晴れ後曇り♡仲間達のお部屋だよ14♪( ´▽`)

レス500 HIT数 4997 あ+ あ-

2016/09/19 18:45(更新日時)

13に続き 皆んないつまでも仲良くよろしく
お願いします,ゼロ、みどり.yaa、ヌー、きりん
何時でも気楽にきてね。また色んな話しいっぱい
しょうね。主が不調で、いない時でも楽しく
雑談や色んな話しが出来る仲間を大切に出来る
和やかなスレにしましょう。

仲間専用のスレなので、他者の立ち入りを
禁止します。穏やかに楽しく私と話してみたいと
いう人は、画像掲示板の方で話しかけてね。

No.2370238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

皆んなこんにちは、ゼロの足と胸が痛いんだね。お大事にね。お昼から、メンタルの通院に行って久しぶりにカウンセリングも受けれて心が少し落ち着いたよ。私も未だ手術した所が痛くて朝昼晩痛み止め飲んでるよ。

No.252

>> 250 みんな、おはよう 昨日は皮膚科に行ってきたよ すごーく混んでた 塗り薬と飲み薬をもらってきたよ 昨日は、夕食手抜きしたよ … みどりも皮膚科の通院だったんだね。
お疲れ様 皮膚科は、いつも混んでる所が多いね。イカとブロッコリーか、ほうれん草の炒め物なんて美味しそうだね。うちは、パスタか、おからの煮物、かぼちゃのそぼろ煮に
するか?考え中だよ。久しぶりに八百屋さんへ行って野菜を買おうと思うよ。

No.253

>> 243 きりん、私も真っ先に孤独感の話をカウンセリングでしたよ。「一生このまま周りから隠れて友達にも会えないで私は孤独に生きて行くと思うと絶望的に思… ヌー、ありがとう

カウンセリングで良くなったんだね
良かったねっ
わたしもそうなるといいなっ

No.254

>> 242 きりんこんばんは、孤独感強いのは、 本当に辛いね。これから、カウンセリングで 孤独感が少しづつ取れていくと思うよ。 ふう、ありがとう

うん、カウンセリングで孤独感が取れていく事を願ってるよ
ふうもカウンセリングで孤独感が取れたの?

• << 256 きりんこんにちは、うん。先生が今日の診察で 診察の後でカウンセリングが受けれる様に手配してくれたんだよ。カウンセリングでは、不安な事とか話せるから、不安を口に出して話すだけでも心が少しずつ楽になれるよ。

No.255

>> 243 きりん、私も真っ先に孤独感の話をカウンセリングでしたよ。「一生このまま周りから隠れて友達にも会えないで私は孤独に生きて行くと思うと絶望的に思… ヌー、たびたびごめんね

ヌーもカウンセリングで孤独感が取れたの?

• << 262 きりん、カウンセリングの先生も友達に面倒だから会ってないといわれて少しは安心したよ。みんなそんなものかなって。専業主婦の人も家にひとりでいるからねぇ。

No.256

>> 254 ふう、ありがとう うん、カウンセリングで孤独感が取れていく事を願ってるよ ふうもカウンセリングで孤独感が取れたの? きりんこんにちは、うん。先生が今日の診察で
診察の後でカウンセリングが受けれる様に手配してくれたんだよ。カウンセリングでは、不安な事とか話せるから、不安を口に出して話すだけでも心が少しずつ楽になれるよ。

• << 258 ふう カウンセリング手配してもらえて良かったね わたしもカウンセリングで早く楽になりたいなっ

No.257

みんな、こんばんは ふう、皮膚科は混んでるね かぼちゃのおかず美味しそうだね
きりん、カウンセリングで心が軽くなるといいね
今日はイカを解凍したのに、旦那が友達と飲みに行くかもしれないって、連絡があって結局飲みに行くのは中止になったから良かったけど、急に予定入れるのは止めて欲しい 苦笑

• << 259 みどり ありがとう カウンセリング来週からだから待ち遠しいよ みんな料理がんばってて偉いね
  • << 260 みどり家に帰ったら、ご飯が少ししかなくて パスタとチキンライスに夕食を変更したよ。

