は?因果応報?笑
私ここにいますが?笑。あそこまで勘違い出来れば大したものです。
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
さてさて今夜から時間の許す限り呟くことに致します。貴女の暴れっぷり見るに絶えませんね。自分が強いとでも思ってるのか頭がいいとでも思ってるのか恨みつらみ醜すぎてご自身のお姿が化け物になっていることが分からないご様子。気の毒といった言葉もう貴女には勿体ない。例え気が付いたとしてももう二度と私に手出しは出来ませんがね。笑。残念でしたね。誰だと思ってんだなめんな
一々うるさいですね。小姑ですか。普通の人なのか荒らしなのか面白がって一気に集結して削除。笑。乙。
仕事から帰宅してたまに散策するのが楽しみだった。去年一昨年あたりから荒らしを見かけるようになり変わり果てた場所になった。弱いものいじめをして楽しんだ挙句被害者ヅラ。自分を傷付けられたとうたい人々を傷付けること自体何とも思わない精神異常者。因果応報自業自得にならぬよう悔い改めよ。
そのスレ大好きなんですよ。同じ気持ちをお持ちの方などいらっしゃるでしょうか。男A女Aの締め切りで男Aは一生を添い遂げることと理解不能な言葉を吐き女Aがあしらい時にはおかしいと告げる。笑。前からずっとファンです。笑。四十代後半ということが分かり文字にないが青春時代の歌手がお相手いわくどうやらおじさん判定。リアルで繋がりたい男A。繋りたくはないが暇つぶしをしたい女A。この先はいかに。
仲間だと言ってくれこの先も繋がっていけると思っていた方が裏で私の悪口を言ってることが分かった。好かれてはいないと思っていたが驚きや悲しみがないことにむしろ驚いている。関係性の象徴なのだろうか。悪いことをすると罰が当たる。そうならないように気を付けたい。
また不機嫌かまちょですか。本当に疲れます。明日大丈夫かな。何が?仕事が上手くいってない。明日は約束キャンセルで出勤?行って変わるものではない。じゃーそんな事言っても意味ないじゃん。お金が無い。ブランド服、美容代、高級料理、贅沢三昧辞めればいいかと。どうせ口だけ。明日にはケロッと元に戻ってるんですもんね。あなたの顔色を見ないようにするのも大変なんですよ。自分の機嫌は自分でとれハゲ
あののらりくらりの返し技は凄いですね。私には無い所。1つ分かったことは彼氏は居ない。3ヶ月で少しは距離が縮まったような出会った時と変わらないような。笑。そのテクニック見習うべきモテテクニックなのかもしれません。クリスマス一緒に過ごせますように。相変わらず彼は猪突猛進勘違いしまくりだが一途で真っ直ぐなのであろう。ある意味ハマる女性もいる気がするようなしないような。笑。ずっと見守りたい。
明日も仕事だ。就寝。
今日は残業明日は早出。カップラーメンを食べ終わりため息しか出ない。そんな中アホなスレが立ったことに気付きまして。またもや人を傷付けるだけのスレ。自分はコテハン出さないから名指しされる心配もない。汚い手口の暇人。気色悪い。現代風にキショいとでも申しましょうか。笑。ただ三の言ってる相手も気になるのが人の性にございます。どうせ秒で消えるでしょうが。心の醜さ故の行動。恐らく見た目もそれはそれはおぞましいことでしょう。ご自身のお顔一度鏡で見てみるといいですね。
お前の負け私の勝ち。ずっと前からな
愛着ないと言えば嘘になる。長きに渡り働いている分迷うけど今の職場を辞めたい。私がおかしいのだろうか。他の場所で一からやりたい。
そんな素振り一切見せていないので心配するだろうな。ごめんなさい。
今日は辞めたいと思わず職場で過ごせた。こんな時も稀にある。明日はどうなるだろう。職場なのに変な束縛というか支配欲というかそれ勘弁してください。気持ち悪くただただうざいです。
お前らアホなの?……人を中傷する言葉を掲げたスレ。ネットで身を隠しながら人を馬鹿にすることしかやることがないのか。それ以外することさえないのか。お可哀想に。そんな無駄なことする時間あるなら資格をとるなり投資するなり将来貯金すればいいと思います。
