引きこもりで寂しい方5
引きこもりで寂しい方、こちらでお話して明日への活力に少しでもなれば幸いです。
引き続きよろしくお願いします。
新規様、雑談も歓迎します!
*注意事項をお読みの上ご参加下さい。
現在歓談中の、はるさん、みきさん、ミワさん、サラさん、カンさん、ナオさん、ナツさん、モモさん、その他の皆さん、お待ちしております(^O^)
レイ
*注意事項*
こちらのスレは、闘病を支えあいたいと言う、皆さんと仲良くしたいという意志のある方のみのご参加をお願いいたします。
皆さん闘病中なので、余計な負担や波乱を及ぼしたくありません。
他者を思い遣り合える、お優しい方をお待ちしてます。
女性の病気板です、スレ目的と関係ない内容、怒り心頭、強い語気、自己中、強気負けん気の酷い方のご参加はご遠慮ねがいます。
17/05/12 21:39 追記
スレタイとレス内容に違和感を覚える方もおられると思います。
このスレpart1では、皆さん精神疾患や身体の病気で引きこもり、一人暮らしで寂しい、家族や彼氏がいても孤独を感じてこのスレ1に辿りつき、最初は愚痴を吐き出すところから始まって、お互いに支え合い現状打破しながら、現在の明るく賑やかな内容のレス掛け合いになっております。
暗黒時代の今までがあっての、現在にございます。
17/05/12 21:42 追記
まだ体調安定していない方が私を含め何人もおります。
リアルでは皆問題を抱え悩み苦しんで闘ってます。
よってご批判レスは控えて下さいますようお願い申し上げます。
次の続スレタイトルは変更した方が良いか、今後検討します。
しかし、part1から殆どROMしか出来てない方もおられ、スレタイ変更で、続レスが探しにくくなる恐れもあります。
どうぞ成り行きを穏便に見守り下さいますことをお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
皆さん
おはようございます。今日は治療です。
行ってきま~す。
また来ますね。
ミキ
(^_^)v
- << 160 皆さん、おはようございます☀ 今日は綺麗な快晴です。 でも6時に起き上がって活動は体がゆうこと聞いてくれまへん。 明日ちゃんと7時に家を出発できるのか今から心配…汗 みきさん、今日は治療の日ですね、気をつけて行かれて無事にご帰還下さい。 鼻血ぶー、真田丸興味深々。彼氏さん(草刈さん)以降登場なしですか、寂しい。 今みてる期間限定の映画とドラマ観終わったら、絶対真田丸みるぞ、おー! はるさん。カニ玉丼を自宅で上手に作ってしまうのは流石でございます。 たべたいなぁ。毎日働きもんで頑張ってますから、今日はのんびり休息日にしてくださいね。 ミワさん、相変わらず細胞レベルで冴えまくってますね、ルネッサンス乾杯! 最近は夜型から朝方生活に変えたのですね、一緒に頑張りましょうぜ(^O^) おまじない効いたアルヨ。 カンさん、カンパイ絵文字は私のスマホには入ってないみたいですわ。 私はY!mobileなので、ソフトバンク系です。 今日もにゃんこと楽しい一日をお過ごし下さい。 私は今日こそ料理するぞー。おー! レイ
>> 158
皆さん
おはようございます。今日は治療です。
行ってきま~す。
また来ますね。
ミキ
(^_^)v
皆さん、おはようございます☀
今日は綺麗な快晴です。
でも6時に起き上がって活動は体がゆうこと聞いてくれまへん。
明日ちゃんと7時に家を出発できるのか今から心配…汗
みきさん、今日は治療の日ですね、気をつけて行かれて無事にご帰還下さい。
鼻血ぶー、真田丸興味深々。彼氏さん(草刈さん)以降登場なしですか、寂しい。
今みてる期間限定の映画とドラマ観終わったら、絶対真田丸みるぞ、おー!
はるさん。カニ玉丼を自宅で上手に作ってしまうのは流石でございます。
たべたいなぁ。毎日働きもんで頑張ってますから、今日はのんびり休息日にしてくださいね。
ミワさん、相変わらず細胞レベルで冴えまくってますね、ルネッサンス乾杯!
