どの国が日本?の隣りだったら今より幸せになると想いますか?

レス52 HIT数 2486 あ+ あ-

2017/06/15 06:58(更新日時)

今晩は🗾日本の隣りが
ドイツだったら気軽にブンデスリーガ時差なく観れて
真面目な賄賂受け取らない時間、約束事守る国民同士で経済的にも豊かにお互い成るのでは?って気軽に言ったら、同僚に「工業系の産業でぶつかるから避けたい❕」と言われましたけど🗾あなたなら、🗾日本の隣りがどの国なら 今よりお互い豊かに 成って行けそうですか?
やっぱり親日の台湾?無難な所でアメリカ?
あなたならどの国希望しますか?
主観的に自由に選んでください☺好きな食べ物が理由で イタリアやフランスなど軽めの理由もOKです👍

16/11/26 16:25 追記
🐧🐗🐥🐘🙆🐼🐹🐣🐲🙋🐦🐤🐑🐱🐫🐥🐘🙆🐼🐳🐫🐹🐣🐲🙋🐦🐥🐘🙆🐻🐗🐼🐹🐣🐲🙋🐦🐻🐳🐧

シリアルナンバー☺(^_^)/□☆□\(^_^)(o≧▽゜)oΣ(・ω・ノ)ノ(。・ω・。)\(◎o◎)/(・_・;⚽

No. 239240.

No.2403244 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 日本がアメリカより先に核を手にする可能性から目を背けてません? 少なくとも 新兵器の戦線投入が間に合わなかった。なんて憂き目は避… 🌄優秀な民族ですし、上手く仲間に
成れれば最高でしたが😢🗾其に絶えず追害受け疑心暗鬼だったから日本の和の
精神に入ったら感激して一気に打ち解けて、親友国に成ったかもですよ✨
同じくタラレバですけど(笑)✨

No.52

この前韓国が浦和に負けた後の暴力沙汰見たら、国交断絶❗待った無し!
半島全部
イスラエルで良いだろう🎵
σ(o・ω・o)✨
(*^ー゚)ノこそ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新