高齢処女

レス130 HIT数 70758 あ+ あ-

2023/09/06 06:40(更新日時)

40歳の処女です。処女は喜ばれるなんて他の掲示板で見たことありますが、それは20代30代までだと思います。

40歳の処女なんてきもいですよね?引きますよね?

皆さんの本音を聞かせて欲しいです。

No.2424239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.130

>> 95 処女がどうこうより子供が産めない 事を心配しろの指摘はスルーするんだね(笑) >> 66
No.14 17/01/22 19:15
名無し ( ♀ )
>> 13 そうですよね。私は結婚願望はないけど相手からしたら40の処女はきついと思います。

No.129

>> 66 失礼だけど、高齢で処女な事より子供が産める年齢が終わりに近い事の方が気にするべきだと思う。 No.14 17/01/22 19:15
名無し ( ♀ )
>> 13 そうですよね。私は結婚願望はないけど相手からしたら40の処女はきついと思います。

No.128

ほんとにモテる人は相手が高齢処女、童貞は相手にしない。引く。
モテない相手を相手にすれば大丈夫じゃないですか?

No.127

とても真面目だからこそ、そこまで処女を守られたんだと思いますよ。

主に関東地方を中心として
処女喪失お手伝いをさせてもらっています。

気軽にご連絡ください。
http://lostvirgin.blog.jp/

No.126

頭の中に蛆がわいてるレスポンスばかりだな。そんな奴等相手にせず、そういうことは大切な人としましょう。ありふれた言い方だけどねw

No.125

別に何歳でも処女だから引くことはないと思いますが
確かに処女だから嬉しいとか興奮するって気持ちは多少弱くなるかもしれませんね。
でも40歳だったらまだ若いです。

No.124

私は現在61歳の独身未婚です。
ホテル事務関係に永く携わり、今はこの街で秘かに息衝いて居ます。

確かに40歳の性交渉未経験の方は世間一般では珍しい、と思われがちでは
ありますけど、世間一般人間関係の中で血統とか相性を認め合い、性的に身
を任せられる機会は皆無と思います。「帯に短し襷に長し」の言葉通りです。
思春期の異性関係の果て男は童貞で女は処女、この若過ぎる男女が性交渉に
及べば、生まれた子供は優秀な子が多いという事実は歪めないのです。
然しながら味方より敵に尊敬されたという旧日本帝国海軍の山本元帥は母が
五十路半ば、それも婚姻まで異性関係のなかった女性が母親でした。伝記等
から伺えますが、常に不利を有利に変えていった頭の良さがあります。

貴女はセックスしていないから異質に思われ、彷徨っていると自己判断され
ていますが、決してそうではないのです。たったひとつしかないものを大事に
している、この世に生を受け神様から授けられたものを安易に喪いたくない、
ただ其れ丈の事なのです。然し、誰しも出来る事ではないのです。
この世の中を見てみなさい!精錬とか清楚な文化、礼節を知らな過ぎる輩
がどれだけ自分を汚し、怪我している事か。もう後戻り出来ない自分を創り
出しているのです。

No.123

単純に機会がなかっただけで、体は対応出来ますよ。良かったら、相談させて下さい。

No.122

本音ということなので、述べます。
出産を前提に考えた時、いつまでもものおじしていたら前向きに恋愛すらできないと思いました。
そこで、思い切って「とあるサイト」にご相談したところ、前向きになれました。
現在では、卒業することが出来てよかったと思っています。
誰かにいうものではありませんが、その悩みよくわかります。
何もしないで、悩むより行動です。
ただし妊娠や感染症のリスクを回避して、問題解決できる選択肢が私が選んだところです。
後悔はないです。むしろ感謝しています。お役に立てれば幸いです。

No.121

嬉しいですよ。
きもいなんて絶対に思わないです。

No.120

奪わせてください

No.119

>> 14 そうですよね。私は結婚願望はないけど相手からしたら40の処女はきついと思います。 実は片思いの好きな人がいますが、その人も真実を知れば引く… 別に引かないけど痛そうだし、拗らせちゃんなのかな?と勝手に想像しちゃう

No.118

母親と同年代が処女って興奮します♥

No.117

全く引きません
相性もありますが
むしろ嬉しく思います
出逢えたらめっちゃ嬉しいです
ずっぅと一緒に居れるようになれたらいいですね

No.115

別に ひいたり しませんよ⤴ ちゃんと リードしてもらえる人に 巡り会えば 問題ないことだよ がんばれよ~

No.114

精神的にも、肉体的にも無上の喜びを感じる性愛の行為をするチャンスがないということは、寂しいことです。 

たとえそれに代るものを求めて努力していたとしても。

お互いが1つになっていることは喜びだと思います。

早いか遅いかの問題ではありませんが、二十歳少し前には、私も経験したいと思っていましたが。

No.113

別にキモくはないです。
縁がなかったんだなって思うだけだす。

No.112

卒業させましょうか?卒業するなら早い方が良いですよ☺︎

No.110

45歳男性です。私の初体験は30歳の時です。当時付き合っていた人と。その人との短い交際期間の後はセカンド・バージンの状態です。エッチしたいし交際したいけど相手がいないので諦めています。
40歳で処女の人、珍しくないと思います。軽い乗りの人を相手にしても自分が惨めになるだけだから。エッチは好きな人とするのが一番です。

