気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,122

レス500 HIT数 4572 あ+ あ-

2016/09/19 06:09(更新日時)

夏から秋へ☆♪

∧☆ヘ ヨイショ
   /⌒(`・∇・)
 ̄ ̄(_)∪ ̄`∪ ̄ ̄
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴
━━━━━━━━━━

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

☆猛犬注意☆
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人  x  人三三
 三(_/三三三\_)三
  三三三三三三三

No.2370675 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50       ビュー!〓
        ///
      / ///
  >―――――<//
 /       \
、/         ヘ
| >-< / ̄\ >-< |
、ヘ /  V   V  ヘ /
 ヽ  |   |  /
パゲハ\|∧🐷フ| / 
コレデモ `(`∀`*)′
 クラエ♪♭>三<d
     しωJ
  ジョ~ .` ∧
   ✨ :  ∥
    ・:・  ∥
    ,:・:.✨∥
  ✨∴:∴. ∥
 ギャー✈彡⌒ミ∥
   Σ(゚Д゚;∥
    丶 つ0
     しωJ

• << 53 ボケナスは嫁に食わすな 🐷:テレッテレーレー テレッテレーレー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ミ ̄ ̄   ――と(´・ω・)  ̄  ̄ ̄ ――/ ⊂_ノ ―   ―  / (⌒)   ̄  (_/  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハゲトルマン カミングアウト  彡ノノハミ  (´・ω・) ズラ…不自然  彡ミミ彡  (´・ω・) ハゲ…言わなくても分る   彡⌒ミ  (´・ω・) 🐷:これが わしの逝きる道 byハゲルトン

No.52

>> 45 千秋,夏向,冬真 星歌☆ちゃん
皆さん こんにちは。

三人の父親も春の字入ってるよね、わっへだけど

てが 夏向は、名前が付く前 出生届けより前に養子になったんだべが
生みの母親は名前を付けなかったんだべがね
とが 考えだだよ

どなたも良い午後をね🍎

• << 60 ガオちゃん お父さんの名前に春の字が入ってるのは、映った戸籍謄本を見たの? 洞察力が凄い(m'□'m)!! 春夏秋冬‥ お父さん《春》 長男,次男,三男 普通に順番では、千秋が夏のはずだよね?? あれ(?_?) 夏向、そうかもしれない 母親が名前つける前に失踪したのかな

No.53

>> 51       ビュー!〓         ///       / ///   >―――――<//  /       \ 、/    … ボケナスは嫁に食わすな

🐷:テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ミ ̄ ̄
  ――と(´・ω・)  ̄
 ̄ ̄ ――/ ⊂_ノ ―
  ―  / (⌒)
  ̄  (_/  ̄  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハゲトルマン カミングアウト

彡ノノハミ
 (´・ω・)

ズラ…不自然

彡ミミ彡
 (´・ω・)

ハゲ…言わなくても分る

彡⌒ミ
 (´・ω・)

🐷:これが わしの逝きる道 byハゲルトン

• << 59 (>∇<)あはは! 特攻隊✈さん大佐さん合戦が このレスにも共感が 私とねゃん子の他にも合戦を楽しんでる方がおられるのですね~☆

No.54

>> 48 皆さま…特攻隊✈変態長のクソ漏らしオヤ痔の パゲアタマに残った髪の毛の為に黙祷してくらはい🌀 (ο_ _)ο 黙祷(ー人ー)

No.55

みなさん、こんにちは
p(^-^)q

最近、大佐さんのパゲ関連のレスに共感が入っているの気付いてますか?

犯人は、ねゃん子かに???
(σ≧▽≦)σ
(違ったらごめんね_(..)_)

• << 61 ふひひ…(^ω^) こんちくび~🌀 ポチッとしとるのはワシぢゃよ\(^o^)/
  • << 67 星歌&皆さまヽ(^o^)丿こんばんみ☆ミ ポチしたした~さっきだけど 43と44だったかな??? でもすぐに反映しないから、どれにポチしたか分からなくなるれすよ(?_?)

No.56

カープの優勝パレード見に行きたいなぁ~☆

さっき25年前の、優勝パレードの映像してた

ガオちゃん、関東のカープ女子(現在)がめちゃ並んでるのも さっき映った~☆

昨日は書店に、広島の書店のカープコーナーのように、真っ赤なカープの書籍などが並んでるのしてたよ
o(^-^)o

No.57

わぁ~~~~~☆
今『進撃の巨人』のアニメ版のリヴァイ兵長が映った~☆
(>∇<)

ゲームのCMかな?