最近は夜型から朝方生活に変えたのですね、一緒に頑張りましょうぜ(^O^)
おまじない効いたアルヨ。
カンさん、カンパイ絵文字は私のスマホには入ってないみたいですわ。
私はY!mobileなので、ソフトバンク系です。
今日もにゃんこと楽しい一日をお過ごし下さい。
私は今日こそ料理するぞー。おー!
レイ
- << 163 レイさん、明日は旅行なんですね。大丈夫きっと起きれます。 ミキさん病院気をつけて行ってきてください。 ミワさんも、細胞の欲するままによい一日をお迎えください。 私は14年間使った冷蔵庫のパッキンがついに壊れて冷蔵庫買いに行きます。電気代は安くなるかも。 ハル🌸
カンさん、おはようございますミワです
レスの無駄使い多いにしましょう、開き直りました、カンさんのオカンの自閉症の話考えても考えてもオモロイです、真面目で穏やかな方なのですね、またお願いします
こちらは曇りです
ミワ
- << 165 ミワさん、最近は朝方生活されているのですね。 うちのオカンにかかったら、内向的だけで、自閉症です。 しかも、思春期とか反抗期とおんなじような括りにされてます。 使用例としては、「うちの子、今自閉症やさかい、むずかして困るわ〜。」 てな感じです。(ーー;) 最近、サラさんが来られていないので心配です。 お元気ならいいのですが…。 ナオさんもいかがお過ごしでしょうか? ハルさん、今日はお休みですか? うちも冷蔵庫やばいです。もう17年ぐらいです。 夏になるとアイス溶けます。 うちも今年の夏のボーナスで買わねばです。 レイさんは、明日からご旅行なんですね。 気をつけて行ってきて下さいね。 楽しい旅になりそうですね〜。 ミキさん、今日は病院でしたね。 頑張って行ってきて下さい。 私は今から、ニャンコとゴロゴロしたり、次の公募何出そうか考えます。 撮り溜めてある今週のドラマも観なければいけません。 あと、気が向いたらお散歩しようと思います。 カン❄️
皆さん、おはようございます。
カン❄️です。
乾杯が、文字化けするという事なので、寒(カン)で❄️(雪の結晶)にしましたが、
皆さん〜、見えてますか〜。
今日は、燃えるゴミの日なので、生ゴミを一掃したくて、朝も早よから
せっせと3日分の料理の下ごしらえしていました。
今日は、晩御飯カレーです。🍛
りんご、バナナ、生姜、ニンニクをすりおろしカレー粉とヨーグルトとお酢をくわえたペーストを圧力鍋で煮込んだ野菜と鶏胸肉に加え、ナスとレンジで柔らかくしたカボチャ
とサバの味噌煮缶とカットトマト缶も加え、市販のルーを少々入れて完成です。
なんか、最近カレーの作り置きは良くないと言うことなので、数個のタッパーに分けて入れて、今冷ましています。人肌に冷めたら、冷蔵庫に入れます。
カン❄️
- << 166 は そのクイズ、ミワにはとけませせん、ン、ん、 答えは(溶ける)深読みでしょうか カンさんも料理上手ですね美味しそう我が家のカレーは何の、ひねりもございません、ベタなカレーにございますオカン(-.-)Zzz・・・・居眠り中 ミワ
>> 162
カンさん、おはようございますミワです
レスの無駄使い多いにしましょう、開き直りました、カンさんのオカンの自閉症の話考えても考えても…
ミワさん、最近は朝方生活されているのですね。
うちのオカンにかかったら、内向的だけで、自閉症です。
しかも、思春期とか反抗期とおんなじような括りにされてます。
使用例としては、「うちの子、今自閉症やさかい、むずかして困るわ〜。」
てな感じです。(ーー;)
最近、サラさんが来られていないので心配です。
お元気ならいいのですが…。
ナオさんもいかがお過ごしでしょうか?
ハルさん、今日はお休みですか?
