つぶやき部屋「70」

レス500 HIT数 10438 あ+ あ-

2017/10/03 03:08(更新日時)

此処は私の下らない呟きと、それに付き合ってくれる者たちの呟き、兼雑談の為のスレ。

基本、私と、私に興味のある者と、此処が居心地の良いと思う者たちの呟き。
兼、雑談。
興味のある呟きにのみ何かしらの反応をすればいい。
興味の無いものは基本スルーで穏便になさいませ。
価値観の押し付け、価値観の矯正、価値観の否定は、やめろ、目障りだ。
郷に入っては郷に従え、長い物には巻かれろ。
此処には此処のルールがある。
そのルールはスレ主である私が決める。
此処を利用するからにはそれに従ってもらう。
主であるからには徹底的に管理させて頂きますので、そこのところ宜しくお願い致します。
スレ本文を理解出来ず私を不愉快にさせる者は、このスレにも私にとっても不要。
個々人を殺さぬスレにする。
しかし私は話の通じない奴に対する対処法が分からん。
故に、話の通じない奴や、価値観の違いが徹底的に許せぬ者は、来ない方がお互いの為である。
と言う事で、気に入らなければ放って置いて頂きたい。

それでも突っ掛かって来る奴は日本語の理解出来ない馬鹿と認定、我々の敵と見做す。
そしてお相手して差し上げるのもぶっちゃけ面倒なので、来るな。
それでも私に文句があるならば、一から説明するのも面倒なので、下記のスレとそのスレ本文に載せている過去スレを全レス読了、理解してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
話の通じない奴はあらゆる手立てを尽くし徹底的にぶちのめします。

71
http://mikle.jp/threadres/2397914/

No.2457497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

日本人は日本人から搾取するのが大好き。何かを名目にしてかすり取るのが大好き。日本人は基本的にあざとくて目敏い。そしてかなりセコイ。しかも高めの価格設定の方が売れる国とか言われてんだからしょうもない

No.102

まぁ実はCopenやMICRAは私の好みじゃないんだがな。

No.103

>> 102 好きな車なに?

• << 105 フォード・マスタングとかフェラーリとかポルシェ。 好きな理由は、エンブレムが「馬だから」。 マスタングなんかは名前からして好きだね。 上記3種の形も嫌いじゃない。 思い入れの所為で一番好きなのは2ドアのビッグホーンかな。 あれは昔から乗ってたもんで。 形も中々好きだった。 他にも見た目形だけで好きなものはあるが。

No.104

>> 95 うわー最悪…好きな車を全部書いたのに間違えて消しちまった カローラ 軍事車両 ホールデンのGTRのデザインをパクったやつ(オースト… いちばん好きな車載せ忘れた

角張った車体とこの無駄のないシンプルさがカッコイイhttps://www.google.co.jp/amp/s/carnny.jp/2212/amp

No.105

>> 103 好きな車なに? フォード・マスタングとかフェラーリとかポルシェ。
好きな理由は、エンブレムが「馬だから」。
マスタングなんかは名前からして好きだね。
上記3種の形も嫌いじゃない。

思い入れの所為で一番好きなのは2ドアのビッグホーンかな。
あれは昔から乗ってたもんで。
形も中々好きだった。

他にも見た目形だけで好きなものはあるが。

• << 108 馬好きが高じて車の好みにまで及ぶとは思わんかったw出来れば見た目が好みの車を挙げて欲しいwマスタングはアメ車の中で多分いちばんカッコイイ。特に奥目のヘッドライトね。

No.106

>> 105 私は結構、デカくゴツいものとか、スマートでかっけぇものが好きだ。

• << 109 それが無骨で骨太という意味なら俺と一緒だ。

No.107

どうしても何処かしらが抜けている。

No.108

>> 105 フォード・マスタングとかフェラーリとかポルシェ。 好きな理由は、エンブレムが「馬だから」。 マスタングなんかは名前からして好きだね。 … 馬好きが高じて車の好みにまで及ぶとは思わんかったw出来れば見た目が好みの車を挙げて欲しいwマスタングはアメ車の中で多分いちばんカッコイイ。特に奥目のヘッドライトね。

