペニリングだったワ!!正直イエローの事も、うたがっちゃってたm(_)m

No.12

>> 11 もしや!お主もレッドの回し者かと…思った時があった…すまぬ…シコ
イマは信じてオリマスъ(^∀^)

• << 14 それゎ問題ナシコ…ァレ?ピンク 当初ナシコさんだった!??

No.16

>> 14 それゎ問題ナシコ…ァレ?ピンク 当初ナシコさんだった!?? ナシコ?レッドのスレにレスするまで処女だったのよ(*^_^*)レッドの雑談が初めてだったのにぃ(≧Д≦/)/゛バージン泥棒ょ!!シコシコシコ(泣)

No.17

>> 13 オジャマしてもいいですか? どうぞ遊び人さん♪ゴメンね遊び人さんに確認!もしかして…レッド?

• << 19 あっちでも何回も聞かれたけど違いますっっ(*_*)私女の子ですし…川 ̄ー ̄川
  • << 23 あれま~。ピンク、急展開やな。ビックリ.。ooO(゜ペ/)/ イエロー、ごめんよ。ちょっと遊んでた。まさか、こんなになってるとはね~。ピンク、ありがとう!一回り大きくなったピンクにエロテク期待!ちなみにチビグリーンも一回り性長。グリーンも歩けば棒握りっぱなし!ヨロシコ。 レッド、ぼちぼち待ってるで~。

No.21

>> 20 ゴメンね。いやな質問して(;O;)さてと!気分をとりなおして営業マン〇しなきゃね!!ファイトシコシコ!!下ネタファイア~!ヨロシクチクビ♪

No.24

>> 22 いいですよぉv(*'-^*) でも私途中参加なんでいろいろ教えて下さいね~v(・∀・*) ピンクにも色々教えてねエ(´∀`)金棒ペロペロ♪

No.27

>> 23 あれま~。ピンク、急展開やな。ビックリ.。ooO(゜ペ/)/ イエロー、ごめんよ。ちょっと遊んでた。まさか、こんなになってるとはね~。ピンク… グリーン(;O;)会いたかったよぉ(;O;)チビグリーンは元気かい?またヨロチクビ♪

• << 30 ピンク…、会って舐めて欲しかったよ~(;.;)レッドとパタリロごっこするとこだった…シコ?

No.29

>> 25 遊び人さん拙者も疑ぃシコシテ、スンマソ(人д`*) ョロチクビ~o(^-^)o さて②ピンクどーする イエロー!とにかく下ネタ炸裂しましょ(*^_^*)今まで以上に濃~いドッピュンコよo(^ヮ^)o

• << 33 ピキャー(>∇<*) ピンク カッコイィ~ΣΣo(≧c_≦ )o イエローエロエロマシンガンぶっ放せ(σ・∀・)σ

No.34

>> 30 ピンク…、会って舐めて欲しかったよ~(;.;)レッドとパタリロごっこするとこだった…シコ? グリーン(;O;)ピンクが舐めていいの?ピンクまた噛んじゃうよ…遊び人さんやイエローの方がテクニシャンよ(:_;)

• << 37 いいよピンク。俺たち、あっちからの付き合い!グリーンのツボ、一番知ってるのはピンク。 さきっちょから、優しくお願い…

No.39

>> 37 いいよピンク。俺たち、あっちからの付き合い!グリーンのツボ、一番知ってるのはピンク。 さきっちょから、優しくお願い… グリーンもイエローも遊び人も本当に面白い!!完璧な下ネタだわ!!ピンク頑張る!!

No.41

>> 37 いいよピンク。俺たち、あっちからの付き合い!グリーンのツボ、一番知ってるのはピンク。 さきっちょから、優しくお願い… 先ッチョからね!ウン!わかった!やってみる(^^ゞペロペロチュバチュバ…!!!!グリーン!!ピンク噛まずにデキタ!!!スゴイ!ねぇどうだった?

• << 44 うん、上手。アッ!あんまりリアル過ぎるとシスオペさんから直々に注意されるらしい。でも、ピンク…、気持ちい…、ドビュッ…!あれ?出た…。

No.43

>> 38 こんにゃくに負けた(`ε´◎)次レースで勝負!!ブィィ~ン…今日ゎピンクシコーターでシコシコクチュクチュ*** ぃゃらしい音でちゃった(… イエロー最高!!いやらちぃ(●´∀`●)ハッッピンクいつの間に!!ビチャビチャ!!やったわね!イエロー!!このテクニシャンめッッッッ♪

• << 46 もうダメ………………………………………………見てるだけでイッちゃう~(*~。~* )・・・アンッ

No.45

>> 42 イエローゎピンクが①番の下ネタ女王だと思う(σ・∀・)σ …てか チョット 逝ってきていい? 居る… イエローどうした?ドコに逝く?

• << 49 遊び人、ごめん…。試合開始一回裏でゴールドゲーム…。出ちゃいましたよ、えへへっ。俺、早撃ちガンマン、狙った獲物は逃さない!うん?自慢にならない…

No.48

>> 44 うん、上手。アッ!あんまりリアル過ぎるとシスオペさんから直々に注意されるらしい。でも、ピンク…、気持ちい…、ドビュッ…!あれ?出た…。 グリーン!リアル過ぎたカシラ♪危ない単語にはちゃんと○を入れるわっ♪グリーンちゃんとチ○ポを洗いナサイね(*^_^*)カピカピになるから♪

No.50

>> 47 オッシャ!!いったるでー(`∀´)♂ブィ~ン!!シコシコ~クチュー…ァレ??シコーターとれなくなった!!??アキャ!!ピンク シマリ良すぎ… イエロー♪ピンクはどっちもイケるわッッッッ(o^-’)b任せなさい!♪ハイ!ピンクローター取れました(*^_^*)ウ~ンフェロモン♪♪

No.52

>> 46 もうダメ………………………………………………見てるだけでイッちゃう~(*~。~* )・・・アンッ 遊び人も結構…濡〇ヤスイのね^^;ピンクビックリ!!

No.54

>> 53 行ってらっしゃい(*^_^*)

No.57

>> 55 遊び人ごめん。調教の道のりまだまだ長い。俺のチンチンもまだまだ長い! 男、すぐイク、女、満足ない…。それ地球危機!アチョー、シェイシェ…m(… グリーン…レッドがスレを立てたけどピンクどうしたらいいかなぁ(:_;)なんかわかんなくなった…。

• << 60 気にするな。参加したけりゃするし、したくなけりゃしない。それも気分次第。気軽にやってくシコシコ!ここは誰が参加しても離れても自由。答えは風に聞いてくれ…、かっ、かっこいい!俺、もこみち!…バカ?

