高齢処女

レス130 HIT数 70762 あ+ あ-

2023/09/06 06:40(更新日時)

40歳の処女です。処女は喜ばれるなんて他の掲示板で見たことありますが、それは20代30代までだと思います。

40歳の処女なんてきもいですよね?引きますよね?

皆さんの本音を聞かせて欲しいです。

No.2424239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

私が開通させますよ!
後腐れなく。

No.102

主さん、実は私も40歳処女です。
仲間意識を感じて投稿しました。
引きましたか?

No.103

高齢処女が、童貞が何で悪いのですか?

ただ早いか遅いかの違いじゃないですか?

恋愛のチャンスを逃してしまったことがあるのかもしれませんね。

私も、自分勝手な思い込みかもしれませんが、高校3年の時に知り合った彼女と初めてセックスすることも、一緒に旅行に行くことも、生涯を共にすることも約束していたのに、不可効力から失いました。

その人のへその上で童貞を捨てたかったし、無限に性愛も重ねたかった。
1000年すれば、また巡り合えるかも。

ただ、彼女の心臓の鼓動や、温かな体温を感じることができなくなったことは、人生における最大の痛手であり、最大の損失であったと時々思い出すことがあります。

No.104

男は、その女性が処女かどうかで、惹かれるわけじゃないんだよ。

確かに、出会いに恵まれない人もいるけどね。

自分に原因がある場合もあるんじゃない?
人としての優しさに欠けるとか、もっと条件のいい男に出会えると思って、自分のことを本当に気遣ってくれた本当は質の高い男を無視してきたとか。

処女であることで、男性に出逢えないとでも思っているの?

誰でもいいから、処女をささげたら、彼氏ができるわけ?

自分の下着を下ろし、自分の娘(あそこ)を見て不憫に思うくらいなら、もっとプラス志向のことを考えてみてはいかがですか?

同じようなスレを何度も立ち上げないで、自分自身の来し方を考えてみて、自分を変える努力をしてみたら?

No.105

って言うか、非処女、非童貞が偉そうな感じ。
違和感。

No.106

非処女非童貞が何故そんなに偉そうなのか…

No.107

たまたまそういう機会がなかっただけですよ。

私が彼女がHする雰囲気になって処女って言われたら40歳でもうれしいですよ

そんなに気にしないでくださいね

No.108

20代後半男です。
過去に処女の方の初めてをサポートしたことがあって、気持ちわかります。
貞操は個人の自由だし、全くきもいなんて思わないですよ。

No.109

マスメディアが初体験がって流し過ぎが原因だと思ってますので気になさらなくて良いと思います。
私は過去に40才以上の未経験を4人見た事あります、私も未経験に見られる事多いです。
私的には、そういう人マイペースでいいと思ってます
へんに見栄はって高齢だけど男女関係あるとか言ってる人より断然いいと思っています。

No.110

45歳男性です。私の初体験は30歳の時です。当時付き合っていた人と。その人との短い交際期間の後はセカンド・バージンの状態です。エッチしたいし交際したいけど相手がいないので諦めています。
40歳で処女の人、珍しくないと思います。軽い乗りの人を相手にしても自分が惨めになるだけだから。エッチは好きな人とするのが一番です。

No.112

卒業させましょうか?卒業するなら早い方が良いですよ☺︎

No.113

別にキモくはないです。
縁がなかったんだなって思うだけだす。

No.114

精神的にも、肉体的にも無上の喜びを感じる性愛の行為をするチャンスがないということは、寂しいことです。 

たとえそれに代るものを求めて努力していたとしても。

お互いが1つになっていることは喜びだと思います。

早いか遅いかの問題ではありませんが、二十歳少し前には、私も経験したいと思っていましたが。

No.115

別に ひいたり しませんよ⤴ ちゃんと リードしてもらえる人に 巡り会えば 問題ないことだよ がんばれよ~

No.117

全く引きません
相性もありますが
むしろ嬉しく思います
出逢えたらめっちゃ嬉しいです
ずっぅと一緒に居れるようになれたらいいですね

No.118

母親と同年代が処女って興奮します♥

No.119

>> 14 そうですよね。私は結婚願望はないけど相手からしたら40の処女はきついと思います。 実は片思いの好きな人がいますが、その人も真実を知れば引く… 別に引かないけど痛そうだし、拗らせちゃんなのかな?と勝手に想像しちゃう