No.258

>> 256 きりんこんにちは、うん。先生が今日の診察で 診察の後でカウンセリングが受けれる様に手配してくれたんだよ。カウンセリングでは、不安な事とか話… ふう

カウンセリング手配してもらえて良かったね

わたしもカウンセリングで早く楽になりたいなっ

• << 261 きりんもカウンセリング受けたら、ボチボチ良くなれるよ。(o^^o)

No.259

>> 257 みんな、こんばんは ふう、皮膚科は混んでるね かぼちゃのおかず美味しそうだね きりん、カウンセリングで心が軽くなるといいね 今日は… みどり

ありがとう
カウンセリング来週からだから待ち遠しいよ

みんな料理がんばってて偉いね

No.260

>> 257 みんな、こんばんは ふう、皮膚科は混んでるね かぼちゃのおかず美味しそうだね きりん、カウンセリングで心が軽くなるといいね 今日は… みどり家に帰ったら、ご飯が少ししかなくて
パスタとチキンライスに夕食を変更したよ。

No.261

>> 258 ふう カウンセリング手配してもらえて良かったね わたしもカウンセリングで早く楽になりたいなっ きりんもカウンセリング受けたら、ボチボチ良くなれるよ。(o^^o)

No.262

>> 255 ヌー、たびたびごめんね ヌーもカウンセリングで孤独感が取れたの? きりん、カウンセリングの先生も友達に面倒だから会ってないといわれて少しは安心したよ。みんなそんなものかなって。専業主婦の人も家にひとりでいるからねぇ。

No.263

みんな、こんばんは ふう、パスタいいね 明日のお昼にパスタ食べようかな きりん、来週からカウンセリングなんだね 相性の合う先生だといいね ヌー、バイト頑張ってるね
もうそろそろ寝るよ おやすみ

• << 265 皆んなこんばんは、みどりお休み(o^^o) 皆んな久々に今夜は、ムール貝のパスタを食べたよ。明日は、友達と会うから、子供は、お休みで旦那は、夜勤だから、お昼は、チキンライスと パスタの残りを食べてもらおうと思ってるよ。 きりん明日は、カウンセリングをリラックスして 受けてきてね。ヌーもバイト頑張ってね。

No.264

>> 263 みどり、お休み。わたしは今からサッカー見るよ。

• << 266 ヌーは、サッカー見てるんだね。ワールド杯始まったかのかな?友達は、たまに会う程度が疲れなくて良いよね。

No.265

>> 263 みんな、こんばんは ふう、パスタいいね 明日のお昼にパスタ食べようかな きりん、来週からカウンセリングなんだね 相性の合う先生… 皆んなこんばんは、みどりお休み(o^^o)
皆んな久々に今夜は、ムール貝のパスタを食べたよ。明日は、友達と会うから、子供は、お休みで旦那は、夜勤だから、お昼は、チキンライスと
パスタの残りを食べてもらおうと思ってるよ。
きりん明日は、カウンセリングをリラックスして
受けてきてね。ヌーもバイト頑張ってね。

No.266

>> 264 みどり、お休み。わたしは今からサッカー見るよ。 ヌーは、サッカー見てるんだね。ワールド杯始まったかのかな?友達は、たまに会う程度が疲れなくて良いよね。

No.267

ゼロとyaaは、どうしてるかな?
具合どうかな?

• << 276 みんな、こんばんは。 みんな、相変わらずレスについていけず読めてなくてごめんなさい。 ふう、気にかけてくれて呼び掛けてくれてどうもありがとう、ウレシいです😆 私は大分色々ストレスなくなったので、調子取り戻してきています。 みんなも、無理は禁物、自分に忠実にいきましょー。

No.268

こんばんは、皆。
相変わらず胸が痛いよ。

No.269

>> 268 ゼロこんばんは、急に血圧普通になったり
季節の変わり目とか新しい職探しから
ストレスから、神経痛になってるのかも?
しれないから、医師によく相談するんだよ。
ゼロは、色んな活動や職探しとか医師に言われる通りに出されたのを強すぎて合わなくて副作用が強すぎる薬や医師が体調考えずに痛み止めとかも
出し過ぎるのも規則正しく飲まなければいけないと真面目過ぎて、段々合わないキツいキツい薬を医師が他の科の薬を確認せずに出し過ぎるんだと
思うよ。結果副作用に苦しむのは、患者だから、
患者も必要最低限の必要なクスリを飲んだり
栄養を考えた食事も大切だと思う様になったよ。

