分かりません

レス7 HIT数 581 あ+ あ-

2016/11/01 01:07(更新日時)

父親に対して不信感というかなんとも言えない気持ちがあります。
ずいぶん昔、小学一年生の頃に家族で出掛けた先で撮られた写真なんですが山奥の川で魚を釣り川原で焼いて食べたりしていました。
もちろんトイレもなく、私も羞恥心がなかったと思うのですが川原で用を足したと思います。
その用を足している写真が残っているんです。
しゃがんでお尻丸出しの写真です。
その写真を見たときは結婚してから母親が沢山の私が写った写真を渡してくれました。
その中にその写真があったんです。
何故、こんなものを撮ったのか聞きませんでしたが何か気持ち悪い思いしました。
私も息子がいますが裸の写真なんておむつして上半身裸のしかありません。
用を足している写真、しかも女なのに。
私が考え過ぎなら救われますが父親と中学生になるまで毎日、一緒にお風呂にも入っていました。中学生になり私が恥ずかしくなり一緒に入る事はなくなりました。
温泉や銭湯に行っても母親ではなく、父親と必ず入っていました。
気持ち悪い父親と思いたくありませんが変な目で見られていたと思いますか?

タグ

No.2393971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何枚もある写真のうちの1枚ですよね?
何枚も裸の写真があるなら気持ち悪いですが、1枚ならそこまでかな。
男の人は女の人よりデリカシーが欠けている(悪気なく)事があると思うのでそんな事もあるんじゃないかな。
私は父親と仲良くないので想像でしかありませんが。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
あまり深く考えるのは止めます。

No.3

深く考えなくて良いと思いますよ☺
わたしは3姉妹ですが、普通に裸でみんなでお風呂入ってる写真もありますよ😁
わたしは子供の頃の写真だし気になりませんでしたけどね💓

今は息子2人いますが、子供の頃の裸の写真ありますよ~(笑)そんな何枚も何枚もたくさんはありませんけど…
深く考えなくて良いですよ✋

No.4

>> 3 ありがとうございます。
父親が嫌いとかではないのですが写真を撮った時の状況が普通人に見せるようなものではないので何故?と思いしました。

No.5

行列のできる法律相談所の北村弁護士みたい

キモイ

No.6

一般的にですが、父親から見て娘の裸は他人の女性とは全然違います。子供の頃なら尚更です。全然気にする必要ありません。

No.7

そんな風に考えたことなかったな。

親なら子供を目に入れても痛くないくらい可愛くてたまらなくて、うんちやオシッコしてる仕草でも何でもかんでもとにかく可愛くて写真撮りまくったんだろう、くらいにしか思わないよ。

従兄弟や友達の子供の頃の写真にもオマルに座ってるのとか結構あったし、他人の私から見ても可愛いなぁとしか思わなかったしね。

妄想働かせ過ぎなんじゃない?

これが娘が大人びてくる小学校高学年から先の話で、娘がトイレに入ったり風呂に入ってるとこを盗撮でもしてたってことなら気持ち悪いけど、小学校1年なら微笑ましくしか感じないよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する