うちも冷蔵庫やばいです。もう17年ぐらいです。
夏になるとアイス溶けます。
うちも今年の夏のボーナスで買わねばです。
レイさんは、明日からご旅行なんですね。
気をつけて行ってきて下さいね。
楽しい旅になりそうですね〜。
ミキさん、今日は病院でしたね。
頑張って行ってきて下さい。
私は今から、ニャンコとゴロゴロしたり、次の公募何出そうか考えます。
撮り溜めてある今週のドラマも観なければいけません。
あと、気が向いたらお散歩しようと思います。
カン❄️
>> 166
ミワさん、私も引っかかってるんだけど、 は なんであれだけ残したんだろうね?
近所のインド人のカレー屋さんのカレーがとっても美味しくて、フルーティなんです。
それを、ぱくって作っています。
旦那と特に次女がカレー好きで、三食カレーでもいいぐらいなんです。
長女は、辛いもん嫌いなので、カレーも嫌いなんですが、その他2名のカレー大好き人間の為に、カレーの週を設けています。
私は、たまには上げ膳据膳で食べたいです。
旦那は、トースト焼くのが精一杯の人なので、私がインフルエンザで寝込んでも、お粥すら作ってくれません。
でも、来週土曜日に、会社時代の後輩2人と女子会やるので、それだけが楽しみで、頑張って飯炊きババアやってます。
カン❄️ ← 雪の結晶見えてますか?
- << 169 ミワです 確かに何故でしょ 繊細チンピラ(テレビでみた)見せしめですかね 女子会楽しげですね何か目的があると励みになりますよね 雪の結晶は1つ、1つ形が異なりますが全て5角形なはず私は見えません、無念 ミワ?
>> 167
カンさん雪の結晶見れてますよ❄
涼しくて、いいですね。
お散歩行くなら、涼しくなってから行ってください。
ミワさん家も普通のカレーです。
圧力鍋で作ります。
冷蔵庫思い切って変えました。主人に中がごちゃごちゃしている、といわれてストレスだったし、広くなるから存分作り置きします。、
ハル🌸
- << 171 郵便局に行って来ました。 家の中は、少し寒かったですが、 外は暑いです。 ハルさんには❄️見えるんですね。 実は心が綺麗な人にしかみえないんです。 て、事はないです。(^-^)/ 又、ミワさんにレス無駄遣いしてるって言われそう。 私も冷蔵庫の中、今ゴタゴタだから 一新したいです。 粉類も冷蔵庫に入れているので、 常に満タン状態です。 でも、お金ないから、あまり容量大きいのは買えないかな。 ハルさん家は、最近、家電の入れ替え多いですね。 やっぱり、買った時期が近いと、次々に壊れていくもんなんでしょうか? うちは、オーブンレンジも、そろそろやばそうです。 カン❄️
- << 173 ハルさん その気持ち分かります 汚なくなったら買い替えてしまえ、でしょうか 家電は1つ壊れると次々と壊れます何なんでしょ、この家電故障連鎖、我が家はテレビ、洗濯機がそろそろです ミワ
>> 167
ミワさん、私も引っかかってるんだけど、 は なんであれだけ残したんだろうね?
近所のインド人のカレー屋さんのカレーがとっても美…
ミワです
確かに何故でしょ
繊細チンピラ(テレビでみた)見せしめですかね
女子会楽しげですね何か目的があると励みになりますよね
雪の結晶は1つ、1つ形が異なりますが全て5角形なはず私は見えません、無念
ミワ?
- << 172 ミワさん、繊細チンピラって なんですのん? は 書いた本人も、実は気に入っていたりして。 無いかー。やめましょ。 今日は、片付いた綺麗なお部屋で 何されてますか? 今度、帝一の国と言う映画を観に行こうと、長女に誘われています。 でも、休日は絶対パリピと馬鹿ップルだらけなので、平日行こうと思います。 私も、人いっぱいの所は怖いし嫌です。 カン❄️
>> 168
カンさん雪の結晶見れてますよ❄
涼しくて、いいですね。
お散歩行くなら、涼しくなってから行ってください。
ミワさん家も普通のカレーです…
郵便局に行って来ました。
家の中は、少し寒かったですが、
外は暑いです。
ハルさんには❄️見えるんですね。
実は心が綺麗な人にしかみえないんです。
て、事はないです。(^-^)/
又、ミワさんにレス無駄遣いしてるって言われそう。
私も冷蔵庫の中、今ゴタゴタだから
一新したいです。
粉類も冷蔵庫に入れているので、
常に満タン状態です。
でも、お金ないから、あまり容量大きいのは買えないかな。
ハルさん家は、最近、家電の入れ替え多いですね。
やっぱり、買った時期が近いと、次々に壊れていくもんなんでしょうか?
