晴れ後曇り♡仲間達のお部屋だよ14♪( ´▽`)

レス500 HIT数 4999 あ+ あ-

2016/09/19 18:45(更新日時)

13に続き 皆んないつまでも仲良くよろしく
お願いします,ゼロ、みどり.yaa、ヌー、きりん
何時でも気楽にきてね。また色んな話しいっぱい
しょうね。主が不調で、いない時でも楽しく
雑談や色んな話しが出来る仲間を大切に出来る
和やかなスレにしましょう。

仲間専用のスレなので、他者の立ち入りを
禁止します。穏やかに楽しく私と話してみたいと
いう人は、画像掲示板の方で話しかけてね。

No.2370238 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ふう、なんか、みくるの注目スレとか見てたら余計はらがたったりして、眠れなくなってきたよ(笑) しゅじんはまたポケモンに出かけたよ。よくあそ… ヌーの旦那さん本当に元気なんだね。
男の人は、ゲームとかに現実逃避出来るから良いよね。まぁ〜浮気や無駄遣いに現実逃避されるよりマシだと思おうと私は、ゲームや携帯の事には、一切口出さないよ。私だって、ミクルしてるやんずっとって、言われたく無いから、人様に迷惑掛けない限り放置だよ。(^_^;)

• << 153 またまた登場失礼(笑)ふうの旦那さんもゲーマーなのかな?私も人様に迷惑かからないならいいかなと思ってるよ。ポケモンはあるくからからだにもいいし。ダイエットになったらいいなあ(笑)私も結婚当初から五キロ太ったから人のこといえないけどウチの主人は二〇キロ太ったからね。詐欺だよね(笑)お腹がプーさんみたいだから、心の中でこっそりプーさんとよんでるよ。仕事遅くまで頑張ってておそくにご飯食べるのが原因だから、褒めてあげたいけどね。

No.152

>> 150 ふう、主人無事に帰ってきたから少し安心したよ。眠れないけど目を閉じてみるよ。遅くまで付き合ってくれてうれしかったよ。ありがとう♥ ヌー旦那さん無事に帰ってきて良かったね。
遅くに出掛けると心配するよね。心配してくれる人がいるってありがたい事だね。ヌーこちらこそありがとうね。ヌー皆んな最近の注目スレ見てるとなんかモヤモヤした気分になるスレ多いよね。でもネットの中でしか好きな事が言えないから、
ミクルで憂さ晴らししてる人が多いんだと最近は
思うよ。怖い考え方や歪んでる考え方の人多いよね。

No.153

>> 151 ヌーの旦那さん本当に元気なんだね。 男の人は、ゲームとかに現実逃避出来るから良いよね。まぁ〜浮気や無駄遣いに現実逃避されるよりマシだと思お… またまた登場失礼(笑)ふうの旦那さんもゲーマーなのかな?私も人様に迷惑かからないならいいかなと思ってるよ。ポケモンはあるくからからだにもいいし。ダイエットになったらいいなあ(笑)私も結婚当初から五キロ太ったから人のこといえないけどウチの主人は二〇キロ太ったからね。詐欺だよね(笑)お腹がプーさんみたいだから、心の中でこっそりプーさんとよんでるよ。仕事遅くまで頑張ってておそくにご飯食べるのが原因だから、褒めてあげたいけどね。

No.154

>> 153 ヌーの旦那さんのブーさんに思わず(笑)
吹き出してしまったよ😃実は、うちの子と私も旦那にクマさんって、旦那に内緒であだ名つけてるよ。別名おっちゃんと言うあだ名もあるよ😃
まぁ〜仕事さえ真面目に行ってくれて無駄使いあまりせずにいたら、携帯ゲーム位は、可愛いもんだよ。うちの旦那もポケモンG−してるよ。
私は、子供にお父さんまたゲームの世界に行ってて幸せな人だよね。そっとしとい上げよう。って
話してるよ。(o^^o)

No.155

ふう、ヌー、ダイエットは大変だけど、1ヶ月で俺は十数キロ減量したよ、今でも体重増えずにキープしているよ。

No.156

>> 155 ゼロは、上手くダイエット出来て羨ましいな
5キロは、簡単に落とせるんだけど、昔みたいに10キロとかメンタルの薬を飲んでから、思い通りに余り食べないのに水分が身体にたまる体質になって痩せられなくなったよ。でも体験で
スボームクラブに2週間毎日行ったら、一気に
10キロ2年前に痩せられたから、スポーツクラブにまた行きたいよ。でもお金無いから、秋から
ウォーキングボチボチしょうと思うけど
用事が多くて毎日出来ないのが悩みだよ。

