音信不通について
二回デートしてキス、手繋ぎまでされたのにフェードアウトされてしまいました。
次のデートの日取りまで決まっていたのに前日キャンセル。
そこから2回ほどラインを送りましたが返信がありません。彼から最後に連絡がきたのはもう3週間前になります。
彼女はいないみたいなのですが、どうしてなのでしょうか。。
気がない人でも男性はキスしたかったらキスだけするのでしょうか。。
体目当てで会ってたけど、やれないと思ったから、フェードアウトされたのでしょうか。
次の恋愛をして忘れたいけど、毎日考えてしまいます。
男側の立場でよくそういうことする立場ですけど、気まぐれ遊びとかそんな感じです。
ゲーム感覚かな。
キスした時点で自分に惚れた堕ちたってことなのでゲームクリアってとこです。
少しからかったらすぐに本気になるのが見てて楽しいんです。
滑稽で笑
で、キスまでしたら付き合ってもないのに軽い女だなぁこいつって感じに思ってまた笑ってるんですよ影で笑
でも付き合ってもないのに簡単にキスするような女だから罪悪感もないです。
彼もそんな感じじゃないかな??
もう忘れた方がいいよ。
次はもっとちゃんとしてくれる人を見つけて幸せになってね。
- << 8 恋愛経験が浅いもんで、そーゆうことをするってのが考えになかったです(;_;) 好きでもやはりキスは拒むべきでしたね>_< とても参考になりました! ありがとうございます!!
>> 6
男側の立場でよくそういうことする立場ですけど、気まぐれ遊びとかそんな感じです。
ゲーム感覚かな。
キスした時点で自分に惚れた堕ちたってこ…
恋愛経験が浅いもんで、そーゆうことをするってのが考えになかったです(;_;)
好きでもやはりキスは拒むべきでしたね>_<
とても参考になりました!
ありがとうございます!!
- << 10 主さん、こんばんは 辛かったね 6さんの言うような人だったら フェードアウトしてくれて良かったよね 主さんみたいに純情な人の気持ちを捧げるに値しない人だよ 人を好きになれたことは素敵なこと 主さんが、変な人につかまらなくて良かったー いろんな人がいるからさ、こんな人もいるんだなーくらいに思って、吹っ切ろうね
>> 11
ちなみに僕みたいな人は割とたくさんいます。
勘違いしてはいけないのはあなただけにしているわけではないのです。
もちろん遊んでいる人にもしてますよ。
でも遊んでる人では楽しくなくてウブなあなたのような方を敢えて狙っているのです。
何人もそういう相手がいるのです。
でもそういう男性は本命の女性のことは本当に大切にする人が多いです。
基本的にモテる男スペックの高い男はこういう遊びを基本的にします。
でもわざわざそれを公言しないだけです。
相手がそういう人だからやめとくのではなく、相手の中で大切にされたいと思われる女性になるってところに重点を置いてください。
といってもこの彼の中ではそのポジションにはなれないので次の恋に活かしてくださいね。
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
顔と身長しか見られない8レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
ギャンブルしてる彼氏4レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
元カノへの未練4レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏の人脈自慢3レス 65HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
初めてのお泊りで、旅館を考えています。5レス 73HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
顔と身長しか見られない
まずそう思う説明をお前がスレの時点でしとけよ お前は性格にまず問題あり…(匿名さん8)
8レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
相手の動きをどう見ればいいのか
「お互いの中学の時の話や相手から悩みの相談とかされていて過去の話も覚え…(匿名さん2)
2レス 111HIT 学生さん (10代 ♂) -
ギャンブルしてる彼氏
1度、痛い目に合わせると良いかもね。 警察に相談をするとかね。 …(恋多きパンダさん4)
4レス 70HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
初めてのお泊りで、旅館を考えています。
デート3回しただけで、いきなり露天風呂付きのホテル? 旅館だかホテル…(通りすがりさん5)
5レス 73HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) -
元カノへの未練
亡き妻じゃなくて元カノで引きずるくらいなら、やめた方がいいのでは。 …(匿名さん4)
4レス 63HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました32レス 257HIT ローズジェン (20代 ♀)
-
閲覧専用
デートの約束3レス 44HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
普通ではない?10レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
性行痛19レス 204HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ロマンチックなプロポーズへの憧れが残ってしまう。5レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
神様への考え方ちょっと悲しくなりました
はーい もう余計な事は言わないかな (ローズジェン)
32レス 257HIT ローズジェン (20代 ♀) -
閲覧専用
性行痛
10代なら痛くて当たり前です。続けるうちに少しずつ慣れます。沢山経験を…(匿名さん19)
19レス 204HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
デートの約束3レス 44HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
普通ではない?
普通ではないと思います。 けど、普通のサラリーマンに見える彼氏さ…(匿名さん10)
10レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
飲み会がすごく不安です
あなた前にも相談してましたよね。 結論から言うと、彼は女性からち…(匿名さん7)
7レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
39レス 947HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
20レス 331HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
フルネーム 個人情報
フルネームが個人情報と理解せず言葉で 暴露 そんな人間が多いのはなぜ?
9レス 138HIT ドンニム ( 女性 ) -
娘がブス顔の私に似てしまいました…
娘が私に似て、鼻の穴が上向きで小鼻に厚みがあり、中顔面が長いです。 旦那に似て鼻筋が通ってくれてた…
25レス 289HIT 相談したいさん -
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
15レス 438HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
育児ストレスで産後ダイエットが実現できず自己嫌悪… ^^;
6歳と3歳の育児中です。 産後から、旦那から「太っている」と言われ続けているので、夕飯は炭水化物を…
10レス 200HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