引きこもりで寂しい方5

レス500 HIT数 14719 あ+ あ-

2017/05/15 17:44(更新日時)

引きこもりで寂しい方、こちらでお話して明日への活力に少しでもなれば幸いです。
引き続きよろしくお願いします。
新規様、雑談も歓迎します!
*注意事項をお読みの上ご参加下さい。

現在歓談中の、はるさん、みきさん、ミワさん、サラさん、カンさん、ナオさん、ナツさん、モモさん、その他の皆さん、お待ちしております(^O^)

レイ

*注意事項*

こちらのスレは、闘病を支えあいたいと言う、皆さんと仲良くしたいという意志のある方のみのご参加をお願いいたします。
皆さん闘病中なので、余計な負担や波乱を及ぼしたくありません。
他者を思い遣り合える、お優しい方をお待ちしてます。
女性の病気板です、スレ目的と関係ない内容、怒り心頭、強い語気、自己中、強気負けん気の酷い方のご参加はご遠慮ねがいます。

17/05/12 21:39 追記
スレタイとレス内容に違和感を覚える方もおられると思います。
このスレpart1では、皆さん精神疾患や身体の病気で引きこもり、一人暮らしで寂しい、家族や彼氏がいても孤独を感じてこのスレ1に辿りつき、最初は愚痴を吐き出すところから始まって、お互いに支え合い現状打破しながら、現在の明るく賑やかな内容のレス掛け合いになっております。
暗黒時代の今までがあっての、現在にございます。

17/05/12 21:42 追記
まだ体調安定していない方が私を含め何人もおります。
リアルでは皆問題を抱え悩み苦しんで闘ってます。
よってご批判レスは控えて下さいますようお願い申し上げます。
次の続スレタイトルは変更した方が良いか、今後検討します。
しかし、part1から殆どROMしか出来てない方もおられ、スレタイ変更で、続レスが探しにくくなる恐れもあります。
どうぞ成り行きを穏便に見守り下さいますことをお願いします。

No.2468511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

カンさん居ないんですか

ミワ

• << 405 ミワさん、こんにちは。 今まで、アピタに食料品と米買いに行ってました。 帰ってきたら、今度は玄関に羽アリが沢山いて、ホウキで掃いたり、 大変でした。 風呂場は、お風呂掃除してから、湯船に栓をする事で、発生していませんが…。 もう、羽アリの王国になっています。 いったい何処から湧いて来るんだろう。 と言う事で、ミワさん待たせてごめんね。٩(^‿^)۶ なんかネタある?

No.402

カンさん
カウンセリングや障害者手帳のこと

このスレの皆さんがいろんな情報下さり、本当によかったですね。

私も社労士さんのことや大根おろし、玄米などレイさんハルさんに情報いただいて本当に助かりました。

お役だち度満点のスレでございます。

ミワさ~ん
体調いかが?
いつもこにくらしいほどイケテル、レスありがとう。
ミワの才能がにくいわ💕笑

笑って笑って
免疫力アップして非日常りんごになっちゃった→やっぱ食べられてるし汗。

太って顔がまんまるくなってるよ笑

ミワさん
コンビニへの旅レポート待ってます。

コンビニでこれを買ったとかあれを買ったとか具体的なことをレスするってとっても大事なことだと思います。
ここの皆さんはそれがわかっているから
だんだんと皆さん、明るい方向に向かっているんだと思います。

サラさん
おちつかれてよかったです。

初心者マーク、謎ですね。多分新たにログインしたからじゃないかなあ?私はミクル出戻りだけどよくわかっていません汗。お役にたてずごめんなさい。

レス楽しみにしていますね。

そうそう
私、大ミス。
今日は免疫療法ではなくて、来週の日曜日でしたとさ。お恥ずかしいかぎりです。

今日は弁当作ってデートです。

ほうれん草ネギ味噌あえ
がんもと人参大根の煮物
豆乳入り卵焼き
繊細チンピラの強敵→豪快キンピラ

高菜油炒め

清見オレンジ

鮭の玄米お握り

失敗ミジンコと非日常りんごももれなくついてくるみたい

皆さん
マイペースでよい日曜日をお過ごし下さいね。

ミキ
(^_^)v

• << 404 ミキさ~ん 草刈正雄さんに 繊細チンピラ食べさせないでください お腹こわします 行ってらっしゃいませ 🍎HAPPYミキ様 ミワ
  • << 406 ミキさんはもう草刈さんとお出かけに行ってしまわれているのでしょうか? いいなぁ。私もミキさんの超豪勢な非日常弁当食べたいです。 ミキさん、体調よさそうで、安心しました。 草刈デートで、免疫力さらにアップできますね。 陽射しきついので、お外のデートは 日焼け対策して、水分もこまめに取って下さいね。 草刈デートって、農作業しながらデートしているみたいで、牧歌的です。 今日の我が家の庭は、雨のおかげか 苺🍓が豊作でした。 洗濯物干しつつ、苺狩り。 メルへナーカン 心のぽえむ。 カン❄️

