高齢処女

レス130 HIT数 70755 あ+ あ-

2023/09/06 06:40(更新日時)

40歳の処女です。処女は喜ばれるなんて他の掲示板で見たことありますが、それは20代30代までだと思います。

40歳の処女なんてきもいですよね?引きますよね?

皆さんの本音を聞かせて欲しいです。

No.2424239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

処女がどうかより、その年齢まで恋愛経験がないことが気になりますね。正直、見た目普通なら性格に問題があるのではと思ってしまいます。

異性が苦手で奥手…という人は多いですけど、自分から話しかけて好意を示すということをしなければ若くても恋愛関係に発展させるのは難しいです。相手だって振られるのは怖いですから、もしもあなたに好意を持ってくれてても望みがないと思えばひいてしまうかもしれませんよね。

本当に恋愛がしたいなら、今からでも奥手な自分を少しずつ変えていく努力が必要ではないですか?

• << 68 そうですよね。この年齢で恋愛経験も無いなんてお恥ずかしい。 変わりたい気持ちはあります。しかし勇気もなくどうすれば良いか。

No.52

気にしなくて大丈夫です。
自慰でイケているなら実際の男性との性交渉も問題ないでしょう。
相手男性がどう思うか?ですが、真剣ならば大切に扱ってくれると思います。
無理に、処女アピールする必要はなくて、いざそうした行為に及ぶことになったら、軽く伝えるくらいで大丈夫だと思いますよ?
友人が30才ではじめて彼が出来た時に、はじめてなの。と伝えたら、素敵なホテルを予約してくれて、旅行で良い思い出になるようにと、スイートだったそうです。
すごく美人でもないけれど、普通に可愛くて、脱ぐと巨乳でしたが、そこそこにはモテていました。
今は、童貞、処女も珍しくはないので、気にしすぎるよりは、恋愛を楽しんだ方がいいと思います。
最初の彼が下衆な方で残念でしたね。誰だってはじめてがあるのに。
あと、恋愛もですが、セックスも、個人差があって二人で作るものなので、経験があるからといって、良いセックスをしているとは限りません。
お互いを大切にしたい気持ち、尊重し、気持ちよくしたい、なりたいと思う気持ちがあって、一緒に努力できるならうまくいきます。
自慰をしていて準備はしっかり出来ているので、問題ないですから、好きな方と結ばれたら、一緒に楽しむことが良いです。
うまくいくといいですね。

No.53

女性は成人してから処女のままドンドン年を取ると、膣の中が蜘蛛の巣みたいになってしまい、sexをする時に激痛が走るという話を聞いた事があります。
若い女性の処女膜は激しい運動をしている時に破れてしまう事もありますし、自慰をしている時に破れてしまう事もあるそうなんですが、
主さんは若い頃から自慰をしている時にバイブを使って膣の中に出し入れをしていますか?
もしも現在にバイブがすんなり入るのでしたら、主さんの処女膜は破れている可能性があると思います。

No.55

処女膜は膣の入口のあたりにある、縁に薄い被膜が数ミリだけあるもので、処女喪失の時の出血は、実は擦過傷では?と言われています。
処女膜そのものは、日焼けで皮膚から無理に剥がす皮膚くらいの抵抗はあっても、太鼓のようなものではありません。
そもそも、そんなものがあったら、生理があっても、経血が外に出ません。
膣は、赤ちゃんが産まれる際には、産道にもなるわけで、伸縮性があります。
緊張や、不馴れな場合に、無理に何かを出し入れすれば怪我をしたり、痛みが伴うこともありますが、きちんと感じれば、柔らかくなるし、濡れれば入りやすくもなります。
下品で低俗な下衆の戯言は真に受けなくていいです。

あと、自慰=バイブとか…、あんなもの、モーターで強い振動だから組織が破壊されるだけで良いことなんてない、下手なやつらが使ったり、気持ちを盛り上げたい輩のアイテムであって下品なだけだ…下らない。

No.56

>> 37 皆さんさ、本気でそう思ってる? 俺は正直に言うと引くね。 処女=純情みたいなイメージが出来上がってて、経験有りがヤリマンみたいなイメ… 俺は専門外だけど、処女だろうが処女じゃなかろうがどうでも良くね?なんでそんな拘るんだ?やっぱ処女童貞卒業って勲章みたいな達成感があるの?でもそれは当人の問題じゃ?うーんわからんぜ。100歳で処女でも俺はどうでもいいからな・・・

No.57

>> 48 こんにちは。そうですよね。年齢的な事はあるのに怖くて動けず落ち込んでしまいます。 好きな人は同僚です。 良いことだぜ!
アタックしてみるしかねえな!頑張れよ\(^_^)/