No.109

マスメディアが初体験がって流し過ぎが原因だと思ってますので気になさらなくて良いと思います。
私は過去に40才以上の未経験を4人見た事あります、私も未経験に見られる事多いです。
私的には、そういう人マイペースでいいと思ってます
へんに見栄はって高齢だけど男女関係あるとか言ってる人より断然いいと思っています。

No.108

20代後半男です。
過去に処女の方の初めてをサポートしたことがあって、気持ちわかります。
貞操は個人の自由だし、全くきもいなんて思わないですよ。

No.107

たまたまそういう機会がなかっただけですよ。

私が彼女がHする雰囲気になって処女って言われたら40歳でもうれしいですよ

そんなに気にしないでくださいね

No.106

非処女非童貞が何故そんなに偉そうなのか…

No.105

って言うか、非処女、非童貞が偉そうな感じ。
違和感。

No.104

男は、その女性が処女かどうかで、惹かれるわけじゃないんだよ。

確かに、出会いに恵まれない人もいるけどね。

自分に原因がある場合もあるんじゃない?
人としての優しさに欠けるとか、もっと条件のいい男に出会えると思って、自分のことを本当に気遣ってくれた本当は質の高い男を無視してきたとか。

処女であることで、男性に出逢えないとでも思っているの?

誰でもいいから、処女をささげたら、彼氏ができるわけ?

自分の下着を下ろし、自分の娘(あそこ)を見て不憫に思うくらいなら、もっとプラス志向のことを考えてみてはいかがですか?

同じようなスレを何度も立ち上げないで、自分自身の来し方を考えてみて、自分を変える努力をしてみたら?

No.103

高齢処女が、童貞が何で悪いのですか?

ただ早いか遅いかの違いじゃないですか?

恋愛のチャンスを逃してしまったことがあるのかもしれませんね。

私も、自分勝手な思い込みかもしれませんが、高校3年の時に知り合った彼女と初めてセックスすることも、一緒に旅行に行くことも、生涯を共にすることも約束していたのに、不可効力から失いました。

その人のへその上で童貞を捨てたかったし、無限に性愛も重ねたかった。
1000年すれば、また巡り合えるかも。

ただ、彼女の心臓の鼓動や、温かな体温を感じることができなくなったことは、人生における最大の痛手であり、最大の損失であったと時々思い出すことがあります。

No.102

主さん、実は私も40歳処女です。
仲間意識を感じて投稿しました。
引きましたか?

No.101

私が開通させますよ!
後腐れなく。

No.100

優しく優しく丁寧に好き好きしてあげるよ 

No.99

処女が喜ばれるのは22歳くらいまでじゃないかな。

No.98

>> 96 僕は何歳でも処女の方が嬉しいなぁ ろ ろ 60代でも?

No.97

一緒に卒業しませんか?

No.96

僕は何歳でも処女の方が嬉しいなぁ

• << 98 ろ ろ 60代でも?

No.95

処女がどうこうより子供が産めない
事を心配しろの指摘はスルーするんだね(笑)

• << 130 >> 66 No.14 17/01/22 19:15 名無し ( ♀ ) >> 13 そうですよね。私は結婚願望はないけど相手からしたら40の処女はきついと思います。

No.94

>> 93 出逢い目的(笑)

初めてをサポートだって(笑)
サクッと捨てるお手伝いをしてあげるの?
ヤル気満々だね♪
あからさま過ぎて笑える。

主さん、このての危ないのに引っ掛かっちゃ駄目ですよ!

No.93

私は過去に処女の方の初めてをサポートしたことがあって、気持ちがわかります〟
 彼女たちの大半はさくっと捨てたがっているので、『掲示板じゃ話しにくいから良かったらラインで話そうよ』

No.92

主さん、こんにちは。

最終レスから約1ヶ月経っているので、もうこのスレから離れてしまっているかな…?