No.63

>> 60 気にするな。参加したけりゃするし、したくなけりゃしない。それも気分次第。気軽にやってくシコシコ!ここは誰が参加しても離れても自由。答えは風に… グリーンかっカッコいい!ピンクは何だかフクザツな気持ち…。なんかツライ(:_;)グリーン…遊び人…

• << 67 ピンク、行ってらっしゃーい、お気軽に!ブリッ!

No.68

>> 65 ピンク レッド呼んでる★逝こ♪お願い(人・ω<*) イエロー・グリーン・遊び人へ
ゴメンね…ピンク雑談辞める!!ゴメンね(;O;)楽しかったヨッ(*^_^*)

No.78

>> 71 ピンク、ブルーです。私の事なら気にしないでね。 ブルーなの?なぜ匿名?なんでいなくなったの?ピンクブルーがいないの淋しかったよ(:_;)

No.82

>> 79 匿名でいたいんだ。わかってくれる人にだけ、ブルーでいたいから。 そっかぁ…ピンクは絶対ブルーの事忘れないヨッ(/_;)ピンクがこのサイトのミスで来れなくなった時もブルーが待っててくれたから本当に嬉しかったよ(*^_^*)ありがとう。

• << 84 ピンクもこいよ おれも悪かったからさ
  • << 85 ブルーわかったような口聞いてゴメンなさい。

No.87

>> 83 遊び人(件)イエロー(件)亀 ブルーはもう気は向かない。 ブルー!何かあったの?ピンクが思ってる以外で何かあったの?

• << 90 ブルー了解しました(^^ゞ

No.92

>> 86 どんなこと書いてもレッドが読むし、本音は書くのよす。 ピンク本音を書く!!
レッドはヒドイ…途中からレッドの一人芝居だとわかった時は正直ショックだった…でもレッドが謝ってくれたし、次からはレッドとしてだけで遊びたかったけど、それでも一人芝居を続けるレッドがわからなかった…他のスレに行こうと思うとか言うレッドが信じられなくなった…

• << 94 そか、わかった

No.100

>> 97 ピンクの気持ちわかる。ブルーも思う。でも今日は寝ようね。おやすみピンク。 ブルー!明日も話そう!必ず!指切りゲンマン!!待ってるね!ゆっくり休んでね。オヤスミ(*^_^*)今日はブルーに会えて本当良かった(/_;)

• << 102 レッド、ピンク、ブルー、イエロー、遊び人、今日はお疲れ様。なんとかうまくやって行かれへんやろか…。 ブルー、そういう理由とは全く知らんかった。俺、単純やわ。

No.101

>> 98 レッドはレッド、ピンクはピンク、グリーンはグリーン。レッドの考えもわかるし、ピンクの気持ちも理解できる。でも、どっちかの意見を取るとどっちか… グリーンへ。グリーンの言ってる事わかるよ。楽しくしたかったのにこんな事になってゴメンね…下ネタ面白いネ(*^_^*)でもブルーの言っている事が気になる…心配…グリーンはどう思う?

• << 104 ピンク、正直戸惑っててわからんねん。こういうのここが初めてで、いきなりこんなんなって…。 俺もこうなるまではブルーってクールや、て思っててん。 軽い気持ちでやってたんはレッドだけやなく俺もやったしなぁ…。 ブルーとピンクの気持ちは似てると思うけど、ブルーはまだ何か思うことがありそうやしなぁ…。 ピンク、答えになってないわ。

No.106

>> 104 ピンク、正直戸惑っててわからんねん。こういうのここが初めてで、いきなりこんなんなって…。 俺もこうなるまではブルーってクールや、て思っててん… ありがとうグリーン。返事をくれて(*^_^*)グリーンの事もダイスキだからピンクはこんな形で正直バラバラにはなりたくないよ(:_;)でも…ブルーが心配…ピンクも分からない…グリーン、難しい…頭グルグルダョ…グリーンは明日も仕事?

No.108

>> 107 ピンクも明日は昼から(*^_^*)一緒ダネシコ(^^)v今日はゴメンね…ピンクがこんな事したからレッドも辞めるとか言ってるし。ピンクが悪いことした。本当ゴメンナサイm(_)m

• << 110 まぁ、気にすんな。(と言っても気になるやろけど)いろいろあるわ、世の中。今はみんないろんな情報の中から知識を得てるから、昔よりもいろんな考え持った人が多いねん。昔やったら情報量が少なかったから、みんなで同じ方向向きやすかってん。でも、今はみんなバラバラで同じ方向向いてる人探すの大変やねん。協調していくには、ある程度妥協が必要やと思うねん。妥協はなかなか難しいけど…。妥協せずにそっぽ向かれたら何にも始まらん。何でも始めるためには苦労するもんちゃうやろか? まぁ、チビグリーンの独り言でした。

No.114

>> 110 まぁ、気にすんな。(と言っても気になるやろけど)いろいろあるわ、世の中。今はみんないろんな情報の中から知識を得てるから、昔よりもいろんな考え… チビグリーンの独り言はピンクの胸にギュッときた…ピンクは考えた!ピンクはピンクのスレで1から頑張る!だからグリーン・イエロー・遊び人も好きな方向で行ってほしい。レッドにもあのスレで頑張ってほしいし(*^_^*)ピンクはピンクなりに頑張ってまた楽しく下ネタで出来るようにする!それとブルー姉さんと、もう一度話せる様に呼びかけてみる!ピンクのスレで。色々ありがとう(*^_^*)

• << 116 じゃあ、またピンクのスレに行くわシコシコ。待っててシコシコ。

No.117

>> 116 グリーンありがとう(:_;)チビグリーンありがとう(/_;)待ってるね(*^_^*)グリーンゆっくり休んでね!チビグリーンもたまには休ませてあげてね(o^-’)bグリーンおやすみなさい(*゜^*)☆彡☆彡

No.119

>> 118 ウンまかせて(*^_^*)

No.120

皆さんオハヨウございます(^^ゞピンクは只今休憩チュウ(´д`)フゥ~
ブルー姉さんもピンクのレスミテルかなぁ?ブルー姉さんへ!今日のオヤツはなんですか(*^^*)?ピンクはベビースターラーメンのチキン味+コーシコ牛乳濃厚シコ!ですъ(^∀^)

No.122

>> 121 イエロー頑張ってね(^')b

No.125

>> 123 ピンク 仕事お疲れ様 昨日はレスしようかスゴク悩みました 楽しさだけを追求するやりとりは興味ありません ブルーはもう来るの辞めます ヒ… ただいま(>_<)ブルーもう会えないの…楽しさだけの追求かぁ…ブルーと一緒に日々の出来事や時には下ネタ楽しさをもう一度したかったけど無理は言わないよ…でもピンクのスレは時々でもいいから見てね!ブルーが来なくてもブルーにレスするから(*^_^*)