No.58

>> 49 40才女性!「処女作」 『バージンロード』♪ 和久井映見と反町隆史⁉

No.59

>> 50 30は、させ頃 40は、し頃 50は…忘れた と言うくらいだから、40代の主さんが性欲強くなるのも普通のことですよね。 … 処女なのに性欲だけはあるなんて。
ほんとに20代処女と40では響きも可愛さも違いますね。

見た目は普通なんで性格が駄目なのかな。

• << 67 見た目も性格も問題ないと思います。 先日、何かの統計の発表をみましたが、どの年代であっても、自発的に恋愛するのは2割、友人や周囲の繋がりや紹介で恋愛に至るのが更に2割、残りは適齢期にお見合いの形で無理にでも話をまとめないと、そのまま一生未婚者、下手をしたら童貞、処女が何割かいるそうです。 既婚率が90%越えは、団塊の世代だけだそうです。高度成長期で景気がよく、福利厚生が充実し、まだまだ、適齢期に結婚を世話することが普通にあったからでは?と分析されていました。 先日、国の入籍者の中で片方が再婚、お互い再婚が4割だとか…。 10年後には既婚率が5割を切ると言われています。 つまり、なんとなく、適齢期になったら、誰かと出会い、結ばれて家庭を持つのかな?と、思っていたら気付いたらこんな年齢になっていました。が、そのまま放置になっているのだそうです。 他にも理由や原因はあるでしょうが、高齢化で親の介護や、貧困もあり、恋愛は出来ても、結婚したり、子供を持つことは諦める方も増えているそうです。 総括約社会と政府が言っていますが、団塊の世代等の子供が引き込もっていても、親世代は総中流世代な訳で経済的に一番お金を持っているから成立しているだけで、多くは破綻してきています。現在、しっかりと労働し、正社員や派遣で頑張っていても、まともに食えない、住めない人が増えています。 50代はまだまだ経済的に恵まれていますが、40才前後から就職氷河期世代に突入し、大きな景気回復はないんです…。 核家族化、個人主義で個々を尊重しと言えば聞こえは良いですが、要するに結婚を世話することが文化としてなくなったんでしょうね。
  • << 72 再レスごめんなさい。 主さんの返レス読む限り、優しそうで真面目そうな性格の印象。 婚活や趣味の幅を広げて人脈作ってみては⁉ そしたら自然と異性と出会えるしチャンスもいくらでもあると思いますよ。 頑張って☆

No.60

>> 48 こんにちは。そうですよね。年齢的な事はあるのに怖くて動けず落ち込んでしまいます。 好きな人は同僚です。 面白半分で書き込む人がいるから全部を受け止めなくてもいいと思うよ

同僚なら飲みとかそういった会はないのかい?

No.61

処女か非処女かなんて、どうでもいいんじゃない?

気にすることはないと思う。高齢処女でなにが悪いの?全然悪くないよ。

• << 76 俺も同意見だな。どっちでも良いよ。皆違って皆良い\(^_^)/

No.62

>> 50 30は、させ頃 40は、し頃 50は…忘れた と言うくらいだから、40代の主さんが性欲強くなるのも普通のことですよね。 … 50ゴザむしりじゃなかった?

No.63

誰かブーちゃんの相手してやれよw
また、今年もクリボッチだと騒ぎ出すぞw

No.64

同意

40で男性経験無いなんて引きますし、どー言う人生歩んで来たら処女貫けるんだろう😰

No.65

⬆︎は37さんに同意

No.66

失礼だけど、高齢で処女な事より子供が産める年齢が終わりに近い事の方が気にするべきだと思う。

• << 129 No.14 17/01/22 19:15 名無し ( ♀ ) >> 13 そうですよね。私は結婚願望はないけど相手からしたら40の処女はきついと思います。

No.67

>> 59 処女なのに性欲だけはあるなんて。 ほんとに20代処女と40では響きも可愛さも違いますね。 見た目は普通なんで性格が駄目なのかな。 見た目も性格も問題ないと思います。
先日、何かの統計の発表をみましたが、どの年代であっても、自発的に恋愛するのは2割、友人や周囲の繋がりや紹介で恋愛に至るのが更に2割、残りは適齢期にお見合いの形で無理にでも話をまとめないと、そのまま一生未婚者、下手をしたら童貞、処女が何割かいるそうです。
既婚率が90%越えは、団塊の世代だけだそうです。高度成長期で景気がよく、福利厚生が充実し、まだまだ、適齢期に結婚を世話することが普通にあったからでは?と分析されていました。
先日、国の入籍者の中で片方が再婚、お互い再婚が4割だとか…。
10年後には既婚率が5割を切ると言われています。
つまり、なんとなく、適齢期になったら、誰かと出会い、結ばれて家庭を持つのかな?と、思っていたら気付いたらこんな年齢になっていました。が、そのまま放置になっているのだそうです。
他にも理由や原因はあるでしょうが、高齢化で親の介護や、貧困もあり、恋愛は出来ても、結婚したり、子供を持つことは諦める方も増えているそうです。
総括約社会と政府が言っていますが、団塊の世代等の子供が引き込もっていても、親世代は総中流世代な訳で経済的に一番お金を持っているから成立しているだけで、多くは破綻してきています。現在、しっかりと労働し、正社員や派遣で頑張っていても、まともに食えない、住めない人が増えています。
50代はまだまだ経済的に恵まれていますが、40才前後から就職氷河期世代に突入し、大きな景気回復はないんです…。
核家族化、個人主義で個々を尊重しと言えば聞こえは良いですが、要するに結婚を世話することが文化としてなくなったんでしょうね。