No.58

>> 49 星歌☆さん&みなさん(ボケナスでツルッパゲのウンコタレ爺~🐷は除く) おはようごんざます(´∀`*)✋ リオでのプレゼンテー… 特攻隊✈さん、こんにちは
o(^-^)o

本当だΣ(・□・;)
一文字違い

頑張ってきましたq(^-^q)☆

No.59

>> 53 ボケナスは嫁に食わすな 🐷:テレッテレーレー テレッテレーレー  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ミ ̄ ̄   ――と(´・ω・)  ̄  ̄ ̄ ――/… (>∇<)あはは!

特攻隊✈さん大佐さん合戦が

このレスにも共感が
私とねゃん子の他にも合戦を楽しんでる方がおられるのですね~☆

No.60

>> 52 星歌☆ちゃん 皆さん こんにちは。 三人の父親も春の字入ってるよね、わっへだけど てが 夏向は、名前が付く前 出生届けより前に養子… ガオちゃん

お父さんの名前に春の字が入ってるのは、映った戸籍謄本を見たの?
洞察力が凄い(m'□'m)!!

春夏秋冬‥

お父さん《春》

長男,次男,三男
普通に順番では、千秋が夏のはずだよね??
あれ(?_?)

夏向、そうかもしれない
母親が名前つける前に失踪したのかな

No.61

>> 55 みなさん、こんにちは p(^-^)q 最近、大佐さんのパゲ関連のレスに共感が入っているの気付いてますか? 犯人は、ねゃん子かに… ふひひ…(^ω^)
こんちくび~🌀

ポチッとしとるのはワシぢゃよ\(^o^)/

No.62

>> 61 大佐さん、こんばんは~☆

自身でポチ(>∇<)

No.63

特攻隊✈変態長がパゲやと思う人は共感をポチッとな(`・ω・´)ゞビシッ‼

No.64

>> 63 ほい(^o^ゞ

No.65

┃・)

No.66

>> 65 ┃・_・)ンッ!?

• << 68 特攻隊さんヽ(^o^)丿こんばんみ~からの~小久しぶりれぇ~すからの~お先におやすみらさ~い☆ミ   カチカチカチカチ!   <⌒/ヽ__  /<_/___/   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.67

>> 55 みなさん、こんにちは p(^-^)q 最近、大佐さんのパゲ関連のレスに共感が入っているの気付いてますか? 犯人は、ねゃん子かに… 星歌&皆さまヽ(^o^)丿こんばんみ☆ミ

ポチしたした~さっきだけど
43と44だったかな???

でもすぐに反映しないから、どれにポチしたか分からなくなるれすよ(?_?)

• << 69 あと61ヽ(^o^)丿 大佐さんウケますた とりあえずカスカス脳味噌で笑えたレスにどつら様の関係なくポチしてるれすよ
  • << 72 ねゃん子、こんばんは☆ 小久しぶり~☆o(^-^)o 43の大佐さんのレス共感4になっとるよ(^-^; 私は大佐さんからポチ命令が出た時しかポチしてない

No.68

>> 66 ┃・_・)ンッ!? 特攻隊さんヽ(^o^)丿こんばんみ~からの~小久しぶりれぇ~すからの~お先におやすみらさ~い☆ミ

カチカチカチカチ!
  <⌒/ヽ__
 /<_/___/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.69

>> 67 星歌&皆さまヽ(^o^)丿こんばんみ☆ミ ポチしたした~さっきだけど 43と44だったかな??? でもすぐに反映しないから、どれにポチし… あと61ヽ(^o^)丿
大佐さんウケますた

とりあえずカスカス脳味噌で笑えたレスにどつら様の関係なくポチしてるれすよ

• << 73 私も大佐さんの61はウケた (>∇<)/

No.70

>> 15 星歌☆ちゃん 皆さん こんばんは🌠 お疲れさまです⤴ パカったり子ちゃん おやすみなさい💤 ヤバかったよ、月9をすっかり わ… ガオ~たんヽ(^o^)丿小久しぶりれぇ~す
レスありまとんれす☆ミ

れはれは星歌&皆さま、お先におやすみらさいまし☆ミ

カチカチカチ!カチカチカチ!
 カチカチカチカチカチカチカチ!

