引きこもりで寂しい方5

レス500 HIT数 14724 あ+ あ-

2017/05/15 17:44(更新日時)

引きこもりで寂しい方、こちらでお話して明日への活力に少しでもなれば幸いです。
引き続きよろしくお願いします。
新規様、雑談も歓迎します!
*注意事項をお読みの上ご参加下さい。

現在歓談中の、はるさん、みきさん、ミワさん、サラさん、カンさん、ナオさん、ナツさん、モモさん、その他の皆さん、お待ちしております(^O^)

レイ

*注意事項*

こちらのスレは、闘病を支えあいたいと言う、皆さんと仲良くしたいという意志のある方のみのご参加をお願いいたします。
皆さん闘病中なので、余計な負担や波乱を及ぼしたくありません。
他者を思い遣り合える、お優しい方をお待ちしてます。
女性の病気板です、スレ目的と関係ない内容、怒り心頭、強い語気、自己中、強気負けん気の酷い方のご参加はご遠慮ねがいます。

17/05/12 21:39 追記
スレタイとレス内容に違和感を覚える方もおられると思います。
このスレpart1では、皆さん精神疾患や身体の病気で引きこもり、一人暮らしで寂しい、家族や彼氏がいても孤独を感じてこのスレ1に辿りつき、最初は愚痴を吐き出すところから始まって、お互いに支え合い現状打破しながら、現在の明るく賑やかな内容のレス掛け合いになっております。
暗黒時代の今までがあっての、現在にございます。

17/05/12 21:42 追記
まだ体調安定していない方が私を含め何人もおります。
リアルでは皆問題を抱え悩み苦しんで闘ってます。
よってご批判レスは控えて下さいますようお願い申し上げます。
次の続スレタイトルは変更した方が良いか、今後検討します。
しかし、part1から殆どROMしか出来てない方もおられ、スレタイ変更で、続レスが探しにくくなる恐れもあります。
どうぞ成り行きを穏便に見守り下さいますことをお願いします。

No.2468511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 346 みなさん今晩わ。ハル🌸です ミワサさん、ざわざわお薬と時の経過とともに良くなって良かった(o^^o) カンさん娘さんのカウンセラーさん探… ハルさんこんばんはミワです

今日はざわざわしたのですが、落ち着きました怖かったです、ハルさんまだまだやる事あるので大変ですね昨日は、お騒がせ致しました、今宵はゆったりとお過ごしくださいね

ミワ

• << 356 ミワさん、ありがとう。寒いからか眠いです。作り置きも作ったし、あとはぐーたらするだけです。 みわさんも、無理しないでね。 私は鬱がよくなったかどうかは、お笑い番組みて笑えるかどうかがバロメーターですわ。 ハル🌸

No.352

>> 349 サラです。 初心者マーク消えました。お騒がせしました汗 マイスレで探しても、スレがありませんとなっってしまい、その下の方に、ログインし… サラさん、聴くだけのカウンセラーさんは私も苦手です。
私のカウンセラーさんは、結構自分も鬱になったことがあって体験を交えて私を容認してくれるので、気が楽になって元気が出ます。
本当昨日は夏で今日は冬みたいな天気で体がついて行けないです。
昨日は私暑いのか寒いのかわからなくてねむれなくてただゴロゴロしてました。
洗濯槽クリーニング頼みました。
カビ?臭くて耐えられません。自分でもそうじしましたが、多分外側が汚れてます。早くピカピカにしたいです。餅は餅屋に頼みました。カンさんはお風呂場どうしたかな?
ハル🌸

No.353

>> 349 サラです。 初心者マーク消えました。お騒がせしました汗 マイスレで探しても、スレがありませんとなっってしまい、その下の方に、ログインし… サラさん

初心者マーク消えて良かったですね、サラさんもう、勘弁してください私が一番びっくりしております

ハルさんそれは初耳です、私はタクシー券です教えてくれてありがとうございます

ミワ

No.355

>> 354 カンさん、駐車場の、トラブルってほんと知らんがなってかんじです。店内だけで精一杯です。春は変わったお客様が増える時期みたいです。こないだは店内のものを無銭飲食して暴れた女性がいて警察沙汰になりました。やれやれ。
娘さんの気持ちわかるなあ。でも家で寛げてるなら、逃げ場があって娘さんしあわせだとおもうな。まあ、本人は辛いですけどね。
今夜は寒いので暖かくして過ごしてくださいね。
ハル🌸

• << 365 はるさん、女性の無銭飲食って、不謹慎だけど笑っちゃった。 春はおめでたい人が増えるのでしょうか~? レイ

No.356

>> 351 ハルさんこんばんはミワです 今日はざわざわしたのですが、落ち着きました怖かったです、ハルさんまだまだやる事あるので大変ですね昨日は… ミワさん、ありがとう。寒いからか眠いです。作り置きも作ったし、あとはぐーたらするだけです。
みわさんも、無理しないでね。
私は鬱がよくなったかどうかは、お笑い番組みて笑えるかどうかがバロメーターですわ。
ハル🌸

• << 360 ミワです ハルさんそれあるあるですお笑い番組が私も自身の、テストマッチですやっぱりハルさん不思議 カンさん愛知県にも良い、先生はおられると思うのです、良い先生にめぐり逢えると良いですね ミワ

No.357

>> 347 カンさん 障害者手帳につきましては私の場合先生から申請するよう打診させたのです 自身で申請する事も出来ますが、いずれにしても… ミワさん、なんと親切で温かいお言葉。

私も行けるものなら、ミワさんのいる仙台に行きたいです。
名古屋は、世知辛いです。(T_T)