主さんが書かれたスレ本文や返レスを丁寧な言葉遣いで書かれているのを読んで、貴女はとても素敵な女性だと思います。
その生真面目で奥手な性格から今まで良い男性に巡り合わなかっただけ…。

ほんの少しだけで良いから前に出るよう心掛けてみましょう。
もう少し男性と積極的に話そうとするとか、それが無理なら帰宅する道順を変えてみたり、寄り道をしてみたりするのも良いと思います。

とにかく出逢える機会を増やすことです。

良い出逢いがありますように…。

あっ!
勿論、主さんの年齢で処女であることは良くも悪くも無く、全く気になりませんよ☝
そんなことが好き嫌いになる要素になったり、お付き合いする上で大事なこととは思わないからです。

No.91

お相手させて下さい‼

No.90

是非とも処女を下さい‼

No.89

>> 85 確かに怖くて怖くて仕方ないんです。恋愛して傷付くのが怖い。 だけど変わりたいと常に思ってますが動けずにいます。 40才はまだまだ若く綺麗です。
あと数年経ったら絶対に後悔するし、取り戻せません。
まだ間に合います。
まかり間違って、まだ自然妊娠や結婚の可能性だってあります。
女に産まれたからには幸せになって欲しいです。
愛されて、身も心も満たされて欲しい。

そのまま枯れてしまって欲しくないです。

30才くらいに友人が数人、悩んで悩んで、勇気を出して、男性と結ばれてその後は順調です。
飛び込んでしまえばそんなに大きなハードルではありません。
絶対に、良縁を恥ずかしさで避けてきています。
40代ってとても良い頃ですよ?女としても魅力的だし、胸も一番感触が心地好いらしいです。(10代は固い、20代はよく弾み、30代はやっと柔らかいのだそうです。朝イチ情報シリコンモデルにて実際にニギニギ済みの総意)
50、60になると色々故障や老い、更年期もあるかもしれません。

勇気を出して!応援しています。

No.88

全然キモくはないです。
40歳の処女大歓迎です。
むしろ処女奪ってみたいです。
大出血見たら興奮するでしょうね。

No.87

>> 86 皆同じなんですね。片思いの相手は独身で彼女いません。
だけど自分に自信がなくて。
でも少しずつでも何とかしたいな。

No.86

>> 85 傷付くのは皆、こわいと思います。けど、そう思っているなら少しずつでも行動を起こせば変われると思います。

片思いの男性は独身ですか?彼女は❔

いまのうちに行動した方がいいと思います。もっと年がいってから今の状況だときっと後悔すると思いますよ。

No.85

>> 84 確かに怖くて怖くて仕方ないんです。恋愛して傷付くのが怖い。
だけど変わりたいと常に思ってますが動けずにいます。

• << 89 40才はまだまだ若く綺麗です。 あと数年経ったら絶対に後悔するし、取り戻せません。 まだ間に合います。 まかり間違って、まだ自然妊娠や結婚の可能性だってあります。 女に産まれたからには幸せになって欲しいです。 愛されて、身も心も満たされて欲しい。 そのまま枯れてしまって欲しくないです。 30才くらいに友人が数人、悩んで悩んで、勇気を出して、男性と結ばれてその後は順調です。 飛び込んでしまえばそんなに大きなハードルではありません。 絶対に、良縁を恥ずかしさで避けてきています。 40代ってとても良い頃ですよ?女としても魅力的だし、胸も一番感触が心地好いらしいです。(10代は固い、20代はよく弾み、30代はやっと柔らかいのだそうです。朝イチ情報シリコンモデルにて実際にニギニギ済みの総意) 50、60になると色々故障や老い、更年期もあるかもしれません。 勇気を出して!応援しています。

No.84

>> 83 奥手って奥手って。自分が傷付くのが恐いだけでは。

主さんが本当に今のままでいいならいいけど、もったいないですよ。彼氏か旦那みつけて幸せになりたいと思わないのですかね。

No.83

皆さん❗沢山のご意見ありがとうございます。こんなに沢山の意見もらえると思ってなかったのでびっくりしています。

ここからお礼が一括になりすいません。色々な意見がありとても嬉しいしありがたいです。

私は奥手だし恋愛経験もないから、このままずっと処女のような気がしています。

No.82

擁護意見もたくさんあって良かったなぁ。これで主も元気になるだろう\(^_^)/応援あげ。

No.81

キモくないよ。
処女と聞いて群がる男性はキモイ。

No.80

そんなことはありません、ムヤミヤタラニエッチする人よりいいと思います

No.79

単純に高齢処女とセックスしてみたいな!しかない。その代わり3発中出しするけど…ストライクゾーンかなり広いんで顔や体型あまり気にしないんで。

No.78

童貞40歳を擁護する本物の童貞がいるなw可哀想に。

No.77

56才♂ですが、抱かせてください。

No.76

>> 61 処女か非処女かなんて、どうでもいいんじゃない? 気にすることはないと思う。高齢処女でなにが悪いの?全然悪くないよ。 俺も同意見だな。どっちでも良いよ。皆違って皆良い\(^_^)/

No.75

>> 28 そうですか?ありがとう。 恋愛したい気持ちはあります。 片思いですが好きな人はいます。 でも奥手だからどうにもなりません。 奥手なら諦めましょう。あなたから動かないと一生処女だよ?