No.403

このところ調子よいのは

このスレで癒されて大笑いしてるからですだ~。
\(^o^)/

皆さん、本当にありがとうございます。
抗がん剤休薬中なのもあるけどね。

やっぱり休薬するとお肌の調子もよいです。

抗がん剤がいかに身体にダメージを与えているかがわかりますぅ~涙。

免疫療法についてはまたお話しますね。

ミキ
(^_^)v

No.404

>> 402 カンさん カウンセリングや障害者手帳のこと このスレの皆さんがいろんな情報下さり、本当によかったですね。 私も社労士さんのことや大根お… ミキさ~ん

草刈正雄さんに
繊細チンピラ食べさせないでください
お腹こわします
行ってらっしゃいませ

🍎HAPPYミキ様

ミワ

No.405

>> 401 カンさん居ないんですか 暇 ミワ ミワさん、こんにちは。

今まで、アピタに食料品と米買いに行ってました。
帰ってきたら、今度は玄関に羽アリが沢山いて、ホウキで掃いたり、
大変でした。
風呂場は、お風呂掃除してから、湯船に栓をする事で、発生していませんが…。
もう、羽アリの王国になっています。
いったい何処から湧いて来るんだろう。

と言う事で、ミワさん待たせてごめんね。٩(^‿^)۶

なんかネタある?

• << 407 カンさん お帰りなさいませ は 蟻は怖いです想像するだけで怖っわ、その塩対応も怖っわ、うちのオカン、新婚さんいらっしゃい見ながら居眠り中、娘離婚してんのに気付い0なオカンにございます カンさんのおかげで、私 不眠症が改善されました、ありがとうです、オカン全く気にかけずです、さすがうちのオカン神ってます 以上です ミワ

No.406

>> 402 カンさん カウンセリングや障害者手帳のこと このスレの皆さんがいろんな情報下さり、本当によかったですね。 私も社労士さんのことや大根お… ミキさんはもう草刈さんとお出かけに行ってしまわれているのでしょうか?

いいなぁ。私もミキさんの超豪勢な非日常弁当食べたいです。

ミキさん、体調よさそうで、安心しました。
草刈デートで、免疫力さらにアップできますね。
陽射しきついので、お外のデートは
日焼け対策して、水分もこまめに取って下さいね。
草刈デートって、農作業しながらデートしているみたいで、牧歌的です。

今日の我が家の庭は、雨のおかげか
苺🍓が豊作でした。
洗濯物干しつつ、苺狩り。
メルへナーカン 心のぽえむ。

カン❄️

No.407

>> 405 ミワさん、こんにちは。 今まで、アピタに食料品と米買いに行ってました。 帰ってきたら、今度は玄関に羽アリが沢山いて、ホウキで掃いたり… カンさん

お帰りなさいませ
は 蟻は怖いです想像するだけで怖っわ、その塩対応も怖っわ、うちのオカン、新婚さんいらっしゃい見ながら居眠り中、娘離婚してんのに気付い0なオカンにございます

カンさんのおかげで、私
不眠症が改善されました、ありがとうです、オカン全く気にかけずです、さすがうちのオカン神ってます

以上です
ミワ

No.408

>> 407 ミワさんも、そんなオカンだからこそ、ありのままでいられるのですよ。

オカン万歳。新婚さんいらっしゃい。

今日はオカンの日です。

私も、オカンに何もプレゼントなんて洒落たもん送ってませんが、
私もオカンなのに、誰も花一本もくれまへん。
その上、羽アリ地獄です。
巣も何処にあるのか、わかりまへん。

それは、そうと、ハルさんのお隣さんの大号泣は、なんだったんでしょう?
羽アリよりも気になる。
ミステリー?
昨日も、ハルさん、無銭飲食女の捕物帳に遭遇するし。
ある意味、ハルさんも持ってますよね。