私も、始め病院通い出した頃は、
自立支援の制度も知らなくて、半年くらい申請しませんでした。
受け付けに貼ってあるの見つけて読んで、初めて知り、受付で尋ねると
あー。申請します?先生に診断書書いてもらって、保健所行って手続きして下さい。と言われて、はよ教えんかい!とあまりの不親切さに切れかけました。

私の住んでる所なんて、こんなもんです。
東北の人は、心暖かそう。

カン❄️

No.358

>> 357 名古屋はスガキヤとモーニングがあるから、羨ましいけどなあ。会社の研修で働いてたころ3回行かせていただきました。地下が、入り組んでてわかりにくいですよね。あと、三車線が怖い。

• << 361 スガキヤって、全国展開してないんすか。 東海3県ぐらいしかないんですね。 あんまり、よそ行った事ないんで 分からなかった。(T_T) 私も、名古屋の街中は、恐ろしくて車で走った事ないです。 いつも運転は旦那です。 栄の地下街、特にセントラルパークで永久迷路にはまってしまって、遭難しかけた事、何度もありました。 20歳ぐらいの頃。 モーニングも今は、普通かな。 コメダとかも名古屋限定の珈琲屋ですか?シロノワールとか。 カン❄️

No.359

皆さん、サラです。

風呂から帰ってきました。温まったつもりがもう既に冷えて風邪引きそうなぐらい寒い日ですね。
ハルさん、私も天気には体調左右されやすくて参ってます。ここ最近真夏になったり冬になったり大雨降ったり忙しいですね。
ハルさん今はとても合うカウンセラーさんなんですね(*^^*) 洗濯機と冷蔵庫、新しいもの届くの楽しみではないでしょうか。今日も美味しそうな料理で頑張ってらっしゃいますね(*^^*) 駐車場の件、面倒ですねぇ。無線飲食なんてする人いるんですね、ちょっと神経疑います(ー ー;)大変お疲れ様です。お仕事頑張っててすごいと思います(*^^*)
カンさん、サザエさん症候群はつらいでしょうね。プレミアムフライデーよりも、毎週月曜は遅めの出勤登校か月曜の授業時間勤務時間を短めにしてしまう方が社会人も学生もストレス減るような気がします。
ミワさん、本当にお騒がせでごめんなさいね汗ログインしたのでもう初心者マークにはならないと思います(^^;
また来ますね(*^^*)
サラ

No.360

>> 356 ミワさん、ありがとう。寒いからか眠いです。作り置きも作ったし、あとはぐーたらするだけです。 みわさんも、無理しないでね。 私は鬱がよくな… ミワです

ハルさんそれあるあるですお笑い番組が私も自身の、テストマッチですやっぱりハルさん不思議

カンさん愛知県にも良い、先生はおられると思うのです、良い先生にめぐり逢えると良いですね

ミワ

No.361

>> 358 名古屋はスガキヤとモーニングがあるから、羨ましいけどなあ。会社の研修で働いてたころ3回行かせていただきました。地下が、入り組んでてわかりにく… スガキヤって、全国展開してないんすか。
東海3県ぐらいしかないんですね。
あんまり、よそ行った事ないんで
分からなかった。(T_T)

私も、名古屋の街中は、恐ろしくて車で走った事ないです。
いつも運転は旦那です。
栄の地下街、特にセントラルパークで永久迷路にはまってしまって、遭難しかけた事、何度もありました。
20歳ぐらいの頃。

モーニングも今は、普通かな。
コメダとかも名古屋限定の珈琲屋ですか?シロノワールとか。

カン❄️

• << 364 コメダは全国展開してますよ。 めっちゃ勢いよく店舗増えてるみたいです。 シノノワール美味しいですよね(^^ 11時までに行き、珈琲頼むとパンとゆで卵ついてくるのと、あのレトロな館内インテリア好きです、ゆっくりできる。漫画も置いてあるし レイ

No.362

>> 350 障害者手帳あると、乗り物機関の割引や、NHKの受信料免除になったり、美術館なども半額になったりするそうですね。市町村によって違うようですね。… 皆さん、こんばんは☽

はるさん、バイトお疲れさまでした、トラック運ちゃん恐い人じゃなくて良かったですね。作り置きもいつも美味しそう、シリシリって何ですか?お恥ずかしながら料理のレパートリーが一般的なのしかなく少なくて、調理名も知らないのが多いです汗
今日は昼間もレスしましたが、体が辛いのに土砂降りの雨の中片道30分運転して、隣の市の農協特産売り場に行きましたよ。商品を車に乗せるの大変でした。
明日母の日なので、ついでにフラワーアレンジメントを買いました。どうせ実家はカーネーションだらけになると思ったので、いろんな色のバラのにして母に届けたら、とても綺麗と喜んでくれました。ついでにスーパーで買い物もしてきました。今日はやけに館内の音楽や子供の泣き声とか、頭にグワングワン響き渡ってました。
自分直下型地震が夕方からまた強めに出てます。多分昨日の疲れと興奮が治まっていないもよう(象牙ハンコのせい?)、今日はちゃんと熟睡したいです。はるさん、毎晩レスで盛り上がって楽しそうですが睡眠ちゃんととれてますか?働きもんのはるさんですからお仕事無理しないで下さいね^^

障害者手帳についてですが、NHK受診料免除は視聴覚障害の方に限りです。
カンさん、手帳の制度については、児童発達障害専門医のいる病院の主治医もしくはソーシャルワーカーMSWさんに聞くと、多分手帳取得ができるかどうかメリットなど説明してくれると思います。またはお住いの保健福祉課に問い合せても良いと思います。どちらにせよ、病院に提出する診断書の書式を貰いに役所へ足を運ばなければならないので。
因みに診断書料金は病院の規定により大きく異なり、私の病院は1万円弱高い