No.120

奪わせてください

No.121

嬉しいですよ。
きもいなんて絶対に思わないです。

No.122

本音ということなので、述べます。
出産を前提に考えた時、いつまでもものおじしていたら前向きに恋愛すらできないと思いました。
そこで、思い切って「とあるサイト」にご相談したところ、前向きになれました。
現在では、卒業することが出来てよかったと思っています。
誰かにいうものではありませんが、その悩みよくわかります。
何もしないで、悩むより行動です。
ただし妊娠や感染症のリスクを回避して、問題解決できる選択肢が私が選んだところです。
後悔はないです。むしろ感謝しています。お役に立てれば幸いです。

No.123

単純に機会がなかっただけで、体は対応出来ますよ。良かったら、相談させて下さい。

No.124

私は現在61歳の独身未婚です。
ホテル事務関係に永く携わり、今はこの街で秘かに息衝いて居ます。

確かに40歳の性交渉未経験の方は世間一般では珍しい、と思われがちでは
ありますけど、世間一般人間関係の中で血統とか相性を認め合い、性的に身
を任せられる機会は皆無と思います。「帯に短し襷に長し」の言葉通りです。
思春期の異性関係の果て男は童貞で女は処女、この若過ぎる男女が性交渉に
及べば、生まれた子供は優秀な子が多いという事実は歪めないのです。
然しながら味方より敵に尊敬されたという旧日本帝国海軍の山本元帥は母が
五十路半ば、それも婚姻まで異性関係のなかった女性が母親でした。伝記等
から伺えますが、常に不利を有利に変えていった頭の良さがあります。

貴女はセックスしていないから異質に思われ、彷徨っていると自己判断され
ていますが、決してそうではないのです。たったひとつしかないものを大事に
している、この世に生を受け神様から授けられたものを安易に喪いたくない、
ただ其れ丈の事なのです。然し、誰しも出来る事ではないのです。
この世の中を見てみなさい!精錬とか清楚な文化、礼節を知らな過ぎる輩
がどれだけ自分を汚し、怪我している事か。もう後戻り出来ない自分を創り
出しているのです。

No.125

別に何歳でも処女だから引くことはないと思いますが
確かに処女だから嬉しいとか興奮するって気持ちは多少弱くなるかもしれませんね。
でも40歳だったらまだ若いです。

No.126

頭の中に蛆がわいてるレスポンスばかりだな。そんな奴等相手にせず、そういうことは大切な人としましょう。ありふれた言い方だけどねw

No.127

とても真面目だからこそ、そこまで処女を守られたんだと思いますよ。

主に関東地方を中心として
処女喪失お手伝いをさせてもらっています。

気軽にご連絡ください。
http://lostvirgin.blog.jp/

No.128

ほんとにモテる人は相手が高齢処女、童貞は相手にしない。引く。
モテない相手を相手にすれば大丈夫じゃないですか?

No.129

>> 66 失礼だけど、高齢で処女な事より子供が産める年齢が終わりに近い事の方が気にするべきだと思う。 No.14 17/01/22 19:15
名無し ( ♀ )
>> 13 そうですよね。私は結婚願望はないけど相手からしたら40の処女はきついと思います。

No.130

>> 95 処女がどうこうより子供が産めない 事を心配しろの指摘はスルーするんだね(笑) >> 66
No.14 17/01/22 19:15
名無し ( ♀ )
>> 13 そうですよね。私は結婚願望はないけど相手からしたら40の処女はきついと思います。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少