No.126

>> 124 ブルー、残念…。仕方ないな…。 11時過ぎにまたやってくるわ。ピンク、待っててね~。 グリーン待ってるね(*^_^*)

No.128

ブルー姉さん(*^_^*)今何してるかなぁ?ピンクは今ご飯を食べ終りました(●^ε^●)お腹いっぱいシコシコ~さぁ今からお風呂タイムです!キレイにしてグリーンも待たなきゃっ(^^ゞ

No.130

>> 129 お帰りなさい(*^_^*)お疲れさま(^^)
ご飯にする?お風呂にする?それとも…ピンク?(●^ε^●)<笑>

No.132

>> 131 あぁれ~食べられたァァ(^Q^)そのあとは一緒にお風呂へInシコシコねっv(o^-^o)vイェイ

• << 134 ピンク、昨日はごめん。レス待ってる間に寝てたわ。 毎日覗いて、睡眠不足がたたったみたい。またよろしく。

No.135

>> 133 ピンクありがとう 思ったのだけど㈲のジャンルはアホ~のジャンルかも知れないと思う ここは雑談だから語ってもいいよね また明日寝る前に覗… ブルー姉さん(*^_^*)
グリーン(*^_^*)オハヨウゴザイマス 昨日はピンクも寝ちゃいましたf^_^;シコシコ。ブルー姉さん嬉しいレスありがとうっ(≧▽≦)ゞまた覗きに来てね。v(o^-^o)vイェイ
ネカマ??ネットのオカマ?はて?ナンダロウ?分かんない…
(:_;)それは何?ブルー姉さん教えて!

No.136

>> 135 タダイマぁ(●^ε^●)イマ友達と温泉に行ってきたシコシコv(o^-^o)vイェイ
いい湯だなっ♪シコシッコ♪いい湯だなぁ♪シコシッコ♪ダッフンだぁヾ('Θ')ヽ

No.138

>> 137 へぇそういう事だったのかぁ…ウンッ!わかった!気を付ける!!
ブルー気にしないで(*^_^*)ピンクは大丈夫ダよ(^')bピンクは皆の方が心配だよ…
ピンクは平気ダよp(^^)qブルーは大丈夫?落ち着いた?

No.139

>> 137 おかえりなさい ネカマはね ネットで男が女になり済ましてレスすることです 気を付けましょう 女が男になるのはさほど問題はないのはやはりモラル… ブルーはピンクの事はどう思ってる?

No.141

>> 140 グリーンお帰りなさい♪さぁピンクをお食べ♪
p(^^)qピンクもネカマじゃない(^')bウソつかない!!グリーン・ブルーの事も信じてるッ( ^ー')b

No.143

>> 142 タッチは知ってるヨ(^')b南チャンがグリーンの大事なチビグリーンがタッちゃうのをLook!でしょ(^Q')
キャァ~チビグリーンが盗塁だァ♪

No.145

>> 144 グリーン先生!勉強になります(^')bちなみに…もうイチモツ質問いいですか先生!!
新田ユカは誰かがわかんないシコシコ_(;ω;_)

No.147

>> 146 ありゃりゃ気にしないでデ!!
Σ>--(;∀;)->ピンクは年齢のわりに無知だから_(;ω;_)
グリーンは最近、夜遅くまで起きてるけど大丈夫?

• << 149 明日休みやから大丈夫。ピンク、眠かったら寝たらええで。気ぃ遣わんときや~。よく寝る、よく食べる、オッパイ大きくなる!これ中国四千年の歴史あるよ!

No.150

>> 148 遊び人こうへんなぁ~。調教忘れてギターソロシコシコか? ホントダねシコシコ^^;チビグリーンが暴れダス前に調教してもらわないとね(¥△¥;)

• << 152 ピンク、空元気じゃない?大丈夫?俺、のうのうと下ネタ入れてるけど、そんな気分じゃなかったら無理に合わせんでええよ。 元気ならいつも通りでお願いしま~す。

No.151

>> 149 明日休みやから大丈夫。ピンク、眠かったら寝たらええで。気ぃ遣わんときや~。よく寝る、よく食べる、オッパイ大きくなる!これ中国四千年の歴史ある… いいなぁ(o´∀`o)
明日休みなんだね♪ピンクは明日は遅番だから大丈夫だけどネ(^-')d グリーンもよく寝てチビグリーンを大きくしなきゃねp(^^)q

No.153

>> 152 ブルー姉さんは寝てるのかな…夜にまた来てくれるって言ってたけど_(;ω;_)ブルー姉さんはピンクとグリーンの事どう思ってるんだろうなぁ…

• << 155 ピンクのこと、気にしてたからな~。でも、やりとりが少ないからいまいちよくわからんなぁ。でも、大丈夫。ピンクを元気付けてくれるやろ。

No.154

>> 152 ピンク、空元気じゃない?大丈夫?俺、のうのうと下ネタ入れてるけど、そんな気分じゃなかったら無理に合わせんでええよ。 元気ならいつも通りでお願… ピンクは大丈夫♪元気だよ(^')bバッコン②行こうぜぇぇ兄貴ぃ&チビ兄貴(^Q')

No.156

>> 155 グリーン兄貴!ピンクは元気さっ(^')b

No.158

>> 157 入れなくても妊娠!?
グリーンは関西の白液飛ばしの達人だったのね(^')bピンクは九州では絞まりのピンクで有名よ(o^-’)b入れたら最後…抜けなくなるわ!

• << 160 ピンク…今日もう限界かも(ρ_―)oグリーンごめん、先にイッちゃう…。あぁっ! おやすみなさい(o´∀`o)

No.160

>> 158 入れなくても妊娠!? グリーンは関西の白液飛ばしの達人だったのね(^')bピンクは九州では絞まりのピンクで有名よ(o^-’)b入れたら… ピンク…今日もう限界かも(ρ_―)oグリーンごめん、先にイッちゃう…。あぁっ!
おやすみなさい(o´∀`o)

No.162

>> 159 ちが~う!俺、関西の暴れん棒将軍!でも今は隠居して水戸黄門…。自分の肛門さわるので精一杯…。「ひかえぃ!ひかえぃ!ひかえぃ!!この隠のう(金… チンOもデカイが玉Oンもデカイィ♪『まっまいりました水戸の肛門グリーン様 。m(_)m裏もペロさせていただきます!』ф\(-б-o)
おやすみなさい。

No.169

>> 168 ブルー姉さんありがとう(:_;)
ピンクもブルー姉さんの事は優しい人だと思ってるよ!!ブルー姉さん忙しくなるんだね…体には気をつけてネ!!