今日は仕事で失敗もなく終わった。ただ。品のない上司に飲みに誘われ三度も四度も断ったのに無理矢理連れて行かれゲコの私は頭が狂いそうになった。明日は取引先との時間が8時半と早くこれにてご就寝。
5時間の会議って本当に何ですか。意味ありますか?今日はヘトヘト。牛丼をテイクアウトして食べた。明日はゆっくりしたいのにお昼出かけなきゃいけない可能性がある。1度断り了承した後なかったかのように振り出しに戻る。何故だ。疲れる。
疲れ果てて今日は随分眠っていた。せっかくの休みだというのに上司から連絡。社用の携帯捨てたい。推しスレの動きがない。忘年会以降滞っているがどうだったのだろう。男Aの作戦?押してダメなら引いてみろなのか。笑。だとすると恋愛本でも読んで勉強したのだろうか。真面目そうな男Aのそういう姿勢は嫌いではない。結ばれてほしい。女Aは心を開きつつあるのかもしれないが人を寄せつけないオーラのようなものを感じる。
男Aのスレ再開。とりあえず生きててよかったのと女Aが心配してる様子なので男Aに軍配が上がった。知らぬ間にこんなにも距離が縮まっていたのかと女Aには感じてほしい。ただミクルで連絡先の交換をして入れなくなったら推しスレが見れなくなるのは残念。すぐ消せば結ばれることもあるだろうか。この先も見守りたい。上司の態度も割と普通で今日は推しスレを普通の精神状態で見れたからより楽しめた。寒さもキツくなり相手も欲しいし動物を未だかつて飼ったことはないがここの所飼ってみたいという欲求が初めて湧いた。こんな気持ちだけで飼うのは失礼にあたるのだろうか。皆はどういうきっかけでどういう面持ちで初めての動物を迎えたのだろう。
年末はどこもそうかもしれないが我が社は繁忙期の為クソが付くほど忙しいのである。過労死する人も出るのではと思うが誰も体調を崩していない強さに感服。余談だがバレたのかと思ってヒヤヒヤしたがいつも通り働いていたので取り越し苦労であった。ごちゃごちゃ言いたいやつには言わせておけばいい。私の心はもう断捨離が済みレッドブルのように翼をさずけられた如く楽になった。もっと早く手放せばいいこともあるんだと学びこのままここで働くか別の会社で一から始めるか様子を見ようと思う。
今日はとてもいい日だ。ボーナスが入った。毎日会社で嫌な思いをしている訳ではないが額を見ると頑張った甲斐と諦めない気持ちが全てに勝ったと心の底から思える。もう少し頑張ってみようかな。この気持ちがどこまで続くのか自分でさえ見物だと思える。笑。
30,000円+♂
お前如きが何言っちゃってるの。笑。質問なんて受け付けないしテメーの目で確かめろ。人を頼るな。現在進行形で道を外れてるお前とは世界が違うじゃボケナス。悔しかったらここまで上がっておいで。まず人としての正しい道同じスタートラインに来てからな。
12月の繁忙期も終わり昨日で御用納め。大晦日くらいは出かけるとするか。
年が明けた。かといって海外だの実家に帰省だの何がある訳では無い。笑。他所様はそんなもんなんだろうか。
明日からまた仕事が始まる。
100,000円+♂
今日は会社ではないが嫌なことがあった。考えるとドキドキするのは何故だろう。眠れない。犬欲しい。漠然と犬欲しい。ペット飼った経験なんて今の1度もないが飼ってみたい。
最近見てなかった推しスレを見に行ったらどうやら新スレを立ち上げるのだとか。タイトルしっかり見ておかないと2人のドタバタ珍道中が見れなくなる。笑。今回は次スレ立ててほしいって可愛く言っていたような。やはり心を開いてきたのだろうか。男Aがこじ開けたんだろうか。でも男Aの粘り勝ち!独身同士っぽいし恋が生まれるといいんだが女Aが恋に消極的。男Aの春が待ち遠しい。あとウォッチリストに1つ入れたがまたすぐ消えるのだろうな。神出鬼没だからメンタルか。
今日は上司の機嫌が久しぶりに悪くなり動悸がした。まだ心臓の辺りがモヤモヤ。ストレスセンサー発動。皆はこういう場合どう対処してるのか気になるところである。