No.157

>> 156 ふう、まだ眠れず。ウォーキング私も秋になるししようかな。バイトにじてんしゃで行けばやせるかなあ。ゼロ、スマートでうらやましいよ。体重キ~プはやせて手も大変だけどね。うちの姉は食べても太らなくてこれ以上痩せないようにするのが大変みたい。

No.158

>> 157 ヌー貫徹してしまったよ。💦
痩せても体重維持かなり難しいよね。
折角痩せてもリバウンド段々1年かけて
しちゃうし…>_<…ヌーのお姉さん痩せない様に
するのが悩みなんて羨ましいよ。子供産む前は、
痩せすぎとか若い頃は、言われてたのに
情けないよ。

No.159

おはようみんな、ふう、貫徹したんだね 今日も、病院だよね 少しでも眠れるといいね ゼロ、一か月に10数キロ痩せたことがあるんだね ヌーのお姉さんは食べても太らなくて、羨ましいな
私はメンタルの薬飲み出したら、太ったよ 一か月1キロずつ、痩せようと頑張ってるよ

• << 172 みどりこんばんは、同じくメンタルの薬飲む様になってから、私も太ってしまったよ。 一緒にダイエット皆んな頑張ろうね。

No.160

>> 159 みどり、おはよう。私も10月までに二キロ落としたいけど、行動が伴ってないよ(笑)
ふう、私も結局完徹しちゃったよ。午前中寝れたらいいね。靴やバック見てたよ。

No.161

みんなおはよう。完徹でメンタルの病院待ちだよ。後で眠くなりそうだよ。バイト中だったらやばいなあ

• << 163 皆んなこんばんは、ゼロ、今から、抜糸のための恐怖の通院だよ。ヌーは、あれからねれなかったんだね。メンタルの通院お疲れ様

No.162

こんにちは、皆。
ふう、ヌー、完徹したんだねぇ、無理はしないでねぇ。
俺は体調悪くて横になっているよ。

No.163

>> 161 みんなおはよう。完徹でメンタルの病院待ちだよ。後で眠くなりそうだよ。バイト中だったらやばいなあ 皆んなこんばんは、ゼロ、今から、抜糸のための恐怖の通院だよ。ヌーは、あれからねれなかったんだね。メンタルの通院お疲れ様

No.164

みんな、こんにちは ヌー、ダイエット頑張ろうね ヌーも完徹だったんだね メンタルの病院やバイトで忙しいんだね 早くバイト終わってゆっくりしてね ゼロ、体調悪いんだね 大事にしてね ふうもゆっくりできてるかな
私はゆっくりしてるよ 夕食も作ってある物も適当に食べるよ

No.165

>> 164 みどりこんにちは、口腔外科の抜糸の日だけど未だ痛い中で、病院に着いたら、予約時間間違えて1時間も早く着いてしまって病院で待ってるよ。

No.166

こんにちは、皆。
体調悪くて横になっているよ。
ふう、時間前に着いたんだねぇ、まだ痛いのに抜糸するんだねぇ、心配だよ。

No.167

>> 166 ゼロも体調悪いんだね。大事にしてね。
ヌーも寝不足の中でのバイト心配だよ。
今夜は、ゆっくりと皆んな休めると良いね。
私は、また未だ痛みがマシにならない中の
抜糸は、凄い不安だ恐怖だよ。痛み止め出してもらえるだろうか?化膿してないのか?まだ
腫れてて、痛みも痛み止め飲んでも取れないのに
不安マックスだよ。(;_;)