No.68

>> 51 処女がどうかより、その年齢まで恋愛経験がないことが気になりますね。正直、見た目普通なら性格に問題があるのではと思ってしまいます。 異性… そうですよね。この年齢で恋愛経験も無いなんてお恥ずかしい。

変わりたい気持ちはあります。しかし勇気もなくどうすれば良いか。

• << 70 私もバツ1の40歳の彼女と結婚しました が彼女私の為に処女再生手術をして くれて処女になってくれました。 1ヵ月程して彼女と男と女の営みを した時は出血もあって痛かったと言って ました。

No.69

>> 37 皆さんさ、本気でそう思ってる? 俺は正直に言うと引くね。 処女=純情みたいなイメージが出来上がってて、経験有りがヤリマンみたいなイメ… 私は旦那さんが40歳で童貞でしたが、嬉しかったです。
主さん、アルテイシアさんという人の本やコラムが参考になりそうですよ。

No.70

>> 68 そうですよね。この年齢で恋愛経験も無いなんてお恥ずかしい。 変わりたい気持ちはあります。しかし勇気もなくどうすれば良いか。 私もバツ1の40歳の彼女と結婚しました
が彼女私の為に処女再生手術をして
くれて処女になってくれました。
1ヵ月程して彼女と男と女の営みを
した時は出血もあって痛かったと言って
ました。

No.71

>> 70 そういう手術をしてくれる病院が千葉県にあるそうです。

幕張という所に…。

No.72

>> 59 処女なのに性欲だけはあるなんて。 ほんとに20代処女と40では響きも可愛さも違いますね。 見た目は普通なんで性格が駄目なのかな。 再レスごめんなさい。

主さんの返レス読む限り、優しそうで真面目そうな性格の印象。
婚活や趣味の幅を広げて人脈作ってみては⁉
そしたら自然と異性と出会えるしチャンスもいくらでもあると思いますよ。
頑張って☆

No.73

40歳で童貞の男性と付き合ったことがありますが、気持ち悪いどころか、嬉しかったですよ。その人は、女性恐怖症だったので未経験でした。

No.74

顔による

No.75

>> 28 そうですか?ありがとう。 恋愛したい気持ちはあります。 片思いですが好きな人はいます。 でも奥手だからどうにもなりません。 奥手なら諦めましょう。あなたから動かないと一生処女だよ?

No.76

>> 61 処女か非処女かなんて、どうでもいいんじゃない? 気にすることはないと思う。高齢処女でなにが悪いの?全然悪くないよ。 俺も同意見だな。どっちでも良いよ。皆違って皆良い\(^_^)/

