晴れ後曇り♡仲間達のお部屋だよ14♪( ´▽`)
13に続き 皆んないつまでも仲良くよろしく
お願いします,ゼロ、みどり.yaa、ヌー、きりん
何時でも気楽にきてね。また色んな話しいっぱい
しょうね。主が不調で、いない時でも楽しく
雑談や色んな話しが出来る仲間を大切に出来る
和やかなスレにしましょう。
仲間専用のスレなので、他者の立ち入りを
禁止します。穏やかに楽しく私と話してみたいと
いう人は、画像掲示板の方で話しかけてね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みんな、こんにちは、ゼロ無事帰ってきてよかったね ふう、まだ手術したばかりで、痛いよね 調子悪いところお手数だけど、この前聞いた質問なんだけど、このスレが終わって次のスレになった時の探し方を教えて欲しいんだ 誰か教えて下さい お願いします
みどりこんばんは、痛み止めと化膿止め飲んだよ。スレが新しくなる時の探し方は、
スレ分の題名書いてあるこのスレのトップの画面にタグが仲間、雑談、仲良し と言う
キーワードをスレ検索する時に入れるか
このスレのスレ名を入れると、仲間版から、探せるよ。
うん、明日の仕事の一部は少し昔していた仕事の経験があるよ、馬がいたら良いなぁ、少しは癒されるよねぇ。
- << 69 ゼロしたことがある仕事なら、少しだけ 安心だね。馬と言ってもボニーとかだと 可愛いよ。サラブレッドも毛並みが綺麗で 馬は、目が可愛いよ。私は、ラクダとか羊は、 ダメだけど、人慣れしてる動物園や牧場の馬や ウサギとか可愛いよ。こっちの動物園の熊は、小さい時親熊が銃で殺されてしまって保護されて 人工保育の未だ子供の熊だから、凄い可愛いよ。 鳴き声も子犬みたいなくぅーんって声で人が大好きで、寂しがりな動物が多いんです。と園長さんも言ってたよ。また寒くなったら、動物園に子供と癒されに行ってこようかな(o^^o)入園料は、 子供150円 大人250円 障害者割引きとかあるから、凄い安いよ。
>> 66
うん、明日の仕事の一部は少し昔していた仕事の経験があるよ、馬がいたら良いなぁ、少しは癒されるよねぇ。
ゼロしたことがある仕事なら、少しだけ
安心だね。馬と言ってもボニーとかだと
可愛いよ。サラブレッドも毛並みが綺麗で
馬は、目が可愛いよ。私は、ラクダとか羊は、
ダメだけど、人慣れしてる動物園や牧場の馬や
ウサギとか可愛いよ。こっちの動物園の熊は、小さい時親熊が銃で殺されてしまって保護されて
人工保育の未だ子供の熊だから、凄い可愛いよ。
鳴き声も子犬みたいなくぅーんって声で人が大好きで、寂しがりな動物が多いんです。と園長さんも言ってたよ。また寒くなったら、動物園に子供と癒されに行ってこようかな(o^^o)入園料は、
子供150円 大人250円 障害者割引きとかあるから、凄い安いよ。
ふう、看板あったからすぐにわかったよ、最短ルートでそれぐらい掛かるから、別で交通機関使える場所探しているよ。
今日行った場所は雪が降ると積もるし氷るし両サイドに溝があって深いから落ちたら最後だよ。
- << 86 ゼロもっと施設近くまで、通ってるバスがあると 良いね。冬道が凍る道に深い溝があるのは、恐怖だね。うちの家の横も溝があって、私と子供は、真冬は、たまに雪で溝が見えない時溝に落ちてるよ。結構深いから、子供小さい時は、急に居なくなったと思ったら、溝に落ちてたから、雪かきした雪は、その溝の中に入れてるよ。玄関の開けたら、すぐ雪国に雪の日は、なってるか?道がテカテカに凍てついて凍ってるか?の冬は、どちらかだよ。(^_^;)
>> 85
yaa精神的に無理して無いか?心配してるよ。
何時でも悩み事あったら、聞くからね。
私も激痛と闘ってるよ。…>_<…
口の…
ふう、心配してくれてどうもありがとう。
激痛で大変なのに…。
自分のこと、大事にしてね。
私も自分の素直な気持ちや感じたことを大事にして、今は色々休養したいと思ってるよ。
ゼロも仕事など無理しないでね。
- << 93 yaa心配ありがとう。早く痛みから解放されたいと思う毎日だよ。抜糸までに痛み止め無くなったらどうしょう?と焦ってるよ。 皆んな中々傷がひっ付きにくい縦切りに歯茎から、頰肉の内側深く切られてたよ。…>_<… yaa自分の心に正直にyaaに優しくしてくれる人や yaaを思ってアドバイスしてくれる人を大切にして行けば段々落ち着いてくると思うよ。yaaの主治医の先生やカウンセリングの先生は、思いやりのある言葉をかけてくれたりアドバイスしてくれたりするかな?それとも面倒臭そうに薬は、前回と同じで次の予約言うだけの先生かな?後者のタイプなら、主治医の先生やカウンセリングの先生を変えたほうがyaaの快復の為には、良いと思うし思いやりのあるアドバイスやよく話を聞いてくれる先生なら、その先生は、良い先生だと思うよ。私は、カウンセリングの先生辞めてから、中々カウンセリングが受けられなくて困ってるよ。やっと9月の4日に予約取れたよ。