No.168

ふう、抜糸までの期間が短い気がするよ。
前は化膿したり、歯の根元が溶けていたりして歯の抜いたよ、あれだけ時間掛けて痛みなどに絶えたのに抜くのは嫌だったよ。

No.169

>> 168 ゼロ、私も痛みが治まってるのに抜く必要あるの?余計悪化したじゃん?って思ってるよ。

No.170

痛みが無いんなら良いけど、俺は人より神経が分かれているから治療には時間が掛かるよ、痛いのは嫌だよねぇ。

No.171

皆んなこんばんは、抜糸したけど、人より
治りが遅い回復に時間掛かるし腫れてるね。💦って言われたよ。

• << 176 ふう、抜糸してもいたいんだね。ヒトと比べることないよ。ふうのペースで直るから大丈夫よ。薬上手に使ってね。

No.172

>> 159 おはようみんな、ふう、貫徹したんだね 今日も、病院だよね 少しでも眠れるといいね ゼロ、一か月に10数キロ痩せたことがあるんだね … みどりこんばんは、同じくメンタルの薬飲む様になってから、私も太ってしまったよ。
一緒にダイエット皆んな頑張ろうね。

No.173

>> 172 みんな、こんばんは。

メンタルの薬は確かに太るのが多いかもだね。
薬付けにはならないように、主治医とよく相談だね。

• << 178 yaaこんばんは、薬は、減薬方向でなるべく 行きたいと少しずつ減らしてたけど 今は、痛み止めが手放せないよ。切れたら、 死ぬ思いだよ…>_<…メンタルの薬飲んでたら、殆ど食べてないのに太るし痩せにくいし嫌だよね。

No.174

みんな、こんばんは ふう、抜糸大変だったね 痛いよね 大事にしてね ゼロ、今日は眠れるといいね ヤァー、そうだね メンタルの薬って、太るよね
今日の夕食は野菜炒めだったよ

• << 179 みどりは、具合悪い中でも毎日ご飯ちゃんと作ってて、偉いなぁ〜

No.175

>> 174 みんな一緒にダイエットしようね。わたしは完徹とか言ってられないくらいバイト忙しくて六時まで働いてきたよ。おでん作りに格闘したよ。作ってもつくっても足りない感じだったよ。明後日はフライヤー揚げないとダヨ。せっかくお局様いなくてがみがみ言われないから、伸び伸びやるよ。人にも任せてやることにしたよ。独りじゃ回らないもの。怒られたらそのとき考えるよ。

• << 180 ヌー、通院の後のバイトお疲れ様 凄い忙しかったんだね。おでんの季節になったら、そんなにおでん売れてるんだね。 真冬しかおでん買ったことないから、バイトの人は、大変なんだね。真冬たまに大根硬い時あるのは、入れて柔らかくなるのが間に合わない時なんだろうなぁ〜お局様いないだけでも気が楽だね。無理し過ぎないでのびのび 働いてね。(o^^o)

No.176

>> 171 皆んなこんばんは、抜糸したけど、人より 治りが遅い回復に時間掛かるし腫れてるね。💦って言われたよ。 ふう、抜糸してもいたいんだね。ヒトと比べることないよ。ふうのペースで直るから大丈夫よ。薬上手に使ってね。

No.177

皆んなこんばんは、みどり、ヌー心配ありがとう。抜糸むちゃ痛かったよ💦…>_<…
普段も痛くて痛み止め手離せないけど、ご飯食べるの時が死にほど痛くて、今夜も半泣き気味で
食べなきゃ治らないと医師に言われてたから、
ひと口ずつ食べてたけど痛たた…>_<…って
ほっぺた抑えながら少しずつ食べてたよ。

No.178

>> 173 みんな、こんばんは。 メンタルの薬は確かに太るのが多いかもだね。 薬付けにはならないように、主治医とよく相談だね。 yaaこんばんは、薬は、減薬方向でなるべく
行きたいと少しずつ減らしてたけど
今は、痛み止めが手放せないよ。切れたら、
死ぬ思いだよ…>_<…メンタルの薬飲んでたら、殆ど食べてないのに太るし痩せにくいし嫌だよね。

No.179

>> 174 みんな、こんばんは ふう、抜糸大変だったね 痛いよね 大事にしてね ゼロ、今日は眠れるといいね ヤァー、そうだね メンタルの… みどりは、具合悪い中でも毎日ご飯ちゃんと作ってて、偉いなぁ〜

No.180

>> 175 みんな一緒にダイエットしようね。わたしは完徹とか言ってられないくらいバイト忙しくて六時まで働いてきたよ。おでん作りに格闘したよ。作ってもつく… ヌー、通院の後のバイトお疲れ様
凄い忙しかったんだね。おでんの季節になったら、そんなにおでん売れてるんだね。
真冬しかおでん買ったことないから、バイトの人は、大変なんだね。真冬たまに大根硬い時あるのは、入れて柔らかくなるのが間に合わない時なんだろうなぁ〜お局様いないだけでも気が楽だね。無理し過ぎないでのびのび
働いてね。(o^^o)