No.171

>> 170 遊び人さんへ
ウソ!スゴク嬉しいっ!!
遊び人さんもグリーンが寂しそうだったよ(^^)『調教してほしぃシコ』ッて(●^ε^●)

No.180

>> 178 そうだよ~( '∇^*)^☆ ピンク寝たんかな? ピンク登場!トォッ* ̄0 ̄)ノグリーンは今日の休日はどうだった?シコシコした?それともバッコンした?ヘィヘィヘィ(^Q')

• << 182 ピンク~遊び人ののんちゃんです♪改めてヨロシクお願いします

No.183

>> 179 のんちゃん、夕方ぐらいに来て、間抜けて深夜にくるから夜のお仕事系の人? のんチャンこんばんわ(^^ゞヨロシクね(*^_^*)

No.187

>> 184 ピンクお疲れ。バッコン!バッコン!はしてない。結婚する人が初めての人って決めてるのf^^*)ウフフ チビグリーンはシコシコしかしらないのかぁ(^^ゞ
いつの日かアワビを拝む日がクルね!!
その時はお祝いだぁ!

No.188

>> 185 シコシコイエロー参ったでごぢゃる(o´∀`o)ノ ピンク 出戻り娘だけど(イエローの方が年㊤だと思ぅが) またヨロチクビ~(人д`*)… イエローいらっしゃい^^

No.257

>> 256 ゴメンね(;□;)!!仕事が忙しくてなかなかレスが出来なかったの…(:_;)イマ帰って来ましたァァ_(;ω;_)疲れたぁ…
(@_@)フゥ~ ホントゴメンね!

No.259

>> 258 グリーンゴメンね(;_;)昨日はそのまま寝てしまって家に携帯忘れてドジなピンクでした…(;□;)グリーン心配かけたネ…

• << 261 心配したよ。特になんか心に思うこととかない?

No.262

>> 260 ピンクオカエリなさい~m(_ _)m ただいまぁf^_^;

No.264

>> 261 心配したよ。特になんか心に思うこととかない? グリーンありがとう(^-')d大丈夫ダヨ(*^_^*)
なぁんにもないよ(^^ゞ何かあればスグにグリーンに言うよ(^^ゞ
グリーン大好きよッ(●^ε^●)

• << 267 うへへf^^*)大好きか~。えへへ、ウフフ、ハハハ…。 ピュッ!あれ?白い蜂蜜が…

No.265

>> 263 ピンク おかえんなさい マジ心配したょ~(ノTДT)ノ イエローゴメンね(;_;)心配かけました…m(_)m

No.266

ブルー姉さんにも心配かけました(:_;)

No.268

>> 267 グリーンのチビグリーンはピンクがいない間に イエローとノンチャンに調教されすぎてカラになったんじゃないかと心配したよ(^Q')
マダマダ出てますなぁ♪

No.271

ノンチャンの心理テストオモシロイッッv(o^-^o)v
心理テスト大好き(^^)

No.272

>> 269 俺、底なし。いざとなったらピンク、イエロー、のんちゃん、まとめて…! グリーン欲張り♪
(´∀`)=〇)`Д゚).・;'∴

No.274

>> 273 ありがとうo(^ヮ^)o
楽しみダァ♪ピンクもなにか考えとく!!

No.280

>> 278 グリーンはHなことだけ考えとく!一人発表会だね!(T^T) ピンクも一緒に考えるよへ(^-^)乂(^o^)ノ
一発逝っとく?イクイク♪ウチくる!?イクイク♪

No.281

>> 279 かな?(笑) 3対1だぁ~(笑) グリーンどこまで耐えれるか…( ´艸`) ノンチャンどSダネ(o`∀´o)
グリーンをむち打ち刑ダネ
m(o_o)mチ~ン

No.283

>> 282 イエローはMかぁ~以外ですなぁ( ̄^ ̄)y
ピンクは普段はSで夜はMっ子ですv(o^-^o)vイェイ

No.285

グリーン寝たのかい?……………犯すぞぉ(≧ε≦)寝込み襲うぞぉ!!!ガォ~今お布団の中に侵入♪おっチビグリーン発見!!パクリンチョ♪ガブッ!!キャァ~!緑の血だぁ~

• << 287 ρ¶ヽ ω (*~。~* )・・・?

No.288

>> 286 ピンク、噛んじゃダメ、たら噛んじゃダメ、ダメ―! そうか、ピンクもイエローもMっこめぐちゃんか…。俺もMっこやけど、♂はなかなかMできへんね… ハードM!!
じゃぁもっと噛んでやるよ(o`д´)オラッッだせ~チビグリーン!!
鬼頭ダセー!!オラオラ~!!パクパクパク!ガブガブ!!ペチンペチン!!馬に乗れぇ!
(o´∀`o)フゥ~満足♪

• << 290 ピンク!ちっが~う!一気に攻めちゃダメ~!強く攻めたり、ちょっと引いてみたり、Sってのは奥が深いんだよ。 ピンク、まだまだだぞ(´∀`)

No.293

>> 290 ピンク!ちっが~う!一気に攻めちゃダメ~!強く攻めたり、ちょっと引いてみたり、Sってのは奥が深いんだよ。 ピンク、まだまだだぞ(´∀`) どMじゃないのかぁ!!
チビグリーンよッッ
ピンクは激しく責めて激しく腰をフル!!引くなんてとんでもねぇ!!
ほらっもっと腰をフルスイングだぁ!
OK( ^ー')b

No.295

>> 294 イエローお休みっ(^-')d
朝早いね!ゆっくり休んでねッ>^_^<

No.298

>> 296 拙者、とある駅で働いてます(●^-^) 移動にゎJRをご利用くださいませ(∩д∩)/ 言っちまった~@==┏(;>_<)┛ おやすみ!!! イエロー西か東かどっちかだぁ~
フムフム( ̄^ ̄)y-~~データインプット!フッフッフッ…ピンク探偵事務所設立
パンパカパ~ン♪
v(o^-^o)vイェイ

No.300

>> 299 ピンク探偵事務所は設立して間もないので、機材がない…もう少し時間をおくれ♪ちなみに…性の悩みしか受け付けません…ご了承くださいm(_)m

No.302

>> 301 ……オシリ?……
ア●ル?の事?そりゃぁ痛いねぇ~_(;ω;_)

No.304

>> 303 ピンクもオシリはヴァージンよ♪
グリーンはもう済ませてるカモね♪
(^m^)ぷぷっ!!(笑)

No.306

>> 305 そうだろうね(^_^)
でも赤いサクランボじゃなくてアメリカンチェリーだと思うよ(笑)
(^m^)ぷぷっ!!