No.270

みんな、おはよう ヌー、サッカー好きなんだね ふう、ムール貝使うんだね 本格的だね ゼロ、胸が痛むんだ 大丈夫かな 大事にしてね
虫さされの跡、少し良くなってきたよ まだ何ヶ所も赤く腫れてるけど

No.271

>> 270 みんなおはよう。ムール貝と言っても
冷凍の味付けを使うから、楽だよ。

No.272

みんな、こんにちは ふう、そういう商品があるんだね 便利だね お昼はカレーうどんにするよ

No.273

>> 272 みどり、カレーうどん美味しそうだね。私は冷やし中華食べたよ。
主人のおばあちゃんが亡くなって朝から病院やら自宅を行き来してるよ。土日が通夜葬儀になったよ。バイト入れてたから断るのが大変だったよ。夏の喪服がないから、実家に借りに行かなきゃダヨ

• << 275 ヌー、冷やし中華も美味しそうだね。 ヌー、旦那さんの祖母さんが亡くなって 忙しくて、大変そうだね。遺族として 葬儀のお手伝いとかいろいろ大変だろうけど 無理しない様にね。

No.274

みんなこんばんは、みどりカレーうどんも美味しそうだね。皆んな輸入食品のお店に珍しい冷凍食品とか、調味料とか外国のティーとかが
売ってるよ。

No.275

>> 273 みどり、カレーうどん美味しそうだね。私は冷やし中華食べたよ。 主人のおばあちゃんが亡くなって朝から病院やら自宅を行き来してるよ。土日が通夜… ヌー、冷やし中華も美味しそうだね。
ヌー、旦那さんの祖母さんが亡くなって
忙しくて、大変そうだね。遺族として
葬儀のお手伝いとかいろいろ大変だろうけど
無理しない様にね。

No.276

>> 267 ゼロとyaaは、どうしてるかな? 具合どうかな? みんな、こんばんは。

みんな、相変わらずレスについていけず読めてなくてごめんなさい。

ふう、気にかけてくれて呼び掛けてくれてどうもありがとう、ウレシいです😆
私は大分色々ストレスなくなったので、調子取り戻してきています。
みんなも、無理は禁物、自分に忠実にいきましょー。

• << 278 yaaこんばんは、yaaも調子良くなってきて 良かったよ。皆んな私も少しマシになってきたよ。ここ数日通院や友達にあったり明日も 午前中に通院だよ。料理も少しだけ出来る様になったよ。昨夜は、作り過ぎて今夜は、残り物で済ましたよ。(o^^o)

No.277

こんばんは、皆。
ヌー、無理はしないでねぇ。

• << 279 ゼロこんばんは、ゼロ体調は、どうかな? 私は、痛み止め飲みながらも何度か短時間の外出や通院や料理が出来る様になったよ。

No.278

>> 276 みんな、こんばんは。 みんな、相変わらずレスについていけず読めてなくてごめんなさい。 ふう、気にかけてくれて呼び掛けてくれてどう… yaaこんばんは、yaaも調子良くなってきて
良かったよ。皆んな私も少しマシになってきたよ。ここ数日通院や友達にあったり明日も
午前中に通院だよ。料理も少しだけ出来る様になったよ。昨夜は、作り過ぎて今夜は、残り物で済ましたよ。(o^^o)

• << 293 ふう、気にかけてくれて呼び掛けどうもありがとうね!😊 お陰様で私は大丈夫だよ。 ふうは、調子痛みは落ち着いたかな? 私も作りたい料理があるから、スーパーで買い出ししてきたよ。

No.279

>> 277 こんばんは、皆。 ヌー、無理はしないでねぇ。 ゼロこんばんは、ゼロ体調は、どうかな?
私は、痛み止め飲みながらも何度か短時間の外出や通院や料理が出来る様になったよ。

