LINEの返信について

レス3 HIT数 727 あ+ あ-

2017/02/09 01:48(更新日時)

彼氏に自分の生活を覗かれているような気分になり、不快だと思うことがあります。

例えば、以下のような会話です。

私「そうだね、それでいいと思う」
彼「今日も仕事お疲れ様、遅かったみたいだね。じゃあ、それにしようか」

自分から「今日も帰るの遅くなっちゃった」など言っている場合は良いのですが…帰宅時間について特に触れてもいないのに、相手から言われるのが嫌です…
(本当は早く帰れたけど、今日は早く仕事終わったよとも言い出し辛い)

リアルタイムでバンバン発言が送られてくるのも結構辛く、LINEよりメールの方が自分に合っているのかなと感じることもあります。
(私が1発言している間に、スタンプ含め彼から10発言くらい送られてくる)

友達とのLINE、グループLINEでは、気になったことはありません…
気にしすぎでしょうか?

タグ

No.2431129 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

連絡マメな恋人なんでしょうか?
お互い相手の気持ちが理解し合えて、バランスがいい関係がベストだけど、今 主さんの事をわかってくれる一番の理解者ならば、LINEの回数はあまり気にせず仲良くしたらいいと思います!

No.2

そうそう時々LINEて面倒になる
既読がバレるから返事しなきゃとかいちいち疲れる時もある

No.3

そういうペースが合わない人なんでしょうね。

私の彼はかまってちゃんなんですが、私はけっこう塩対応。自分が何かしてる時はそっちに集中したいのです。

既読スルーもするし、通知で確認したメッセージは未読。

返事も気まま。

でも私の性格を理解してるので、それで彼氏が怒る事はないです。

主さんも無理せず自分のペースで相手をすれば良いのでは?
それで彼氏が不機嫌になるように感じますか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