うちは、オーブンレンジも、そろそろやばそうです。
カン❄️
>> 169
ミワです
確かに何故でしょ
繊細チンピラ(テレビでみた)見せしめですかね
女子会楽しげですね何か目的があると励みになり…
ミワさん、繊細チンピラって
なんですのん?
は 書いた本人も、実は気に入っていたりして。
無いかー。やめましょ。
今日は、片付いた綺麗なお部屋で
何されてますか?
今度、帝一の国と言う映画を観に行こうと、長女に誘われています。
でも、休日は絶対パリピと馬鹿ップルだらけなので、平日行こうと思います。
私も、人いっぱいの所は怖いし嫌です。
カン❄️
- << 174 カンさん ネット、Twitter、ここに否定的なレスをする人の事を、繊細チンピラというらしいです 最近の出来事だと(ヤブ医者)が、ストライクです、アウトな人の事ですかね ミワ
>> 176
繊細チンピラ、ググりました。
自分に無いものを掲示板に投稿されると、持ってる人が自慢しているように思って、攻撃してくる輩のことと書いてありました。
絡まれた時の対処法は、
なんかよくわかりませんが、すみませんでした。
だそうです。
確かに似ていますが、ヤブ医者は、
何を羨ましく思って絡んで来たのでしょうか?
タケモトピアノ?
電話してちょうだい の?
❄️雪の結晶も地域限定なんすか?
カン⛄️←雪だるまは見える?
- << 179 素朴な疑問。 ヤブ医者は横レスの人のことですよね?は、だけ残していった人。 カンさん攻撃されたいうのは、ぶっ飛びレス連発スレ荒しのあのお方のことでは?? レイ
>> 177
全くです
皆無です、コマーシャル、テーマパーク、商品、とか?ぜんぜんピンとこないですわ…
ミワ 繊細チンピラ?
- << 180 ミワさんは、繊細チンピラ要素0です。 なんか、最新のネット用語教えてもらって、はしゃいでます。٩(^‿^)۶ ミワさんに教えてもらったアラフォースレは、盛り上がっているようですが、なんかちょっと違うので、 一度も行って無いんです。 ここのスレに永住したいと思います。 他のスレもロムしたりはしていますが、仲間専用になってるの多いですね。 やっぱり、皆んなで仲良くしてると 繊細チンピラが現れたりするからでしょうか。 繊細チンピラは繊細チンピラ通しでスレ立てて盛り上がったりはしないのでしょうか。 繊細チンピラの生態でも研究しようかな。 カン⛄️
>> 177
繊細チンピラ、ググりました。
自分に無いものを掲示板に投稿されると、持ってる人が自慢しているように思って、攻撃してくる輩のことと書いて…
素朴な疑問。
ヤブ医者は横レスの人のことですよね?は、だけ残していった人。
カンさん攻撃されたいうのは、ぶっ飛びレス連発スレ荒しのあのお方のことでは??
レイ
>> 178
全くです
皆無です、コマーシャル、テーマパーク、商品、とか?ぜんぜんピンとこないですわ…
ミワ 繊細チンピラ?
ミワさんは、繊細チンピラ要素0です。
なんか、最新のネット用語教えてもらって、はしゃいでます。٩(^‿^)۶
ミワさんに教えてもらったアラフォースレは、盛り上がっているようですが、なんかちょっと違うので、
一度も行って無いんです。
ここのスレに永住したいと思います。
他のスレもロムしたりはしていますが、仲間専用になってるの多いですね。
やっぱり、皆んなで仲良くしてると
繊細チンピラが現れたりするからでしょうか。
繊細チンピラは繊細チンピラ通しでスレ立てて盛り上がったりはしないのでしょうか。
繊細チンピラの生態でも研究しようかな。
カン⛄️
>> 179
素朴な疑問。
ヤブ医者は横レスの人のことですよね?は、だけ残していった人。
カンさん攻撃されたいうのは、ぶっ飛びレス連発スレ荒し…
よって、繊細チンピラは、ここのスレのやり取りを低俗と馬鹿にした横レス(医療従事者さん)入れた人のこと?