No.74

顔による

No.73

40歳で童貞の男性と付き合ったことがありますが、気持ち悪いどころか、嬉しかったですよ。その人は、女性恐怖症だったので未経験でした。

No.72

>> 59 処女なのに性欲だけはあるなんて。 ほんとに20代処女と40では響きも可愛さも違いますね。 見た目は普通なんで性格が駄目なのかな。 再レスごめんなさい。

主さんの返レス読む限り、優しそうで真面目そうな性格の印象。
婚活や趣味の幅を広げて人脈作ってみては⁉
そしたら自然と異性と出会えるしチャンスもいくらでもあると思いますよ。
頑張って☆

No.71

>> 70 そういう手術をしてくれる病院が千葉県にあるそうです。

幕張という所に…。

No.70

>> 68 そうですよね。この年齢で恋愛経験も無いなんてお恥ずかしい。 変わりたい気持ちはあります。しかし勇気もなくどうすれば良いか。 私もバツ1の40歳の彼女と結婚しました
が彼女私の為に処女再生手術をして
くれて処女になってくれました。
1ヵ月程して彼女と男と女の営みを
した時は出血もあって痛かったと言って
ました。

No.69

>> 37 皆さんさ、本気でそう思ってる? 俺は正直に言うと引くね。 処女=純情みたいなイメージが出来上がってて、経験有りがヤリマンみたいなイメ… 私は旦那さんが40歳で童貞でしたが、嬉しかったです。
主さん、アルテイシアさんという人の本やコラムが参考になりそうですよ。

No.68

>> 51 処女がどうかより、その年齢まで恋愛経験がないことが気になりますね。正直、見た目普通なら性格に問題があるのではと思ってしまいます。 異性… そうですよね。この年齢で恋愛経験も無いなんてお恥ずかしい。

変わりたい気持ちはあります。しかし勇気もなくどうすれば良いか。

• << 70 私もバツ1の40歳の彼女と結婚しました が彼女私の為に処女再生手術をして くれて処女になってくれました。 1ヵ月程して彼女と男と女の営みを した時は出血もあって痛かったと言って ました。

No.67

>> 59 処女なのに性欲だけはあるなんて。 ほんとに20代処女と40では響きも可愛さも違いますね。 見た目は普通なんで性格が駄目なのかな。 見た目も性格も問題ないと思います。
先日、何かの統計の発表をみましたが、どの年代であっても、自発的に恋愛するのは2割、友人や周囲の繋がりや紹介で恋愛に至るのが更に2割、残りは適齢期にお見合いの形で無理にでも話をまとめないと、そのまま一生未婚者、下手をしたら童貞、処女が何割かいるそうです。
既婚率が90%越えは、団塊の世代だけだそうです。高度成長期で景気がよく、福利厚生が充実し、まだまだ、適齢期に結婚を世話することが普通にあったからでは?と分析されていました。
先日、国の入籍者の中で片方が再婚、お互い再婚が4割だとか…。
10年後には既婚率が5割を切ると言われています。
つまり、なんとなく、適齢期になったら、誰かと出会い、結ばれて家庭を持つのかな?と、思っていたら気付いたらこんな年齢になっていました。が、そのまま放置になっているのだそうです。
他にも理由や原因はあるでしょうが、高齢化で親の介護や、貧困もあり、恋愛は出来ても、結婚したり、子供を持つことは諦める方も増えているそうです。
総括約社会と政府が言っていますが、団塊の世代等の子供が引き込もっていても、親世代は総中流世代な訳で経済的に一番お金を持っているから成立しているだけで、多くは破綻してきています。現在、しっかりと労働し、正社員や派遣で頑張っていても、まともに食えない、住めない人が増えています。
50代はまだまだ経済的に恵まれていますが、40才前後から就職氷河期世代に突入し、大きな景気回復はないんです…。
核家族化、個人主義で個々を尊重しと言えば聞こえは良いですが、要するに結婚を世話することが文化としてなくなったんでしょうね。

No.66

失礼だけど、高齢で処女な事より子供が産める年齢が終わりに近い事の方が気にするべきだと思う。

• << 129 No.14 17/01/22 19:15 名無し ( ♀ ) >> 13 そうですよね。私は結婚願望はないけど相手からしたら40の処女はきついと思います。

No.65

⬆︎は37さんに同意

No.64

同意

40で男性経験無いなんて引きますし、どー言う人生歩んで来たら処女貫けるんだろう😰

No.63

誰かブーちゃんの相手してやれよw
また、今年もクリボッチだと騒ぎ出すぞw

No.62

>> 50 30は、させ頃 40は、し頃 50は…忘れた と言うくらいだから、40代の主さんが性欲強くなるのも普通のことですよね。 … 50ゴザむしりじゃなかった?

No.61

処女か非処女かなんて、どうでもいいんじゃない?

