アフターピル 妊娠 中だし

レス22 HIT数 10203 あ+ あ-

2017/04/12 22:51(更新日時)

初めまして!!
ソープ嬢。
23歳の女です

前々回の生理2月28日~7日間
前回の生理3月24日~7日間
排卵日予定日4月7日
(多分7日~9日だと思われます。)
次回生理予定日4月22日
あくまでも予定日なのでハッキリしたのは分かってません。

誹謗中傷止めてください。
理由あってソープで働いてます。
持病があり低量ピル服用は禁止されてました。
だから低量ピルを服用したことはありません。

今から3年前に当時付き合っていた彼と2回妊娠しました。
ですが、2回共自然流産しました。
そして今から2年前にレイプされ、中絶したこともあります。

本題へ入ります。
今月4月6日11時30分頃
お客さんとのプレイで避妊に失敗し、結果中出し状態になりました。
それから30分後にお客さんと共に産婦人科へ行き、アフターピル(ノルレボ)1錠服用しました。避妊の失敗から2時間後です。
産婦人科診察、薬代は全てお客さんに貰いました。それとは別で謝罪の気持ちで3万貰いました。決して悪い人ではない。と思いその時は普通に接しました。
ですが、服用してから6日が経ち不安でいっぱいになってきました。
1年間同じお店のソープで働いててこんなこと初めてです。
今月4月20日で辞めることにもなっていて、もうすぐ辞めるのに…って気持ちでした。過去にレイプされた以外で人生中出しなんて事もありませんでした。なので非常にショックでした。

その後、今月4月8日~遠距離の彼氏と会いました。
アフターピル服用後の出血前は性行為はしない方がいいというのは承知しています。
ですが、事情を話すことも出来なくて断る理由も思いつかなくてしてしまいました。
性行為日は4月8日ゴム無し外だし。4月9日1回目ゴム無し外だし、2回目ゴム無し射精はしてません。4月10日中出し。4月11日中出し。
10日と11日の中出しは、私の意思で許可しました。その時は不安がピークになりまともな考えができず、
お客さんと中出しをしてしまったから、それが嫌で彼氏のを中に出して欲しいという気持ちが出てしまいました。
そんな事をしても何の意味も無いことは分かってます。我に返ってこれで妊娠したらどっちの子か分からなくなる。と思い不安がさらに増しました。
仮に妊娠したとして、どっちの子でも産みたいという気持ちはあります。身勝手ですが彼氏とは結婚を前提にお付き合いしており別れたくありません。
もし出産して彼氏との子供じゃないと分かれば凄く怖いです…。
もうどうしたらいいのか分かりません。
こういう場合どうしたらいいのでしょうか?
過去の自然流産、中絶で妊娠しにくくなる事あるんでしょうか?
何でも構いませんので回答お願いします。

No.2457730 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうしてもソープで働かなくてはならない理由とは。

• << 3 両親がいなくて、弟(17)がいます。生活費、学費全て私が払っています。身内もおらず誰にも頼ることができなかった為にソープに至りました。

No.2

どうしたらってどうしようもないです、誰の子でも産みたいなら産むしかないでしょう。

• << 4 そうですよね…

No.3

>> 1 どうしてもソープで働かなくてはならない理由とは。 両親がいなくて、弟(17)がいます。生活費、学費全て私が払っています。身内もおらず誰にも頼ることができなかった為にソープに至りました。

