憎い

レス18 HIT数 991 あ+ あ-

2017/01/20 11:48(更新日時)

こんな事、思ってはいけないんだろうけど、自分から奪った人間が憎い。
笑顔で笑っている人間が憎い。
楽しそうにしてる人間が憎い。

17/01/19 15:08 追記
顔も見ずに別れた子ども。
既婚者と知って彼女もいるのに好きだとか言う奴。
何故こんな辛い思いしなきゃいけないんだろう。

タグ

No.2422996 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>自分から奪った人間が憎い

何を?
スレは詳しく正確にお願いします

No.2

ごめんね。

No.3

全てを許し心を解き放ちなさい

呪縛の螺旋から脱して下さい

No.4

そのパワーを仕事や他の事に使えば、良い方向に向かうんじゃないかな…

No.5

不倫相手の子供を中絶したということですか?

No.6

>> 5 妊娠中に好きだとか言い寄ってきて家庭めちゃくちゃにされ、DNA鑑定までしました。

No.7

>> 6 妊娠した子供は離婚した元夫の子供だけど、元夫が疑ってDNA鑑定したのですか? それなら元夫の子供だと証明されたでしょ?

No.8

>> 7 そうですね。実子でしたね。顔をみる事もなく別れましたが。

No.9

>> 8 詳しいことは書けないのね。 でも中絶を拒否しなかったのはあなたですよ。 言い寄られただけで何故そんなことになってしまうんだろう?

No.10

>> 9 中絶はしてません。生んでます。妊娠中から調停でした。出産後、調停離婚。だから顔すら見てません。
妊娠中からパソコン内に、好きだとか入ってて知りました。

No.11

>> 10 調停なら時間もかかるし、パソコンを見て誤解した元ご主人の頭も冷えそうなものなのに。 出産してすぐ子供を奪うなんて尋常じゃない。 それも調停で話し合って決めたことなんですか?

• << 14 こちらは弁護士をつけていたので、1年かかりました。冷静沈着な判断ができなかったので、弁護士に一任してました。

No.12

主は旦那側って事でしょ?

元嫁が妊娠中に不倫して我が子の顔も見れないまま離婚したのかな?

その不倫相手と元嫁が憎いんだよね?

• << 15 その通りです。

No.13

あなたはご主人側なんですか? 調停ならあなたも離婚や親権に合意したのだと思いますが。 合意せざるを得ない落ち度があなたにあったのですか?

• << 16 自分は妻を好きでしたから浮気やDVは全くありません。

No.14

>> 11 調停なら時間もかかるし、パソコンを見て誤解した元ご主人の頭も冷えそうなものなのに。 出産してすぐ子供を奪うなんて尋… こちらは弁護士をつけていたので、1年かかりました。冷静沈着な判断ができなかったので、弁護士に一任してました。

No.15

>> 12 主は旦那側って事でしょ? 元嫁が妊娠中に不倫して我が子の顔も見れないまま離婚したのかな? その不倫相手と元嫁が憎いんだよね? その通りです。

No.16

>> 13 あなたはご主人側なんですか? 調停ならあなたも離婚や親権に合意したのだと思いますが。 合意せ… 自分は妻を好きでしたから浮気やDVは全くありません。

No.17

>> 16 結婚生活は毎日の日常ですから、生活を困難にさせるのは浮気やDVだけではありません。 あなたの文章から推測すると、元奥さんとのコミュニケーション努力はどうだったのかな?と思います。

No.18

>> 17 仕事詰めでしたから、うまくとれてなかったかも知れません

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