ブラッド・ピットの長男虐待疑惑、ついに容疑晴れる

レス5 HIT数 1542 あ+ あ-

2016/11/11 22:21(更新日時)

長男マドックス(15)に対する虐待疑惑でロサンゼルス郡児童家庭サービス局(DCFS)の調査を受けていたブラッド・ピット(52)の容疑が、ついに晴れたそうですよ。

以下、日刊スポーツより抜粋

アンジェリーナ・ジョリー(41)はピットがジェット機内でマドックスを正当な理由もなく殴ったと証言。ピットによる虐待のパターンがあったことも主張したが、DCFSは受け入れなかったという。

この事件が引き金となり、ピットとの離婚申請に踏み切ったジョリーは子供たちの単独親権を要求。ピットは共同親権を求めていたが、2人は7日、ジョリーが単独親権を持ち、ピットが子供たちを訪問することで合意したと報じられた。
しかし、虐待容疑が晴れたことで、ピットが親権争いで有利になるとも見られている。

▷最初からジョリーが勝手に騒いでるだけという印象だったけど。そこまでして離婚したかったってことかな。けど、ここまでブラピを傷つける必要なかったと思う。

No.2398037 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

アホな奴を大統領にするアメリカだけど、子供に対する人権がしっかり守られてるところは日本も見習うべきところ。

暴力振るう父親や暴力教師はどんどん逮捕して子供に近づけないようにすべき。

No.2

どこの夫婦でもあることだけど、自分の子どもへの接し方と、夫や妻の接し方がギャップがあったり許せないこともあると思う。
世間的には虐待と認められるほどではなくても、普段手をあげたりキツイ叱り方をしない人から見れば、パートナーがペチンッて叩いただけでもギョッとするだろうし。
真相は分からないけど、しつけ感の違いが招いたことじゃないでしょうか。
ピットにとっては躾、優しい範囲の叱り方、
アンジーにとっては虐待
というズレがあったんじゃ?

私も子どもがいますが、友人間でもそういうズレってよくあります。

No.3

金持ち夫婦なんだし、どちらに転ぶにしろ裏やしいよ。この2人の子供達

No.4

子どもがブラピに会いたがっているなら会わせてあげるべきだと思うよ。会うか会わないかはアンジーが決めることじゃない。

No.5

よかったですね!!
親として虐待なんて思われるのが一番辛い事です、、、、

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