• << 10 なんで両親いないのか知らないけど、両親いないなら区役所に行って学費工面できないの? 育英会とか、貸付もあるし、公立なら免除もあるんじゃないのかな。 姉ちゃんがソープで働いてまで高校いかせなきゃいけないほど弟は優秀なの?そしたら高校卒業したら大学はどうするの?どちらにせよ17歳ならもう物事の分別は解ってるはずだし、ソープで働く前に弟とよく相談して、役所とよく相談しなきゃならなかったんじゃないの? で、いま妊娠したとして、弟の面倒は誰が見るの?? 子ども生んだらしばらくソープで働けないよね?彼氏に主の面倒も弟の学費の世話も全部任せるの? 「弟のため」って本当なのか?と思う 「弟のため」なら妊娠してる場合じゃないし、ソープで働かなくても弟が学校に通える方法を学校と話し合ったり区役所と相談したりできたんじゃないのかな。 お姉ちゃんに弟を養わなきゃならない義務はないんだし、それでも弟愛で覚悟を決めて自分で養って育てるって決めたならそれはそれで美談なのかも知れないけど、「妊娠して子どもを生みたい」???? 弟卒業させるのが先じゃない?

No.4

>> 2 どうしたらってどうしようもないです、誰の子でも産みたいなら産むしかないでしょう。 そうですよね…

No.5

結婚を前提にお付き合いしている彼氏さんは、スレ主様の仕事内容も把握出来ていないおばかさんなんですか?

No.6

>> 5 仕事内容は知ってます。

No.7

>> 6 うまく行きそうですね。

• << 13 うまく行きそうというのはどういうことでしょうか?

No.8

大丈夫、たぶん。
妊娠しない。

• << 14 お返事ありがとうございます だといいんですけど… 出血来ることを祈るのみですね。

No.9

遠距離彼氏は結婚する気は無いと思うけどなぁ〜。出逢いはネット?
貴女と真面目に付き合っているなら仕事を辞めさせるはずだし、キチンと避妊もするはずだよ。
それをどっちもしないって事は全然考えて無いと思うよ。
妊娠してたら中絶した方が良いと思うよ。
貴女に育てられるとは思えないし。

• << 15 回答ありがとうございます。 何故ですか? 確かに仕事は認めてくれましたけど、風俗の仕事バレてその時は別れ話にもなりましたし、彼のせいじゃないのに自分を責め続けてました。でもすぐに辞めれる状況じゃなかったので、私は彼より仕事を選びました。そしたら彼はもう少し辛抱すると言って今月20日に辞める約束をしていてもう入居先も決まってます。風俗の仕事バレてから遠距離になり彼の給料全額私の口座に振り込んでもらい給料は私が管理してることになってます。私は彼との子供なら何の問題もないので、避妊しても避妊しなくても大丈夫です。そこまでしてくれる彼が結婚する気ないとはとても思えないです。 こういう結果に至ったのは全部私の責任です。彼は全く悪くありません。

No.10

>> 3 両親がいなくて、弟(17)がいます。生活費、学費全て私が払っています。身内もおらず誰にも頼ることができなかった為にソープに至りました。 なんで両親いないのか知らないけど、両親いないなら区役所に行って学費工面できないの?
育英会とか、貸付もあるし、公立なら免除もあるんじゃないのかな。
姉ちゃんがソープで働いてまで高校いかせなきゃいけないほど弟は優秀なの?そしたら高校卒業したら大学はどうするの?どちらにせよ17歳ならもう物事の分別は解ってるはずだし、ソープで働く前に弟とよく相談して、役所とよく相談しなきゃならなかったんじゃないの?

で、いま妊娠したとして、弟の面倒は誰が見るの?? 子ども生んだらしばらくソープで働けないよね?彼氏に主の面倒も弟の学費の世話も全部任せるの?

「弟のため」って本当なのか?と思う
「弟のため」なら妊娠してる場合じゃないし、ソープで働かなくても弟が学校に通える方法を学校と話し合ったり区役所と相談したりできたんじゃないのかな。

お姉ちゃんに弟を養わなきゃならない義務はないんだし、それでも弟愛で覚悟を決めて自分で養って育てるって決めたならそれはそれで美談なのかも知れないけど、「妊娠して子どもを生みたい」???? 弟卒業させるのが先じゃない?