No.308

>> 307 グリーンお風呂はよかったかい(*^_^*)
ハイハイ♪グリーンに質問♪
①黒②赤③紫~色♪
チビグリーンはど~れだ?
(o`∀´o)ウッヘッヘッヘッ

• << 310 経験豊富な黒!質問の意味がよくわからんけど。

No.312

>> 310 経験豊富な黒!質問の意味がよくわからんけど。 グリーンめっ(≧▽≦)ゞ
この遊び人!!や~い♪や~い♪Blackチビグリーン♪

• << 314 (゜_゜)うん?俺遊び人?黒選んだら遊び人?
  • << 317 ひょっとしてアレの色のこと?

No.318

>> 314 (゜_゜)うん?俺遊び人?黒選んだら遊び人? グリーンわかんないのかいъ(^∀^)探偵事務所設立ピンクが教えてあ・げ・る・(*^_^*)
黒色は強い証拠(^-')d
2・3時間平気そう♪Great!

• << 322 えへへ。実は俺、ちょっぴりスケベ。でもちょっぴりだけ。これ神様に誓う!俺、バージンロード歩く!全日本童貞処女協会の会員だから!2、3時間平気なんてめっそうもない!Hは子供作る為の純粋な行為。今度、これ公約に選挙でる!トップ当選確実!ウフっ

No.319

>> 315 グリーンもう黒くなっちゃったの~?黒くなったらもう大人~v(・ω・)♪もうポークビッツ止まりぃ~(笑)残念~♪ ノンチャンわかってるぅ♪

No.321

>> 320 ノンチャン!ピンクには!?
ピンク探偵事務所設立ダヨ!!
グリーンもなんかチョウダイ!
(o`∀´o)

No.325

>> 323 いただきま~す。コーヒー大人の味。俺コーヒー牛乳好き。まだまだ子供…。 ピンク、どうぞ。グリーン自家製濃厚カルピスです。 カルピス?シコピスでしょ!
なんで緑色なの?
きゃぁ~チビグリーンJr.が入ってるぅ(>_<)
でもいただきます♪
グビグビ♪んっ!
マイルド♪

• << 327 濃厚すぎて喉に詰まるよ~(笑) ( ´∀`)σ)∀`)ウリウリ
  • << 328 二人とも今のめちゃおもろかった!深夜なのに、声出して笑っちまったよ。 それにしてものんちゃん顔文字多彩やね~。俺、♂で使い慣れてない(年のせい?)から感心するわ~。

No.326

>> 324 ピンクかわいいから特別メニュー♪ (*^ー^)/C□~~ ホットザー○ンでゴザイマス♪ ノンチャンありがとう(o´∀`o)うまいよぉ~♪ちょうどHotザ~●ン飲みたかったんだ♪
でっ……誰の?

• << 329 あたしが仕入れた超~イケメンのザー○ンだよぉ(^_^)vそれを飲んだピンクはもう………。 (*~。~* )…☆^*・’゜☆♪^*・’゜☆

No.331

>> 329 あたしが仕入れた超~イケメンのザー○ンだよぉ(^_^)vそれを飲んだピンクはもう………。 (*~。~* )…☆^*・’゜☆… ノンチャン最高!!きっとこのザ~●ンはオダギリジョーのねっ♪
o(^ヮ^)oヒャッホ~イ♪
お肌チュルチュル♪

• << 333 ショック☆=>=>=>(+_+。)やっぱりオダギリジョーのがいいんだ…。俺のなんて…、俺のなんて!バカヤロ―!…ピュッ!あれ?また、でちまった?フッ┐(´∀`)┌

No.335

>> 333 ショック☆=>=>=>(+_+。)やっぱりオダギリジョーのがいいんだ…。俺のなんて…、俺のなんて!バカヤロ―!…ピュッ!あれ?また、でちまっ… グリーン!!嘘よッッ!グリーンのがとびきり最高に上手いわ♪美味よ♪世界三大珍コの1つよ( ^ー')b大好きよ(^^)
オダギリジョーなんてポイ捨てよ(≧Д≦/)/゛

• << 338 ウソや(T^T)俺信じへん!だってオダギリジョーカッコええもんね~。 でも、俺オダギリジョーともこみちとブッキーとウォンビンをたした顔やって言われるねん(大笑)

No.341

>> 338 ウソや(T^T)俺信じへん!だってオダギリジョーカッコええもんね~。 でも、俺オダギリジョーともこみちとブッキーとウォンビンをたした顔やって… グリーン本当!?すごい組み合わせだねw(゚o゚)w想像しただけで…ヤダッッ濡れちゃった…(*^^*)ポッ
どう始末してくれる?ねぇ~グリーン~♪早くぅ~♪来てぇ~♪カモ~ン♪

• << 343 行くよ!今すぐ行く!別府へ行ってピンクイカす!

No.342

>> 339 グリーンもかっこええで(--、)ヾ(^^ )ヨシヨシ 黒いとことか…黒いとことか……………。 (ノ_-。) ノンチャン黒しか誉めてない(≧▽≦)ゞ
あはは(笑)

No.345

>> 343 行くよ!今すぐ行く!別府へ行ってピンクイカす! 早くぅ~♪3分クッキングよ(≧ε≦)
まぁだぁ~♪あぁぁ~もうダメ~ピンクは昇天しました…(;□;)!!
グリーンが早く来ないからだぁ!

No.346

>> 344 今から別府~?( ̄m ̄") ≡≡≡ヘ(*--)ノ  |∀゜)アヒャ!! あんな事を…。 |´Д゜)チ… ノンチャンも一発行っとく?イクイク♪ウチくる!?イクイク♪三ピ~三ピ~

No.349

>> 347 残念…。でも、今から3P。初めてなので教えてくださいね…。 またまたぁ(`з´)
黒チビグリーンめっ(>_<)
ノンチャンがリードしてくれるよ(*^_^*)
ピンクも初めてだし(●^ε^●)

• << 352 ピンクはオメメ閉じて来てない?大丈夫?

