母親からのキスについて
小学4年生くらいまで母親に無理やりキスされるのが嫌でした。
毎日というわけではありませんが、ふざけてでも無理やり押さえつけて口を開けてしてくる時もありました。
首とかも吸い付いてきたり、本当に気持ち悪かったし、今でも思い出して金縛りにあったりします。
正直これ以外にも毒親的な要素がありましたが、一番嫌だったのはキスでした。
最後の方は嫌がって嫌がって蹴り飛ばしたりして、ようやくやらなくなりましたが、トラウマです。
私は女ですが、普通は何歳でキスさらなくなるんですか?
というか私が母親になったら絶対に口にはしませんが、口にするのも普通なんですか?
リアルな友達にこんな相談できないので、こちらでさせていただきましたが、本当に悩んでます。
記憶から消したいのですが、消せないし、母を恨んでます。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜこの期に及んで支娜人は来日するのか。3レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
お祝い金とは?2レス 50HIT 教えてほしいさん
-
お正月モード7レス 67HIT 匿名さん
-
貴方ならどちらで働きたいと思いますか?8レス 87HIT 匿名さん (♂)
-
自殺を止めたくなる理由について教えて下さい。3レス 46HIT 誠 (50代 ♂) 名必 年性必
-
お正月モード
同じく 今日から通常運転です もう少し若い頃は三が日きっちりやっ…(匿名さん7)
7レス 67HIT 匿名さん -
貴方ならどちらで働きたいと思いますか?
洋菓子!(通りすがりさん8)
8レス 87HIT 匿名さん (♂) -
お年玉いくら貰えた?
大人なので1人15000円ずつあげました。 貴方は貰う側?(通りすがりさん1)
1レス 27HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
ガチで坊さんになろうと思うが、誰か一緒に坊さんにならないか?
最初は、アニメの一休さんみたいな服装からだよ。 袈裟なんて熟練者が手…(通りすがりさん16)
16レス 255HIT 社会人さん -
お祝い金とは?
その家庭ごとで違いますから。 こうあるべきというのは無いですよ。 …(匿名さん2)
2レス 50HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
大晦日と元日2レス 30HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子どもを希望するか、決心がつきません。15レス 172HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
3部DIOの血液型は何型なのでしょうか?5レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
他人に頼む時の言い方に違和感8レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
口は災いの元ですね4レス 118HIT 匿名さん
-
閲覧専用
大晦日と元日
わらわなら元旦を選ぶかなー みんな1月2日くらいに墓参り行くやん …(第三臓器)
2レス 30HIT 匿名さん -
閲覧専用
子どもを希望するか、決心がつきません。
そうですよね。 と書きたかったのを、そうですよね? と書いてしまい…(匿名さん15)
15レス 172HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
メルカリ
こんにちは。レスありがとうございます。 初めての返金だったので、色々…(匿名さん0)
2レス 288HIT 匿名さん -
閲覧専用
3部DIOの血液型は何型なのでしょうか?
確かに自由に動かせる可能性の方が高いかもしれないですね 実際に呼吸を…(おしゃべり好きさん0)
5レス 73HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
他人に頼む時の言い方に違和感
レスありがとうございます。 下の言い方だと違和感がないです。(匿名さん0)
8レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用