• << 16 回答ありがとうございます。 私のお母さんの母(おばあちゃん)から聞いた話です。 私が小学1年生の時にお母さんは病気で亡くなったそうです。お父さんの行方は不明です。 今から2年前の10月頃までおばあちゃんと一緒に暮らして来ました。そのおばあちゃんも亡くなりました。 説明不足ですみません。 弟は半年前に彼女出来たらしく、高校辞めて働きたいと言い今は三重県の会社の寮に住んでおり真面目に働いてるみたいです。携帯代等の支払いしてくれて少しでも助かってます。 風俗の仕事は今月20日で辞めます。お店のスタッフにも既に辞めること伝えており、最初は止められましたが、いつまでも出来るような仕事じゃないし頑張ってね。と応援してくれてます。 私自身頭が悪く世間知らずなのでそこまで考えつきませんでした。とにかく生活がある、お金が必要、風俗?っていう考えしか思いつきませんでした。夜の仕事の経験が長いため(風俗ではないです。)

No.11

♂ですが。

人類最古の職業にケチをつける気は無いのでその辺りはどうでも良いですが。

過ぎたことをとやかく言っても仕方が無いことです。
気になるのは服用は一錠かと言うことと、(翌日は?)
中に出そうが出そまいが生で入れれば孕むときは孕みます。

薬服用時に膣内洗浄でもしてれば、まあお客さんの可能性は低いでしょう。

妊娠しなければそれで良いし、一月ほど反省を含めて震えるのが良いでしょう。

中絶かどうか悩むなら、それは彼に聞けば良いです。彼がどういう人間か知る良い機会ですよ。

• << 17 回答ありがとうございます。 1回1錠でいい薬だそうです。ネットで調べたところ中には12時間後にまた服用など色々ありましたけど、副作用の少ないノルレボのアフターピルを選びました。 深く反省しております。 もうこのような事が二度と無いように反省しながら気長に生理が来るのを待ちます。仮に妊娠したとしたら彼に相談します。

No.12

心配ですね

避妊に失敗して 24時間以内に アフターピルを飲んだ場合の避妊の確率は 95%と高いみたいですよ

早く生理がくるといいですね

• << 18 回答ありがとうございます。 心配です。 そうみたいですね。 産婦人科の先生によると 今月の月末まで出血を待って 来なければ再受診と言われました。 なのでそれまで待つしかないですね。

No.13

>> 7 うまく行きそうですね。 うまく行きそうというのはどういうことでしょうか?

No.14

>> 8 大丈夫、たぶん。 妊娠しない。 お返事ありがとうございます
だといいんですけど…
出血来ることを祈るのみですね。

No.15

>> 9 遠距離彼氏は結婚する気は無いと思うけどなぁ〜。出逢いはネット? 貴女と真面目に付き合っているなら仕事を辞めさせるはずだし、キチンと避妊もす… 回答ありがとうございます。

何故ですか?
確かに仕事は認めてくれましたけど、風俗の仕事バレてその時は別れ話にもなりましたし、彼のせいじゃないのに自分を責め続けてました。でもすぐに辞めれる状況じゃなかったので、私は彼より仕事を選びました。そしたら彼はもう少し辛抱すると言って今月20日に辞める約束をしていてもう入居先も決まってます。風俗の仕事バレてから遠距離になり彼の給料全額私の口座に振り込んでもらい給料は私が管理してることになってます。私は彼との子供なら何の問題もないので、避妊しても避妊しなくても大丈夫です。そこまでしてくれる彼が結婚する気ないとはとても思えないです。

こういう結果に至ったのは全部私の責任です。彼は全く悪くありません。

No.16

>> 10 なんで両親いないのか知らないけど、両親いないなら区役所に行って学費工面できないの? 育英会とか、貸付もあるし、公立なら免除もあるんじゃない… 回答ありがとうございます。

私のお母さんの母(おばあちゃん)から聞いた話です。
私が小学1年生の時にお母さんは病気で亡くなったそうです。お父さんの行方は不明です。
今から2年前の10月頃までおばあちゃんと一緒に暮らして来ました。そのおばあちゃんも亡くなりました。