うちの庭苺🍓、美味かったっす。
路地売りしょうかな。

カン❄️

No.409

>> 408 しておくなまし、地売り
家庭菜園で苺はオサレですうちの隣のオバハンは、何やらへちまを菜園している模様です、よく分かりません

ハルさんのお隣何があったのでしょうミステリーです

そういえば今日はオカンの日、でした何かせねば
コンビニでスィーツでも買って来ます、娘さん達ちゃんと考えてますって、大丈夫ですよ

オカンバンザイ

ミワ

• << 411 そう言えば、前倒しで先週、長女が 栗の入ったチョコケーキ買ってくれました。 すっかり忘れていました。 最近、物忘れ酷くて。 私もいよいよかな。 でも、執念深さは健在です。 なんせ、巳年生まれですからー。 ミワさんは、今宵もコンビニスイーツなのですね。 小娘共とはもう遭遇してませんの? アピタは、すごい人でした。 買う気失せる程。 5パーセントoff券持ってたので、 い草ラグも購入しました。 今、敷いてあるのは、もうボロボロで、ニャンコも爪研いでたりするし でも、起きて伸びするついでという感じで、コラコラと言うと、テヘペロしてやめます。 今から、敷き直します。 カン❄️
  • << 412 ミワですまた脱字、スルーしておくんなまし、確かにハルさん持ってますそして今日も、お持ち帰りする事でしょう 草刈デートはあきません、目的が違って来ますおまけにダサイし聞いた事もありません 羽蟻大作戦は、早期解決をお願いします、敵は手強いです戦いましょう勝つまでには は アリ? ミワ

No.410

>> 400 レイさん 一昨日、昨日、明日と忙しくされてますね。 直下型地震や避難勧告でおつらいなか、それだけ動けているのは、体調が良くなっている証拠… みき~ん、今日も連日おデートなのですね💕
彼氏さん、めちゃヘルシーで美味しそうな栄養満点なお弁当食べられてほんと羨ましい、愛情いっぱいですね(^O^)みきさん素敵です。
私も弁当作ってデートは、宿泊旅行の一日目の朝かお昼に、サービスエリアで食べられるよう以前はよく作ってましたが、この1~2年全然作ってません。
鬱入ると外食専門になるので、「たまには俺のために愛情込めてな昼飯や夕飯作ろうって気はないの??」と先日突っ込まれたばかりです(汗
体調が好調になる夏頃になったらちゃんと作りしますって頭下げて答えておきました( 一一)
デートの報告またお待ちしてます♪
聞くと幸せな気分に浸れます。
ここでお話してると沢山笑って免疫力upできましね、皆さん、沢山の笑いの提供ありがとうございます。

例のミクルの件は一応収束?して私も肩の荷降りた気分です、主さん以外の方への心残りと気掛かりはますけどね、どうなるか分からないので、成り行き静かに見守りたいと思います、ありがとうございました。もとももネットには疎くSNSやらないし、掲示板自体も利用するの初めてなので、少しづつ勉強していきます。

本当にみきさんの体調万全になったら、私の住む近くの観光地域遊びに来て下さいね!
観光バスや新宿からならロマンスカー一本で来れますから^^
なんなら私がご一緒して、車でいろんな地域のお勧めスポット沢山ご案内したいくらいです。
車があればいろんな観光地遊びに行けますよ~♨
はるさん地域は静岡でも遠そうな気がする。

話が変わりますが、今日はず~っと海外ドラマやyoutubeで音楽動画みてダラダラしてます。
motion blueで7月にまた私が好きなジャズvoさんのライブ予定が新着されていて、まだ予約入れるか検討中ですが、一人でテンションあがってました(^^♪
7月末に予約入れたvoさんは、高音の優しい綺麗な声を売りにしてますが、実は音域がめちゃ広くて、低音質の渋い曲がとても良かったりするんです。CDやyoutubeだと、柔らかい高音のハスキーボイス披露してるけど、珈琲美学とかの小さいライブ会場で低音の曲歌ってくれます。
スティングのEnglishman In New York やShape Of My Heart なんかとても渋く歌いこなしてます。
マニアックな内容でスミマセン汗

レイ

• << 419 ミワです 70~80年代のブリティッシュポップは得意ジャンルですどちらもマストです レイさんポリスも好きですか? ミワ

No.411

>> 409 しておくなまし、地売り 家庭菜園で苺はオサレですうちの隣のオバハンは、何やらへちまを菜園している模様です、よく分かりません ハルさん… そう言えば、前倒しで先週、長女が
栗の入ったチョコケーキ買ってくれました。
すっかり忘れていました。

最近、物忘れ酷くて。
私もいよいよかな。
でも、執念深さは健在です。
なんせ、巳年生まれですからー。

ミワさんは、今宵もコンビニスイーツなのですね。
小娘共とはもう遭遇してませんの?