ミワさん、体調回復して良かったね。「パピル」知らなくてググっちゃいましたよ(初めて発言されたときね)。同い年の筈なのに…、流行には全く疎い私でございます。

サラさん、私も気温と気候の変動に体が追いつかなくてアップアップしてますよ。
ジムでお風呂入れましたか?体冷えないようにして下さいね。ゆっくり休めますように。

れいさん、先ほどはフォローありがとうございました。ROMして下さっていたのですね、ちょっと恥ずかしいかも、でもご心配ありがとうございます。今はもう静寂保ってます☮
お片づけ進みましたか?神奈川東京は酷い雨でしたね~、参りました☂

レイ

• << 366 レイさん、障害者手帳の事、丁寧に教えてくださりありがとうございます。 まずは、役所で聞くのが良さそうですね。 病院は、教えてくれなさそうだし、 たらい回しにされそう。 なんか、うちの市の病院は、対応が不親切で冷たいです。 最初に行ったクリニックは、本当に最悪でした。 受付の女性も世間話ばかりしてるし 患者さんの事馬鹿にした態度で仲間通しで笑ってたりで、すごく嫌でした。 私の今住んでいる地域は、内科クリニックもそういう感じ悪い所多くて医者も受付も最悪です。 看護師さんはいい人多いですが…。 カン❄️
  • << 370 レイさんこんばんはミワです 大丈夫ですか無理しないでください、追記、の変更、ありがとうございます 具合悪いのに本当に感謝、こちらは豪雨に近い雨降り止まずです、天候がよくなれば少しは体調不良も回復すると良いですが、障害者手帳について教えてくれてありがとう体調が良い時に詳しく教えてくださいね カンさんある訳ないでしょうが、共倒れするわそんな11時間7000円、格安ですけどある意味 サラさん風邪ひいたかな、今日は本当に寒いですよね暖かくしてお過ごしくださいね 今日はレイさんミキさん バンザイ ミワ

No.363

>> 349 サラです。 初心者マーク消えました。お騒がせしました汗 マイスレで探しても、スレがありませんとなっってしまい、その下の方に、ログインし… サラさんのカウンセラーさんも
随分個性的な方ですね。

精神科医も個性的な人というか、
自身もカウンセリング受けてきた方がいい人います。

でも、毎日毎日、患者さんの話聞いてると、病んでしまったりもある気がします。
大変なお仕事です。

ほんとに一回11時間7000円でカウンセリングしてくれるきとくなカウンセラーさんいないですかね。

カン❄️

No.364

>> 361 スガキヤって、全国展開してないんすか。 東海3県ぐらいしかないんですね。 あんまり、よそ行った事ないんで 分からなかった。(T_T) … コメダは全国展開してますよ。
めっちゃ勢いよく店舗増えてるみたいです。
シノノワール美味しいですよね(^^
11時までに行き、珈琲頼むとパンとゆで卵ついてくるのと、あのレトロな館内インテリア好きです、ゆっくりできる。漫画も置いてあるし

レイ

• << 367 私もコメダ好きです。 赤いレトロなソファーとかに郷愁そそられます。 すわりごごちも良いし、落ち着きますよね。p(^_^)q コメダ全国展開㊗️ カン❄️

No.365

>> 355 カンさん、駐車場の、トラブルってほんと知らんがなってかんじです。店内だけで精一杯です。春は変わったお客様が増える時期みたいです。こないだは店… はるさん、女性の無銭飲食って、不謹慎だけど笑っちゃった。
春はおめでたい人が増えるのでしょうか~?

レイ

• << 368 そうですね。なかなかハードな お客さんですね。 無銭飲食の女性客 暴れる。 見逃してました。 レイさん、ありがとう。 たしかになんか笑える。 ハルさん、すごい捕物だったね。 持ってるわ。ハルさんも。 カン❄️

No.366

>> 362 皆さん、こんばんは☽ はるさん、バイトお疲れさまでした、トラック運ちゃん恐い人じゃなくて良かったですね。作り置きもいつも美味しそう、シ… レイさん、障害者手帳の事、丁寧に教えてくださりありがとうございます。

まずは、役所で聞くのが良さそうですね。
病院は、教えてくれなさそうだし、
たらい回しにされそう。
なんか、うちの市の病院は、対応が不親切で冷たいです。
最初に行ったクリニックは、本当に最悪でした。
受付の女性も世間話ばかりしてるし
患者さんの事馬鹿にした態度で仲間通しで笑ってたりで、すごく嫌でした。
私の今住んでいる地域は、内科クリニックもそういう感じ悪い所多くて医者も受付も最悪です。
看護師さんはいい人多いですが…。

カン❄️

• << 369 あ~、分かります。 個人の古いクリニックなんか、特にクリニック全体が嫌な雰囲気に満たされていること多いですよね~。各クリニックによって、良いところと悪いところ個性がとても分かれますね。 私の住まいの周りも良くない所が殆どですよ、田舎なので。都会へ行くとまた違う見たいですね。 でも、新しい近所にできた内科のクリニックは、ホテルみたいなゆったりした造りで、スタッフの皆さん、先生も含め良い感じでした(^^) 院長のカラーが、病院の雰囲気に強く出る気がします。 私は普段、病院へは基本行かない人なので、町負担の健康診断で利用しました。1500円払うようになるけど、集団検診(800円)の流れ作業的検診が大嫌いなので、このクリニックは有難いです。 レス

No.367

>> 364 コメダは全国展開してますよ。 めっちゃ勢いよく店舗増えてるみたいです。 シノノワール美味しいですよね(^^ 11時までに行き、珈琲頼む… 私もコメダ好きです。