気にすることはないと思う。高齢処女でなにが悪いの?全然悪くないよ。

• << 76 俺も同意見だな。どっちでも良いよ。皆違って皆良い\(^_^)/

No.60

>> 48 こんにちは。そうですよね。年齢的な事はあるのに怖くて動けず落ち込んでしまいます。 好きな人は同僚です。 面白半分で書き込む人がいるから全部を受け止めなくてもいいと思うよ

同僚なら飲みとかそういった会はないのかい?

No.59

>> 50 30は、させ頃 40は、し頃 50は…忘れた と言うくらいだから、40代の主さんが性欲強くなるのも普通のことですよね。 … 処女なのに性欲だけはあるなんて。
ほんとに20代処女と40では響きも可愛さも違いますね。

見た目は普通なんで性格が駄目なのかな。

• << 67 見た目も性格も問題ないと思います。 先日、何かの統計の発表をみましたが、どの年代であっても、自発的に恋愛するのは2割、友人や周囲の繋がりや紹介で恋愛に至るのが更に2割、残りは適齢期にお見合いの形で無理にでも話をまとめないと、そのまま一生未婚者、下手をしたら童貞、処女が何割かいるそうです。 既婚率が90%越えは、団塊の世代だけだそうです。高度成長期で景気がよく、福利厚生が充実し、まだまだ、適齢期に結婚を世話することが普通にあったからでは?と分析されていました。 先日、国の入籍者の中で片方が再婚、お互い再婚が4割だとか…。 10年後には既婚率が5割を切ると言われています。 つまり、なんとなく、適齢期になったら、誰かと出会い、結ばれて家庭を持つのかな?と、思っていたら気付いたらこんな年齢になっていました。が、そのまま放置になっているのだそうです。 他にも理由や原因はあるでしょうが、高齢化で親の介護や、貧困もあり、恋愛は出来ても、結婚したり、子供を持つことは諦める方も増えているそうです。 総括約社会と政府が言っていますが、団塊の世代等の子供が引き込もっていても、親世代は総中流世代な訳で経済的に一番お金を持っているから成立しているだけで、多くは破綻してきています。現在、しっかりと労働し、正社員や派遣で頑張っていても、まともに食えない、住めない人が増えています。 50代はまだまだ経済的に恵まれていますが、40才前後から就職氷河期世代に突入し、大きな景気回復はないんです…。 核家族化、個人主義で個々を尊重しと言えば聞こえは良いですが、要するに結婚を世話することが文化としてなくなったんでしょうね。
  • << 72 再レスごめんなさい。 主さんの返レス読む限り、優しそうで真面目そうな性格の印象。 婚活や趣味の幅を広げて人脈作ってみては⁉ そしたら自然と異性と出会えるしチャンスもいくらでもあると思いますよ。 頑張って☆

No.58

>> 49 40才女性!「処女作」 『バージンロード』♪ 和久井映見と反町隆史⁉

No.57

>> 48 こんにちは。そうですよね。年齢的な事はあるのに怖くて動けず落ち込んでしまいます。 好きな人は同僚です。 良いことだぜ!
アタックしてみるしかねえな!頑張れよ\(^_^)/

No.56

>> 37 皆さんさ、本気でそう思ってる? 俺は正直に言うと引くね。 処女=純情みたいなイメージが出来上がってて、経験有りがヤリマンみたいなイメ… 俺は専門外だけど、処女だろうが処女じゃなかろうがどうでも良くね?なんでそんな拘るんだ?やっぱ処女童貞卒業って勲章みたいな達成感があるの?でもそれは当人の問題じゃ?うーんわからんぜ。100歳で処女でも俺はどうでもいいからな・・・

No.55

処女膜は膣の入口のあたりにある、縁に薄い被膜が数ミリだけあるもので、処女喪失の時の出血は、実は擦過傷では?と言われています。
処女膜そのものは、日焼けで皮膚から無理に剥がす皮膚くらいの抵抗はあっても、太鼓のようなものではありません。
そもそも、そんなものがあったら、生理があっても、経血が外に出ません。
膣は、赤ちゃんが産まれる際には、産道にもなるわけで、伸縮性があります。
緊張や、不馴れな場合に、無理に何かを出し入れすれば怪我をしたり、痛みが伴うこともありますが、きちんと感じれば、柔らかくなるし、濡れれば入りやすくもなります。
下品で低俗な下衆の戯言は真に受けなくていいです。

あと、自慰=バイブとか…、あんなもの、モーターで強い振動だから組織が破壊されるだけで良いことなんてない、下手なやつらが使ったり、気持ちを盛り上げたい輩のアイテムであって下品なだけだ…下らない。

No.53

女性は成人してから処女のままドンドン年を取ると、膣の中が蜘蛛の巣みたいになってしまい、sexをする時に激痛が走るという話を聞いた事があります。
若い女性の処女膜は激しい運動をしている時に破れてしまう事もありますし、自慰をしている時に破れてしまう事もあるそうなんですが、
主さんは若い頃から自慰をしている時にバイブを使って膣の中に出し入れをしていますか?
もしも現在にバイブがすんなり入るのでしたら、主さんの処女膜は破れている可能性があると思います。

