悩み・愚痴吐いていいよスレ

レス109 HIT数 7194 あ+ あ-

2023/03/15 12:56(更新日時)

ひまなので悩み・愚痴聞きますヽ(^o^)丿

さあ、どんとこい。

※主自身も愚痴や日常を書きますのでどうぞご自由に

雑談OK 個人が特定できるような誹謗中傷はNG

No.2389896 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

大嫌いで姿形も見たくない、楽しかった思い出どころか辛くて悲しかった思い出しかないヤッが好きだったテレビ映像が流れると吐き気を催す ヤッに天罰が下っているように願う

No.102

いい加減な占いで人が傷付いてる
やめてもらいたい

No.103

近所に幸せな大金持ちがいるのが悩み。娘家族が特に大金持ち、超高級車レクサスnx200持ってるし、ハイエースに乗ったお客様が来るものすごい大富豪。逆玉の輿息子家族御令嬢孫達は今またまた海外旅行行ってるし。どんだけ金持ちなのって思うくらい。今の子供はいろんな国へ連れて行ってもらえる子が多いから憂鬱。

No.104

偽物成り切り占い師に傷つけたられた人、多数。
これにて偽物終了して、もう名ばかりの鑑定やめて人をこれ以上困惑させるな!
神の声と思っているのは幻聴ではないのか!神の声ならば、なぜ当たらない人が続出か?
神が都合良く嘘をつくとでも?
いやいや 神は嘘つかんでしょ!
つくとしたら何故にだよ⁉︎
あまりにも神を気安く操るかのように言ってるけど、神は人を安易に傷つけたりはしない。
不愉快!

No.105

気付かないのか?
次のスレを次のスレを!と主が胸踊りながら焦る気持ちとは裏腹に、誰一人として、その事にスルースルースルー
もういい加減わかるべき!
本当の占い師は人を安易に傷つけたり陥れたり傲慢な態度を取らない
よって、成り切りをするべきでないと思う。まだ続けると言うのなら神経どうなってる?

No.106

誰かが共感してくれてた。
嬉しいな。

No.107

どのような方法でやってるか知らないけど、投票トークって絶対やらせっぽいわ。とくにアニカテ。世の中の流れと逆行してオニと対比するように、あまりにも不自然な某呪いの投票。それとも層が極端に偏りすぎているのか知らないけどさ、それが検索上位に出るから、悪意ありすぎ。意図的で参考にするにはとてもじゃないけど信用に値しないところだったんだな。

No.108

いきなりじゅう向けるのが、あれがいじめと何が違うんだか。押したり引いたりして、結局何を表現したいの。

No.109

お邪魔します。凄い剣幕でまくし立てる怖い女性から逃げて来ました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する