No.351

>> 348 あかん…、睡魔が…。また明日~。 グリーンお休み(^ε^)Chu♪
ゆっくり休んでねッ♪
また明日(*^_^*)今日はゴメンね!心配かけました(≧ε≦)大好きなグリーンにチュッ(^-^)ノ~~

No.353

>> 352 ノンチャンありがとう♪そうだね(ρ_―)oもうオメメが閉じてきた…グゥ~はっ(+_+)寝てしまった!?ノンチャンもゆっくり休んでね>^_^<それでは♪お休みなさぁい♪

• << 356 ブルー姉さん見てるかなぁ?今日はバタバタした1日でした(>_<)エヘヘ♪ もう寝るねっ(*^_^*) おやすみなさい♪

No.356

>> 353 ノンチャンありがとう♪そうだね(ρ_―)oもうオメメが閉じてきた…グゥ~はっ(+_+)寝てしまった!?ノンチャンもゆっくり休んでね>^_^… ブルー姉さん見てるかなぁ?今日はバタバタした1日でした(>_<)エヘヘ♪
もう寝るねっ(*^_^*)
おやすみなさい♪

No.358

>> 357 ただいまぁ(*'∀^)=☆ハァ~疲れたぁ(´д`)
ブルー見てるんだねっ!!良かったぁ(ρω≦)
ブルーも一緒に遊べる時は来てねぇρ(^ー^*)
最近、顔文字をたくさん作りましたっ(^^ゞ出来るだけ感情がわかッてモラエルようにしたかったから(●^ε^●)エヘヘ

• << 360 ブルーが見ていてくれてよかったねピンクO(≧∇≦)O ♪

No.359

>> 357 ブルーです 仕事お疲れ様 楽しそうでなにより^^) ブルーが来たらもッッと楽しくなるよъ(^∀^)

No.361

>> 360 ウンッ(*^^*)スッゴク嬉しいv(o^-^o)vイェイ
今からピンクはご飯とお風呂へ(>_<)
また来まぁす~♪
グリーンお風呂覗いちゃ♪
ダ・メ・よ・(*'∀^)=☆

No.365

グリーン・ブルー・ノンチャン・イエロー・おはようございます(ρω・).。o
昨日は行けなくてごめんなさい(ρ_・。)
寝ちゃいました…^^;
グリーンお疲れさま!疲れてるならHotミルクがいいよ(^-')d

No.369

>> 368 おかえりグリーン♪
チュッ(*^з(^。'*)
待ってたよぉ♪

No.397

>> 396 おはよう……ごめんなさい!!また寝た……
ピンクも調教したかったぁ…。゜゜(´□`)゜゜。
グリーンは色っぽい調教がいいのかッッ!!そんなのM調教じゃないよ~だッッ!!今夜こそヒ~ヒ~言わせてア・ゲ・ル
(/▼ー▼)y━~フゥ~

No.398

>> 397 イエローおはよう(*'∀^)=☆
また夜遊ぼうね(*^_^*)今夜こそ起きておく!たぶん…(;-_-)))゛

• << 401 みなはん おはよ~ 今日ゎ拙者 飲みシコ!!! たっぷりのんでくるシコ!!!酔っ払いで調教するぞ~(∩д∩)/ ピンク 寝なぃで待ってて~ΣΣo(≧c_≦ )o

No.399

ブルー姉さんおはよう(^^ゞ
今日は日曜日ダね(≧▽≦)ゞピンクはのんびりしまぁす(●´∀`)ブルーはどうお過ごし?

No.400

ノンチャンおはよう(^^)v
今日の夜待っているのよ(^')bピンク頑張って起きておく…タブン…
[…}('ε';)

No.402

>> 401 イエロー行ってらっしゃい(^-^)ノ~~
飲みすぎないようにねぇ(>_<)

No.404

>> 403 みんな寝たカナァ
ε=(>ε<*)ピンクも寝るね(ρω・).。o
おやすみなさいm(_)m
ブルー・グリーン・イエロー・ノンチャン・いい夢を☆
★⌒ヾ(^-'*)明日は話せるといいなぁ☆

No.411

>> 409 ブルーです。皆さんこんにちは。覚えていてくれてるかわからないけど 引っ越し準備満タンです。まだまだ忙しくなりそう。皆さん 風邪など引かずに… みんなHello!
ブルー姉さん何言ってるのよ('□'ノ)ノみんな覚えてるに決まっててんじゃん(≧▽≦)ゞ
引っ越し準備お疲れ様p(^^)qブルー姉さんも風邪気をつけてねρ(^ー^*)

No.424

>> 423 イエロー飲みすぎてシコリンコしすぎないようにね☆
(σ`∇')σコノコノ☆
ずるいゾッ(ノ´∀`*)

No.426

>> 425 コシコシご無沙汰m(_)m
久しぶりにシコシコした感じダネ(;□;)!!グリーンは最近 夜遅いしね^_^ ピンクは寝ちゃいますしね[…}('ε';)

No.443

>> 442 おはようゴザイマス(ρω・).。o
昨日はノンチャンとグリーンに彼女+旦那がいる事が判明!!
なのにグリーンはチェリー君!(≧∀)<笑>
今日はバレンタインデーだね(^▽')愛を伝える日ダネ♪(゙・ω・)人(・ω・゙)ラブ

No.445

>> 444 ノンチャンみ~た~よぉ~
(Θ◇Θ)イッヒッヒ♪

No.450

ただいま(●^ε^●)
いまからゴハンとお風呂ですv(o^-^o)vイェイ

No.454

>> 453 おはようございます。ピンクも最近寝るが早くなってしまいました…(⊃_;)なかなかシコシコ出来なくてゴメンナサイm(_)m

No.457

>> 456 グリーン待ってるね(⊃_;)(泣)
行ってらっしゃい(^-^)ノ~~

No.466

>> 464 ティッシュでふこうと思ったらなかったから、花にまいちゃったよ。大きくなれ~、大きくなれ~、…あれ?チビグリーンが大きくなっちゃった…。(^-… グリーンお帰りなさい…m(_)m何だか最近…シコシコのすれ違いばかりだったからシコシコしてなかった…(;・х・){…]ゴメンナチャイ……ブルーもよく来てくれてるのに……シコシコ反省…m(o_o)m

No.468

>> 467 グリーンは今日はお休み?ピンクは休みダヨ(>_<)
シコシコオンステージだったんダネっε=ヽ(≧∀)
シコシコしすぎてチビグリーンはヒリヒリして火傷してるんじゃない(*'∀^)

No.469

>> 468 誰もいないよねぇ~
よぉしピンク一人でシコシコタイムだぁ~!
1・2・3・シコだぁ~ε=ヽ(≧∀)

No.470

シコシコピンク監督
<シコシコ桃太郎>
昔々ジジ&ババがいて…省略
ドンブラコ♪ドンブラコ♪とピンク色の桃が流れてました♪以下省略
桃の中からこれは これはなんとも美しい!!こんな美女はいないぐらいのピンクちゃんが産まれました[…}('ε';)次回へ続く…

No.471

>> 470 <ピンクちゃん登場の巻>
ピンクは村一番の美貌!そしてその美貌に似合わず力が強い!!<まるで北斗の拳並>
ある時ピンクの村でピンクチラシがばらまかれた……
内容は…《鬼を退治してくれた方にはサービスしちゃうぜっ♪とっても助かるぜ♪退治してくれたら俺と朝までシコシコサービスしちゃうぜ♪
Byモッコリもこみちヨリ》
というチラシをみてピンクは張りきって鬼退治に行くことに!!イッヒッヒ♪
ε=ε=へ(`▽)」

No.472

>> 471 <団子の巻>
ピンク桃『ババちゃん!!鬼退治に行くからフェロモンダンゴを作って!』
ババ『あいよ~』
ジジ『ワイの入れ歯しらんかい?』
ピンク桃『………』
ババ『はい♪どうぞ♪ババの愛〇きタップリよ』
ジジ『ワシにもおくれぇ』
ババ『ジジさんは夜タップリあげるワイ♪』
ジジ『ウッホッホ(o´∀`o)ババをヒ~ヒ~言わせてあげるワイっ♪イッヒッヒ』
ピンク『……じゃっ』
こうして旅にでた♪

• << 474 ピンク、力作!でも、シコシコから少し遠ざかってたからキレが足りん! ピンク、もっと自分のクリちゃんいじめる必要あり!

