パワスト情報交換など如何でしょう?

レス2 HIT数 789 あ+ あ-

2016/12/13 22:44(更新日時)

最近パワーストーンのお守りを持ち始めました。
何かの掲示板などで話題になっていると見掛けた、『まじない.com』さんの魔道具ブレスレットです。
だいぶ前に2chさんのオカルト板などで話題になったりもしてたみたいなんですけど、私は本当につい最近知ったばかりなので詳しいことはあまり分からないですが。
藁にもすがる気持ちもあったので思い切って買ってみました。

同じようなところの物でも、他のお店の物でも、情報交換や雑談などできたらといいなと思います!

批判や冷やかしは結構です。
いたって真面目に話しています。
よろしくお願いします。

No.2409591 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パワーストーンも相性があるから雑誌や通販のパワーストーンは買った事ないです。

私はパワーストーン専門店でOリングをしながら自分と相性のいいパワーストーンを買いましたよ。

恋愛運を高めたかったのでローズクォーツ、ロードナイト、クリスタルの付いてるものを購入。

1ヶ月後に彼氏出来てビックリ。

あと浄化用に水晶クラスターを購入…もちろんOリングをしながらです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!

わたしは田舎の方なので専門店とかは行ったことないのですが、確かに直接見て触れて確かめられる方がいいですよね(>_<)

ちゃんと効果がでていて素晴らしいですね!おめでとうございます(^^)

今はちょっと金銭的にキツいので、お給料が入れば浄化用のも買って浄化してあげたいなって考えてます(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する