>> 89 ゼロ、それ分かるよ。ないならないで募集かけないで欲しいよね。私もそれで履歴書無駄にしたこと何度かあるよ。今日も子供と主人はポケモン探しに出かけたよ。よく情熱があると感心するよ。私は家で寝てるよ。明日もバイトになったから、体力温存するよ。
- << 96 ヌーこんばんは、旦那さんと息子さん ポケモンGーにハマってて凄い元気なんだね。ヌー明日もバイトなんだね。お疲れ様 でも随分過ごしやすい気温になってきたね。 また去年とみたいに秋を通り越していきなり 冬になりそうな予感だよ。こちらでは、9月から、松茸ご飯の販売とか始まるよ。と言っても松茸の香りが付いたご飯って感じの 物なんだけどね。高いから、中国産の値引きの小さなクズ松茸買って、松茸ご飯を炊こうかなぁ〜って思うよ。まぁ〜冬が来るまでにの話だけどね。これからは、松茸ご飯、 栗ご飯、さつま芋ご飯が美味しい季節になるよ。天然の生姜をみじん切りにして入れた 生姜ご飯って中々美味しいよ。秋は、きのこご飯とかも美味しくなるよね。
>> 87
ふう、心配してくれてどうもありがとう。
激痛で大変なのに…。
自分のこと、大事にしてね。
私も自分の素直な気持ちや感じたことを大事…
yaa心配ありがとう。早く痛みから解放されたいと思う毎日だよ。抜糸までに痛み止め無くなったらどうしょう?と焦ってるよ。
皆んな中々傷がひっ付きにくい縦切りに歯茎から、頰肉の内側深く切られてたよ。…>_<…
yaa自分の心に正直にyaaに優しくしてくれる人や
yaaを思ってアドバイスしてくれる人を大切にして行けば段々落ち着いてくると思うよ。yaaの主治医の先生やカウンセリングの先生は、思いやりのある言葉をかけてくれたりアドバイスしてくれたりするかな?それとも面倒臭そうに薬は、前回と同じで次の予約言うだけの先生かな?後者のタイプなら、主治医の先生やカウンセリングの先生を変えたほうがyaaの快復の為には、良いと思うし思いやりのあるアドバイスやよく話を聞いてくれる先生なら、その先生は、良い先生だと思うよ。私は、カウンセリングの先生辞めてから、中々カウンセリングが受けられなくて困ってるよ。やっと9月の4日に予約取れたよ。
- << 100 ふう、痛そうだけれど大丈夫かな? 痛み止はあるかな? お大事にしてね。 ゼロ、仕事は無理せずぼちぼちやってね。 私の主治医やカウンセリングの先生はとてもよい先生だと思うよ。 思いやりのある人を私は大事にしていこうと思うよ。
うん、ずっと連絡着かないで、番号変わったと教えてもらっても違うで、えぇって困ったよ、早く分かれば違う場所探しているんだけど、徒歩15分で活動していると聞いたら騙しやんって今回思って、かなり今困っているよ、福祉にも行かないといけないし、見学や体験しないといけないからギリギリだよ。
>> 90
ゼロ、それ分かるよ。ないならないで募集かけないで欲しいよね。私もそれで履歴書無駄にしたこと何度かあるよ。今日も子供と主人はポケモン探しに出か…
ヌーこんばんは、旦那さんと息子さん
ポケモンGーにハマってて凄い元気なんだね。ヌー明日もバイトなんだね。お疲れ様
でも随分過ごしやすい気温になってきたね。
また去年とみたいに秋を通り越していきなり
冬になりそうな予感だよ。こちらでは、9月から、松茸ご飯の販売とか始まるよ。と言っても松茸の香りが付いたご飯って感じの
物なんだけどね。高いから、中国産の値引きの小さなクズ松茸買って、松茸ご飯を炊こうかなぁ〜って思うよ。まぁ〜冬が来るまでにの話だけどね。これからは、松茸ご飯、
栗ご飯、さつま芋ご飯が美味しい季節になるよ。天然の生姜をみじん切りにして入れた
生姜ご飯って中々美味しいよ。秋は、きのこご飯とかも美味しくなるよね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2186HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3232HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 755HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 229HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 227HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 466HIT 相談したいさん - もっと見る