No.52

気にしなくて大丈夫です。
自慰でイケているなら実際の男性との性交渉も問題ないでしょう。
相手男性がどう思うか?ですが、真剣ならば大切に扱ってくれると思います。
無理に、処女アピールする必要はなくて、いざそうした行為に及ぶことになったら、軽く伝えるくらいで大丈夫だと思いますよ?
友人が30才ではじめて彼が出来た時に、はじめてなの。と伝えたら、素敵なホテルを予約してくれて、旅行で良い思い出になるようにと、スイートだったそうです。
すごく美人でもないけれど、普通に可愛くて、脱ぐと巨乳でしたが、そこそこにはモテていました。
今は、童貞、処女も珍しくはないので、気にしすぎるよりは、恋愛を楽しんだ方がいいと思います。
最初の彼が下衆な方で残念でしたね。誰だってはじめてがあるのに。
あと、恋愛もですが、セックスも、個人差があって二人で作るものなので、経験があるからといって、良いセックスをしているとは限りません。
お互いを大切にしたい気持ち、尊重し、気持ちよくしたい、なりたいと思う気持ちがあって、一緒に努力できるならうまくいきます。
自慰をしていて準備はしっかり出来ているので、問題ないですから、好きな方と結ばれたら、一緒に楽しむことが良いです。
うまくいくといいですね。

No.51

処女がどうかより、その年齢まで恋愛経験がないことが気になりますね。正直、見た目普通なら性格に問題があるのではと思ってしまいます。

異性が苦手で奥手…という人は多いですけど、自分から話しかけて好意を示すということをしなければ若くても恋愛関係に発展させるのは難しいです。相手だって振られるのは怖いですから、もしもあなたに好意を持ってくれてても望みがないと思えばひいてしまうかもしれませんよね。

本当に恋愛がしたいなら、今からでも奥手な自分を少しずつ変えていく努力が必要ではないですか?

• << 68 そうですよね。この年齢で恋愛経験も無いなんてお恥ずかしい。 変わりたい気持ちはあります。しかし勇気もなくどうすれば良いか。

No.50

30は、させ頃
40は、し頃
50は…忘れた

と言うくらいだから、40代の主さんが性欲強くなるのも普通のことですよね。

私は、女性だから分からないけど、20代前半までの処女と40代の処女とでは、全然響きましたが違いますよね。

容姿に問題あり⁉とか勘ぐっちゃいます。
すみません。

• << 59 処女なのに性欲だけはあるなんて。 ほんとに20代処女と40では響きも可愛さも違いますね。 見た目は普通なんで性格が駄目なのかな。
  • << 62 50ゴザむしりじゃなかった?

No.49

40才女性!「処女作」
『バージンロード』♪

• << 58 和久井映見と反町隆史⁉

No.48

>> 47 こんにちは。そうですよね。年齢的な事はあるのに怖くて動けず落ち込んでしまいます。

好きな人は同僚です。

• << 57 良いことだぜ! アタックしてみるしかねえな!頑張れよ\(^_^)/
  • << 60 面白半分で書き込む人がいるから全部を受け止めなくてもいいと思うよ 同僚なら飲みとかそういった会はないのかい?

No.47

>> 40 待つばかりです。話は出来ます。 おはよう
自分からいえないタイプなら友達で居続ければいずれってこともあるのだけれどもね
歳を考えたらそういうわけにはいかないよね
その好きな方は職場の同僚とかなの?

No.46

>> 38 他人だと少し好奇の目で見てしまいます。 けど、好きな人が付き合ったら処女だったのなら、それはとてもうれしいと思います。それはいくつになって… そうですか?何だか安心&嬉しくなりました。ありがとう。

No.45

>> 37 皆さんさ、本気でそう思ってる? 俺は正直に言うと引くね。 処女=純情みたいなイメージが出来上がってて、経験有りがヤリマンみたいなイメ… そうですか。とても正直なご意見ありがとうです。やはり引きますよね?色々な意見があり勉強になります。

No.44

>> 36 私は45歳、バツあり独身で、ふしだらな男ですが、 40歳処女キモくないし引きませんよ! ただ、バツアリ女性とかとは責任感の重さは違うと思… そうですか?ありがとう。嬉しいです。家事頑張らなくちゃ。

No.43

>> 35 キモイなんて言えないでしょう いくつになっても女性なのだから 嬉しいです。ありがとう。

No.42

>> 34 全然キモくないですよ。 逆に素敵だと思います。 初めてを捧げる相手が旦那様とか最高じゃないですか! 自分を大切にしてきた人は必ず大切に… そうですか?そう言ってもらえると安心します。初めては好きな人としたいです。ありがとう。

No.41

>> 33 なんて?うーん・・結局さぁ~私は40才までオベベは処女だけどアナルはガッバガバ~♪ってさり気なく自慢したかったって事なんすよね?((;´Д`… ?自慢なんてないです。アナルも未経験ですよ。そこまでは経験したくないです。

No.40

>> 32 奥手だと待つしかできないよね 男性と話しなんかはできるのかな? 待つばかりです。話は出来ます。

• << 47 おはよう 自分からいえないタイプなら友達で居続ければいずれってこともあるのだけれどもね 歳を考えたらそういうわけにはいかないよね その好きな方は職場の同僚とかなの?