赤いレトロなソファーとかに郷愁そそられます。
すわりごごちも良いし、落ち着きますよね。p(^_^)q

コメダ全国展開㊗️

カン❄️

No.368

>> 365 はるさん、女性の無銭飲食って、不謹慎だけど笑っちゃった。 春はおめでたい人が増えるのでしょうか~? レイ そうですね。なかなかハードな
お客さんですね。

無銭飲食の女性客 暴れる。
見逃してました。
レイさん、ありがとう。
たしかになんか笑える。

ハルさん、すごい捕物だったね。
持ってるわ。ハルさんも。

カン❄️

• << 371 レイさん、心配ありがとうございます。今日はもう休みます。 無銭飲食の女性はお酒をまき散らしたり、お店の悪口を大声で言って御用となりました。警察が四人くらい来て大変な騒ぎでおかげで売り上げは減りました。 コメダ珈琲は、私も大好きです。シロノワール美味しいです。サンドイッチも好きです~。ホシノコーヒー、葉山珈琲など、珈琲店は激戦ですねぇ。 私は今日久しぶりに、ミスタードーナツ食べました。美味し買ったです。ハル🌸

No.369

>> 366 レイさん、障害者手帳の事、丁寧に教えてくださりありがとうございます。 まずは、役所で聞くのが良さそうですね。 病院は、教えてくれなさ… あ~、分かります。
個人の古いクリニックなんか、特にクリニック全体が嫌な雰囲気に満たされていること多いですよね~。各クリニックによって、良いところと悪いところ個性がとても分かれますね。
私の住まいの周りも良くない所が殆どですよ、田舎なので。都会へ行くとまた違う見たいですね。
でも、新しい近所にできた内科のクリニックは、ホテルみたいなゆったりした造りで、スタッフの皆さん、先生も含め良い感じでした(^^)
院長のカラーが、病院の雰囲気に強く出る気がします。
私は普段、病院へは基本行かない人なので、町負担の健康診断で利用しました。1500円払うようになるけど、集団検診(800円)の流れ作業的検診が大嫌いなので、このクリニックは有難いです。

レス

No.370

>> 362 皆さん、こんばんは☽ はるさん、バイトお疲れさまでした、トラック運ちゃん恐い人じゃなくて良かったですね。作り置きもいつも美味しそう、シ… レイさんこんばんはミワです

大丈夫ですか無理しないでください、追記、の変更、ありがとうございます
具合悪いのに本当に感謝、こちらは豪雨に近い雨降り止まずです、天候がよくなれば少しは体調不良も回復すると良いですが、障害者手帳について教えてくれてありがとう体調が良い時に詳しく教えてくださいね

カンさんある訳ないでしょうが、共倒れするわそんな11時間7000円、格安ですけどある意味

サラさん風邪ひいたかな、今日は本当に寒いですよね暖かくしてお過ごしくださいね

今日はレイさんミキさん バンザイ

ミワ

• << 373 ミワさん、11時間、共倒れ、ワロタ~笑笑笑 仙台はまだ豪雨なんですね、家の方は小雨になってきました、昼間は☂酷かった、参りましたよ、ほんと。 障害者手帳の恩恵については、保健福祉センターで初めて手帳を受け取りに行った時、県のパンフレットとお住いの市町村のサービス追加一覧表貰いませんでしたか?? 私の県では、バス代(高速バス含む)が半額、利用するアミューズメントパークの利用料割引または無料、映画は同伴者も含め1000円、身体障害者だからか分かりませんが、電車も100キロ以上の乗車で、普通電車代のみ割引あるみたいです(ちょっとこれは良く分からない)。あと、町のサービスで、1級・2級はガソリン代12000円支給(前年度領収書提出・後払い)またはタクシー券が出るらしいです。 説明文追加は大したことしてません。 皆さんにお礼を沢山言われて照れてしまいます。アホなので、基本彼には馬鹿にされてばかりです、褒められたらみんなヨイコに育つ気がする(^O^)v レイ
  • << 374 カウンセリング11時間て事だと、 ランチもティータイムも有りかな? なんか楽しそう。 相手が良ければの話しですが。 イケメンなら尚更。 レイさん、うちも市内ですが、田舎です。 院長のスタッフ教育なってないです。 内科は、どこもかしこもポンコツで 今は、おじいちゃん先生にお世話になっています。 長生きして欲しいです。 私と同世代ぐらいの医者が一番態度悪いです。 学歴至上主義世代です。 いけすかない野郎多いです。 ハルさん、今日は色々お疲れ様でした。 又、無銭飲食女のその後、教えて。 皆さん、おやすみなさい。💤 カン❄️

No.371

>> 368 そうですね。なかなかハードな お客さんですね。 無銭飲食の女性客 暴れる。 見逃してました。 レイさん、ありがとう。 たしかに… レイさん、心配ありがとうございます。今日はもう休みます。
無銭飲食の女性はお酒をまき散らしたり、お店の悪口を大声で言って御用となりました。警察が四人くらい来て大変な騒ぎでおかげで売り上げは減りました。
コメダ珈琲は、私も大好きです。シロノワール美味しいです。サンドイッチも好きです~。ホシノコーヒー、葉山珈琲など、珈琲店は激戦ですねぇ。
私は今日久しぶりに、ミスタードーナツ食べました。美味し買ったです。ハル🌸

• << 375 はるさん、いや~、それはそれは迷惑なお客さんですね呆 確かにそんな客見ちゃったら暫くそのスーパー足が遠のくと思います。 最近地方都市に大型店舗の珈琲屋さん増えてますね、ホシノ珈琲は新東名のICで見かけて利用しましたが、昨年栄えた地域にできました。店内がレトロだけどコメダより高級感があり、珈琲はコメダの方が美味しい気がします。サンドイッチも美味しいし♪葉山珈琲は知らないですね。 ミスドは美味しい~♡100円の時しか絶対買わないけど。 オールドファッションとポンデリングが好みです。 今日はゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい。 レイ

