皆様のアイディアで私を救ってくださいーあさか
皆様にお願いがあります。力を貸してください。私は、女性として生きて生きたいのです。現在、私は犯罪者のような格好で生きてます。どういう格好かは、個人の特定に繋がるので、書けません。
私、ようやく理解しました。男性は男性として。女性は女性として生きなければならない。それ以外は、虐められたり同情され、対等には扱ってもらえないことがあります。
頑張っても頑張っても、どうせまたキモって言われる。私は、今も昔も嫌われ者。
どうしようもない人間なのです。
外を歩くと、オシャレな女性がいっぱい。
私には、真似ができないから…だから、生きるのが辛いです。
私ももう年寄り。回り道は極力控えたいのです。
だから…だからどうしたら女性っぽく、女性らしく、女性化できるか考えていただけませんでしょうか…?
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
あさか~😊
誰かと話す時はね、リアルでもネットでもね
答えて欲しいって思うなら、怒っちゃダメよ
10人いたら10人考え方も、捉え方も違って当たり前だよ
あさかからしたらね、厳しい一言もあるやろうし、ありがたい言葉だってあるもんよ
色んな意見から、自分がいいと思うところをもらえばいいだけ
ひとりの意見にとらわれないでね
そんなヒステリックになったり、被害妄想的になったり、僻んでたらさ
顔に出てしまうからね😊
内面から変えるとこから始めるか‼😊
あさかはあさかなの‼😊
自分に自信なんて誰もないからさ
自信がないから、お化粧したり、お金かけたり、身体に気を使ったり…
言い方悪いけど、無駄な努力だってしてるのさ🎵
無駄だってわかっても、みんな頑張ってるよ
赤ちゃんさんのさっきのレス見てもうちはね
黙って頑張ってたんだ‼って嬉しかったよ
結構皆さん、キツイ言葉だったりするけど、少し乱暴な書き方してるだけで、以外と優しいよなぁ~って読んでました
現実って直面すると厳しいよ
それを如何に乗りきるかは自分次第‼
最後に笑ったもん勝ちだよ~(*^▽^)/★*☆♪
逃げて諦めるのか、やりきってもダメだから諦めるのかじゃさ
前者は本当に死ぬ時に後悔するよ
あの時にやっときゃ良かったな~‼なんて後悔しないように‼
まあ、うちみたくやらかしまくりもよくないかもやけどね😊
でもうちは後悔はしてない
これだけは言い切れるよ😊
全てが自分の責任やから、全て受けて立ちます
うちもあさかの歳にはさ~‼
でも~‼だって~‼って言い訳ばっかで逃げてきたツケだらけだよ
でもやっちまったから、しょ~がないわって居直って笑ってる
周りもそれがうちなんやって認めざるを得なくなってきた
ネタだとしか思われない人生だよ~(*^▽^)/★*☆♪
今更うちは女にも男にもなる気すらないもん
どっち⁉って聞かれても、見たままでいいよ🎵ってね
こだわらない人生でも悪くないよ~
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日本の労働法は労働者の権利を守れてるとは言えない。0レス 36HIT なかさま (40代 ♂)
-
ルッキズム0レス 38HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必
-
彼から写真の要望3レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
病気がちでも長生き出来る2レス 63HIT たかさき (60代 ♂)
-
おこめ8レス 227HIT おしゃべり好きさん
-
病気がちでも長生き出来る
まさに一病息災(おしゃべり好きさん2)
2レス 63HIT たかさき (60代 ♂) -
彼から写真の要望
自分なら送らない うっかり流出されたら絶対嫌だから 自分の場合はそ…(匿名さん3)
3レス 91HIT 匿名さん (30代 ♀) -
日本の労働法は労働者の権利を守れてるとは言えない。0レス 36HIT なかさま (40代 ♂)
-
ルッキズム0レス 38HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必
-
おこめ
お米農家だけど、ここだけの話、実はお米は余っている 少しずつ値上すれ…(ミクルファンさん8)
8レス 227HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 395HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 141HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 126HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 308HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 197HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 395HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 141HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 308HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 126HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 197HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
13レス 342HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
39レス 343HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 218HIT りか (20代 女性 ) -
彼氏が男友達と出かける事について
彼氏が男友達とばかり出かけていてつまらないです。 彼はもともと友達を大事にするタイプでそこが素…
12レス 237HIT 通りすがりさん (20代 女性 ) -
日本ハムってしつこくない?
今日、日本ハムが負けたら明日の月曜は休むことになったのにホークス選手の立場になって考えば日本ハムはと…
12レス 299HIT おしゃべり好きさん - もっと見る