🍚ご飯の時間🍚

レス4 HIT数 1173 あ+ あ-

2008/07/13 22:59(更新日時)

皆さんのお宅の家族構成と、朝ご飯、お昼ご飯、晩ご飯の時間(だいたいで🆗)を教えて下さ〜い🏠😃

ちなみにうちは…
爺ちゃん、婆ちゃん、旦那、私、長男(4歳)、長女(2歳)

朝ご飯🍚7時🕖
お昼ご飯🍚12時半位🕛
晩ご飯🍚7時位🕖
です😃💦

姑に、晩ご飯の時間や寝る時間(子供達は9時で私達夫婦は12時前後位💦)が遅い👵💢と言われます😰💦

No.237176 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちは旦那、私、長女(1才10ヶ月)、次女(6ヶ月)の4人家族です😁
朝ごはん➡8時頃
昼ごはん➡12時頃
夜ごはん➡7時頃です😃
子どもたち9時就寝で遅いって言われるんですか😱
うちの子、10時過ぎても起きてたりしますよ😥

• << 3 レスありがとうございます そうなんです遅いって言われてます昉 うちの辺はド田舎で、お年寄りが多く、皆さん早いんですよ 特にお隣りはご商売されていて、朝が早い為に夜はお子さん達(小学生)は7時~8時に就寝させる為に晩ご飯は5時か5時半頃に食べさせているようで、よくお隣りと比べられて嫌味言われます渹 あ昉愚痴ってごめんなさい珵

No.2

始めましてⅨ
うちは旦那、長男17歳、長女16歳、次男9歳

朝次男7時刕
長男、長女7時半刕
昼食は学校 私は1時半刕

夜は6時半刕上の子供らはクラブがあるのでバラバラ
旦那は深夜

就寝は次男9時で上の子供達はそれぞれにまかせてます

子供の年齢があがるに連れて食事や就寝はバラバラになるよ~塾やクラブがあるから昉

お年寄りのペースには合わせられないよ昉

リズム違うからね。
いずれ子供さん達が学校に通う頃には姑さんもわかるんじゃないかな蓜
大変だけど自分達のリズムを大切にⅤ

頑張ってね坥

• << 4 レスありがとうございます そうだといいんですけどね昉 ほんと、嫌になります淸昉 ご飯の支度、ご家族の時間色々で大変ですねぇ瀨昉 旦那様のお帰りも遅いんですか蓜昉 私なんてこんな事でスレを立ててしまってお恥ずかしい…濵昉 どうかお体を大切にして下さいね珵

No.3

>> 1 うちは旦那、私、長女(1才10ヶ月)、次女(6ヶ月)の4人家族です😁 朝ごはん➡8時頃 昼ごはん➡12時頃 夜ごはん➡7時頃です😃 子どもた… レスありがとうございます
そうなんです遅いって言われてます昉
うちの辺はド田舎で、お年寄りが多く、皆さん早いんですよ
特にお隣りはご商売されていて、朝が早い為に夜はお子さん達(小学生)は7時~8時に就寝させる為に晩ご飯は5時か5時半頃に食べさせているようで、よくお隣りと比べられて嫌味言われます渹

あ昉愚痴ってごめんなさい珵

No.4

>> 2 始めましてⅨ うちは旦那、長男17歳、長女16歳、次男9歳 朝次男7時刕 長男、長女7時半刕 昼食は学校 私は1時半刕 夜は6時半刕上の… レスありがとうございます
そうだといいんですけどね昉
ほんと、嫌になります淸昉

ご飯の支度、ご家族の時間色々で大変ですねぇ瀨昉
旦那様のお帰りも遅いんですか蓜昉
私なんてこんな事でスレを立ててしまってお恥ずかしい…濵昉
どうかお体を大切にして下さいね珵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