No.280

みんな、こんばんは ふうやヤァーは体調良くなってきて、よかったね ヌー、御愁傷様です 土、日にかけていろいろ、準備があるから、大変だと思うけど、睡眠しっかり取ってね
明日、用事があるのに、なかなか眠れないよ

• << 292 みどり、気にかけてくれて呼び掛けどうもありがとうね!😊 ストレスはためないに限るねー。 つい先日まで薬追加で出ていたけど、調子回復してきたからもとに戻したよ。追加中は無駄にお菓子やごはんを食べ過ぎてしまい大変でした。 みどり、睡眠大丈夫かな? 深い睡眠を短時間に少しとれるだけでも、大分調子は違うからね、眠れるとよいね。

No.281

>> 280 みどり心配ありがとう。みどりも無理しないでね。ヌーが忙しそうで疲れたまらないか?心配だね。

No.282

>> 281 みんなおはよう。yaa大分落ち着いてきたみたいで良かったよ。みどりは眠れたかな?ふう、ゼロ心配ありがとう♥昨日は、みんな疲れて9時には家族三人寝たよ。今から実家に喪服わおんかーどでんわ借りに行くよ。

• << 290 みんな、こんにちは。 ごめんねー、レス全部読めてないのです💦 ヌー、気にかけてくれて呼び掛けどうもありがとう!私は大丈夫だよ。 喪服とはお葬式参加するのかな? 気を付けて行ってきてね。

No.283

>> 282 皆んなこんにちは、通院に行ってカウセリング新しい先生に受けてきたよ。ヌー昨夜は、疲れて
寝れたんだね。良かったよ。バタバタしてて大変だろうけど、頑張ってね。喪服実家に借りに行くんだね。大変だね。

No.284

みんな、こんにちは ヌー、実家に喪服取りにいったりして忙しいと思うけど、体調に気をつけてね ふう、カウンセリング受けれて良かったね
私はあれから眠れたよ 疲れが溜まってて少し前、昼寝をしたよ

• << 289 みどりお昼ね出来て良かったね。

No.285

みんな、こんにちは

夏バテでダウンしちゃったよ
寝たきりだよ

ふう、カウンセリングどうだった?
よさそうな先生だった?

みどり、昼寝出来て良かったね

ヤー、落ち着いたみたいで良かった(*^^*)

ゼロは大丈夫かなっ

ヌー、ぶり返しがこわいから無理しないでね

• << 288 きりん夏バテ大丈夫?カウンセリング受けてきて良かったよ。
  • << 291 きりん、夏バテ大丈夫かな? 食事はとれてるかな? 少しでも栄養あるものを食べれたらいいね。 私は大丈夫だよ。 気にかけてくれて呼び掛けてくれてどうもありがとう😊

No.286

こんにちは、皆。
また迷惑男からの嫌がらせに精神的に参っているよ、今は着信拒否などして対応しているよ。

No.287

>> 286 ゼロまた迷惑男から、嫌がらせが始まったのかな?もう福祉課とかに、わけ話してマンション引っ越したり親戚の人にもお願いして迷惑電話機能使ってもらったほうが良いよ。ゼロ、さいあく数千円で、携帯も番号変えたり迷惑電話機能で
ウイルスバスターで完全着信拒否出来るよ。

No.288

>> 285 みんな、こんにちは 夏バテでダウンしちゃったよ 寝たきりだよ ふう、カウンセリングどうだった? よさそうな先生だった? … きりん夏バテ大丈夫?カウンセリング受けてきて良かったよ。

No.289

>> 284 みんな、こんにちは ヌー、実家に喪服取りにいったりして忙しいと思うけど、体調に気をつけてね ふう、カウンセリング受けれて良かったね … みどりお昼ね出来て良かったね。

No.290

>> 282 みんなおはよう。yaa大分落ち着いてきたみたいで良かったよ。みどりは眠れたかな?ふう、ゼロ心配ありがとう♥昨日は、みんな疲れて9時には家族三… みんな、こんにちは。

ごめんねー、レス全部読めてないのです💦
ヌー、気にかけてくれて呼び掛けどうもありがとう!私は大丈夫だよ。
喪服とはお葬式参加するのかな?
気を付けて行ってきてね。

