親友の彼氏との関係

レス6 HIT数 604 あ+ あ-

2017/01/13 21:45(更新日時)

親友の彼氏と頻繁に連絡を取る(用事とかではなく、世間話や相談などで)って普通なのでしょうか?

ちなみに彼氏と親友が仲良くなったのは付き合いだす少し前で、仲良くなって2ヶ月程度です。
連絡はほとんど彼氏の方からとして。

彼女である親友のことは特に気にせず、自分にとっては男友達だから普通にしますか…?

タグ

No.2420720 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

親友に誤解されない?

逆なら主さんは二人の仲を勘繰らない?

• << 3 書き方を見ると主さんは彼女の立場だと思いますよ。

No.2

自分の彼氏に同じことされてもいいならそれが主の価値観なんだから堂々としてればいい。

自分が彼氏にされてイヤなら単なる矛盾で自己中な話だから即やめた方がいい。

No.3

>> 1 親友に誤解されない? 逆なら主さんは二人の仲を勘繰らない? 書き方を見ると主さんは彼女の立場だと思いますよ。

No.4

普通だったらしないかも(´・ω・`)
遠慮はしますよね(´・ω・`)

No.5

そういう女いる
友達を免罪符にしてやりたい放題で人の気持ちを察する事ができないバカ

No.6

皆さんコメントありがとうございます。
一括ですみません。
また、分かりづらくてすみません、私は彼女の立場です(;>_<;)
正確にはもう全て終わったので「元」なのですが(^^;

自分の心が狭いのかとずっと悩んでいたのですが、意外と同じ考えの方たちがいて安心しました。
世間話程度ならば目をつぶっていたのですが、ぐちゃぐちゃになって別れた後、最終的に分かったのは親友は私達のこと(付き合い)でもずっと彼から相談を受けていて、
「彼、あなたとのことですごく悩んでて傷付いてて、とてもじゃないけど放っておけなかった」
と(連絡を取っていた言い訳として)言われました。
もう訳が分からずポカンです…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する