• << 120 実は車に関して詳しくはないので、見た目好きな車をそのうち調べておく。 しかしマスタングやビッグホーンは見た目も好きだよ。

No.109

>> 106 私は結構、デカくゴツいものとか、スマートでかっけぇものが好きだ。 それが無骨で骨太という意味なら俺と一緒だ。

• << 121 恐らくそれと同じだ。

No.110

人間ウザすぎ。人類未踏の地に行きたい…

No.111

サザンのミスブランニューデイが頭から離れん。

No.112

あぁああぁ行きたくねぇぇ…。
うぜぇしめんどくせぇし目障りだし耳障りだし汚ぇし汚ぇし汚ぇし。

No.113

相変わらずアレルギー反応がヤバい。
蕁麻疹は出るわ謎の発赤は出るわ、目ヤニもくしゃみも酷ぇ。
どこもかしこも痒い。
ストレスで頭はおかしくなるし。
もうヒステリック起こして飛び出して車に轢かれようかと思った。

おい、駄賃が割に合わねぇよ。

No.114

あの、頭が爆発するかのような、なんとも言えん感覚が嫌いだ。
全力で叫びたくなる。
出来れば本当に、高速車の前に飛び出したくなる。
俺を轢いた奴が気の毒だからやらんが。

普段制限している筋力をフル活用して何かに危害を加えたくなるのが、どうしようもない。
目に付くもの全てを破壊したい衝動が抑えられなくなるのが、ストレスが許容範囲を超えた時。

No.115

俺が追い越し車線を130km/hで走っている時にBMWやMercedes-Benzが後方から猛スピードで迫って来て車間距離を詰め煽ってくる。
外車だからって付け上がりやがって。
単身事故でも起こしてろ。
どうせ俺を煽ったところで前が詰まっとるわボケ。

そういや、初心者マークの若い女が軽で120km/hで突っ走ってた。
天晴れだわな。

No.116

軽では流石に、高級車を煽り返すのは辛い。
MICRAなら余裕なんだろう。
過去に、ヤクザ紛いのcrownだかに、あからさまに煽られたので車線を譲った後、煽り返した事はあるが、あの時は軽だったもんでエンジンが悲鳴を上げていたな。
他にも、煽り方にムカついたので煽り返してやろうと思ったが、軽では全く太刀打ち出来ずとっとと引き離されてしまう事多々。

No.118

ハイトールの軽で130キロとかガッツあるわ。スリップして事故りそうで怖い…

主はバトルするために高速を走ってるのか?w

• << 122 晴れている日の乾燥した路面では軽自動車のメーター最高の140km/hでも平気だよ。 まさか。 私は煽られもせず煽りもせず自分のペースで走りたいもんだね。 変に煽られるからムカつくんであって。

No.119

あー、いつにも増して頭がおかしい。

No.120

>> 108 馬好きが高じて車の好みにまで及ぶとは思わんかったw出来れば見た目が好みの車を挙げて欲しいwマスタングはアメ車の中で多分いちばんカッコイイ。特… 実は車に関して詳しくはないので、見た目好きな車をそのうち調べておく。
しかしマスタングやビッグホーンは見た目も好きだよ。

• << 127 タイプはマッスルカー系寄りやな

No.121

>> 109 それが無骨で骨太という意味なら俺と一緒だ。 恐らくそれと同じだ。

No.122

>> 118 ハイトールの軽で130キロとかガッツあるわ。スリップして事故りそうで怖い… 主はバトルするために高速を走ってるのか?w 晴れている日の乾燥した路面では軽自動車のメーター最高の140km/hでも平気だよ。