No.372

>> 371 ハルさんお休みなさい

ミワ

No.373

>> 370 レイさんこんばんはミワです 大丈夫ですか無理しないでください、追記、の変更、ありがとうございます 具合悪いのに本当に感謝、こちらは豪… ミワさん、11時間、共倒れ、ワロタ~笑笑笑

仙台はまだ豪雨なんですね、家の方は小雨になってきました、昼間は☂酷かった、参りましたよ、ほんと。

障害者手帳の恩恵については、保健福祉センターで初めて手帳を受け取りに行った時、県のパンフレットとお住いの市町村のサービス追加一覧表貰いませんでしたか??
私の県では、バス代(高速バス含む)が半額、利用するアミューズメントパークの利用料割引または無料、映画は同伴者も含め1000円、身体障害者だからか分かりませんが、電車も100キロ以上の乗車で、普通電車代のみ割引あるみたいです(ちょっとこれは良く分からない)。あと、町のサービスで、1級・2級はガソリン代12000円支給(前年度領収書提出・後払い)またはタクシー券が出るらしいです。

説明文追加は大したことしてません。
皆さんにお礼を沢山言われて照れてしまいます。アホなので、基本彼には馬鹿にされてばかりです、褒められたらみんなヨイコに育つ気がする(^O^)v

レイ

• << 376 ミワです 流石レイさんおっしゃっる通り、私はタクシー券で十分なので、それにしました後、区役所に行くと何故か具合悪くなるし、面倒くさいし 11時間7000円は生きて帰れないと思う、またやっちまたんです、シリアスな話をしてたのに全部ぶっ飛んだ私せいで、レイさんは絶対しないのに、何でこんなに違うものかと思う私なのです ミワ

No.374

>> 370 レイさんこんばんはミワです 大丈夫ですか無理しないでください、追記、の変更、ありがとうございます 具合悪いのに本当に感謝、こちらは豪… カウンセリング11時間て事だと、
ランチもティータイムも有りかな?

なんか楽しそう。
相手が良ければの話しですが。
イケメンなら尚更。

レイさん、うちも市内ですが、田舎です。
院長のスタッフ教育なってないです。
内科は、どこもかしこもポンコツで
今は、おじいちゃん先生にお世話になっています。
長生きして欲しいです。
私と同世代ぐらいの医者が一番態度悪いです。
学歴至上主義世代です。
いけすかない野郎多いです。

ハルさん、今日は色々お疲れ様でした。
又、無銭飲食女のその後、教えて。

皆さん、おやすみなさい。💤

カン❄️

No.375

>> 371 レイさん、心配ありがとうございます。今日はもう休みます。 無銭飲食の女性はお酒をまき散らしたり、お店の悪口を大声で言って御用となりました。… はるさん、いや~、それはそれは迷惑なお客さんですね呆
確かにそんな客見ちゃったら暫くそのスーパー足が遠のくと思います。
最近地方都市に大型店舗の珈琲屋さん増えてますね、ホシノ珈琲は新東名のICで見かけて利用しましたが、昨年栄えた地域にできました。店内がレトロだけどコメダより高級感があり、珈琲はコメダの方が美味しい気がします。サンドイッチも美味しいし♪葉山珈琲は知らないですね。
ミスドは美味しい~♡100円の時しか絶対買わないけど。
オールドファッションとポンデリングが好みです。
今日はゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい。

レイ

No.376

>> 373 ミワさん、11時間、共倒れ、ワロタ~笑笑笑 仙台はまだ豪雨なんですね、家の方は小雨になってきました、昼間は☂酷かった、参りましたよ、ほ… ミワです

流石レイさんおっしゃっる通り、私はタクシー券で十分なので、それにしました後、区役所に行くと何故か具合悪くなるし、面倒くさいし

11時間7000円は生きて帰れないと思う、またやっちまたんです、シリアスな話をしてたのに全部ぶっ飛んだ私せいで、レイさんは絶対しないのに、何でこんなに違うものかと思う私なのです

ミワ

No.377

>> 376 ミワさん、自分で発見しちゃいましたよ(・・;)

369署名、レスでございます。
みんな気付いてないけど、私も誤字脱字あるアルヨ笑

ミワさんのは面白いからOK♪
しかも流行り言葉いっぱい知ってるし

レイ

• << 379 レイさん削除したいただきたい ところでミキ姉さんは 草刈正雄さんと一緒なのでしょうかね… ミワ

No.378

皆さん、めずらしく私も会話に交じれました^^
今晩はぐっすり眠りましょう~
おやすみなさいzzz

レイ

• << 381 お休みなさいレイさん ミワ

No.379

>> 377 ミワさん、自分で発見しちゃいましたよ(・・;) 369署名、レスでございます。 みんな気付いてないけど、私も誤字脱字あるアルヨ笑 … レイさん削除したいただきたい
ところでミキ姉さんは
草刈正雄さんと一緒なのでしょうかね…

ミワ

• << 382 みぬかれた ミキ

No.380

皆さん
ただいまです。

おそなりました。

お話はずんでますね。
(^o^)
あとでゆっくり読みます。

夕方から彼とバーガーキングでお茶→サイゼリヤ→回転寿司してきました。

明日は免疫療法のドクターが大阪から東京まで来るので受診してきます。

かなりヘビーな抗がん剤治療やっているのに、白血球やリンパ球、好中救などの免疫系、数値落ちないのはこの療法のおかげかもしれません。

ありがたいことです。

さっきトイレで鏡みたら、肌がつやつや、ほっぺがふっくらしてました。

彼にりんごみたいと言われました。

太りすぎたかな?