No.473

>> 472 <仲間との出会いの巻>
…トテトテ♪トテトテ♪ルンルン♪
ピンクは一人で鬼のいるシコシコ島へむかい歩いていると!!目の前に!!
なんとも美しいブルー色のキジさんが声をかけて来ました♪
ブルーキジ『私にもフェロモン団子を下さい♪くれたら一緒に行くよ♪』
ピンク桃『はい♪どうぞ』
ブルーキジ『わぁい♪パクパク…うっ何だか臭い……でも頂いたし…仕方ない…』
ピンク桃『さぁ行こう♪』
ブルーキジ『うっ…お腹が…』
ピンク桃はブルーキジを無理矢理つれて旅を続けました♪

• << 476 <仲間2の巻♪> ピンク桃とブルーキジが仲良くチ〇ビを触りながら歩いていると♪ イエローモンキー『フェロモン団子が欲しいきぃっ』 ノンチャン犬『ワンっ私もフェロモン団子が欲しいワン』 ピンク桃『ヨシヨシ♪二人まとめて♪はいどうぞ♪』 イエローモンキー『ウッキッキッ♪』ノンチャン犬『ワンワン♪』 二人とも食べたあと何故か吐いてしまいましたがピンク桃は無理矢理つれて旅に行くことにしました♪ ピンク桃『イッヒッヒ(^m^)』 ブルーキジ・イエローモンキー・ノンチャン犬・『ゲロゲロ~』目指すはシコシコ島!!

No.475

>> 474 おっグリーン♪OK♪栗ちゃんね!!まかせといて(^')b

• << 477 そや、ピンク!ピンクはまだ若いから修行足りんねん。俺なんか修行しすぎてあくびで出るようになったんやで!仙人の領域やで!

No.476

>> 473 <仲間との出会いの巻> …トテトテ♪トテトテ♪ルンルン♪ ピンクは一人で鬼のいるシコシコ島へむかい歩いていると!!目の前に!! なんとも美… <仲間2の巻♪>
ピンク桃とブルーキジが仲良くチ〇ビを触りながら歩いていると♪
イエローモンキー『フェロモン団子が欲しいきぃっ』
ノンチャン犬『ワンっ私もフェロモン団子が欲しいワン』
ピンク桃『ヨシヨシ♪二人まとめて♪はいどうぞ♪』
イエローモンキー『ウッキッキッ♪』ノンチャン犬『ワンワン♪』
二人とも食べたあと何故か吐いてしまいましたがピンク桃は無理矢理つれて旅に行くことにしました♪
ピンク桃『イッヒッヒ(^m^)』
ブルーキジ・イエローモンキー・ノンチャン犬・『ゲロゲロ~』目指すはシコシコ島!!

• << 479 <鬼登場の巻> ピンク桃とその愉快なイヤらしい仲間たち♪はとうとうシコシコ島へつきました!! ピンク桃『さぁ今から突撃!!』 仲間『……おうっ』 ピンク桃『ここが鬼の住みかかっ…出てこい鬼!!』 ワシを呼ぶのは誰だ!!!

No.478

>> 477 仙人か!!センズリ仙人か!3擦り半かなっ?♪
私はクリンセス・プリンセスよ!

• << 480 ピンク、クリプリやな?かっこいい~。俺、早漏仙人シコシコ!早さには自信あり!

No.479

>> 476 <仲間2の巻♪> ピンク桃とブルーキジが仲良くチ〇ビを触りながら歩いていると♪ イエローモンキー『フェロモン団子が欲しいきぃっ』 ノ… <鬼登場の巻>
ピンク桃とその愉快なイヤらしい仲間たち♪はとうとうシコシコ島へつきました!!
ピンク桃『さぁ今から突撃!!』
仲間『……おうっ』

ピンク桃『ここが鬼の住みかかっ…出てこい鬼!!』

ワシを呼ぶのは誰だ!!!

• << 482 <鬼退治の巻> ワシを呼ぶのは誰だ!! なんと!ピンク桃たちの前に現れたのは!! 全身緑色のキョチンいやっ巨人のグリーン鬼が現れたぁ!! グリーン鬼『ほほぉ~ワシを倒そうというのか!その前に…お前らの体をなめくり回してヒ~ヒ~言わせてヤル!!』 ピンク桃『そうはさせるか!ムチでシゴイテヤル!!』 イエローモンキー『私は色気で気を引くわ♪』 ノンチャン犬『私はチビグリーンを噛んでやるわっ♪』 ブルーキジ『きっ汚い…不潔よっ!!』 ピンク桃『さぁ攻撃!!』 グリーン鬼『かかってこいやぁ~!!』 凄まじい戦いが始まりました!!

No.482

>> 479 <鬼登場の巻> ピンク桃とその愉快なイヤらしい仲間たち♪はとうとうシコシコ島へつきました!! ピンク桃『さぁ今から突撃!!』 仲間『……… <鬼退治の巻>
ワシを呼ぶのは誰だ!!

なんと!ピンク桃たちの前に現れたのは!!
全身緑色のキョチンいやっ巨人のグリーン鬼が現れたぁ!!

グリーン鬼『ほほぉ~ワシを倒そうというのか!その前に…お前らの体をなめくり回してヒ~ヒ~言わせてヤル!!』

ピンク桃『そうはさせるか!ムチでシゴイテヤル!!』

イエローモンキー『私は色気で気を引くわ♪』

ノンチャン犬『私はチビグリーンを噛んでやるわっ♪』

ブルーキジ『きっ汚い…不潔よっ!!』

ピンク桃『さぁ攻撃!!』
グリーン鬼『かかってこいやぁ~!!』

凄まじい戦いが始まりました!!