アピタは、すごい人でした。
買う気失せる程。
5パーセントoff券持ってたので、
い草ラグも購入しました。
今、敷いてあるのは、もうボロボロで、ニャンコも爪研いでたりするし
でも、起きて伸びするついでという感じで、コラコラと言うと、テヘペロしてやめます。
今から、敷き直します。

カン❄️

• << 413 巳年は確かお金に不自由しないらしいです カンさんのお子さんですよするに決まってますよ、そういえば、最近と小娘遭遇しませんね多分GWだったので、よそ者だと思われます にゃんこのペロペロは意外と痛いざらざらする にゃんこバンザイ ミワ

No.412

>> 409 しておくなまし、地売り 家庭菜園で苺はオサレですうちの隣のオバハンは、何やらへちまを菜園している模様です、よく分かりません ハルさん… ミワですまた脱字、スルーしておくんなまし、確かにハルさん持ってますそして今日も、お持ち帰りする事でしょう

草刈デートはあきません、目的が違って来ますおまけにダサイし聞いた事もありません

羽蟻大作戦は、早期解決をお願いします、敵は手強いです戦いましょう勝つまでには

は アリ?

ミワ

• << 414 は 蟻、手強いです。 (どんだけこのネタ引っ張るの) ハルさんネタは、確かに笑えるけど 表立って笑ったら、不謹慎なような 押し殺した笑いです。 だから、いつまでも後引く美味しさ。 今日はなんでしょうね。 では、マサオデートで。 ダサいですか? グラスカッターデートでどうだ。 でも、いずれにしても、私らからしたら、非日常。 今、どんなお洒落な事してるのかも想像もつきません。 カン❄️

No.413

>> 411 そう言えば、前倒しで先週、長女が 栗の入ったチョコケーキ買ってくれました。 すっかり忘れていました。 最近、物忘れ酷くて。 私も… 巳年は確かお金に不自由しないらしいです

カンさんのお子さんですよするに決まってますよ、そういえば、最近と小娘遭遇しませんね多分GWだったので、よそ者だと思われます
にゃんこのペロペロは意外と痛いざらざらする

にゃんこバンザイ

ミワ

No.414

>> 412 ミワですまた脱字、スルーしておくんなまし、確かにハルさん持ってますそして今日も、お持ち帰りする事でしょう 草刈デートはあきません、目的…

蟻、手強いです。
(どんだけこのネタ引っ張るの)

ハルさんネタは、確かに笑えるけど
表立って笑ったら、不謹慎なような
押し殺した笑いです。
だから、いつまでも後引く美味しさ。
今日はなんでしょうね。

では、マサオデートで。
ダサいですか?
グラスカッターデートでどうだ。

でも、いずれにしても、私らからしたら、非日常。
今、どんなお洒落な事してるのかも想像もつきません。

カン❄️

• << 417 マスオデートと紛らわしいのでアウト ミワ

No.415

今から、アピタで、3個1000円のパウンドケーキ買ってきたので、ティータイムします。
チョコとクリームチーズとオレンジをチョイスして来ました。

クリームチーズから行きます。

カン❄️

No.416

>> 415 行ってらっしゃい

ミワ

No.417

>> 414 は 蟻、手強いです。 (どんだけこのネタ引っ張るの) ハルさんネタは、確かに笑えるけど 表立って笑ったら、不謹慎なような… マスオデートと紛らわしいのでアウト

ミワ

No.418

>> 417 マスオデートってなんですのん?

また、ミワ語録炸裂の予感。

クリームチーズケーキ、いまいち
でした。
少し大味。

口直しに、アイス食べよかな。

暇で太りそう。
なんか、おもろい誤字やって。

カン❄️

• << 420 サザエさん症候群マスオさん、それに誤字は狙ってする事ではありません、 失敬な💢 ミワ

No.419

>> 410 みき~ん、今日も連日おデートなのですね💕 彼氏さん、めちゃヘルシーで美味しそうな栄養満点なお弁当食べられてほんと羨ましい、愛情いっぱいです… ミワです

70~80年代のブリティッシュポップは得意ジャンルですどちらもマストです

レイさんポリスも好きですか?