お風呂入ってくるね。

非日常りんご

ミキ
(^_^)v

• << 385 ミキさん、非日常リンゴかわいい。 繊細チンピラ、失敗ミジンコと並べたい。 皆さんおはようございます。ハル🌸です。レイさん、声かけありがとう。今朝は主人のお母さんにもらった豆乳メープルブレッドと珈琲でした。もうすぐ冷蔵庫来るから、冷凍庫の在庫を減らさなきゃ 今日も午後からバイトに行ってきます。子供の教育費稼がなきゃです涙 皆さんにとっていい一日になりますように。ハル🌸
  • << 391 みきさん、おはようございます 昨日もラブリー草刈彼氏さんとおデートでしたのね、住まいが近くても、仕事でお疲れの中会いに来てくれるのは嬉しいですね💕 リンゴみたい、ってお肌がつやつやほっぺが血色良くて褒めこどばですやん( v^-゜)♪ 免疫療法とは、食事や体温めたり陽性体質にする指導とかですか?? 良くわからなくって、質問です。 診察気を付けて行かれて下さい。 皆さん、今日も良い1日が過ごせますように✨ 私は明日、友達と箱根芦ノ湖の山のホテルのツツジ祭りに行って、ランチして、仙石原温泉で白濁湯♨の日帰り入浴をする予定です。 友達が野菜好きなので、隣町の農協地場特産売り場にも朝のオープン時に寄ります。 ちょっとハードスケジュールなので、今日は引き込もってゆっくり休んで体調調えます(^^) ワンコの散歩だけ行く予定🐶 レイ

No.381

>> 378 皆さん、めずらしく私も会話に交じれました^^ 今晩はぐっすり眠りましょう~ おやすみなさいzzz レイ お休みなさいレイさん

ミワ

No.382

>> 379 レイさん削除したいただきたい ところでミキ姉さんは 草刈正雄さんと一緒なのでしょうかね… ミワ
みぬかれた

ミキ

No.383

>> 382 やっぱり

居ないと思った

でも免疫安定して良かったです

草刈正雄さん効果ですね

今日は私、お寝むです

ごめんなさいお休みなさいミキさん

草刈正雄さんバンザイ

ミワ

No.384

>> 383
ミワさん
おやすみなさい。

やっぱ
みればみるほど
草刈パッパにそっくりでした。

おのおのぬかりなくおやすみくだされ~

ミキ
(^_^)v

• << 393 ミキさんおはようございますミワです レスありがとうございますやはり草刈正雄さんと一緒でしたね、それが1番の、免疫力アップかもですよね今日も会われるのかな 🍎な1日をお過ごしくださいな ミワ

No.385

>> 380 皆さん ただいまです。 おそなりました。 お話はずんでますね。 (^o^) あとでゆっくり読みます。 夕方から彼とバーガーキングでお… ミキさん、非日常リンゴかわいい。
繊細チンピラ、失敗ミジンコと並べたい。
皆さんおはようございます。ハル🌸です。レイさん、声かけありがとう。今朝は主人のお母さんにもらった豆乳メープルブレッドと珈琲でした。もうすぐ冷蔵庫来るから、冷凍庫の在庫を減らさなきゃ
今日も午後からバイトに行ってきます。子供の教育費稼がなきゃです涙
皆さんにとっていい一日になりますように。ハル🌸

• << 399 ハルさん こんにちは。 冷蔵庫、来るんですね。中身の整理して総入れ替えじゃ~。 ピカピカになりますなあ。 洗濯機も買ったの? いいなあ! 真っ白なお部屋、素敵ですね。リースが似合いそう。 妄想してます。 息子さん うまい!策士ですな。 午後からバイトなんですね。 気をつけて行ってきてね。 応援してますぞ。 (^o^)/ ミキ (^_^)v

No.386

>> 385 朝から主人におまえはバスケ見てないから連れて行かないとか言われて気分悪かったです。はー、吐き出しでした。午前中は家でゆっくり過ごします!ハル🌸

• << 388 ハルさんおはようございますミワです 起きたぞ~ ドンマイハルさん 繊細チンピラミジンコ細胞レベルで気にしなくてよくない? 負けるなハルさん ミワ
  • << 389 はるさん、おはようございます☀ 今日も午後からバイトなんですね💦 バスケは中学対抗戦のやつ?? 途中から抜けたけど汗水垂らして応援したのにね たまにははるさんも、旦那さんのおかず減らすとか、意地悪しちゃえー って、また飯これだけ?NGワード出ちゃうか汗 午前中はゆるりとお過ごし下さい✨ レイ

No.387

>> 386 ハルさん、何処に連れて行ってもらえなかったの?
バスケ見てないからは、よくわかりませんが、仲間はずれはよくないです。
ハルさん、頑張れ。
私は、ハルさんの味方です。

繊細チンピラと失敗ミジンコでかんぱ〜いルネッサンス🍷
でもして、発散して下さい。
デザートは、新種の非日常りんご🍎
ですよ。

カン❄️

No.388

>> 386 朝から主人におまえはバスケ見てないから連れて行かないとか言われて気分悪かったです。はー、吐き出しでした。午前中は家でゆっくり過ごします!ハル… ハルさんおはようございますミワです

起きたぞ~

ドンマイハルさん

繊細チンピラミジンコ細胞レベルで気にしなくてよくない?