<⌒/ヽ__
 /<_/___/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 74 ねゃん子(^^;) そんなにカチカチ!してたら携帯のボタンが傷だらけになるよ

No.71

>> 70 あ違ったヽ(^o^)丿これからテレビ見るんだった♪
すぐ寝ちゃうけど

れはれは星歌&皆さま、よい週末の深夜を☆ミ

• << 75 ねゃん子も(寝てると想定して)良い夢を☆ ヽ(´▽`)/ おやすみzzz‥☆

No.72

>> 67 星歌&皆さまヽ(^o^)丿こんばんみ☆ミ ポチしたした~さっきだけど 43と44だったかな??? でもすぐに反映しないから、どれにポチし… ねゃん子、こんばんは☆
小久しぶり~☆o(^-^)o

43の大佐さんのレス共感4になっとるよ(^-^;

私は大佐さんからポチ命令が出た時しかポチしてない

• << 83 星歌&皆さんヽ(^o^)丿おはよんございます ちょと洗濯機まわしてカフェオレ飲んでますた♪ 今見たら43が共感4、44が共感2れすた~ 今朝ポチしなおしてやっと反映されてますた

No.73

>> 69 あと61ヽ(^o^)丿 大佐さんウケますた とりあえずカスカス脳味噌で笑えたレスにどつら様の関係なくポチしてるれすよ 私も大佐さんの61はウケた
(>∇<)/

• << 84 そそ!ヽ(^o^)丿ウケますた! ≫ポチッとしとるのはワシぢゃよ\(^o^)/ ↑↑↑ そんでれすね、こりがれすね、いつもの大佐さんっぽくなくてれすね、そこらへんのどこらへんにれもおいでるフツ~の優しいおっちゃんぽくてれすね、ほのぼのしますた♪

No.74

>> 70 ガオ~たんヽ(^o^)丿小久しぶりれぇ~す レスありまとんれす☆ミ れはれは星歌&皆さま、お先におやすみらさいまし☆ミ  カチカチカチ!… ねゃん子(^^;)

そんなにカチカチ!してたら携帯のボタンが傷だらけになるよ

• << 85 星歌ヽ(^o^)丿 い~の、とっくに割れまくりの欠けまくりのパゲまくりの汚れまくり♪

No.75

>> 71 あ違ったヽ(^o^)丿これからテレビ見るんだった♪ すぐ寝ちゃうけど れはれは星歌&皆さま、よい週末の深夜を☆ミ ねゃん子も(寝てると想定して)良い夢を☆
ヽ(´▽`)/

おやすみzzz‥☆

• << 86 寝たヽ(^o^)丿寝た♪

No.76

>> 75 星歌☆さん&みなさん(ボケナスでツルッパゲのウンコオモラシ爺~🐷は除く) おはようごんざます(´∀`*)✋

残暑厳しき折 皆様方は如何お過ごしでしょうか

残暑…因みに ボンクラ爺~のどたまは 年がら年中真夏日だけど

頭髪は…すっかり残少(ザンショ)ですからぁ(≧∀≦)ザンネン

それではみなさん(ウンコタレ爺~🐷は除く)今日も良い一日を(´∀`*)✋ヘバッ

• << 78 星歌☆ちゃん 皆さん おはようございます。 ほとんどセミの声を聞かなくなったど そう言えばこの夏に 『シイ~ッ シイ~ッ シイ~ッ』 今まで聞いたことないセミの声が聞こえたよ どなたも良い1日をね🍎
  • << 80 特攻隊✈さん おはようございます o(^-^)o 今年、夏らしいことを何もしてない 家で まるごとパイナップル食べた 今も冷蔵庫に待機していらっさる 残暑の間に、パフェ,かき氷食べたい o(^-^)o 良い1日をね♪
  • << 87 特攻隊さんヽ(^o^)丿おはよんございます 特攻隊さんも大佐さんもウ○コ&パゲがいたくお気に入りれすね ウ○コヽ(^o^)丿パゲ♪

No.77

┃・)

• << 79 視線返し 👀 ねゃん子ちゃん おはよさん 🍎
  • << 82 ねゃん子が消えた (;^^)

No.78

>> 76 星歌☆さん&みなさん(ボケナスでツルッパゲのウンコオモラシ爺~🐷は除く) おはようごんざます(´∀`*)✋ 残暑厳しき折 皆… 星歌☆ちゃん
皆さん おはようございます。