ミワさん合ってますか?
因みに、❄も⛄も見れますよ~(^-^)
レイ
>> 179
素朴な疑問。
カンさん攻撃されたいうのは、ぶっ飛びレス連発スレ荒し…
レイさん、カンです。
私、カン探偵は、ヤブ医者とぶっ飛びは、同一犯と睨んでいるのです。
ヤブ医者は、知り過ぎていました。
そして、ぶっ飛びがよく使っていたワードを使っていました。
それに、赤の他人がぶっ飛びをあんなに擁護するのもおかしな話です。
それも、絶妙なタイミングで。
カン⛄️
>> 181
よって、繊細チンピラは、ここのスレのやり取りを低俗と馬鹿にした横レス(医療従事者さん)入れた人のこと?
ミワさん合ってますか?
…
やっぱり、❄️と⛄️は、
心の綺麗な人にしか見えないのかも知れません。
妖精さん的な?
レイさん、明日は朝早いんですよね。
準備はOKですか?
明日は、どちらに行かれるんでしたっけ?
晴れるといいですね。
明日、レイさんのお留守中は、しっかり繊細チンピラから、このスレを守ります。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
カン⛄️
>> 182
レイさん、カンです。
私、カン探偵は、ヤブ医者とぶっ飛びは、同一犯と睨んでいるのです。
ヤブ医者は、知り過ぎていました。
そし…
はー、なるほど。
そういう考え方もありますか(*_*)
もうレス消されたから判明出来ないけど、文脈がちとぶっ飛びとは違うような気もしましたが?
私は友達に擁護頼んだか?って一瞬考えましたが、ありえんわなと打ち消しました。
本人は友達や親友って言うてるけど、実際相手側は「知り合い程度の人」と思っている。
人○障害の人に多いパターンね。
好かれている、尊敬されている、おれは素晴らしい人柄だ、能力高いんだと超勘違いしてるぶっ飛び系
レイ
- << 189 レイさんは、違う人物だと思うのですか。 そうかも知れないけど、あの人物を庇う人なんているのかなと 素朴な疑問。 でも、私の深読みし過ぎかも。 面白がって便乗した、愉快犯ですかね。 ミワさんの多重人格説は、怖過ぎです。 サイコです。 レイさんも、元彼さんにはご苦労されたのですね。 今彼さんは、とても人間味溢れる方だと聞いて、今の彼氏さんに会うための予行練習だったのですよ。 きっと。 明日は、天気だと暑くなるかも知れないので、水分補給はしっかり取って下さいね。 バスツアー、楽しそうだな〜。 繊細チンピラになりそうです。 カン⛄️
>> 186
はー、なるほど。
そういう考え方もありますか(*_*)
もうレス消されたから判明出来ないけど、文脈がちとぶっ飛びとは違うような気もし…
レイさんは、違う人物だと思うのですか。
そうかも知れないけど、あの人物を庇う人なんているのかなと
素朴な疑問。
でも、私の深読みし過ぎかも。
面白がって便乗した、愉快犯ですかね。
ミワさんの多重人格説は、怖過ぎです。
サイコです。
レイさんも、元彼さんにはご苦労されたのですね。
今彼さんは、とても人間味溢れる方だと聞いて、今の彼氏さんに会うための予行練習だったのですよ。
きっと。
明日は、天気だと暑くなるかも知れないので、水分補給はしっかり取って下さいね。
バスツアー、楽しそうだな〜。
繊細チンピラになりそうです。
カン⛄️
ミワです
今日来られませんお婆の家に強制連行です、オカンの顔立てないと行きたくないな、なので
レイさん道中お気をつけて行ってらっしゃい楽しんでくださいね
ハルさん祝冷蔵庫購入美味しい料理沢山作ってね、お陰様で良い夢みれました
ミキさん病院今日でしたねすみませんお疲れ様です、今日NHKに草刈正雄さんがゲストで出演されてまさた本当に素敵です録画されましたか
カンさん、嫌い
サラさんなにしてるかな
ナオさんも気になるな
皆さん今夜は繊細チンピラにご用心
ささやかな欲望な夜を皆さんにどうぞ
ミワ
- << 198 ミワさん、ごめんごめん お祖母さんの家にオカンと行かれるんですね。 道中、わしが念を送り御守り申し上げまする。 ずんだ餅の伊達政宗公もお喜びになりましょうぞ。 ミキ (^_^)v
>> 191
ウッソピョ~ン
まだです6時に出ます、流石に人様の家でスマホはいじれないのでストレスです
今日は繊細チンピラで盛り上がるんだろうなぁ…コンビニも行けないし
カンさん皆さん楽しんでくださいね…🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧
ミワ