負けるなハルさん

ミワ

No.389

>> 386 朝から主人におまえはバスケ見てないから連れて行かないとか言われて気分悪かったです。はー、吐き出しでした。午前中は家でゆっくり過ごします!ハル… はるさん、おはようございます☀

今日も午後からバイトなんですね💦
バスケは中学対抗戦のやつ??
途中から抜けたけど汗水垂らして応援したのにね
たまにははるさんも、旦那さんのおかず減らすとか、意地悪しちゃえー
って、また飯これだけ?NGワード出ちゃうか汗
午前中はゆるりとお過ごし下さい✨

レイ

No.390

>> 389 カンさん、ミワさん、レイさん、援護ありがとうございます。それだけでげんきでます。意味分からない文章ですみませんでした。
主人が午前中バスケ見に行くというので、私も行こうかなといったらおまえは連れて行かないと言われました。別にそんなに行きたかったわけでもないので家でゆっくりします。
家は車が一台しかないので、主人が乗って行っちゃうと出かけられなくて不便な田舎なのです。
まあ、節約にはなります。
みんなの暖かさで復活
デザートに、非日常リンゴいただきます
ハル🌸

• << 392 レイさんカンさんおはようございます レイさん過密スケジュール大丈夫ですか、朝起きるかなぁ体調もまだ回復してないですよね、でも気晴らしになると良いですね、でも ぶっ倒れないでくださいよ カンさんそうだなぁ… 話すネタないなぁ… チョコ食べようかなぁ… まだ雨降ってます 皆さんは晴れやかな1日をお過ごしください ミワ

No.391

>> 380 皆さん ただいまです。 おそなりました。 お話はずんでますね。 (^o^) あとでゆっくり読みます。 夕方から彼とバーガーキングでお… みきさん、おはようございます

昨日もラブリー草刈彼氏さんとおデートでしたのね、住まいが近くても、仕事でお疲れの中会いに来てくれるのは嬉しいですね💕
リンゴみたい、ってお肌がつやつやほっぺが血色良くて褒めこどばですやん( v^-゜)♪

免疫療法とは、食事や体温めたり陽性体質にする指導とかですか??
良くわからなくって、質問です。
診察気を付けて行かれて下さい。

皆さん、今日も良い1日が過ごせますように✨

私は明日、友達と箱根芦ノ湖の山のホテルのツツジ祭りに行って、ランチして、仙石原温泉で白濁湯♨の日帰り入浴をする予定です。
友達が野菜好きなので、隣町の農協地場特産売り場にも朝のオープン時に寄ります。
ちょっとハードスケジュールなので、今日は引き込もってゆっくり休んで体調調えます(^^)
ワンコの散歩だけ行く予定🐶

レイ

• << 400 レイさん 一昨日、昨日、明日と忙しくされてますね。 直下型地震や避難勧告でおつらいなか、それだけ動けているのは、体調が良くなっている証拠では? 今日はゆっくり休んで体力温存してくだされ~。 野菜購入→ツツジ祭ランチ→仙石原白濁日帰り入浴 充実したプランですね。 レイさんちの周辺はいろいろ楽しめるスポットが沢山でうらやましい。 元気になったら行ってみたいです。 ※例のミクル内の件、収束してほっとしました。ちらちらしかROMしてないから、あまりわかっていませんが。恥ずかしいことなんてないですよ。レイさん、一生懸命対応されてたと思います。とにかくお疲れ様でした。電話できればアドバイスもできるのですが、ミクル内でレスするとまたややこしいので見守っていましたよ。 レイさんの判断が正解と思います。 びしっとして下さり感謝です。ミクルだけじゃなくネットにはいろんな方がいますから。このスレを守るために毅然とした態度は必要と思います。 私にはなかなかできないことなので、本当にありがたいです。 レイさん、尊敬します。 ミキ (^_^)v

No.392

>> 390 カンさん、ミワさん、レイさん、援護ありがとうございます。それだけでげんきでます。意味分からない文章ですみませんでした。 主人が午前中バスケ… レイさんカンさんおはようございます

レイさん過密スケジュール大丈夫ですか、朝起きるかなぁ体調もまだ回復してないですよね、でも気晴らしになると良いですね、でも
ぶっ倒れないでくださいよ

カンさんそうだなぁ…
話すネタないなぁ…
チョコ食べようかなぁ…

まだ雨降ってます

皆さんは晴れやかな1日をお過ごしください

ミワ

• << 394 ミワさん、ありがとう 自分でもこの数日はスケジュール詰めすぎで駄目だと自覚してます(*_*) 因みに火曜日は精神科受診です。 ツツジ祭りは先週月か火曜日に行きたかったんだけど、友達の都合が悪くて明日になりました。 本当は金曜日のバスツアーはキャンセル予定だったけど、母の希望で参加になったのです、楽しかったけど流石に疲れた⤵⤵ ツアー行程今の私にはキツかった。 ても、良い思い出です(^^) 私の携帯からは芝桜の写真アップできなくて残念。 ミワさんネタなんてなくてもお笑い会話力に長けてますやん♪ ミワ・カンコンビは健在なり レイ

No.393

>> 384 ミワさん おやすみなさい。 やっぱ みればみるほど 草刈パッパにそっくりでした。 おのおのぬかりなくおやすみくだされ~ ミキ (^_… ミキさんおはようございますミワです

レスありがとうございますやはり草刈正雄さんと一緒でしたね、それが1番の、免疫力アップかもですよね今日も会われるのかな

🍎な1日をお過ごしくださいな

ミワ

No.394

>> 392 レイさんカンさんおはようございます レイさん過密スケジュール大丈夫ですか、朝起きるかなぁ体調もまだ回復してないですよね、でも気晴ら… ミワさん、ありがとう