ミワ

No.420

>> 418 マスオデートってなんですのん? また、ミワ語録炸裂の予感。 クリームチーズケーキ、いまいち でした。 少し大味。 口直… サザエさん症候群マスオさん、それに誤字は狙ってする事ではありません、 失敬な💢

ミワ

No.421

>> 420 ヒィ〜。
ご勘弁を〜〜。

やっぱり天才は、言う事違うわ。

すみません。
私が、その都度拾わせて頂きます。

ミワさん、さっきミュージックについて語ってましたよね。
ミワさんも、洋楽聴くんですね。
私は、ビートルズやカーペンターズとか、PPMやサイモン&ガーファンクルが好き。古い???

カン❄️

No.422

>> 421 いいえ全部知っているし
全部大好きです
さすがカンさん

ミワ

No.423

>> 422 よかった。ほっ。

ジェネレーションギャップ感じられたかとオモタ。💦

小田和正のクリスマスの約束も、
大好きです。

マッキーとかも聴きます。

今、ピザ生地発酵中です。

今宵は、ピザパ🍕です。

カン❄️

No.424

>> 423 皆さん今晩わ。バイト片道30分自転車でハルばばあが行ってきましたよ。主人が車乗って行っちゃったから。
ミワさん、カンさんお隣さんは小一時間泣き叫んでいて、ホラーでした。男性が出かけて音がしなくなりました。多分喧嘩です。
今日はおかんの日ですね。私もなにもあげてないです。お金ないです涙
息子からも貰ってないです。おかんの日スル~
カンさんはい草ラグ買ったんですねぇ。家も、買い換えたいですが、今年はガマンしてしっぶいやつ使う予定です。敷いただけでお婆ちゃんちみたいになります。
レイさん、ミワさん、カンさん、私も古い洋楽好きです。マッキーも大好きです。スティング大好きですよ。未だに車で聴いています。
ミキさん草刈り様とのデートいじられてますぜ。豪華弁当いいなあ。
なんかほのぼのしててステキ。

私は社交ダンス習おうか迷ってます。お金かからないなら、習いたいな。フラか、ベリーか、社交ダンスを習うのが夢です。明日問い合わせしてみます。
今日は豆ご飯、ポトフ、目玉焼きが夕飯でした。
レイさん、シリシリは沖縄の確か炒めものです。ハル🌸

No.425

>> 424 ハルさん、お疲れ様でした。

自転車で、この暑い中30分も大変でしたね。💦

それに、お隣さん、1時間も泣き叫んでるなんて、穏やかじゃないですね。
よくあるんですか?こう言う事。
大変ですね。

い草ラグ、3000円程で買えました。
クッション性はないタイプです。
うちは、古い借家なので、和室で畳の部屋が多いんです。
それに、猫がしょっ中、吐くので。
染み込んだら困るのです。

ハルさんも、古い洋楽好きなんですね。
嬉しい。

カン❄️

No.426

>> 425 カンさん、お隣さんは最近、喧嘩?みたいな叫び声が多くて怖いです。
マッキーは、高校の頃の友達が熱狂的なファンで聴かされて好きになりました。君は誰としあわせなあくびをしますか?と、セルフポートレイト、ファーマシーというアルバム持ってます。
ビートルズも、好きで赤版青版持ってます。キャロルキングとかも好きです。フェアグラウンドアトラクションも好きです。基本的にはハイトーンの声が好きです。
カンさんおいしくピザできたかな?
ハル🌸

No.427

>> 426 私も、マッキーは、勤めている頃
仕事中によくウォークマンで聴いていました。
今でも、カラオケで歌いますが、
キー高くて、酸欠になります。
ビートルズは、旦那のCDでよく聴きました。
昔は、ピアノでレットイットビーを弾き語りする事が夢でした。
(夢なんか〜い)
ピーター、ポール&マリーの500マイルとか、戦場に行くやつ(曲名忘れた)も好きです。

お隣さん、かなりハードですね。
ハルさんは、隣なので、無理ですが、ご近所さん誰も通報しないんですか?
怖いですよね。
鍵ちゃんと閉めて下さい。

うちは、羽アリ被害続いてます。
今日は、玄関で奇襲攻撃されました。
ナルトのシノのように
ムシ使いにならねばいけないレベル
で、ぶわあっと来ました。

カン❄️

No.428

>> 427 カンさん、家の子供虫がいると殺虫剤かけまくるので、息苦しいです。
これから夏にかけてまた蚊という敵が現れます。嫌です。
カンさんも負けないで戦ってください。
500マイルっていい曲ですよね。郷愁を誘います。藤原さくらがカバーしてました。
お互い夢は持ち続けたいですよね。
私は体調のこともあるので、自分の夢は始めるか悩みます。子供の習い事の送り迎えも始まるしなあ。