説明不足ですみません。
弟は半年前に彼女出来たらしく、高校辞めて働きたいと言い今は三重県の会社の寮に住んでおり真面目に働いてるみたいです。携帯代等の支払いしてくれて少しでも助かってます。
風俗の仕事は今月20日で辞めます。お店のスタッフにも既に辞めること伝えており、最初は止められましたが、いつまでも出来るような仕事じゃないし頑張ってね。と応援してくれてます。

私自身頭が悪く世間知らずなのでそこまで考えつきませんでした。とにかく生活がある、お金が必要、風俗?っていう考えしか思いつきませんでした。夜の仕事の経験が長いため(風俗ではないです。)

No.17

>> 11 ♂ですが。 人類最古の職業にケチをつける気は無いのでその辺りはどうでも良いですが。 過ぎたことをとやかく言っても仕方が無いことで… 回答ありがとうございます。

1回1錠でいい薬だそうです。ネットで調べたところ中には12時間後にまた服用など色々ありましたけど、副作用の少ないノルレボのアフターピルを選びました。

深く反省しております。
もうこのような事が二度と無いように反省しながら気長に生理が来るのを待ちます。仮に妊娠したとしたら彼に相談します。

No.18

>> 12 心配ですね 避妊に失敗して 24時間以内に アフターピルを飲んだ場合の避妊の確率は 95%と高いみたいですよ 早く生理がくるとい… 回答ありがとうございます。

心配です。
そうみたいですね。

産婦人科の先生によると
今月の月末まで出血を待って
来なければ再受診と言われました。
なのでそれまで待つしかないですね。

No.19

私だったら
父親が分からない子供は
可哀想ですが中絶します

彼に子供が出来たら相談する
なんと言うのですか?

絶対に彼氏の子供であれば
有りだと思いますが
可能性は半分ですよね

私は主さんが
子供には罪はないから
私の子供として育てる
ぐらいの覚悟があれば
中絶など勧めません

でも主さんは不安がってる
これで彼の子供でなければ
主さんのダメージは
相当なものだと思います

彼に
本当の事を全て話しますか?
話して更に精神的苦痛を
与えるのですか?

私にはかなり残酷に
思えてなりません…

中絶しても後悔はあります
でも誰の子供か分からず
産む方が
リスクが多過ぎなので
私は中絶をお勧めします

• << 21 回答ありがとうございます。 言われてみればそうです。 私自身なんて言ったらいいのかもわかりません。 仮に産むとしたら話すべきことだと思いました。 でもやはり彼の子供とは言いきれないのでそのまま黙って産んで彼の子供じゃなかった時が怖いので今回は中絶します。

No.20

アフターピルで受精を失敗させたのは人為的な中絶手術や流産の手術とは違う(引っ掻くように出す)ので、別。
誰の子かわからない子を彼氏の子だと信じて産み育てるくらいなら、また妊娠できるから確実な彼の子を産んでください。

• << 22 回答ありがとうございます。 妊娠してるかどうかすらはまだ分かってませんけど、今回は中絶します。そして今後このような事が起きないように気を付けます。

No.21

>> 19 私だったら 父親が分からない子供は 可哀想ですが中絶します 彼に子供が出来たら相談する なんと言うのですか? 絶対に彼氏の… 回答ありがとうございます。

言われてみればそうです。
私自身なんて言ったらいいのかもわかりません。
仮に産むとしたら話すべきことだと思いました。
でもやはり彼の子供とは言いきれないのでそのまま黙って産んで彼の子供じゃなかった時が怖いので今回は中絶します。

No.22

>> 20 アフターピルで受精を失敗させたのは人為的な中絶手術や流産の手術とは違う(引っ掻くように出す)ので、別。 誰の子かわからない子を彼氏の子だと… 回答ありがとうございます。

妊娠してるかどうかすらはまだ分かってませんけど、今回は中絶します。そして今後このような事が起きないように気を付けます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する