No.39

>> 31 手前まではあるんだ? はい。

No.38

他人だと少し好奇の目で見てしまいます。
けど、好きな人が付き合ったら処女だったのなら、それはとてもうれしいと思います。それはいくつになっても変わらないと思いますね。

• << 46 そうですか?何だか安心&嬉しくなりました。ありがとう。

No.37

皆さんさ、本気でそう思ってる?

俺は正直に言うと引くね。
処女=純情みたいなイメージが出来上がってて、経験有りがヤリマンみたいなイメージになってる感じだけど、俺個人的には年齢相応の人数と付き合ってくれていた人の方が絶対に良いと思ってしまう。

逆に40で童貞だったら女性はどう思うんだろう。私が初めて嬉しいと思うのだろうか。
男と女は違う!と言われそうだが、俺的な感覚では30で処女も結構キツい。

• << 45 そうですか。とても正直なご意見ありがとうです。やはり引きますよね?色々な意見があり勉強になります。
  • << 56 俺は専門外だけど、処女だろうが処女じゃなかろうがどうでも良くね?なんでそんな拘るんだ?やっぱ処女童貞卒業って勲章みたいな達成感があるの?でもそれは当人の問題じゃ?うーんわからんぜ。100歳で処女でも俺はどうでもいいからな・・・
  • << 69 私は旦那さんが40歳で童貞でしたが、嬉しかったです。 主さん、アルテイシアさんという人の本やコラムが参考になりそうですよ。

No.36

私は45歳、バツあり独身で、ふしだらな男ですが、
40歳処女キモくないし引きませんよ!
ただ、バツアリ女性とかとは責任感の重さは違うと思う。

仮に40歳女性を好きになったとして、その人が処女と知った場合は嬉しくなりますね
同時に結婚を意識して内面を見ます。
家庭的な女性が好きなので、普通に片付けやら料理好きな女性、家庭的だったら、大切にすると思います。
家庭的じゃなかったら、手はつけません。離れていくと思う。

• << 44 そうですか?ありがとう。嬉しいです。家事頑張らなくちゃ。

No.35

キモイなんて言えないでしょう
いくつになっても女性なのだから

• << 43 嬉しいです。ありがとう。

No.34

全然キモくないですよ。
逆に素敵だと思います。
初めてを捧げる相手が旦那様とか最高じゃないですか!
自分を大切にしてきた人は必ず大切にされますから自信持って!

• << 42 そうですか?そう言ってもらえると安心します。初めては好きな人としたいです。ありがとう。

No.33

なんて?うーん・・結局さぁ~私は40才までオベベは処女だけどアナルはガッバガバ~♪ってさり気なく自慢したかったって事なんすよね?((;´Д`)

• << 41 ?自慢なんてないです。アナルも未経験ですよ。そこまでは経験したくないです。

No.32

>> 28 そうですか?ありがとう。 恋愛したい気持ちはあります。 片思いですが好きな人はいます。 でも奥手だからどうにもなりません。 奥手だと待つしかできないよね
男性と話しなんかはできるのかな?

• << 40 待つばかりです。話は出来ます。

No.31

>> 30 手前まではあるんだ?

No.30

>> 29 23の時にお付き合いした人のは見たことあります。

No.29

>> 26 ありがとう。良くそう聞きますね。 男の下半身は見たことあるの?

No.28

>> 27 そうですか?ありがとう。
恋愛したい気持ちはあります。
片思いですが好きな人はいます。
でも奥手だからどうにもなりません。

• << 32 奥手だと待つしかできないよね 男性と話しなんかはできるのかな?
  • << 75 奥手なら諦めましょう。あなたから動かないと一生処女だよ?

No.27

別に40歳でも恥ずかしくないし堂々としてればいいよ
恋愛したい気持ちはありますか?

No.26

>> 25 ありがとう。良くそう聞きますね。

• << 29 男の下半身は見たことあるの?

