音信不通について

レス14 HIT数 10356 あ+ あ-

2017/01/09 18:16(更新日時)

二回デートしてキス、手繋ぎまでされたのにフェードアウトされてしまいました。
次のデートの日取りまで決まっていたのに前日キャンセル。
そこから2回ほどラインを送りましたが返信がありません。彼から最後に連絡がきたのはもう3週間前になります。
彼女はいないみたいなのですが、どうしてなのでしょうか。。
気がない人でも男性はキスしたかったらキスだけするのでしょうか。。
体目当てで会ってたけど、やれないと思ったから、フェードアウトされたのでしょうか。
次の恋愛をして忘れたいけど、毎日考えてしまいます。

No.2417087 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性には限らず、気持ちなくてもその場の流れでキスやエッチ出来る人は結構いますからね💧
もしかすると、相手はちょっとした遊びのつもりだったのかもしれませんが
主さんが本気になりそうだったのでフェードアウトしたのかもしれません。。

どちらにしろ、やっぱり告白したりされたりしてない関係でキスを許してしまうのは良くないです✋
自分の価値を下げてしまいますから…

No.2

>> 1 やっぱり遊びですよね…
口では思わせぶりなこと言ってきてても、相手の本心はわからないですよね。。
好きだから拒めなかったけど、好きだからこそ拒めば良かったです。

No.3

口が臭かったとか、唇ガサガサだったとか、男がドン引きする何かがあったのかも知れないよ⁉

No.4

>> 3 (;_;)
デートだからそこは気をつけてたつもりなんですけど(;_;)

No.5

誰か同じような状況になったことあるかたいないですかね…

No.6

男側の立場でよくそういうことする立場ですけど、気まぐれ遊びとかそんな感じです。
ゲーム感覚かな。
キスした時点で自分に惚れた堕ちたってことなのでゲームクリアってとこです。

少しからかったらすぐに本気になるのが見てて楽しいんです。
滑稽で笑

で、キスまでしたら付き合ってもないのに軽い女だなぁこいつって感じに思ってまた笑ってるんですよ影で笑

でも付き合ってもないのに簡単にキスするような女だから罪悪感もないです。

彼もそんな感じじゃないかな??

もう忘れた方がいいよ。
次はもっとちゃんとしてくれる人を見つけて幸せになってね。

• << 8 恋愛経験が浅いもんで、そーゆうことをするってのが考えになかったです(;_;) 好きでもやはりキスは拒むべきでしたね>_< とても参考になりました! ありがとうございます!!

No.7

まぁ男にも色んなタイプや趣向がありますからね
でもそれは女にもいえる事です
要は自分にとって合うか合わないかだけの話ですよ
現時点で主さんはその相手から意味不明で面倒な思いさせられてるって思うんだから自分とは縁のない相手だったってだけの事です
そこで追うなんて時間の無駄ですよ
あっさり忘れてサクサク次へ行きましょう💐

• << 9 そうですね、たくさんの人がいる分、いろんな考えを持っている方がいますもんね。。 久々に人を好きになれて、楽しかったから良しとします>_<! ありがとうございます!!

No.8

>> 6 男側の立場でよくそういうことする立場ですけど、気まぐれ遊びとかそんな感じです。 ゲーム感覚かな。 キスした時点で自分に惚れた堕ちたってこ… 恋愛経験が浅いもんで、そーゆうことをするってのが考えになかったです(;_;)
好きでもやはりキスは拒むべきでしたね>_<
とても参考になりました!
ありがとうございます!!

• << 10 主さん、こんばんは 辛かったね 6さんの言うような人だったら フェードアウトしてくれて良かったよね 主さんみたいに純情な人の気持ちを捧げるに値しない人だよ 人を好きになれたことは素敵なこと 主さんが、変な人につかまらなくて良かったー いろんな人がいるからさ、こんな人もいるんだなーくらいに思って、吹っ切ろうね

No.9

>> 7 まぁ男にも色んなタイプや趣向がありますからね でもそれは女にもいえる事です 要は自分にとって合うか合わないかだけの話ですよ 現時点で主さんは… そうですね、たくさんの人がいる分、いろんな考えを持っている方がいますもんね。。
久々に人を好きになれて、楽しかったから良しとします>_<!
ありがとうございます!!

No.10

>> 8 恋愛経験が浅いもんで、そーゆうことをするってのが考えになかったです(;_;) 好きでもやはりキスは拒むべきでしたね>_< と…
主さん、こんばんは
辛かったね
6さんの言うような人だったら
フェードアウトしてくれて良かったよね
主さんみたいに純情な人の気持ちを捧げるに値しない人だよ
人を好きになれたことは素敵なこと
主さんが、変な人につかまらなくて良かったー
いろんな人がいるからさ、こんな人もいるんだなーくらいに思って、吹っ切ろうね

No.11

>> 10 お優しい言葉をありがとうございます(;_;)
私みたいなタイプじゃなくて、遊んでる人を選んで遊んでほしいもんです。。
とても傷つきましたが、吹っ切れそうです。
頑張って次の恋愛に目を向けてみます!

No.12

>> 11 ちなみに僕みたいな人は割とたくさんいます。

勘違いしてはいけないのはあなただけにしているわけではないのです。
もちろん遊んでいる人にもしてますよ。
でも遊んでる人では楽しくなくてウブなあなたのような方を敢えて狙っているのです。
何人もそういう相手がいるのです。

でもそういう男性は本命の女性のことは本当に大切にする人が多いです。
基本的にモテる男スペックの高い男はこういう遊びを基本的にします。
でもわざわざそれを公言しないだけです。

相手がそういう人だからやめとくのではなく、相手の中で大切にされたいと思われる女性になるってところに重点を置いてください。

といってもこの彼の中ではそのポジションにはなれないので次の恋に活かしてくださいね。

No.13

>> 12 そーゆう方って本命の人ができたら、こういった遊びはしなくなるのですか??

今回の件は次の恋に活かします>_<

No.14

>> 13 そうです。
その本命のハードルは高いですが少なくとも僕とその周りはそうでした。

もちろん個人差があったり人によるとは思いますので、一例として参考にしてください。

ご質問等あれば何でも答えますのでどうぞ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する