• << 431 うちの娘たちも、虫、大の苦手です。 お風呂場に羽アリ出た時は、聞くんじゃなかった。とか、もうお風呂は入れない。とか、散々責められました。 私が湧かせたわけじゃないのに。 ハルさん、やっぱり、息子さん、 テニス習う事になったの? カン❄️

No.429

レイさん、ハルさん、ミキさん、カンさん、サラさん、ナオさん、皆さん、こんばんはミワです

レイさん洋楽の好みが同じで嬉しいです多分同世代で類似点が多いのはレイさんが初めてです先輩、後輩にはいましたがなので自分に嘘をついて来た人生でしたここではありのままでいれる私です、ありがとレイさん

ハルさん小1の子が1時間も泣くのは陣営ではありません経過を見た方が良いのではないでしょうか、ハルさんキャロル・キング好きなんですねウッドストックやん渋い今宵の私かなり、テンション上がってます、ハルさんありがとう息子さんちゃんと考えてますよオカンの日の事

続きます

• << 432 ミキさん今日はオカンの日です私はコンビニで冷凍のチャーハン、チキンライス、生どら焼、オカンには、チーズタルトを3個がプレゼントです、大好物なのです今日は洋楽で盛り上がっおりますミキさんも好物だといいなぁ意味不明でしょうがミキさんありがとう カンさん草刈デートって、それはデートではありません作業ですミキさんと草刈正雄さんに作業さしたらあきません、マサオさんデートもアカン、マスオさんみたいで紛らわしいですもはやサザエさんです、謎でしょうがカンさんありがとう サラさんありがとう ナオさんありがとう 今日はありがとうの日 ミワ

No.430

>> 429 ミワさん、虐待ってそういうことかあ。泣いていたのは大人の女性です。小一時間(こいちじかん)って書いたつもりでした。小1、1時間にみなさんは読んだのですね!
紛らわしくてごめんなさい~
でも大人の女性の鳴き声はかなり怖かったです。
キャロルキングは曲がいいですよねーかなり、カバーされてるし。so
farawayとか名曲です。ポリスも好きですよ。ハル🌸

• << 436 その可能性を疑ったほうが私笑えませんでした違う事を願いたいのですが…私の取り越し苦労だと良いのですが… ミワ

No.431

>> 428 カンさん、家の子供虫がいると殺虫剤かけまくるので、息苦しいです。 これから夏にかけてまた蚊という敵が現れます。嫌です。 カンさんも負けな… うちの娘たちも、虫、大の苦手です。

お風呂場に羽アリ出た時は、聞くんじゃなかった。とか、もうお風呂は入れない。とか、散々責められました。
私が湧かせたわけじゃないのに。

ハルさん、やっぱり、息子さん、
テニス習う事になったの?

カン❄️

• << 433 カンさん、娘さんの姿が目に浮かぶようです。最近の子供は虫慣れしてないのかな? 子供の習い事はまだきまってません。無料体験に七月から、行って決めます。 ハル🌸

No.432

>> 429 レイさん、ハルさん、ミキさん、カンさん、サラさん、ナオさん、皆さん、こんばんはミワです レイさん洋楽の好みが同じで嬉しいです多分同… ミキさん今日はオカンの日です私はコンビニで冷凍のチャーハン、チキンライス、生どら焼、オカンには、チーズタルトを3個がプレゼントです、大好物なのです今日は洋楽で盛り上がっおりますミキさんも好物だといいなぁ意味不明でしょうがミキさんありがとう

カンさん草刈デートって、それはデートではありません作業ですミキさんと草刈正雄さんに作業さしたらあきません、マサオさんデートもアカン、マスオさんみたいで紛らわしいですもはやサザエさんです、謎でしょうがカンさんありがとう