まさか。
私は煽られもせず煽りもせず自分のペースで走りたいもんだね。
変に煽られるからムカつくんであって。

• << 128 なるほど、まぁ事故にはお気を付けて。

No.123

今日は今日で軽のくせに左折大回りで車線を飛び出し突っ込んでくる馬鹿野郎がいた。
衝突してやろうかと思った。

No.124

昨日、暴風に煽られたブルーシート付きの鉄棒が鼻骨にすげぇ勢いで直撃した。
しかし折れない私の骨はやはり丈夫だ。

No.125

もう汗疹の症状が出てきた、めんどくせ。

No.126

足音や物音の立て方でタバコを切らしてるかどうかが分かる俺の兄。今日はタバコがない時の音の立て方をするから催促しに来ると予想。彼が俺に話し掛けやすいよう、ワザと音を立てて起きてますアピールをしてみた。

予想は的中。タバコが欲しいと俺の部屋の前に立って話し掛けてくる彼が来た。

普段の彼は先ず「○○…?」と俺の名前を呼ぶ。こちらが返事をすると「あぁ起きてるのか…」という。用を尋ねると「別に?何でもない」という。じゃなんだよ?と尋ねると「起きてるのかなぁと思って」という。こうやって暗にタバコを催促してくる。

しかし今日は名前を呼ばれても、2回無視したあと三回目に返事をしようと企んだ。

兄「○○?」
俺「…」
兄「○○…?」
俺「…」
兄「○○…?」
俺「何?」
兄「あぁ寝てるのか(謎のスットボケ)」
俺「いや寝てたら返事しねーだろw」
兄「あーそうかゴメンゴメンww」

意味不明。タバコはあげなかった。

• << 129 遠回しな兄なんだな。

No.127

>> 120 実は車に関して詳しくはないので、見た目好きな車をそのうち調べておく。 しかしマスタングやビッグホーンは見た目も好きだよ。 タイプはマッスルカー系寄りやな

No.128

>> 122 晴れている日の乾燥した路面では軽自動車のメーター最高の140km/hでも平気だよ。 まさか。 私は煽られもせず煽りもせず自分のペース… なるほど、まぁ事故にはお気を付けて。

No.129

>> 126 足音や物音の立て方でタバコを切らしてるかどうかが分かる俺の兄。今日はタバコがない時の音の立て方をするから催促しに来ると予想。彼が俺に話し掛け… 遠回しな兄なんだな。

• << 165 うん。そんで話に付き合わされるんだけど、タバコ渡すと露骨に話を切り上げてすぐに去るのも笑える

No.130

探せば探すほど分からなくなってきた。
まぁとにかくマスタングは初代が最高って事。

No.131

ビッグホーンも初代の、2ドアが好き。

No.132

バンもこんな感じのはいいね。

No.133

他は大体角張ったものが好き。

No.134

こういう荷台のあるやつも好き。

No.135

私も軍事車両は好きだ。

No.136

6輪とかいいな。
これ普段乗りたい。

No.137

装甲車も好き。
こいつを見ると、これに乗って何か建造物に突っ込みたくなる。

No.139

超大型トラックも好きだな。

No.140

他はこんな感じのものが好き。

No.141

No.142

こんなんとか。

No.143

新しいものではこれも中々。

No.144

でもやっぱこういうのも好きだったり。

No.145

これも中々。

No.146

ここら辺で検索するのに疲れて断念した。

No.147

まぁ最強なのはこれだよね。
私の中ではね。
これは完璧だね。
言う事無いね。

No.148

こんだけデカけりゃ尚更ね、ヤバイね。
デカさも申し分無いし、太さも申し分無いし。
ケツが可愛い、これは可愛い。
このケツにむしゃぶりつきたいくらいに可愛い。
首の太さもいいね。
抱き付いて絞め殺したいくらいに可愛いね。

• << 169 ケンシロウが乗ってる黒王号みたい。ワイこんなデカイ馬が居たら怖くて近付けない…

No.149

あー農耕馬欲しい。

No.150

そのうち馬に会いに行こう、うん。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