• << 486 <鬼退治の巻> ピンク桃『やっやるわね…全身…濡れ濡れじゃない……このままじゃドデかいチビグリーンにヤラレちゃうわ…』 イエローモンキー『私も腰がガクガクよ…このままじゃ……』 ノンチャン犬『まだまだこれからよ!!』 ピンク桃『みんなで攻め攻め攻撃よ!』 ブルーキジ『わかったわ!!』 グリーン鬼『かかってこい!!』 大きくなったチビグリーンをみんなで握りシコシコを百万回しましたっ!! グリーン鬼『おっおっ…ヤバイっ……いっちゃう……ひぃぃ……ドピュ!!』バタンっ グリーン鬼『アタマ(о_о)マッシロ』 とうとうシコシコ戦いが終りました…… 皆は緑色の液体を体じゅうに浴びてました…

No.483

>> 481 今回のトリノシコリンピックのシコリング銅メダリストやから。日本のメダル第1号やで! ヤッター!!メダル!!
グリーン速いのは自慢しちゃダメよ(*^^*)
溜める練習が必要ね!!

• << 485 リアリティイエロー三畳間でシコシコでござる!!!! おー! 久しぶりに覗いてみたら 帰ってきてるぅ---(●^ω^●) 拙者 明日…この前のシココンのお相手に誘われた~♪ お風呂で洗い流シコ(^^ノ)ノ(●^^) そこゎ優しくね!コシコシシコシコシコシコ… 洗いシコしてきちゃうワ(人・ω<*) グリーンも後で洗ってあ・げ・る♪ ピンク グリーンとその間 シコシコしてね!

No.486

>> 482 <鬼退治の巻> ワシを呼ぶのは誰だ!! なんと!ピンク桃たちの前に現れたのは!! 全身緑色のキョチンいやっ巨人のグリーン鬼が現れたぁ!… <鬼退治の巻>
ピンク桃『やっやるわね…全身…濡れ濡れじゃない……このままじゃドデかいチビグリーンにヤラレちゃうわ…』

イエローモンキー『私も腰がガクガクよ…このままじゃ……』
ノンチャン犬『まだまだこれからよ!!』
ピンク桃『みんなで攻め攻め攻撃よ!』
ブルーキジ『わかったわ!!』

グリーン鬼『かかってこい!!』

大きくなったチビグリーンをみんなで握りシコシコを百万回しましたっ!!
グリーン鬼『おっおっ…ヤバイっ……いっちゃう……ひぃぃ……ドピュ!!』バタンっ
グリーン鬼『アタマ(о_о)マッシロ』
とうとうシコシコ戦いが終りました……

皆は緑色の液体を体じゅうに浴びてました…

• << 491 <最終回> 皆はカピカピになって村へ帰りました…… ピンク桃『これで…やっとモッコリもこみちとシコシコできるわっ(;ω;)皆ありがとう!!皆も一緒にモッコリもこみちとしましょう!!』 イエローモンキー『そうね…でも凄かった…グリーン鬼…忘れられない…』 ノンチャン犬『そうね…あんなキョチンはいないわ…』 ブルーキジ『私は…^^;』 ピンク桃『モッコリもこみちもきっとすごいはず!!』 そして…!!ついにピンク桃はモッコリもこみちに会えました♪♪ モッコリもこみち『さぁピンク桃♪僕のモッコリはどうだい♪食べてごらん♪』 ピンク桃『………………』 モッコリもこみち『どうしたの?ほらっどうぞ♪』 ピンク桃『………!!ショボい…!!やっぱり私もグリーン鬼のキョチンが忘れられない!!』 こうして皆はシコシコ島へもどり、皆と楽しくシコシコしましたとさっ♪♪ おしまい☆ ドッピュンコ!!

No.487

>> 485 リアリティイエロー三畳間でシコシコでござる!!!! おー! 久しぶりに覗いてみたら 帰ってきてるぅ---(●^ω^●) 拙者 明日…この… イエローはんお帰りなさい(^^)v
シコシコするのか!楽しんでおいで!!

No.491

>> 486 <鬼退治の巻> ピンク桃『やっやるわね…全身…濡れ濡れじゃない……このままじゃドデかいチビグリーンにヤラレちゃうわ…』 イエロー… <最終回>
皆はカピカピになって村へ帰りました……

ピンク桃『これで…やっとモッコリもこみちとシコシコできるわっ(;ω;)皆ありがとう!!皆も一緒にモッコリもこみちとしましょう!!』

イエローモンキー『そうね…でも凄かった…グリーン鬼…忘れられない…』

ノンチャン犬『そうね…あんなキョチンはいないわ…』
ブルーキジ『私は…^^;』
ピンク桃『モッコリもこみちもきっとすごいはず!!』

そして…!!ついにピンク桃はモッコリもこみちに会えました♪♪
モッコリもこみち『さぁピンク桃♪僕のモッコリはどうだい♪食べてごらん♪』

ピンク桃『………………』
モッコリもこみち『どうしたの?ほらっどうぞ♪』

ピンク桃『………!!ショボい…!!やっぱり私もグリーン鬼のキョチンが忘れられない!!』

こうして皆はシコシコ島へもどり、皆と楽しくシコシコしましたとさっ♪♪
おしまい☆
ドッピュンコ!!

No.492

>> 491 やっと物語が終わった…つっ疲れたぁ……(´д`)フゥ~
楽しかったぁ♪シコシコ島楽園♪

• << 494 はぁ~ピンクシコシコもあともう少しで500いくねっ(>_<)色々あったけど……でも楽しかったなぁ♪

No.494

>> 492 やっと物語が終わった…つっ疲れたぁ……(´д`)フゥ~ 楽しかったぁ♪シコシコ島楽園♪ はぁ~ピンクシコシコもあともう少しで500いくねっ(>_<)色々あったけど……でも楽しかったなぁ♪

No.496

>> 493 ピンク!その通り!俺が一番!今年中に必ず別府にいって、ピンクをいかす!待ってろよ。お金貯めよ。 グリーン別府に来てくれるのね(*^_^*)
あぁやっと緑色のチビグリーンが拝めれる(_人_)
グリーンが別府に来たら別府名物の地獄巡りをしてあげる♪
熱くてとろけるワヨっ(^ε^)Chu♪

No.497

>> 495 ピンク、この後どうする?スレ立てるか? グリーンどうしたらいいと思う?立てようかなぁ?グリーンが立てる?チビグリーンも起ってるし!!

No.499

>> 498 グリーンおまかせコースでお願いいたしますm(_)m
ピンクはグリーンについて行きます(^^ゞ
グリーン兄貴ぃ~♪♪

No.500

>> 499 500取っていい(*^_^*)夢だったの!ピンクで500だぜv(o^-^o)vイェイ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