サラさんありがとう

ナオさんありがとう

今日はありがとうの日

ミワ

• << 434 ミワさん、人のネーミング突っ込み入れてる場合やないですよ。 ハルさんのお隣さん、大人の女性ですよ。 小一時間(こいちじかん) 泣いておりました。 小一の子が1時間泣いてたのでは、 おまへん。 カン❄️
  • << 435 ミワさん、今日はありがとうの日 また格言でちゃいましたね。 ミワ語録に採用決定。 今日はバイトおっかないお局様と一緒で、やたら足りないところを指摘されて嫌な気分になり、一生懸命、ハルちゃん大丈夫だよ、だーいすきとこころの中でつぶやきまくりました。 ハル🌸みんなありがとう

No.433

>> 431 うちの娘たちも、虫、大の苦手です。 お風呂場に羽アリ出た時は、聞くんじゃなかった。とか、もうお風呂は入れない。とか、散々責められました… カンさん、娘さんの姿が目に浮かぶようです。最近の子供は虫慣れしてないのかな?
子供の習い事はまだきまってません。無料体験に七月から、行って決めます。
ハル🌸

No.434

>> 432 ミキさん今日はオカンの日です私はコンビニで冷凍のチャーハン、チキンライス、生どら焼、オカンには、チーズタルトを3個がプレゼントです、大好物な… ミワさん、人のネーミング突っ込み入れてる場合やないですよ。

ハルさんのお隣さん、大人の女性ですよ。
小一時間(こいちじかん)
泣いておりました。
小一の子が1時間泣いてたのでは、
おまへん。

カン❄️

• << 437 おまへん おまへん♪ ハル🌸
  • << 439 そうですよ💢ミワもうレスなんかしない何でシリアスな話の時にかぎって毎度、毎度、お休みなさい ミワ

No.435

>> 432 ミキさん今日はオカンの日です私はコンビニで冷凍のチャーハン、チキンライス、生どら焼、オカンには、チーズタルトを3個がプレゼントです、大好物な… ミワさん、今日はありがとうの日
また格言でちゃいましたね。
ミワ語録に採用決定。
今日はバイトおっかないお局様と一緒で、やたら足りないところを指摘されて嫌な気分になり、一生懸命、ハルちゃん大丈夫だよ、だーいすきとこころの中でつぶやきまくりました。
ハル🌸みんなありがとう

No.436

>> 430 ミワさん、虐待ってそういうことかあ。泣いていたのは大人の女性です。小一時間(こいちじかん)って書いたつもりでした。小1、1時間にみなさんは読… その可能性を疑ったほうが私笑えませんでした違う事を願いたいのですが…私の取り越し苦労だと良いのですが…

ミワ

• << 438 ミワさん、お隣さんは、うーん、そうですね、痛いとかは言ってなかったし、ものが落ちたりする音は聞こえなかったので、心理的な何か浮気?とかあったのか?とハルの、シックスセンスが反応しましたが。ハル🌸
  • << 440 ミワさーん。 取越し苦労みたいですよー。 大人の女が泣いてたのよ。 夫婦喧嘩みたいですよ。 大丈夫ですよ。 こいちじかん。1時間弱、泣いていたんですよ。 ね。ハルさん。💦 カン❄️

No.437

>> 434 ミワさん、人のネーミング突っ込み入れてる場合やないですよ。 ハルさんのお隣さん、大人の女性ですよ。 小一時間(こいちじかん) 泣い… おまへん
おまへん♪
ハル🌸

No.438

>> 436 その可能性を疑ったほうが私笑えませんでした違う事を願いたいのですが…私の取り越し苦労だと良いのですが… ミワ ミワさん、お隣さんは、うーん、そうですね、痛いとかは言ってなかったし、ものが落ちたりする音は聞こえなかったので、心理的な何か浮気?とかあったのか?とハルの、シックスセンスが反応しましたが。ハル🌸

• << 442 普通に子どもがだだこねて泣いてた、だけですかね、ハルさんのシックスセンスの見せどころです ミワ

No.439

>> 434 ミワさん、人のネーミング突っ込み入れてる場合やないですよ。 ハルさんのお隣さん、大人の女性ですよ。 小一時間(こいちじかん) 泣い… そうですよ💢ミワもうレスなんかしない何でシリアスな話の時にかぎって毎度、毎度、お休みなさい

ミワ

• << 441 ミワさん、かなり場が和むからシリアスな場面だからこそ登場してちょ。本当に怖かったので子供は主人が部活まで送っていきました。 昔は家も、泣いて喧嘩したけどなあ。遠い目。ハル🌸
  • << 443 どうした。どうした? 落ち着いて。ミワさん。 ミワさん。 何も悪くナイデス。 繋げて読んだダケデス。 心に直接話しカケテイマス。 ミワ サ ン。 カン❄️
  • << 444 ミワさ~ん、もうねちゃうの?さみしいぞ。私の書き方が悪かったよ~ごめんね。ハル🌸

