彼女とのsexについて
彼女とのsexについて
こんばんは。男子大学生です
最近彼女とのsexをするべきかしないべきかで僕自身迷っています
情報
自分→大学3年生 童貞
彼女→大学1年生 おそらく処女(初めての彼氏が自分)
付き合って3ヶ月ほどになります
キスはまだなく手を繋いだりはしています
付き合いが長くなっていったり、クリスマスが近づくとそろそろsexに誘ってみても良いんじゃないかという周りの声があります
僕自身も性欲は人並みにはあり、彼女ともそういうことをしたいと思います
しかし、sexともなると妊娠の可能性が少なくともあります(避妊をしたとしても)
今妊娠すると、責任が完全には取れないし自分の夢もあるし、彼女も大学や将来があります
責任が取れないならば、せめて責任が取れるようになれるまで彼女とのsexをしないと今は考えています
やっぱり彼女のことを大事にしたいし、彼女を悲しませたり負担になるようなリスクがあるならばsexを我慢する必要があると考えています
けど、彼女の気持ちもあるしそれが正しいことなのかがわからないです
世間一般的に言えば彼女としないのは少数派だと思います
この考え方は間違っていますか?男性も女性も両方からの意見がほしいです
その考えが間違ってるかどうかは、彼女に聞いてみたら?
だって、ふたりのことだから、ふたりで決めるべき。
間違ってはいないと思うが…
今どきの若者としては珍しいのでは
責任取れるのっていつ?
丸々1年以上先だよね?
彼女はそれで心情的に我慢出来るかな?
彼氏が何もしてこないってことは、自分のこと好きじゃないのではないかとか悩んだりしないかな?
この話が本当なら貴方は、偉い
そこまで彼女の事を思ってる胸のうちを、ちゃんと言葉にしてあげてください
女は、男程セックスしたいとは、思ってませんよ
それより大好きな人と一緒にいたいって気持ちのが強い
賢明な考え方だけど、彼女愛想つかさないか?
年齢から言っても、行為をするのは普通と思うがね?
主の事だから避妊は当たり前の事だろう?
だったら……………な。
間違ってないが、それは、お父さん世代が感じるレベルでしょう。
それより、彼女の本音に、委ねるべきだと思う、
本音を察するのは難しいけどね、
彼女を大切に‥
主さんなら出来る。
あなたは偉いですね、素敵です!
女の子ってあんまりセックス
したいと思ってません。
好きな人と一緒にいれたら充分なんです。
でも男は一緒にいたらヤりたくなるでしょう?
だから応じるだけで
ヤ○マンでない限り女性の性欲は
ほぼほぼない人が多いです。
仲良しな夫婦でもセックスレスって
とても多いんですよ、
一緒にいることで満足するので
セックスは別に要りません。
あなたみたいな人が彼なら
「手を出してこないなんてなんて誠実な人!」
と心から感動しますよ。
そして責任が取れるようになったとき、
「ようやく責任が取れるときがきたから
抱いてもいいかな?」と言ってください。
彼女は本当に幸せな気分だと思います。
- << 11 全く同感!私があと8歳若かったら主と付き合いたいよ!
大好きな彼と体をくっつけ合って抱きしめられている時って女性にとってとても幸せな瞬間なんですよ。
主さんの考えはしっかりとご自身の状況や彼女さんの気持ち等を考えて偉いと思います。
ですが、sexも恋人同士のコミュニケーションの一つです。もちろん避妊は100パーセントではありませんが、避妊せずに子供を作る目的でsexをした場合でも100パーセント妊娠するわけでもありません。
ゴムが破れていたり漏れたりしない限り妊娠することはありませんので、しっかりと知識を持って避妊具を使用すればきちんと避妊はできます。
きっと今以上に幸せを感じられるコミュニケーションの一つですし、彼女と一度話し合い、ご自分の気持ちを伝えてみてはいかがですか(^.^)
どっちかがセックスオケ-だったら、主さんは本当にそれでいいの?彼女さんに主の気持ちを伝え、オケ-でもそりゃ、リスクや責任は伴うでしょうね。そこは、大人ですからリスクとは何か?セックスに関する知識を得る事や、仮に妊娠したら?責任が発生しますね。お分かりでしょう?でしたら、彼女さんと二人の時間を有意義にね。(*´・д・)
堅実で良いと思います。
お互い初めてだから、エッチのことはゆっくり進めても良いんじゃないかな。女の子は初めてはやっぱりちょっと怖いしね。
それに先ずはキスじゃない?
そんなに焦らなくていいと思う。
就職までの間でお互いが進みたいと思えばBで考えても良いだろうし。
私も主さんと同じ考えだったから就職してからだったけど結婚は友達の中では一番早かったです。後悔もないです。
>> 6
あなたは偉いですね、素敵です!
女の子ってあんまりセックス
したいと思ってません。
好きな人と一緒にいれたら充分なんです。
でも男は…
全く同感!私があと8歳若かったら主と付き合いたいよ!
>> 10
まわりはどんな?
付き合ってる人は少ない?
付き合っててもやってない?
自分の周りに付き合ってる人は少ないですけどいますね
周りも同年代ぐらいなので、やっているのではないかと思います
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1236HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 308HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 283HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 554HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 438HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 490HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1236HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 438HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 554HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1245HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 211HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 247HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 195HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 265HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 209HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 247HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 265HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 362HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 211HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 195HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13469HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13470HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12382HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13991HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11741HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13917HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