推しの新スレ発見!!!!!前スレではまた二人で話すか他の人も入れるかどちらがいいか男Aが聞いたところ女Bは私が決めることではないと判断を任せた。にもかかわらず男Aは他の人とも話したいみたいねって捨てゼリフ。軽い嫉妬かな?笑。嫌なら嫌だと言えばいいと思うが女心とはそういうものなのだろうか。難しい……何はともあれ発見できて良かったのと複数の人間がもう入り込んでいるのでこの先が今まで以上に楽しみである。足跡つけちゃった笑。
推しスレの件だが。今まで2人っきりの空間でお互いのやりたいようにやってきたけど今回は沢山の人が乱入。どうやら女Aは他の人に挨拶をしたのに自分だけ無視されたとお気に召さない様子。男Aは女Aを気付いていたからあえて新規の客に対し挨拶をしたみたいだがこれが独占欲や支配欲がなかった女Aを突き動かすのか。はたまた好きという気持ちがチラつくのかそこまでの関係には至っていないためフェードアウトするのか。coming soon。これからも見守りたい。レスしにくい……
やはりあそこのスレは立つが削除される。苦笑。途中まで1人の女性とは普通に話が出来ていたのにスレ主と知り合いの荒らし女性が1レスしただけでスレ主が豹変。長寿スレの悪口?とも捉えかねないことを言い出す。根に持つタイプといえば一般的な言い方だが恐ろしい執着。忘れた頃にまた立つであろう。それより推しスレが悲しい事になっている。2人っきりの時も会話が一方通行なことが多かったが。笑。今は女Aとふらっと入ってきた女Zにパンチの嵐が飛んできている男A。男Aの性格なのか持って生まれた心の問題なのか分からないがもっと優しく教えてあげれば多少違うような。気まずい空気感。男Aもそんな2人からのレスが続けば関わりたくなくなるよな。負けるな男A!陰ながら応援してるぞ!
昨日は3日連続上司の機嫌が猛烈に悪く車内の空気はシんでいた。4日目の今日は。と考えるのも動悸がしそうなもんだが嫌々嫌々出勤。気持ち悪いほどに機嫌がよくお土産まである始末。分からない。この世で1番扱いずらく謎多き生命体である。
待て!落ち着け!俺!浮気に近いような感覚だが推しスレが出来た!おぢと女Aのスレ。最初はおぢだけ変わらぬエロいテンションというか。笑。Theオヤジという感じで女Aは真面目な印象だった。久しぶりに目に入り見てみたらとんでもなく面白い展開に!!これは変な小説見るよりいい。笑。ハマる。確実に。あえてウォッチリストに入れずたまに見ると進展しているので新シーズンが出たドラマのよう。笑。今日は気分よく入眠出来そうだ。元推しスレと言うべきか男A助け舟は出した。頑張れ!
旧推しスレの主よ。もう俺が出来るのはこれまでだ🍊ここからまたふたりの世界を創り上げ最終目標であるお付き合い結婚等など出来るといいな。さて最新推しスレをROMしに行くか。
今日は上司の機嫌が本当に最悪!それされる都度イラつくし心臓がモヤモヤする。簡単な言葉を吐くとウザすぎ。言葉に出せない言葉が頭をよぎる。辞めようと思ったがここに留まると決意を固め究極ありえないと思えば他所に。それでいいのだ。明日は一日中一緒の空間のため嫌になる。
ここに助けられたり楽しかったりムカついたり寝る時クソ荒らしのせいで気分を害したりと色々あった。最近といえば何十年と会ってない離婚した父親が今更我輩と連絡とりたがってると従姉妹から連絡が来た。どうせロクなことじゃねーに決まってる。女に捨てられて面倒見てくれる奴が居ないんだか死ぬんだか金に困ってるんだかどうせくだらない話。もうすぐ70手前か。従姉妹に迷惑だから教えたが教えてから何日も経つのに連絡がない。また酔ってたから気が大きくなって従姉妹にLINEしたんだろうか。迷惑なやつだ。ここが終わるなんて信じられない。クソ荒らしは次のところでは更に大暴れになるのか。嫌な思いする人々が少なく済むこといいんだが。幸い立てる気もないのでここで最後のSNSは卒業となる。まいけるありがとう!
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用