No.440

>> 436 その可能性を疑ったほうが私笑えませんでした違う事を願いたいのですが…私の取り越し苦労だと良いのですが… ミワ ミワさーん。

取越し苦労みたいですよー。
大人の女が泣いてたのよ。
夫婦喧嘩みたいですよ。

大丈夫ですよ。
こいちじかん。1時間弱、泣いていたんですよ。

ね。ハルさん。💦

カン❄️

• << 450 でも今度はDV? ミワ

No.441

>> 439 そうですよ💢ミワもうレスなんかしない何でシリアスな話の時にかぎって毎度、毎度、お休みなさい ミワ ミワさん、かなり場が和むからシリアスな場面だからこそ登場してちょ。本当に怖かったので子供は主人が部活まで送っていきました。
昔は家も、泣いて喧嘩したけどなあ。遠い目。ハル🌸

No.442

>> 438 ミワさん、お隣さんは、うーん、そうですね、痛いとかは言ってなかったし、ものが落ちたりする音は聞こえなかったので、心理的な何か浮気?とかあった… 普通に子どもがだだこねて泣いてた、だけですかね、ハルさんのシックスセンスの見せどころです

ミワ

• << 446 シックスセンスという、映画ありましたよね。ラストがかなりの驚愕っぷりで、ぞわぞわしました。 前渡敦子の出てた、イニシエーションラブもラスト驚愕っぷりでした。 ハル🌸
  • << 448 普通にだだこねて、ミワもうレスしないと言ったのでした。 ハルさん、シックスセンスで、 ミワさん、復活させて。 カン❄️

No.443

>> 439 そうですよ💢ミワもうレスなんかしない何でシリアスな話の時にかぎって毎度、毎度、お休みなさい ミワ どうした。どうした?

落ち着いて。ミワさん。

ミワさん。
何も悪くナイデス。

繋げて読んだダケデス。

心に直接話しカケテイマス。

ミワ サ ン。

カン❄️

• << 445 大丈夫ですよやっぱり私、神ってる? ミワ

No.444

>> 439 そうですよ💢ミワもうレスなんかしない何でシリアスな話の時にかぎって毎度、毎度、お休みなさい ミワ ミワさ~ん、もうねちゃうの?さみしいぞ。私の書き方が悪かったよ~ごめんね。ハル🌸

• << 447 ウッソピョ~ン 大丈夫です起きてます ミワ

No.445

>> 443 どうした。どうした? 落ち着いて。ミワさん。 ミワさん。 何も悪くナイデス。 繋げて読んだダケデス。 心に直接話し… 大丈夫ですよやっぱり私、神ってる?

ミワ

• << 449 神ってる ハル🌸 これってレスの無駄遣い?

No.446

>> 442 普通に子どもがだだこねて泣いてた、だけですかね、ハルさんのシックスセンスの見せどころです ミワ シックスセンスという、映画ありましたよね。ラストがかなりの驚愕っぷりで、ぞわぞわしました。
前渡敦子の出てた、イニシエーションラブもラスト驚愕っぷりでした。
ハル🌸

• << 452 シックスセンスはラスト、ざわわ、でした ミワ

No.447

>> 444 ミワさ~ん、もうねちゃうの?さみしいぞ。私の書き方が悪かったよ~ごめんね。ハル🌸 ウッソピョ~ン
大丈夫です起きてます

ミワ

No.448

>> 442 普通に子どもがだだこねて泣いてた、だけですかね、ハルさんのシックスセンスの見せどころです ミワ 普通にだだこねて、ミワもうレスしないと言ったのでした。

ハルさん、シックスセンスで、
ミワさん、復活させて。

カン❄️

• << 451 カンさん、大丈夫ですよ。ミワさんうそぴょん復活で、私のシックスセンス活躍する場なしです。 ハル🌸

No.449

>> 445 大丈夫ですよやっぱり私、神ってる? ミワ 神ってる
ハル🌸
これってレスの無駄遣い?

No.450

>> 440 ミワさーん。 取越し苦労みたいですよー。 大人の女が泣いてたのよ。 夫婦喧嘩みたいですよ。 大丈夫ですよ。 こいちじかん。… でも今度はDV?

ミワ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