自分でもこの数日はスケジュール詰めすぎで駄目だと自覚してます(*_*)
因みに火曜日は精神科受診です。

ツツジ祭りは先週月か火曜日に行きたかったんだけど、友達の都合が悪くて明日になりました。
本当は金曜日のバスツアーはキャンセル予定だったけど、母の希望で参加になったのです、楽しかったけど流石に疲れた⤵⤵
ツアー行程今の私にはキツかった。
ても、良い思い出です(^^)
私の携帯からは芝桜の写真アップできなくて残念。

ミワさんネタなんてなくてもお笑い会話力に長けてますやん♪
ミワ・カンコンビは健在なり

レイ

No.395

>> 394 皆さんこんにちは。私は家でゴロゴロしてます(o^^o)
子供は主人に一緒にバスケに連れて行かれそうになって、「友達と出かける」と早々に出かけたと思ったら、主人が出かけて少ししたら、帰ってきて家でゴロゴロしだしました。上手に嘘をついたみたいです。うーんこれも処世術か?私より、子供の方が主人対策上手です。
暇だからまたお料理しようかなあ。
繊細チンピラ作ろうかなあ。
ハル🌸

No.396

>> 395 是非とも、お作りください美味しく作ってね

ハルさん

ミワ

No.397

>> 396 ミワさん、ありがとうございます。
アパートの、お隣からものすごい号泣してる声が聞こえてきてこわい。
ハル🌸

No.398

>> 397 DVでしょうか、非常事態ですね怖っわ

ミワ

No.399

>> 385 ミキさん、非日常リンゴかわいい。 繊細チンピラ、失敗ミジンコと並べたい。 皆さんおはようございます。ハル🌸です。レイさん、声かけありが…
ハルさん
こんにちは。

冷蔵庫、来るんですね。中身の整理して総入れ替えじゃ~。
ピカピカになりますなあ。

洗濯機も買ったの?
いいなあ!

真っ白なお部屋、素敵ですね。リースが似合いそう。
妄想してます。

息子さん
うまい!策士ですな。

午後からバイトなんですね。
気をつけて行ってきてね。
応援してますぞ。
(^o^)/

ミキ
(^_^)v

No.400

>> 391 みきさん、おはようございます 昨日もラブリー草刈彼氏さんとおデートでしたのね、住まいが近くても、仕事でお疲れの中会いに来てくれるのは嬉…
レイさん
一昨日、昨日、明日と忙しくされてますね。

直下型地震や避難勧告でおつらいなか、それだけ動けているのは、体調が良くなっている証拠では?
今日はゆっくり休んで体力温存してくだされ~。

野菜購入→ツツジ祭ランチ→仙石原白濁日帰り入浴

充実したプランですね。

レイさんちの周辺はいろいろ楽しめるスポットが沢山でうらやましい。

元気になったら行ってみたいです。

※例のミクル内の件、収束してほっとしました。ちらちらしかROMしてないから、あまりわかっていませんが。恥ずかしいことなんてないですよ。レイさん、一生懸命対応されてたと思います。とにかくお疲れ様でした。電話できればアドバイスもできるのですが、ミクル内でレスするとまたややこしいので見守っていましたよ。

レイさんの判断が正解と思います。

びしっとして下さり感謝です。ミクルだけじゃなくネットにはいろんな方がいますから。このスレを守るために毅然とした態度は必要と思います。

私にはなかなかできないことなので、本当にありがたいです。
レイさん、尊敬します。

ミキ
(^_^)v

• << 410 みき~ん、今日も連日おデートなのですね💕 彼氏さん、めちゃヘルシーで美味しそうな栄養満点なお弁当食べられてほんと羨ましい、愛情いっぱいですね(^O^)みきさん素敵です。 私も弁当作ってデートは、宿泊旅行の一日目の朝かお昼に、サービスエリアで食べられるよう以前はよく作ってましたが、この1~2年全然作ってません。 鬱入ると外食専門になるので、「たまには俺のために愛情込めてな昼飯や夕飯作ろうって気はないの??」と先日突っ込まれたばかりです(汗 体調が好調になる夏頃になったらちゃんと作りしますって頭下げて答えておきました( 一一) デートの報告またお待ちしてます♪ 聞くと幸せな気分に浸れます。 ここでお話してると沢山笑って免疫力upできましね、皆さん、沢山の笑いの提供ありがとうございます。 例のミクルの件は一応収束?して私も肩の荷降りた気分です、主さん以外の方への心残りと気掛かりはますけどね、どうなるか分からないので、成り行き静かに見守りたいと思います、ありがとうございました。もとももネットには疎くSNSやらないし、掲示板自体も利用するの初めてなので、少しづつ勉強していきます。 本当にみきさんの体調万全になったら、私の住む近くの観光地域遊びに来て下さいね! 観光バスや新宿からならロマンスカー一本で来れますから^^ なんなら私がご一緒して、車でいろんな地域のお勧めスポット沢山ご案内したいくらいです。 車があればいろんな観光地遊びに行けますよ~♨ はるさん地域は静岡でも遠そうな気がする。 話が変わりますが、今日はず~っと海外ドラマやyoutubeで音楽動画みてダラダラしてます。 motion blueで7月にまた私が好きなジャズvoさんのライブ予定が新着されていて、まだ予約入れるか検討中ですが、一人でテンションあがってました(^^♪ 7月末に予約入れたvoさんは、高音の優しい綺麗な声を売りにしてますが、実は音域がめちゃ広くて、低音質の渋い曲がとても良かったりするんです。CDやyoutubeだと、柔らかい高音のハスキーボイス披露してるけど、珈琲美学とかの小さいライブ会場で低音の曲歌ってくれます。 スティングのEnglishman In New York やShape Of My Heart なんかとても渋く歌いこなしてます。 マニアックな内容でスミマセン汗   レイ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