No.25

>> 22 お恥ずかしいですが、処女なのに性欲はあります。今が強いかな? 恥ずかしくないですよ。
女の人は、30、40代の方が性欲強いっていいますよね。

No.24

>> 23 どうなんですかね?23の時にお付き合いした人は私が処女だと言うとニヤニヤして少し私の事を見下していた様に思います。顔さえみれば体を求めて来ました。
その態度が嫌になり1ヶ月で私から別れたので、恋愛もほとんどした事ない人間です。

その上処女ですし、コンプレックスだらけです。素敵な旦那様に巡りあえて羨ましいです。

ありがとうございます。

No.23

でも、そういう主さんを良いと思ってお付き合いするような方って、多分そう経験豊富という訳ではないタイプになるんじゃないかなあ。
そんなことに引くようなタイプの方はそもそも主さんとはつき合わないと思う。

私は旦那としかつき合わずに結婚したし、今はもう40代ですけど、後悔なんてしたこと無いです。最初から良い相手と出会えただけのことですからね。
気にする事なんて無いと思います。
主さんに良い出会いがありますように。

No.22

>> 21 お恥ずかしいですが、処女なのに性欲はあります。今が強いかな?

• << 25 恥ずかしくないですよ。 女の人は、30、40代の方が性欲強いっていいますよね。

No.21

今が1番性欲強いんですか?
若いと引くかもね。

No.20

>> 19 そうなんですね?私も喜ばれる様になりたいな。良いお話ありがとうです。

No.19

5年ほど前に私の知人50が再婚しました。
相手の女性は42歳の初婚の方でした
結婚後知人と話した時ですがニヤニヤしながらあのなぁウチの処女やってんで♪
とても嬉しそうでしたよ

No.18

>> 17 そうなんですね?私にも希望が持てそうです。ありがとうです。

No.17

大丈夫ですよ

引く人には
引かせておけばいいです

私は 58歳ですが 49歳まで童貞でしたよ

相手の女性は 引きませんでした

No.16

>> 15 そうですかね?ありがとう。気をつけます。

No.15

>> 14 引かないと思うよ

でも遊ばれない様にしないとね

No.14

実は片思いの好きな人がいますが、その人も真実を知れば引くだろうな。
正直なご意見ありがとう。

• << 119 別に引かないけど痛そうだし、拗らせちゃんなのかな?と勝手に想像しちゃう

No.13

>> 10 23の時に初めて男性と付き合いました。怖くてキスしか出来ませんでした。それからは誰とも付き合ってません。たまにお世辞で可愛いと言ってもらえま… そうなると、かなり厳しい感じだね。40才で処女だと、付き合う相手も相当な覚悟がいる。

主が悪い訳じゃないけど、ここまで恋愛関係をおろそかにしたツケが今から回ってくると思うよ。

No.12

>> 9 Hするまでの行為も 未経験ですか? 23の時に初めて男性と付き合いキスまではあります。

No.11

>> 8 引かないけど何故、今まで彼氏が出来ないの? 男性が少し苦手で避けて生きて来ました。出逢いもありません。

No.10

>> 7 ブスで誰からも見向きされず処女なのか、容姿は良いけど身持ちが堅いのかの二択だろ? ブスなら引く。というか、同情するわ。 綺麗で処… 23の時に初めて男性と付き合いました。怖くてキスしか出来ませんでした。それからは誰とも付き合ってません。たまにお世辞で可愛いと言ってもらえますが、自分はブスだと思ってます。

• << 13 そうなると、かなり厳しい感じだね。40才で処女だと、付き合う相手も相当な覚悟がいる。 主が悪い訳じゃないけど、ここまで恋愛関係をおろそかにしたツケが今から回ってくると思うよ。

No.9

Hするまでの行為も
未経験ですか?

• << 12 23の時に初めて男性と付き合いキスまではあります。

No.8

引かないけど何故、今まで彼氏が出来ないの?

• << 11 男性が少し苦手で避けて生きて来ました。出逢いもありません。

No.7

ブスで誰からも見向きされず処女なのか、容姿は良いけど身持ちが堅いのかの二択だろ?

ブスなら引く。というか、同情するわ。

綺麗で処女なら、よく守ったとでも言っておく。

• << 10 23の時に初めて男性と付き合いました。怖くてキスしか出来ませんでした。それからは誰とも付き合ってません。たまにお世辞で可愛いと言ってもらえますが、自分はブスだと思ってます。

No.6

>> 4 噂です 高齢処女さんの場合 処女喪失の時かなり痛いとか聞きますよ そうなんですね。痛みに耐えられるかしら。

No.5

>> 3 言わなきゃいいだけです 気にする必要無し ただこの先旦那1人しか知らないとなると、いつか後悔する時が来るかもですが。 確かに後悔する時が来るのかな。
でも今は大好きな人としたいな。

No.4

噂です
高齢処女さんの場合 処女喪失の時かなり痛いとか聞きますよ

• << 6 そうなんですね。痛みに耐えられるかしら。

No.3

言わなきゃいいだけです

気にする必要無し

ただこの先旦那1人しか知らないとなると、いつか後悔する時が来るかもですが。

• << 5 確かに後悔する時が来るのかな。 でも今は大好きな人としたいな。

No.2

最近性欲増して来ました。はい。1人でしてます。

No.1

真面目な質問です
主さん性欲はありますか?
ごめんなさい
40歳でバージンなんて言うから

もしかしてオナで処理してますか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少