- << 195 ミワさん…。 心臓に悪過ぎます。 気をつけて、いってらっしゃいませ。 果たして、繊細チンピラで盛り上がれるのか?? ミキさん、お疲れ様でした。 そうですね。同一人物だと怖過ぎるので、別人です。 今日は、ミワさんもう来れないみたいで、最新ネット用語講座はおしまいです。 カレーは、作ってしまえば楽なのですが、ご飯も一緒に食べる事になるので、ダイエットには不向きですね。 ミキさん抗がん剤治療で、お疲れだと思いますので、ゆっくり休んで下さいね。 カン❄️
皆さん
こんにちは。
ハルさん
カニ玉丼、朝から栄養たっぷりね。なになに?卵豆腐を入れるといいのか。私は出かけるときは、味噌汁かコーンスープにバナナ(時間があればチーズトースト)な感じです。
朝活の効果かお出かけ支度が早くなりました。
カンさん、カレー素晴らしい。美味しそうです。栄養満点ですね。サバの味噌煮缶も入れるんですね。肉魚野菜果物香辛料、たっぷりで元気でそう。
ミワさん
繊細チンピラ、面白い言葉ですね。全く異なるニュアンスの言葉を結合させる。ネット用語の中でも面白いですね。
例の人○障害と擁護者は別人では?文体が違ったように思います。
ツィッターでクラスタというのがよく出てきて、例えば、丸クラスタみたいに。→真田丸連みたいな意味らしいです。
真田丸クラスタの皆さん、みたいに使われます。真田丸はツィッターも盛り上がり面白かったです。「真田昌幸被害者の会」には笑ってしまいました。いまだに真田丸クラスタはやれ上田真田祭だ、やれ昌幸パッパがどうしたこうしただので盛り上がってます。
レイさん
明日はお母様と芝桜祭バスツアーですね。楽しんできてくださいね。
朝起きられますように。わしが念を送ってさしあげましょうぞ。
私は基本的に毎週
水曜日診察
木曜日抗がん剤治療
で週に二回都内の大学病院まで通ってます。大変ですけど、病院のある駅は大好きで治療効果も出ていて頑張って通っています。
ミキ
(^_^)v
>> 192
ウッソピョ~ン
まだです6時に出ます、流石に人様の家でスマホはいじれないのでストレスです
今日は繊細チンピラで盛り上がるんだろうなぁ…
ミワさん…。
心臓に悪過ぎます。
気をつけて、いってらっしゃいませ。
果たして、繊細チンピラで盛り上がれるのか??
ミキさん、お疲れ様でした。
そうですね。同一人物だと怖過ぎるので、別人です。
今日は、ミワさんもう来れないみたいで、最新ネット用語講座はおしまいです。
カレーは、作ってしまえば楽なのですが、ご飯も一緒に食べる事になるので、ダイエットには不向きですね。
ミキさん抗がん剤治療で、お疲れだと思いますので、ゆっくり休んで下さいね。
カン❄️
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 43HIT 気になるさん
-
便秘17レス 333HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 159HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 144HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 157HIT 気になるさん
-
便秘
便の出せる方法、これは、拒否します。 私には、むりです。(気になるさん0)
17レス 333HIT 気になるさん -
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3273HIT 治したいさん (♀) -
不正出血?中間出血?0レス 43HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 159HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 144HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 775HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 241HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 253HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る