No.181

>> 180 ふう、痛みはまだひどいよね?大丈夫かな?お局様とその母が二人して休むから、日曜出勤だよ。今からは久しぶりに友だちに会いに行くよ。久しぶりだから楽しみだよ。外は暑いような少しは涼しくなってきたような変な気温だね。

No.182

みんな、こんにちは ふう、すごく痛そうだね ご飯、食べるのも大変そうだね 少しずつ食べてね 無理しないでね ヌー、おでんの季節になったんだね 忙しそうだね 友達と会うんだね 楽しんできてね
少し寝不足だから、今から昼寝するよ

No.183

>> 182 みどり、お昼寝して、寝不足解消出来たかな?私は冷やし中華のめんを買って帰ります。

No.184

こんにちは、皆。
みどり、昼寝できたかな?
ヌー、冷やし中華のめん買えたかな?
ふうも俺と同じだねぇ、回復に時間が掛かるよ、今何食べているかな?

No.185

>> 184 ゼロ、体調よくなったかな?むりしないで体調悪いときは休んでね。私はCALDIでレモン麺というの買えたよ。今日はネバネバ丼作ったよ。煮玉子乗せるよ。

No.186

みんな、こんばんは 昼寝出来たよ 少し楽になった ヌー、ネバネバ美味しそうだね ゼロ、体調大丈夫かな 大事にしてね

No.187

>> 186 みどり、少し楽になってよかったね。私は明日普段しない仕事バイトでしなきゃだから少し緊張するけど、他の人が休み取るためだから人のためだと思って頑張るよ。ネバネバ丼は味が淡白だからそぼろたっぷりひじき煮を入れたら、美味しくなったよ。

• << 190 ヌー、ネバネバ丼そぼろやヒジキタップリなんて美味しそうだね。ヌー日曜もバイトになったんだね。無理し無いでね。

No.188

みんな、こんばんは ヌー、明日仕事頑張ってね 日曜日だから忙しいと思うけど、無理しないでね ふうは体調どうかな まだ痛むよね 大事にしてね みんな、眠れるといいね
私は蚊にたくさん刺されて、薬塗ってるんだけど、かゆくてなかなか眠れそうもないから、音楽聞いてるよ みんな、おやすみ

• << 191 みどり季節外れの蚊に沢山刺されたんだね。痒いのは、嫌だね。抗生剤の入ってる痒み止めや塗り薬があったら、よく効くよ。
  • << 192 みどり、ふう、みんなありがとう。今日はお局様いないから伸び伸びバイトしてくるよ。分からないことはオーナーに電話するように番号だけ教えて貰ったよ。みどり、蚊に刺されたんだね。私も神社の掃除にいってさされたよ。かゆいよねえ。ふう、痛みはどうかな?

No.189

皆んなこんばんは、ヌーは、友達と楽しんで会えたかな?レモン麺美味しそうだね。
ゼロも回復に時間かかるんだね。
みどり心配ありがとう。

No.190

>> 187 みどり、少し楽になってよかったね。私は明日普段しない仕事バイトでしなきゃだから少し緊張するけど、他の人が休み取るためだから人のためだと思って… ヌー、ネバネバ丼そぼろやヒジキタップリなんて美味しそうだね。ヌー日曜もバイトになったんだね。無理し無いでね。

No.191

>> 188 みんな、こんばんは ヌー、明日仕事頑張ってね 日曜日だから忙しいと思うけど、無理しないでね ふうは体調どうかな まだ痛むよね 大… みどり季節外れの蚊に沢山刺されたんだね。痒いのは、嫌だね。抗生剤の入ってる痒み止めや塗り薬があったら、よく効くよ。

No.192

>> 188 みんな、こんばんは ヌー、明日仕事頑張ってね 日曜日だから忙しいと思うけど、無理しないでね ふうは体調どうかな まだ痛むよね 大… みどり、ふう、みんなありがとう。今日はお局様いないから伸び伸びバイトしてくるよ。分からないことはオーナーに電話するように番号だけ教えて貰ったよ。みどり、蚊に刺されたんだね。私も神社の掃除にいってさされたよ。かゆいよねえ。ふう、痛みはどうかな?

