独り言。日記

レス4 HIT数 1482 あ+ あ-

2016/12/25 23:32(更新日時)

みじめな毎日で結婚してから貧乏生活で…普通の生活をしようと思い仕事をすると旦那は生活費を出さなくなり…自分の親。姉弟や親戚に金を出し最近は姉弟の旅行代を出してあげたり家を直したりしてますが…私と子供達に金を使うのは嫌がり?家はボロボロで穴だけで硝子はベニヤ板でガス台は壊れ使えず…この時期は暖房機も無く子供達と我慢とあきらめとみじめさです!体調が悪くても我慢して6~7年で医療費がかかるようになり生活が苦しくなり…旦那は【むだずかいだ】と言われた(T_T)私が嘘を言ってると旦那や兄妹夫婦で話をしていた(怒)私はあんた達に便利屋扱いや嘘や二重か3重人格見たいで…ずるがしこく良い所どり…悪い所のは私のセイにしてきた。仮面夫婦生活に疲れたし…家庭内別居中が長いと私自信が馬鹿で変わり者でダメ人間で死にたくなるし…頑張ればバカ扱いで 怠け者扱いです(涙)

No.2413852 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

失敗しちゃったね。。

No.2

離婚したほうがいいのでは?主さんの心が壊れてしまいます

No.3

離婚してやり直せないの?

No.4

経済的締め付けも、DVだよ

でも、DVだと咎めたりなんだりしても
人は早々に変わらない

離婚しなさい

母子家庭の支援を受けた方が
経済的にも
精神的にも
安らぐし、今よりは良い暮らしできる

考えなさいよ‼自分で!

お子さん守れるのは
主さんだけなのよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