ほとんどセミの声を聞かなくなったど

そう言えばこの夏に
『シイ~ッ シイ~ッ シイ~ッ』
今まで聞いたことないセミの声が聞こえたよ

どなたも良い1日をね🍎

• << 81 ガオちゃん、おはよう o(^-^)o 新種の蝉だったりして?? 良い1日をね♪
  • << 89 ガオ~たんヽ(^o^)丿おはよん♪ 面白いセミれすね、じっとしてたら漏らしそう ガオ~たんもヽ(^o^)丿よい一日をお過ごしくらさいまし

No.79

>> 77 ┃・) 視線返し
👀

ねゃん子ちゃん
おはよさん

🍎

No.80

>> 76 星歌☆さん&みなさん(ボケナスでツルッパゲのウンコオモラシ爺~🐷は除く) おはようごんざます(´∀`*)✋ 残暑厳しき折 皆… 特攻隊✈さん
おはようございます
o(^-^)o

今年、夏らしいことを何もしてない
家で まるごとパイナップル食べた
今も冷蔵庫に待機していらっさる

残暑の間に、パフェ,かき氷食べたい
o(^-^)o

良い1日をね♪

No.81

>> 78 星歌☆ちゃん 皆さん おはようございます。 ほとんどセミの声を聞かなくなったど そう言えばこの夏に 『シイ~ッ シイ~ッ シイ~… ガオちゃん、おはよう
o(^-^)o

新種の蝉だったりして??

良い1日をね♪

No.82

>> 77 ┃・) ねゃん子が消えた
(;^^)

• << 92 いるいる♪ 星歌ヽ(^o^)丿おはよん

No.83

>> 72 ねゃん子、こんばんは☆ 小久しぶり~☆o(^-^)o 43の大佐さんのレス共感4になっとるよ(^-^; 私は大佐さんからポチ命… 星歌&皆さんヽ(^o^)丿おはよんございます
ちょと洗濯機まわしてカフェオレ飲んでますた♪

今見たら43が共感4、44が共感2れすた~

今朝ポチしなおしてやっと反映されてますた

No.84

>> 73 私も大佐さんの61はウケた (>∇<)/ そそ!ヽ(^o^)丿ウケますた!

≫ポチッとしとるのはワシぢゃよ\(^o^)/

↑↑↑
そんでれすね、こりがれすね、いつもの大佐さんっぽくなくてれすね、そこらへんのどこらへんにれもおいでるフツ~の優しいおっちゃんぽくてれすね、ほのぼのしますた♪

No.85

>> 74 ねゃん子(^^;) そんなにカチカチ!してたら携帯のボタンが傷だらけになるよ 星歌ヽ(^o^)丿
い~の、とっくに割れまくりの欠けまくりのパゲまくりの汚れまくり♪

• << 88 ねゃん子おはよう o(^-^)o カフェオレ下さいまし♪ 私の携帯、防水だからボタン固くて たぶん、ボタンの隙間に水分が入らないように だからマジでカチカチ!カチカチ!してる時あるよ (;^^)

No.86

>> 75 ねゃん子も(寝てると想定して)良い夢を☆ ヽ(´▽`)/ おやすみzzz‥☆ 寝たヽ(^o^)丿寝た♪

• << 90 私、6時前くらいまで起きてたと思う 漫画読んでたんだ♪ o(^-^)o

No.87

>> 76 星歌☆さん&みなさん(ボケナスでツルッパゲのウンコオモラシ爺~🐷は除く) おはようごんざます(´∀`*)✋ 残暑厳しき折 皆… 特攻隊さんヽ(^o^)丿おはよんございます

特攻隊さんも大佐さんもウ○コ&パゲがいたくお気に入りれすね

ウ○コヽ(^o^)丿パゲ♪

No.88

>> 85 星歌ヽ(^o^)丿 い~の、とっくに割れまくりの欠けまくりのパゲまくりの汚れまくり♪ ねゃん子おはよう
o(^-^)o

カフェオレ下さいまし♪

私の携帯、防水だからボタン固くて
たぶん、ボタンの隙間に水分が入らないように

だからマジでカチカチ!カチカチ!してる時あるよ
(;^^)

• << 93 星歌ヽ(^o^)丿はけ~ん♪ カフェオレ美味しいよね 星歌のも防水??? ケータイは私も防水必須だよ ポチカチポチカチ音すごい鳴るよね

No.89

>> 78 星歌☆ちゃん 皆さん おはようございます。 ほとんどセミの声を聞かなくなったど そう言えばこの夏に 『シイ~ッ シイ~ッ シイ~… ガオ~たんヽ(^o^)丿おはよん♪