• << 202 皆んなこんにちは、ヌー今日は、お局さま休みでバイトのびのび出来て良かったね。(o^^o)痛みは、未だあるけどやっと痛み止めで治るみたいになってきたよ。ヌーも神社の掃除やバイトお疲れ様

No.193

おはよう、皆。
いつもの癖で早起きしたよ、台風が来るから食料など買物に行かないといけないよ。
ヌー、今日は伸び伸び仕事できるねぇ。

• << 196 ゼロ、ありがとう。そうだねぇ。伸び伸び仕事してくるよ。主人が送るの嫌だって言うから、自転車で行かなきゃダヨ
  • << 203 ゼロ、とうとう台風の影響で雨が酷く降ってきたよ。買い物に行けたかな?私は、何とかコープで頼んでたのが数日分あるから、ぼちぼちしてるよ。口が2センチ以上開かないから、食べ物を小さくしなきゃ食べられないから、苦痛だよ。やっとさっきお昼食べれたよ。

No.194

みんな、おはよう

ずっと調子悪くてこれなかったよ
何とかロムはしてたよ
頭痛がひどくて、でも少し楽になってきたよ

みんなもいろいろ大変そうだね
無理しないでね

No.195

>> 194 きりん、頭痛つらいよね。大丈夫かな?また来られてよかったよ。カウンセリングはまだ先かな?

• << 198 ヌー、ありがとう カウンセリング今月から受けれる事になったよ ヌーは最近、調子良いみたいだね 良かったー(*^^*)

No.196

>> 193 おはよう、皆。 いつもの癖で早起きしたよ、台風が来るから食料など買物に行かないといけないよ。 ヌー、今日は伸び伸び仕事できるねぇ。 ゼロ、ありがとう。そうだねぇ。伸び伸び仕事してくるよ。主人が送るの嫌だって言うから、自転車で行かなきゃダヨ

No.197

みんな、こんにちは ふう、ありがとう 皮膚科で前にもらった塗り薬、塗ってるよ ゼロ、買い物気をつけてね ヌー、今日はお局様いなくて、いいね きりん、大丈夫かな 無理しないでね
昨晩は蚊に刺されたかゆみで、あんまり眠れなかったよ 今もまた薬塗って、布団にいるよ

• << 199 みどり、こんにちは 心配の言葉ありがとね みどりもムリしないでねぇ
  • << 207 みどり前に皮膚科でもらった薬があって良かったね。

No.198

>> 195 きりん、頭痛つらいよね。大丈夫かな?また来られてよかったよ。カウンセリングはまだ先かな? ヌー、ありがとう

カウンセリング今月から受けれる事になったよ

ヌーは最近、調子良いみたいだね
良かったー(*^^*)

• << 201 きりん、私は、カウンセラーさんに生活のアドバイスや楽に考える方法を教えて貰って良くなったよ。きりんもカウンセリングでよくなるといいなあ。最初は緊張するけどだんだん慣れてくるよ。聞きたいことメモっていくといいよ。
  • << 204 きりんこんにちは、きりんもカウンセリング今月から、受けれる事になってよかったね。 私も暫く前の先生が辞めてから、受けられなくてやっと今月の半ばから、カウンセリング受けれる事になったよ。お互いにボチボチ行こうね。

No.199

>> 197 みんな、こんにちは ふう、ありがとう 皮膚科で前にもらった塗り薬、塗ってるよ ゼロ、買い物気をつけてね ヌー、今日はお局様いなくて… みどり、こんにちは

心配の言葉ありがとね
みどりもムリしないでねぇ

No.200

みんな、こんにちは、きりん、心配してくれてありがとう 少し寝たよ 少しかゆみも治まってきたよ お互いぼちぼちいこうね

• << 205 みどり少し寝れてかゆみも治まってきて 良かったね。みどり、皆んな私は、最近は、鬱の具合どうかな?私は、気圧の関係か?最近は、久々にここ数日落ち込んでたよ。
  • << 210 みどり、寝れて良かったねぇ わたしも昨日2時間しか寝れなくてさっき昼寝出来たよ 寝れないのって辛いね 最近、睡眠薬飲み始めたんだけど、それでも寝れないんだぁ かゆみがあったみたいな事書いてあったけど治って良かったね(*^^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