No.291

>> 285 みんな、こんにちは 夏バテでダウンしちゃったよ 寝たきりだよ ふう、カウンセリングどうだった? よさそうな先生だった? … きりん、夏バテ大丈夫かな?
食事はとれてるかな?
少しでも栄養あるものを食べれたらいいね。

私は大丈夫だよ。
気にかけてくれて呼び掛けてくれてどうもありがとう😊

• << 294 yaaこんばんは、カウンセリング受けれて 少し元気になれたよ。

No.292

>> 280 みんな、こんばんは ふうやヤァーは体調良くなってきて、よかったね ヌー、御愁傷様です 土、日にかけていろいろ、準備があるから、大変だ… みどり、気にかけてくれて呼び掛けどうもありがとうね!😊
ストレスはためないに限るねー。

つい先日まで薬追加で出ていたけど、調子回復してきたからもとに戻したよ。追加中は無駄にお菓子やごはんを食べ過ぎてしまい大変でした。

みどり、睡眠大丈夫かな?
深い睡眠を短時間に少しとれるだけでも、大分調子は違うからね、眠れるとよいね。

No.293

>> 278 yaaこんばんは、yaaも調子良くなってきて 良かったよ。皆んな私も少しマシになってきたよ。ここ数日通院や友達にあったり明日も 午前中に… ふう、気にかけてくれて呼び掛けどうもありがとうね!😊
お陰様で私は大丈夫だよ。

ふうは、調子痛みは落ち着いたかな?
私も作りたい料理があるから、スーパーで買い出ししてきたよ。

• << 295 yaa 私は、痛み止めで随分痛みをコントロールできる様になってきたよ。今は、用事で少し外出や 家事が少しできる様になってきたよ。

No.294

>> 291 きりん、夏バテ大丈夫かな? 食事はとれてるかな? 少しでも栄養あるものを食べれたらいいね。 私は大丈夫だよ。 気にかけてくれて呼… yaaこんばんは、カウンセリング受けれて
少し元気になれたよ。

No.295

>> 293 ふう、気にかけてくれて呼び掛けどうもありがとうね!😊 お陰様で私は大丈夫だよ。 ふうは、調子痛みは落ち着いたかな? 私も作りたい料… yaa 私は、痛み止めで随分痛みをコントロールできる様になってきたよ。今は、用事で少し外出や
家事が少しできる様になってきたよ。

No.296

みんな、こんばんは ゼロ、迷惑男また電話してきたんだね 精神的に大変だと思うから、早く解決するといいね ヤァー、元気になった様子で良かった でも、無理しないでね きりん、夏バテ大丈夫かな 食欲ないかもしれないけど、大事にしてね
ふう、カウンセリングで少し心が軽くなって良かったね
私は昼寝したんだけど、また今布団でゴロゴロしているよ

No.297

>> 296 みどりこんばんは、みどりは、規則正しい生活で
見習わなきゃって思うよ。最近毎日用事があるから、私もちょっと疲れてるよ。

No.298

みんな今晩わ。私はさいきん食欲がありすぎて困ってるよ。yaaきりん、優しい言葉かけてくれてありがとう♥無理しないようにするね。ゼロ迷惑男嫌だね、関わらないようにしてね。みどり、たくさんお昼寝出来たみたいで良かったよ。ふう、カウンセリングで気持ち楽になったみたいでよかったね。私ばかり無事に喪服借りれたから、出費抑えられてよかったよ。念珠は、買ったけどね。一生使えるから、いいかな

No.299

>> 298 ヌーお疲れ様 実家で喪服借りれて出費抑えられてラッキーだったね。お念珠買ったんだね。気に入ったのが買えたかな?私は、ローズクオーツのお念珠20代後半に買ってから、ずっと使ってるよ。昨年紫水晶のお念珠も買ったよ。喪服は、前のが古くなったから、昨年ベルーナで安く買えて良かったよ。

No.300

みんな、こんばんは ふう、疲れ気味なんだね 大事にしてね ヌー、喪服借りれて良かったね あんまり眠くないけど、寝てみるよ

• << 303 みどりありがとう。皆んなゆっくり寝れると良いね。今週は、お疲れモードだよ。 でも心は、上向きに少しずつなってきて 良かったよ。(o^^o)みどりおやすみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