面白いセミれすね、じっとしてたら漏らしそう

ガオ~たんもヽ(^o^)丿よい一日をお過ごしくらさいまし

No.90

>> 86 寝たヽ(^o^)丿寝た♪ 私、6時前くらいまで起きてたと思う

漫画読んでたんだ♪
o(^-^)o

• << 94 寝てないの??? でも漫画は読み出すと止まらないもんね(^_^;) 年に二回くらい私も漫画読むことあるけど

No.91

>> 79 視線返し 👀 ねゃん子ちゃん おはよさん 🍎 (/∀\*)♪

No.92

>> 82 ねゃん子が消えた (;^^) いるいる♪
星歌ヽ(^o^)丿おはよん

No.93

>> 88 ねゃん子おはよう o(^-^)o カフェオレ下さいまし♪ 私の携帯、防水だからボタン固くて たぶん、ボタンの隙間に水分が… 星歌ヽ(^o^)丿はけ~ん♪
カフェオレ美味しいよね

星歌のも防水???
ケータイは私も防水必須だよ
ポチカチポチカチ音すごい鳴るよね

• << 95 ねゃん子ヽ(^o^)/ カフェオレ、最近家で飲んでないよ 外出の時だけ 家でまったりカフェオレいいよね♪ 防水を1番優先した機能の携帯だから、ボタン固いんだよね 今もカチカチ!カチカチ!レスしてる (>∇<)/

No.94

>> 90 私、6時前くらいまで起きてたと思う 漫画読んでたんだ♪ o(^-^)o 寝てないの???

でも漫画は読み出すと止まらないもんね(^_^;)
年に二回くらい私も漫画読むことあるけど

• << 96 うん、あんまり寝てない うん漫画は読み始めたら止まらなくなるよ♪ 小説も、面白すぎたら止まらなくなる♪

No.95

>> 93 星歌ヽ(^o^)丿はけ~ん♪ カフェオレ美味しいよね 星歌のも防水??? ケータイは私も防水必須だよ ポチカチポチカチ音すごい鳴るよね… ねゃん子ヽ(^o^)/

カフェオレ、最近家で飲んでないよ
外出の時だけ
家でまったりカフェオレいいよね♪

防水を1番優先した機能の携帯だから、ボタン固いんだよね

今もカチカチ!カチカチ!レスしてる
(>∇<)/

No.96

>> 94 寝てないの??? でも漫画は読み出すと止まらないもんね(^_^;) 年に二回くらい私も漫画読むことあるけど うん、あんまり寝てない

うん漫画は読み始めたら止まらなくなるよ♪

小説も、面白すぎたら止まらなくなる♪

No.97

星歌あのね、前スレで、私のレス見て星歌が声出して笑ってる
って書いてくれてたのあったでしょ

なんかめちゃ嬉しかった♪
星歌がウケてくれた~ヽ(^o^)丿☆゚* .。 ・゚♪

• << 101 ねゃん子 文章見て声出して笑うのって中々ないよ (>∇<)

No.98

ちょと落ちまするヽ(^o^)丿
星歌&皆さま、よい週末を♪

• << 102 はーい(^-^ゞ ねゃん子も良い週末を☆♪

No.99

そうだったのか💡
私の携帯もキーが固くて慣れるまでは親指の腹が痛かった
防水だからなんだ😵
知らねがっただよ

もうすぐメレンゲ
伊野尾くん⤴

どなたもエェ ランチタイムをね🍎

• << 103 ガオちゃんのもボタン固い防水タイプの携帯なんだね この携帯3年たつから、私もだいぶ慣れたけど、でもいまだにポチポチしにくくてカチカチ!ってする時あるよ

No.100

んっ?👀No.100📄👣👣ペタリンチョ

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 105 特攻隊✈さん No.100おめでと~ぅ☆  メロンどうぞ~♪    ((( ┰ )))    (( 爻爻爻 ))   ((( 爻爻爻爻 )))  _( (( 爻爻爻 )) )  \ ( ((  ̄ )) )   \ (((⌒⌒)))_    |\ \∧☆∧\    | *l ̄ミ〃 ミTTl    |* |*⊂  丶 *|     \|TT_し―(_)」
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