No.77

56才♂ですが、抱かせてください。

No.78

童貞40歳を擁護する本物の童貞がいるなw可哀想に。

No.79

単純に高齢処女とセックスしてみたいな!しかない。その代わり3発中出しするけど…ストライクゾーンかなり広いんで顔や体型あまり気にしないんで。

No.80

そんなことはありません、ムヤミヤタラニエッチする人よりいいと思います

No.81

キモくないよ。
処女と聞いて群がる男性はキモイ。

No.82

擁護意見もたくさんあって良かったなぁ。これで主も元気になるだろう\(^_^)/応援あげ。

No.83

皆さん❗沢山のご意見ありがとうございます。こんなに沢山の意見もらえると思ってなかったのでびっくりしています。

ここからお礼が一括になりすいません。色々な意見がありとても嬉しいしありがたいです。

私は奥手だし恋愛経験もないから、このままずっと処女のような気がしています。

No.84

>> 83 奥手って奥手って。自分が傷付くのが恐いだけでは。

主さんが本当に今のままでいいならいいけど、もったいないですよ。彼氏か旦那みつけて幸せになりたいと思わないのですかね。

No.85

>> 84 確かに怖くて怖くて仕方ないんです。恋愛して傷付くのが怖い。
だけど変わりたいと常に思ってますが動けずにいます。

• << 89 40才はまだまだ若く綺麗です。 あと数年経ったら絶対に後悔するし、取り戻せません。 まだ間に合います。 まかり間違って、まだ自然妊娠や結婚の可能性だってあります。 女に産まれたからには幸せになって欲しいです。 愛されて、身も心も満たされて欲しい。 そのまま枯れてしまって欲しくないです。 30才くらいに友人が数人、悩んで悩んで、勇気を出して、男性と結ばれてその後は順調です。 飛び込んでしまえばそんなに大きなハードルではありません。 絶対に、良縁を恥ずかしさで避けてきています。 40代ってとても良い頃ですよ?女としても魅力的だし、胸も一番感触が心地好いらしいです。(10代は固い、20代はよく弾み、30代はやっと柔らかいのだそうです。朝イチ情報シリコンモデルにて実際にニギニギ済みの総意) 50、60になると色々故障や老い、更年期もあるかもしれません。 勇気を出して!応援しています。

No.86

>> 85 傷付くのは皆、こわいと思います。けど、そう思っているなら少しずつでも行動を起こせば変われると思います。

片思いの男性は独身ですか?彼女は❔

いまのうちに行動した方がいいと思います。もっと年がいってから今の状況だときっと後悔すると思いますよ。

No.87

>> 86 皆同じなんですね。片思いの相手は独身で彼女いません。
だけど自分に自信がなくて。
でも少しずつでも何とかしたいな。

No.88

全然キモくはないです。
40歳の処女大歓迎です。
むしろ処女奪ってみたいです。
大出血見たら興奮するでしょうね。

No.89

>> 85 確かに怖くて怖くて仕方ないんです。恋愛して傷付くのが怖い。 だけど変わりたいと常に思ってますが動けずにいます。 40才はまだまだ若く綺麗です。
あと数年経ったら絶対に後悔するし、取り戻せません。
まだ間に合います。
まかり間違って、まだ自然妊娠や結婚の可能性だってあります。
女に産まれたからには幸せになって欲しいです。
愛されて、身も心も満たされて欲しい。

そのまま枯れてしまって欲しくないです。

30才くらいに友人が数人、悩んで悩んで、勇気を出して、男性と結ばれてその後は順調です。
飛び込んでしまえばそんなに大きなハードルではありません。
絶対に、良縁を恥ずかしさで避けてきています。
40代ってとても良い頃ですよ?女としても魅力的だし、胸も一番感触が心地好いらしいです。(10代は固い、20代はよく弾み、30代はやっと柔らかいのだそうです。朝イチ情報シリコンモデルにて実際にニギニギ済みの総意)
50、60になると色々故障や老い、更年期もあるかもしれません。

勇気を出して!応援しています。

No.90

是非とも処女を下さい‼

No.91

お相手させて下さい‼

No.92

主さん、こんにちは。

最終レスから約1ヶ月経っているので、もうこのスレから離れてしまっているかな…?

主さんが書かれたスレ本文や返レスを丁寧な言葉遣いで書かれているのを読んで、貴女はとても素敵な女性だと思います。
その生真面目で奥手な性格から今まで良い男性に巡り合わなかっただけ…。

ほんの少しだけで良いから前に出るよう心掛けてみましょう。
もう少し男性と積極的に話そうとするとか、それが無理なら帰宅する道順を変えてみたり、寄り道をしてみたりするのも良いと思います。

とにかく出逢える機会を増やすことです。

良い出逢いがありますように…。

あっ!
勿論、主さんの年齢で処女であることは良くも悪くも無く、全く気になりませんよ☝
そんなことが好き嫌いになる要素になったり、お付き合いする上で大事なこととは思わないからです。

No.93

私は過去に処女の方の初めてをサポートしたことがあって、気持ちがわかります〟
 彼女たちの大半はさくっと捨てたがっているので、『掲示板じゃ話しにくいから良かったらラインで話そうよ』

No.94

>> 93 出逢い目的(笑)

初めてをサポートだって(笑)
サクッと捨てるお手伝いをしてあげるの?
ヤル気満々だね♪
あからさま過ぎて笑える。

主さん、このての危ないのに引っ掛かっちゃ駄目ですよ!

No.95

処女がどうこうより子供が産めない
事を心配しろの指摘はスルーするんだね(笑)

• << 130 >> 66 No.14 17/01/22 19:15 名無し ( ♀ ) >> 13 そうですよね。私は結婚願望はないけど相手からしたら40の処女はきついと思います。

No.96

僕は何歳でも処女の方が嬉しいなぁ

• << 98 ろ ろ 60代でも?

No.97

一緒に卒業しませんか?

No.98

>> 96 僕は何歳でも処女の方が嬉しいなぁ ろ ろ 60代でも?

No.99

処女が喜ばれるのは22歳くらいまでじゃないかな。

No.100

優しく優しく丁寧に好き好きしてあげるよ 

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気